X



トップページ四国
1002コメント483KB
愛媛県松山市総合スレッド 115
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:25:45.99ID:Ox1lMfIL
>>838
焼き鳥屋は塩焼きがある店ならある程度安心はできると思う
0852名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:39.18ID:UEBNrwZx
>>836
たまらんげぇ
はよついてくれやあ
0853名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:21.49ID:MQwcfH2E
>>846
何でまた急に増えたんやろな
まぁオミクロンのうちはそこまでビビらんで良さそうやけど
0854名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 05:01:29.92ID:y2MIoElE
朝鮮テロ組織
伯方警察署

朝鮮テロ組織
上島町

朝鮮テロ組織
イワキテック

朝鮮テロ組織
福山友愛

今治にも、
朝鮮工作員がいる上島町と繋がってる精神病院がある
恐らくこちらも、日本人被害者の主張は、

妄想なのニダと
白黒入れ替える為の
朝鮮カルト工作機関だろうねw

今治保健所と
福山東部保健所は、

管轄で起きているテロを不作為で知らんぷりする、
朝鮮工作機関

愛媛県公安委員会も、
同様
侵略者だから日本の法を守るかという態度の、

朝鮮工作員が、
愛媛県公安委員wwww
0856名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 06:28:03.14ID:aKdh2j/P
台風か
恵みの雨になると良いな
0857名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:02:39.05ID:hxtaDu/M
気象としては、『熱帯低気圧』になるみたい。
とにかく雨が欲しい。
0858名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:14:30.48ID:d5td9Zl4
2022年 7月 1日 00:00 現在

石手川ダム
本日 対前日比
貯水率
63.2% -1.3ポイント
貯水量
398.5万m³ -7.8万m³

観測井(南高井)の水位
本日 対前日比
3.11m +0.01m
観測井(天皇泉)の水位
2.53m -0.10m
0859名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:32:37.48ID:rTw9uNua
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000259081.htm

普通は、このように逮捕するのが当然
業務妨害罪にまずなるわな

だが、
ごうかんま製造朝鮮カルト狂い
幼児虐殺殺人鬼製造朝鮮カルト狂いの

愛媛県警だと、

松山市総合スレッドその63

これでググり、
そのレス番760に
精神障害者が明らかに業務妨害だろってレスをしてるんだが、

それを俺が通報しているのだが、

ガイジが野放しになっていたww

俺への加害>>>憲法、法、常識、理性なのが、

朝鮮カルト

だから、
愛媛県警
伯方警察署は逮捕してなかったからなww

レス番760のガイジはどうなったのか??
ニュース記事の対応が普通だが、
愛媛県警、伯方警察署は
猟奇化していてまともにできないからねwwwww
0860名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:34:42.09ID:rTw9uNua
シャッターを閉じ
店の客をごうかんする狂った精神障害のごうかんまをつくる力
そーかがっかい

そのごうかんま製造朝鮮カルト狂いの
朝鮮カルトの信者がいる
朝鮮テロ機関


日本人拉致組織
組織犯罪機関
伯方警察署
(0897)72-0110

https://www.police.pref.ehime.jp/hakata/


シャッターを閉じ
店の客をごうかんする狂った精神障害のごうかんまをつくる力
そーかがっかい
そのごうかんま製造
カルト狂い
幼児虐殺殺人鬼製造教団
朝鮮カルト狂いがいやがる

朝鮮日本人拉致組織
上島町

https://www.town.kamijima.lg.jp/

0897 77 2500
0897 75 2500

とんでもない事態だ

上島町では
重症精神障害者決定の為に
議員選挙が行われており、
多数、朝鮮精神障害工作員が入りこみ、

精神障害議会がつくられ、
精神障害たちを代表し、

精神障害者
あいさつをすることになっている

https://www.town.kamijima.lg.jp/site/gikai/8.html
0861名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:35:11.50ID:rTw9uNua
ごうかんま製造朝鮮カルト狂い
幼児虐殺殺人鬼製造朝鮮カルト狂い
犯罪狂い
捏造狂い妄想狂い

伯方警察署
上島町
0897 77 2500
0897 75 2500

また日本人拉致テロ活動をしていた朝鮮犯罪工作機関
そして、
朝鮮が犯罪をし
被害者を殺し、
その殺害がバレても罪になりたくないニダという、
凶悪さ

さらに侵略戦争ならば、
犯罪しているが勝ってる側が白になるから、

犯罪をする愛媛県警、伯方警察署、上島町、イワキテックが

白だという凶悪精神異常さ

加えて侵略だから
日本の憲法は無視だが、
日本の機関を乗っ取りしているから、
日本人拉致など、犯罪に悪用できる法は悪用するという狂気の沙汰

やらなきゃいけない
告発義務は関係なしww

ここまで有害機関になると
驚愕だな

伯方警察署
上島町みたいな、

犯罪機関が他にもできたら大変だ
0862名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:35:45.71ID:rTw9uNua
シャッターを閉じ店に来た客をごうかんするごうかんま製造教団朝鮮カルト狂いの

愛媛県警
伯方警察署の

狂った精神障害者たちの
犯罪を隠蔽している、

精神障害者
公害だと


正式に確定した、


愛媛県公安委員になる


https://legalus.jp/lawyer-detail/5a405773-99ed-4904-abb5-338676c3e066


五葉法律事務所

〒790-0853 愛媛県松山市上市1-2-45 サーパス道後公園南601
0863名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:40:39.54ID:rTw9uNua
なにか奇天烈珍論ほざいたら、

アナタは精神障害チェック法にパスできるの?w
アナタは高位法曹なの?w

こう言ってやればよい

また、
朝鮮工作員
五葉

上島町
朝鮮工作員たち
イワキテック
密入国日本人虐殺殺戮殺人戸籍強奪背乗り朝鮮人である、
山本新一の爺さんとの
繋がりも、


愛媛県公安委員
五葉に聞くべきだ
0864名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:56:30.52ID:rTw9uNua
朝鮮カルトはよく勉強はしてるんだよなー
明らかに俺よりww

ま、ただ各種分野に入り、
1+1は5みたいなこと言ってもさ、

それ間違いwwww

カルト弁護士の珍論しかり、
カルト医師のワクチン語りしかりww
0865名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 11:46:27.16ID:WXasobUk
来週水木に台風が来る
石手川ダム一発逆転回復に期待しよう
0866名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:43.07ID:t0WAsESj
高気圧を散らしてくれるとは思うが
0867名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:02:49.45ID:GfetyTR9
今見たら、台風4号になってな。
0869名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:10:38.11ID:/2LLnV96
>>865
災害級の豪雨ぢゃないと
一発逆転は無理だな
0870名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:16:10.07ID:AtVNb1N7
松山近郊で冷麺の美味しい店教えて
08720時石手川ダム貯水率63.2% (▼1.3)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:55.34ID:kO96yzGa
 プレスリリースでは4/5~4/7は「これらの検査に加え、無料検査所で[1100件](1日平均)の検査を実施しています」の文言が追加されています。4/8~14[1460件] 4/15~21[1150件] 4/22~28[1240件] 4/29~5/5[1130件] 5/6~12[860件] 5/13~14[880件] 5/15~19[1020件] 5/20~6/2[920件] 6/3~9[900件] 6/10~16[760件] 6/17~23[710件] 6/24~6/30[660件] 7/1~[750件]
 従って4/5~は原則として医療機関検査数にその時点での一日平均の無料検査件数を加えた数字を総検査件数として計算します。
              1701/11240
愛媛県 発表日     三日間 一週間
  陽性/検査 陽性率% 陽性率% 陽性率%
01金 285/1800 15.83 17.88 15.13 ↑7月
30木 341/1650 20.67 19.14 14.57 ↓6月
29水 300/1730 17.34 15.25 13.08
28火 314/1610 19.50 12.60 12.14
27月 112/1420 07.89 10.34 11.19

26日 165/1560 10.58 11.61 10.66
25土 184/1480 12.43 11.67 10.25
24金 178/1500 11.87 11.31 09.79
23木 177/1640 10.79 11.75 09.40
22水 179/1580 11.33 09.65 08.91
21火 207/1570 13.18 08.42 08.56
20月 061/1480 04.12 06.98 08.32

19日 117/1520 07.70 08.61 08.18
18土 136/1500 09.07 08.53 08.09
17金 136/1500 09.07 08.51 08.05
16木 124/1640 07.56 09.30 08.39
15水 150/1680 08.93 08.00 08.62
14火 193/1700 11.35 07.38 08.63
13月 049/1520 03.22 06.43 08.79

12日 112/1580 07.09 09.04 08.81
11土 149/1720 08.66 09.66 08.70
10金 190/1690 11.24 09.74 08.69
09木 168/1840 09.13 10.05 08.69
08水 170/1890 08.99 08.50 08.83
07火 236/1980 11.92 07.71 08.92
06月 074/1780 04.16 06.54 09.03

05日 128/1920 06.67 08.75 09.21
04土 166/1930 08.60 09.91 09.12
03金 208/1890 11.01 10.21 09.34
02木 187/1840 10.16 10.81 09.27
01水 200/2100 09.52 09.36 09.28 ↑6月
31火 242/1880 12.87 08.19 09.45 ↓5月
30月 098/1790 05.47 07.28 09.75

29日 126/2020 06.24 08.90 09.73
28土 189/1860 10.16 10.29 10.08
27金 193/1830 10.55 10.47 10.27
26木 195/1920 10.16 11.88 10.46
25水 211/1970 10.71 10.39 10.74
24火 297/2030 14.63 09.65 11.12
23月 101/1860 05.43 08.48 10.87

22日 153/1820 08.41 10.63 10.90
21土 219/1900 11.53 11.80 11.07
20金 239/2030 11.77 12.40 11.08 ↑5月 1/15~5/22は>>15-17
0873名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:21:13.54ID:eru+uAOc
Twitterで見たが松山市で猫が炎天下の外ケージ飼いされてて
飼い主と保護グループが睨み合って警察来る騒動になってるみたい
0874名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:26:35.45ID:iHassnOn
この糞暑いのに
朝鮮人の書き込みがウザイわ
あぼーん
0875名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:15.07ID:aKdh2j/P
来週ずっと雨予報だけど、またあてにならんよな
前も外したしな
0877名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:43.29ID:nfCmWZ4U
>>875
精神障害発症してるんだなww
ガチの糖質はやばいwwww
0878名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:29.01ID:nfCmWZ4U
糖質は、

伯方警察署
上島町で、

働いているからなww


完全に精神障害者ww
0880名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:26.09ID:nfCmWZ4U
愛媛県公安委員会は、

朝鮮工作員が
公安委員にいるww

低位の精神障害
朝鮮工作員法曹でも
県の公安委員になれる日本の制度がダメ

日本人拉致やってやがったんだから


愛媛県公安委員
五葉

上島町
朝鮮工作員たち
イワキテック
朝鮮
山本、亀井など

朝鮮工作機関
福山友愛
末丸


朝鮮工作員たちを洗うのが
本来は警察なんだが、

逆に日本人被害者の



だからな
黒を隠す為に
真逆の白を言い洗脳してやがるからタチが悪い

殺人鬼集団の党が、
平和の党と言ってたりなww
0883名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:45:39.01ID:uOd2wGvQ
>>882
お前と楽しくお話しようっていうんじゃないんだよ馬鹿野郎
0884名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:25.53ID:d5td9Zl4
おふたりともなかがよろしおすなあ
0885名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:46.26ID:cPBviLud
松山で最強に住みやすい場所といえば、
小栗一丁目やげ
0886名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:18.42ID:Q0Iec7C0
>>881
レスするな
そいつ猫嫌いスレの住人
相手するのやめろ荒れる
0887名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:58.32ID:Z/EmZ500
野良猫に適当に餌やって糞尿ばら撒いてる奴だろ
店スレ荒らしてた
おかしいなと思ったらやっぱり虐待用か
0888名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:31.17ID:MrLOXZpt
鳥を生で食べる四国土民スレはここですか
0889名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:45.48ID:2JoDlYcD
マジであんな生肉が出てくるの?あれがデフォ?ま?
たまたまじゃなく?
0891名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:14.84ID:q0UgZJm8
焼き鳥屋の食中毒も何件も起きてるのに明らかに揉み消してるからな
0892名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:03.90ID:DNEC++sY
土民は生肉食っても大丈夫なんだろ
今回は奇跡的に耐性ない客がいたんだろうね
0893名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:04.02ID:tEeERu4W
数年前の肉フェスニュース知らないんだな
離島だし仕方ないか
0895名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:11.36ID:hqfrs9jh
NG分かりやすくて助かる
0896名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:15.95ID:1flTnbrQ
馬鹿な田舎民がやらかしたせいで絶対規制入るじゃん
0897名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:13.87ID:LrY2N+NC
台風来てくれたら奇跡の恵みの雨
それたら地獄だな
0898名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:07.98ID:uv9wA5pC
口コミ炎上わろた
生肉はどうかと思うが正義厨がださすぎる
行ったことない店の口コミってどんな気持ちでやってるんだろう
オナニー臭
0899名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:27.84ID:w4fvGD8B
鶏刺しもどきでカンピロバクターくらうのはおいといて意外と多いのが
生肉扱った器具でサラダとか調理して、ってやつ
0900名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:46.35ID:PrarC9df
食中毒に触れてる口コミのほとんどがニュースから来た野次馬だろうけど
1週間前の投稿で肉が生だったが大丈夫か、お腹弱い人はやめた方がいい、自分は数日苦しんだ的な書き込みがあった
今回集団だったからニュースになっただけで以前からあったのかもね
そしてこの人は今更証明のしようがないね
0901名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:25.19ID:WtebZ2vK
西日本は東朝鮮だからしゃーない
0903名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:26.35ID:J+B9iTht
日本人虐殺殺戮殺人戸籍強奪背乗り朝鮮人だとバレた、

イワキテック
山本新一一家はどうするのか?

またその朝鮮犯罪仲間である、

愛媛県公安委員会
五葉

上島町
朝鮮工作員

朝鮮テロ機関
伯方警察署

朝鮮テロ機関
福山友愛

精神障害者だらけw
0904名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:26.62ID:aLSh/ETK
多分、焼き鳥鈴木もカネオカラーメンも同じ時期にカンピロ出してるし、工場がカンピロなんじゃないかと

焼き鳥鈴木は地元の朝挽き鳥、
カネオカラーメンはブランド名「松山鳥」

ビージョイさん、鈴木に鳥の卸してましたか?
https://i.imgur.com/gyjORA6.jpg
0905名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:58.46ID:Vvq3Dbn+
これアウトなやつ
企業じゃなくて書き込みの方な
0906名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:04.10ID:Q0Iec7C0
話に入りたい、相手にしてほしいって必死なんだろう
0907名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:45.56ID:WRzHs7w1
あーあやっちまったねえ
0909名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:13.09ID:3/OQTKF6
ここから言い訳タイムが始まります
0910名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:56:29.65ID:ycEXe7F1
書き込む前に少しは考えられないものなのか
0912名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:21.91ID:WAK+e5Sp
まだ調査中の段階なのにやめとけよ
まじで学習しないやつだな
0913名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:47.19ID:BxhQzMDa
へーそうなんだーすごーい
以外のレスは受け付けない、承認欲求拗らせた孤独爺だろう
0916名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:26.68ID:vz/zMaVC
そんなことより夜市いくん?
0918名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:19.59ID:jf9VMUXE
夜市いくでー黒虫つったる
0919名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:16.80ID:aLSh/ETK
鈴木は市駅前店と空港通り店の二件でカンピロ出してるから、

ビージョイ取り扱いのある媛っ子地鶏
6月10日 とり次郎鳥タタキ、

地元の朝挽き鳥
6月18日(土曜日)18時頃 『焼鳥ダイニング鈴木 空港通店』鳥刺、鳥タタキ。
6月11日(土曜日)19時頃から『焼鳥ダイニング鈴木市駅前店、鳥刺、炙り肝。

ビージョイのブランド松山とり
6月11日(土曜日)に『KANEOKA RAMEN』鳥白湯ラーメン(低温生チャーシュー)松山鳥丼(生にしか見えない低温調理)
0920名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:35.23ID:4pxE9xPR
夜市どうでもいいんだけどランチあのあたりでしようと思ってる
やっぱ店も混むよね?
0921名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:42.06ID:8m1qCfgP
なにがアウトなのかも分かってないガイキチでした
0922名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:09.01ID:8m1qCfgP
>>920
店によるかもしれないけど2019あたりの夜市ではカレー屋満席、仕方なく移動したラーメン屋満席、パスタ屋に少し待って入れたくらい
今年は食べ歩きも制限するとか言ってたし混むかもね
0923名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:47.82ID:+lVInihg
5歳と3歳の子を連れて行くのは無謀?
0924名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:11.15ID:81mkEf06
>>923
時間帯を選べば大丈夫じゃないかな
そこまで密集しないと思ってる
0925名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:10.02ID:G5kgn+sQ
自分も幼児連れて行く予定
今年も子供ネイルあるといいな
0926名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:09.69ID:cPBviLud
なんぞ久しぶりにお客さんがふえとるげ
食中毒のおかげで松山スレも大盛況やげ
うれしいげえ
0927名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:18.87ID:qvTkzNgZ
ネイルそういえばあったね
うちの子もシールペタペタ貼ってデコって遊んでるから喜ぶかな
と思いつつ2歳はそれこそ無謀だよなと悩む
0928名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:40.47ID:aLSh/ETK
少なくとも6月10日-11日の二日間ににカンピロバクター・ジェジュニで食中毒が起こり、18日には仕入れが同じであろう系列店で再びカンピロバクターで食中毒が起こっている。
4件全て生の鶏肉の処理であり、松山鳥、媛っ子地鶏とビージョイの取り扱いブランドが並ぶ。鈴木の納入は会社は解らないが、同日にカンピロバクター食中毒をだしている。
とり次郎は最低6年、鈴木は最低9年以上経営しており、カネオカラーメンは去年の12月からの営業と短いが、
複数店が同時に同じ今まで提供してきて問題の無かった生の鶏肉のメニューでカンピロバクター食中毒を出していることに因果関係を感じざるを得ない。
0929名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:33.78ID:HqdvhLDz
メダカ金魚クワガタ兜虫あたりも子供ポイント高い
ある意味低年齢のほうが夜市楽しみやすい
ちょっと大きくなったらやれ綿菓子だお面だクジだあれ食べるこれ欲しいと金が飛ぶ飛ぶ
さらに大きくなったら家族と一緒には行かない
0930名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:21.01ID:SGKSe/8g
>>927
指しゃぶりしない子も何かの拍子に食べるかもしれないし気をつけてね
うちはネイル横の菓子サンプルに夢中だったわ、懐かしい
コロナの間にもう小学生で今年は友達と行くんだってさ…
0931名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:27.16ID:A5EC0vjk
しっかり歩けて手をつなげるなら大丈夫だよ
ベビーカーのつもりならやめとけと
0932名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:18.27ID:XdVwXJ63
毎日てくるんで昼食とってたけど明日は座れないかもしれないのか
0933名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:15.37ID:jW5JLqac
夜市にパンやドーナツのスクイーズあったかな?
YouTubeのせいかどこ探しても売ってないんだけど数年前に夜市で売ってた気がするから明日行こうか悩んでる
子供が欲しがってるけど連れて行くのしんどいしもし無かったら最悪だし
0935名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:32.59ID:YfgPSj0g
コロナ対策したいなら平日にも夜市やればいいのに
人空いてるだろうし子供連れて行きやすいし
と思ったけど店が土曜しか出せないのか
0936名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:05.56ID:TKJYfVXX
夜市は子供連れで賑わいそうね
0938名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:59.73ID:0ZStlcLJ
KANEOKA RAMEN
6月9日(木曜日)から6月20日(月曜日)までに提供した食事が原因の食中毒

いやこれ全部やん
こんなもん3日でどうにかなるわけないわな
まあラオタはアホだから食いに行くだろうけど
0939名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:56:54.64ID:0ZStlcLJ
>>933
昔大街道のオタグッズの店で売ってたな
速攻で潰れたけど
0942名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:24:27.61ID:urBzuzLj
>>904
そういう事か
それなら合点がいくな・・・
0943名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:25:04.75ID:0ZStlcLJ
連続4件も起きて何も対応しないってB利権か?
0944名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:25:34.61ID:0ZStlcLJ
報道によると出荷前の食中毒って断定したらしいな
0945名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:25:46.19ID:urBzuzLj
>>889
鳥のタタキ、あるよ。どこでも
生だよ
0946名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:24:55.17ID:jJEEuTdr
生肉は無理だな

ステーキのレアも無理
火を通さないと
0947名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:36:56.60ID:AlhDtrt4
朝鮮イワキテックの

昔、
密入国して日本人殺して戸籍奪って、
犯罪をして被害者殺しても
罪にならなかったから、

それを今でもできるようにしようと、


イワキテック
愛媛県公安委員会
愛媛県警
伯方警察署
上島町
福山友愛で、

その体制整えていたことが
バレどうするのかね?ww

頭がやばすぎww
0948名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:53:28.15ID:DMDENyp6
土曜夜市なんて20年以上行ってないな…
なんか正直見どころがよくわからん
0949名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:05:39.93ID:4XDySvw2
低温調理は家庭でやると危険、ってちょいちょい触れられてたがまさか業者のでやられるとは思わんかったろうな
0950名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:37.23ID:YG1lms7K
2022年 7月 2日 00:00 現在
石手川ダム
本日 対前日比
貯水率
61.7% -1.5ポイント
貯水量
389.0万m³ -9.5万m³

観測井(南高井)の水位
本日 対前日比
3.17m -0.06m
観測井(天皇泉)の水位
2.58m -0.05m
0951名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:02:48.21ID:MhYUQTAV
一連のニュースを見て生の鶏肉食べる客がどうかしてると思った
見えてる地雷をわざわざ踏みに行くか?普通
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況