X



トップページ四国
1002コメント269KB
愛媛県新居浜市のスレ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:14.43ID:o0/S7bFO
1 名無しさん[sage] 2022/06/24(金) 23:25:06.28 ID:ggahbzkN
https://www.pref.ehime.jp/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%B1%85%E6%B5%9C%E5%B8%82
愛媛県新居浜市★34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1646838785/
愛媛県新居浜市★35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1656080706/

立てたぞ
新居浜に関係あることなら発言は自由です
他人の意見に対して批判したり過度な攻撃、自分の考えを押し付けるようなことはしないでください
0364名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:05:04.49ID:POpb90FB
4スレ目は失速気味だな
0365名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:50:36.10ID:POpb90FB
新しい動画出てるけどどこ?これ
県内?
0366名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:49:34.36ID:lF0r0iE8
裁判上等で新居浜市は訴えろよ
新たな地域で再開?youtubeのコメントはこの糞youtuberの擁護しかねーぞ
マジで胸糞悪いわ全部この糞youtuberの思惑じゃん
0367名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:08:50.19ID:9saBMi6f
新居浜と別子を悪者にして動画で荒稼ぎ?
0368名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 07:16:55.92ID:A9kFwC8G
祭り青年会が寄付を募集していますが神社は関係ありません

ご注意お願いします
0369名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 07:21:12.30ID:Nf7GnLWH
マトです


真斗(まと、11月27日 - )は、日本の漫画家、イラストレーター。愛媛県新居浜市出身[1]。「真斗」と言うペンネームは、1983年から使用している。
0370名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:27:27.30ID:PSX/xo7M
ご注意お願いします😡👊
0371名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:04:25.92ID:NJarfFbH
>>366
326 名無しさん@恐縮です sage 2022/12/24(土) 14:09:04.50 ID:sRi/Xepo0
「ここの地域おこし協力隊は公示月給約20万ですが、月約1~3回程の動画インスタ投稿でOKだったのでしょうか?
動画クリエイターとしてノルマはなかったのでしょうか?」


新着動画
このコメント消されてる

327 名無しさん@恐縮です 2022/12/24(土) 14:11:06.37 ID:3UgshfJq0
>>326
この人都合の悪いコメントは全部消してる
0372名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:07:03.34ID:NJarfFbH
コメ消しほんとかな
だとしたらYoutubeのコメント欄に否定的なコメがないのも納得

そしてこんな動画もあった。なんで都民がゆかりもない新居浜に?と思ったけど思ったより安易な考えだったw
いうほど別子山って環境綺麗か?不便さの方が勝つだろ

75 名無しさん@恐縮です sage 2022/12/24(土) 09:39:09.45 ID:NJBJptuF0
これ田舎に移住していじめられたって話じゃなくて、地域おこし協力隊っていう税金で月20万くらいもらって雇われてるのに、その仕事を拒否して揉めたって話だから、都会とか田舎の話じゃないんだよ

そもそもこの人バツイチで小学校教員も人間関係こじらせて辞めてるし、東京でも社会生活うまくやっていけてない

https://youtu.be/K5pLLOjIp3s
0378名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:00:29.02ID:VwdTlY7S
な、新居浜はクズの集まりだろ?県外モンは受け入れない民族なんや
小学校でも親が県外モンで住友関係ならイジメられるらしいわ。
昔から県外モンが奴隷として働かせていたようなもんやから無意識に刷り込まれているんやろうな
0379名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:41:09.01ID:WqoU66L4
つべのコメントに主を指摘する人もいたけど削除してるからそう見えるだけ
新居浜はクソなのは認めるwけど、コメントしよるやつは田舎をけなしたいだけなんよ
正直主にも落ち度はあったと思うよ
出ていく時餞別くれたってことは別子山の人間のたいがいは悪い奴じゃないんやろ
あの動画で世間が新居浜、別子はクソって言えば言うほど、主に親切にした別子の人は虚しいやろね

出ていく動画で新居浜に来たんか?と思ったけど南予のほうで安心したわ
悪いけどなんでも動画にして世間に出して【自分に都合の悪いコメントは消す】ような人間とは仲良く出来る気がせん、
0381名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:08.65ID:EQCFD5pg
これだから日本人の民度は

とかいうキリトリと変わらん
いちいち指摘する価値さえ無い
言わせておけばいい
0382名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:26.52ID:Px4bS+HQ
取り敢えず中国がコロナ患者の公表をやめるには理由があるのかもな
0383名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:05.00ID:tmSpwuOh
「Sexy Zone」のマリウス葉(22)が、2022年12月31日をもってグループとしての活動を終了しジャニーズ事務所を退所。
そして芸能界を引退することがわかった。
マリウス葉は27日、所属事務所の公式サイトを通して、「11歳から人生の半分近くをともに過ごし、最高の喜びを与えてくれたSexy Zone。

そして、応援してくださったファンの皆さんに心からの感謝をお伝えしたいです」「グループとの強い繋がりは、常に心の支えとなってくれ、そして僕の復帰を待ち望んでいる方々の想いに
応えたいという強い願いがありました。ただ、日常生活を取り戻す中で
日本に帰国して芸能界に復帰するという未来図が描くことがどうしても出来ずに、葛藤の末、芸能界引退を考えるようになりました」と、自身の思いをつづっている。

そしてメンバー、ひとりひとりに対しても感謝を伝えた。
2020年12月、心身のバランスを崩し体調不良となり芸能活動を休止していた。
0385名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:40:21.20ID:B3TNcg7R
『サイコメトラーEIJI』(サイコメトラーエイジ)は、原作:安童夕馬(樹林伸)、作画:朝基まさしによる日本の漫画。『週刊少年マガジン』(講談社)にて、1996年から2000年まで連載され、1997年と1999年にテレビドラマ化もされた。本項では続編の『サイコメトラー』(2011年-2014年)、本作を原作とした『サイコメトラー超感覚探偵』についても取り扱う。2014年7月時点で累計発行部数は1200万部を突破している[2]。

都内の普通高校に通う、不良高校生の明日真映児は、触れた「物」や「人」に残った記憶の断片(残留思念)を読み取ることができる特殊能力「サイコメトリー」を持っていた。しかし、映児はその能力を特に活かして生活するということはなく、むしろ、能力のせいで人間関係が上手く構築できなかった過去を持ち、このことを知るのは家族や幼馴染の親友・葛西くらいであった

ある日のこと、街では女子高生を狙った連続婦女暴行殺人事件が起こっており、そんな中で映児は、最愛の妹・恵美が事件に巻き込まれ警視庁にいると連絡を受ける。妹が心配で慌てて警視庁に乗り込んだ映児は、そこで警視庁捜査一課の敏腕美人刑事である志摩亮子とぶつかり、その際に無意識に能力で彼女の思考を読み、妹の場所を尋ねたり、捜査関係者しか知らない極秘情報を口走ってしまう。そのため、志摩は映児がサイコメトリーの能力者「サイコメトラー」であることに気づく。実は、大学時代にサイコメトリー能力が実在し、その能力を生かした捜査手法を研究していた志摩は、連続婦女暴行殺人事件の犯人である、正体不明の猟奇殺人鬼「メビウス」の捜査のため、映児に捜査協力を求める。

「メビウス」事件は映児のサイコメトリーと志摩のプロファイリングによって無事に解決し、以降も2人は様々な難事件を解決していく。
0386名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:01:41.31ID:bptZ0Htv
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0388名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:13.56ID:SWpqZOyu
長谷川淳二衆議院議員が総務政務官に内定【愛媛】


12/27(火) 17:24配信

(写真:愛媛朝日テレビ)

過去の発言などが問題となり総務大臣政務官を辞任した杉田水脈議員の後任に、愛媛4区選出の長谷川淳二衆議院議員が内定しました。元総務官僚で、愛媛県の副知事を務めたこともある長谷川議員は、去年の衆院選で初当選し現在1期目です。長谷川議員はeatの取材に対し「まだ内定の段階なのではっきりとは申し上げられませんが、身の引き締まる思いです。正式にお受けするならば、総務省の古巣ですので結果を出すべく力を尽くしたい」とコメントしています。
0389名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:27.74ID:0JoSjmtD
マック西蓮寺店閉店後ダイレックスになるみたいだな
0390名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:29:03.44ID:p/LG/4qy
またダイレックス?近いね
0395名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:48:59.23ID:8qFkDBFm
しかし一瞬ピキッくらいだったが冷や汗がだらだら出た
ガチのが来たらどうなるんじゃ
0397名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:01.21ID:p5c8BLQ9
スマホの警報鳴り響いてビビったわ
阪神淡路の震災で生き延びたのに、もうあんな経験はゴメンやで…
0399名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:58:00.88ID:UB/rfFBi
なんだ?
この時間にめっちゃサイレン鳴り響いてるが

あれか
灯油とガソリン案件か??
0403名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 03:16:28.39ID:UB/rfFBi
現場見た
マルナカの裏か

こりゃ…アパートか?
二階建て
全焼…にかなり近いぞ
0404名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 03:20:34.68ID:8qFkDBFm
もうね、こんな時間に団員が現場行くと帰宅を待つ家族も困るんよね
全身煙で臭いし
だから火事気をつけてね
0405名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 03:26:04.06ID:UB/rfFBi
マルナカの裏手からまだまだ距離あるハズなのに
裏手入った段階からすごい焦げ臭いわ
0406名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 04:02:09.05ID:8qFkDBFm
終わりのサイレン鳴りよるなぁ
鎮火早いね
0408名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 06:26:18.32ID:7+5aD6Tq
今年もずっと5チャンばかりしてたな
0410名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 02:14:52.24ID:GUI9QNjy
ガソリン灯油の混入事案だよ
それが緊急メールで流れてきたってこと
いうて新居浜側の人にはメール届いてないだろうね

もっとも現に問題の油買ってるヤツの中には
新居浜在住の人もいるかもだけどね
0411名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:35:30.45ID:RczBpUSi
>>409
入れてたYahooの防災アプリが高知震源の地震警報を鳴らして
『 あと7秒で到達 』 とか書かれてたからマジでドキドキしたw
0412名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:37.09ID:w7nJE/u3
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
0414名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:49.53ID:ZLi1qiJg
>>411
ありがとう!
何のアプリなのか気になったw
0415名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 20:24:25.69ID:1e455bK1
そうりゃそうりゃ券明日までなのに忘れてたやばい
ほぼ店閉まっとる
0416名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 07:56:18.46ID:S3tFOaK9
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0417名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:17:28.26ID:9kCV2IU7
>>416
ポチ!!おぬしも来年も童貞のまま?(笑)
0418名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:40.34ID:MdYXW9Ad
皆さま良いお年を〜
0419名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:03.29ID:S3tFOaK9
こんにちは。あたしはカウガール。
 2023年成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0420名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:08:55.42ID:3o84pc6Q
>>419

ポチも今年も
引きこもり童貞生活のようだなあ
0422名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:41.50ID:6eBBiffn
ヤマダ電機、あかがねポイント一日で使い切り終了わろす
0423名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:03:52.43ID:DhnX3092
ヤマダは客も少ないし、品揃えも悪いのにこういう時だけ客が来るんだな?笑うわ。
0426名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:03.23ID:xYz1PPwY
ここは便所虫の巣かよw
0428名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:29.42ID:oiSG0LJ0
ポチも今年も
引きこもり童貞生活のようだなあ
0429名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:07:21.13ID:OsKW4P62
まーた老人の行方不明か
0430名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:22.61ID:8cBELwIw
ロケット屋てなんの店だったんか知っとる人おる?
0431名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 02:51:52.69ID:2rranl8x
スケベのぽちさんが興奮してるwww
0433名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:14:04.31ID:4ZXnoxlt
ロケット屋って、喜光地にあったね
0436名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:26.45ID:RbJljZX4
シコチューのうどん屋しか思い浮かばん
0437名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:21.49ID:8cBELwIw
ググったら喜光地の西口にあったみたいね
レコード屋と驢馬は覚えてるけどロケット屋は記憶にない
中の方にあったおもちゃのコ○ノは覚えとるけど、店長感じ悪かったのは印象強いね、人気のファミコンカセットをクソゲー抱き合わせで売ってたし
0438名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:55.14ID:TLe5q+s2
「車が邪魔…車をバットで」県警元幹部が器物損壊で現行犯逮捕【愛媛・松山市】
8/2(金) 19:00
2日午後、松山市での路上で普通乗用車をバットでなぐり壊した愛媛県警の元幹部の男が器物損壊の現行犯で逮捕されました。
器物損壊の現行犯で逮捕されたのは、県警の元総務室長の75歳の男です
警察によりますと、男は2日午後1時半頃、松山市正円寺の自宅前で、市内の男性が所有する普通乗用車の後部ドアを木製バットで殴り壊しました。
男は「家の前に車が停まっている」と110番通報、警察官が駆けつけたところ犯行に及んでいて
調べに対し「車が邪魔だったので自宅からバットを持ち出して壊した」と容疑を認めています

警察は詳しい状況を調べています。
0439名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:20:47.11ID:ddywz4Ju
新居浜も丸くなったな
ン十年前ならヤクザの抗争のひとつやふたつはあった
0441名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:35.44ID:pCD2ibSR
mac西連寺店さようなら
レデイ喜光地、VALUE西原店も。。。
0442名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:25.11ID:DlV3mo+g
イオンモール新居浜久々に行ったら
ディッパーダン、tk、1階のバッグ屋、その他3店舗くらい閉店セールやってた
大きくリニューアルがあるのか潰れただけなのか
0443名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:38.87ID:fjMTTu3H
春にイオンモール新居浜は新しく変わりますとあるからリニューアルでもするんじゃないかな
0444名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:10:46.12ID:fjMTTu3H
そういえばmac西連寺店は今日までだったか
0445名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:46.41ID:V90LW+Kl
雨すごいな音で目が覚めた
0446名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 02:07:11.31ID:vx+RoEX/
変態じいさんのスレ(笑)
0447名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:25.84ID:o119g3By
>>437
懐かしいね。アオイレコードはよく行って買ってたな?オバサンが親切で良かったけど、近所に移転してドラ息子が店長になってからはすぐに廃れて潰れたな?
0448名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 13:38:00.09ID:xVmCnhRj
いやらしくなる
昭和のポルノ映画いいな
0449名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 13:44:33.45ID:rS2cnRbW
昔の映画館とかググったら昭和60年代までは新居浜にもかなりの数の映画館あったみたいやね、喜光地とか沢津とかにもあったみたいでびっくりした

自分の覚えてるのは新宝、大坪東映、レッドホール、敷島館くらいかな
0450名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:40.43ID:FBXap2KC
>>448

ポチも今年も
引きこもり童貞生活のようだなあ
0451名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 14:52:58.10ID:QCrCzZ0Y
ハイテクセガの二階に映画館あったのは覚えてる

ハイテクセガもとうとう店名変更、GiGOになってしまったな
0452名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 16:11:00.88ID:o119g3By
>>449
喜光地や沢津に映画館があったのはもっと前だよ。昭和45年頃だろう。喜光地のは喜国座だったか?沢津はよく知らないけど?
0454名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:33:54.22ID:ZW3uPaY1
おまえら昭和のポルノ女優ならだれが好きだった?
0455名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 06:47:41.78ID:E/VqG3Il
平成に入るかもしれんけど、小林ひとみ
0456名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:33:01.78ID:pOkEfiT9
20歳の集いにお化粧してた兄ちゃんが居た
美意識高いのはいいけどメイクが下手すぎてブスにブーストかかってたなぁ
0457名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:17:48.75ID:wfKD8f5W
愛媛は人口における映画館のスクリーン数が全国3位なんだっけ。
新居浜もシネコンがあるからまだ恵まれてる。
0458名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:14.16ID:W2M7vx2U
>>455
もう、30年以上前に道後ミュージックで観たわ
嬉しかった〜
綺麗だったわ〜
顔も身体も
0460名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:02.76ID:AupOjF1L
「熱かったね、ごめんな」成人式目前…車炎上4人死亡事故で命落とした消防士(20) 同僚語る無念 福島

各地の話題を凝縮 JNN DIG

テレビユー福島

2023年1月11日(水) 15:06

1月2日、福島県郡山市の交差点で、乗用車と軽乗用車が衝突し、4人が死亡した事故で、亡くなったのは、郡山市大平町の会社員・橋本貢(みつぐ)さん(41)、妻のパート従業員・美和さん(39)、長男の地方公務員・啓吾さん(20)、長女の高校生・華奈(はな)さん(16)だったことがわかりました。

死因は、美和さんは一酸化炭素中毒、貢さんと啓吾さん、華奈さんは焼死でした。

■長男(20)は消防士 職場の先輩「熱かったね、ごめんな」

長男の啓吾さん(20)は郡山消防署の消防係に所属する消防士で、11日、事故があった現場には職場の先輩の男性(24)が訪れ、無念の思いを語りました。
0461名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:43.40ID:Be+uru7n
すっかり移住のことみんな忘れとるな
全然話題にならん
動画はまだ伸びよるけどおらんなって良かったんじゃないんというのが正直な気持ち
0462名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:50:31.62ID:aXvHdwHt
ポルノ映画でもアダルトビデオも昔になるほど激しい記憶はある
0463名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 07:34:01.68ID:IYSaGJcO
忘れてると言うかどうでも良いんじゃないかな
リアルでもそんな話題出してる人おらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況