X



トップページ四国
63コメント35KB
首藤蓮太郎「今治西の友達は童貞捨てたが俺は、、」
0001名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:21.78ID:Q0lBgCW7
tps://i.imgur.com/C1EU8sl.jpg
tps://i.imgur.com/10KmQPC.jpg
0004名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:38:30.12ID:Ue2xx04q
くれ亜
@kumo_k_bot
チンコの写真をTwitterに載せてないお前がそれ言うわけ?
・ 2020年3月14日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
女に膣を求めるなら男たるお前もそれに見合う物を出す必要があるだろ。ギブアンドテイクはセックスの時常識。これだから童貞は
・ 2020年3月13日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
田舎はやることないからセックスが流行るのはマジだし同級生何人かやってるけど俺は童貞。生きてて恥ずかしい。
午前1:58 ・ 2020年3月13日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
腹パンで子供堕ろしたことある
午後11:24 ・ 2020年3月20日・Twitter for iPhone
0005名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:38:48.01ID:Ue2xx04q
くれ亜
@kumo_k_bot
裏垢のエグいツイート晒されてネット人生の遺言が「竿役俺」になるとは思わんかったやろなあ....
しかもあれだけ下ネタツイでキモがられて燃えた後の「竿役俺」やからな...ツイートの重みが段違いやなあ...
2020年3月15日


くれ亜
@kumo_k_bot
オイオイ!! 他人に便乗して人を叩くしか出
来ないコバンザメこうちゃんオイ!! 人の
持病を叩くなんてさっすが元祖きゅうりモ
ブは違うなぁ~!!!!
さぶを「チュウニズムしか取り柄ない」っ
て言ってるけどお前は何の取り柄があるん
だ!!いい加減にしろ!!言っていい事と悪
い事の区別くらい付けろよ
2020年3月13日


くれ亜
@kumo_k_bot
追加です!こうちゃんさんきゅうりバーだけじゃなくて業98AJもしてください!待ってます!
2020年3月13日


くれ亜
@kumo_k_bot
追加
人の一生に関わる病気を馬鹿にした上、「脳までアトピー」とかいう迷言を残しておいて申し訳ないの一言で済ますのはどうなんだ謝罪より言い訳の方が長い時点で大して申し訳ないと思ってるのも丸わかりだし、第一鍵外してみんなの目に見える所で言ってない時点で謝罪の意味を為してないんだよ
2020年3月13日


くれ亜 @kumo_k_bot
捨て垢「さぶきっっっっしょ(その他
様々)」
さぶ「トドメだを他所で使うな」
てんま「生理止めたいとか言ってる奴のお
気持ち表明wぷぷw」
さぶ「は?ありえんブロック」
こうちゃん「チュウニズムしか取り柄ない
さぶw脳までアトピーw」
わい「チュウニズムすら取り柄ないこうち
ゃんw」
2020年3月13日
0006名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:39:18.55ID:Ue2xx04q
れん
@kumo_k_bot
愛媛出身、九州大学文学部1年の
れんです。
旅行と爬虫類が好きです 音楽は
マイナーなのが好きです 本はお
すすめあれば読みます
特に変わった事もなく平凡に生
きてます
昼ごはんと週末の晩ご飯メイツ
を募集しています
よろしくお願いします。
あ、あとミスドで1番好きなのは
ゴールデンチョコレートです
午後2:32 ・ 2021年4月11日・Twitter for iPhone
0008名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:39:48.29ID:Ue2xx04q
https://i.imgur.com/heEihw8.jpg


くれ亜
@kumo_k_bot
小2の時、エジプトミイラの本でミイラの作り方を学び、手近な物で試したかったので昼休みに死んでたトカゲの腹裂いて内臓引きずり出してたら担任にマジで怒られて親呼ばれた
・ 2020年4月09日・Twitter for iPhone
0010名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:37.72ID:eFsAajaL
先日、この掲示板にあるちっちさんへお約束ブログのコに会いに行った件
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況