トップページ四国
143コメント45KB
愛媛県西条市 市政の話禁止スレ
0003名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:46:52.89ID:/5PZu+3s
>>1おつ

議員擁護マン隔離スレ
0005名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:07:42.41ID:0+93Z10O
長友君よく頑張った。
ブラボー。
0006名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:08:32.55ID:vVbAcDus
すずめの戸締まり の舞台へ行ってみた
手前の畑の所が小屋になっているけど
ここで間違いないね

残念なのはここに立ってくれそうなJKを用意できなかったことと
手前の数年前経って手前のモミジが成長すると雰囲気が変わることか

https://i.imgur.com/YQqFstI.jpg
0007名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:10.37ID:ClI8EGBd
これで少しは平和になるかな
0008名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:35.26ID:FsUl96Wu
西条市政専用スレに迷い込んでましたが、臭いから、こっちに転送しておきま〜す♡
どなたか親切な方、もしいらっしゃいましたら賞味期限切れのガセネタって悟らせてあげてね♡

11名無しさん2022/12/08(木) 19:56:47.97ID:3XcqiOEM
どうなった?前スレで東予や新居浜の祭りを妨害していた集団は西条人だとあったが
0009名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:13.26ID:ClI8EGBd
いつの間に高速に速度測定器できたんや...知らんかったゾ。
0011名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:28.84ID:ZaVQP/ug
>>9
どこ?

Nシステムはいくつか有るけれど
オービスは昔から西条ー小松に有るのだけだよね
0012名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:42:53.01ID:UmZTMDWe
古田陽一は人に膿栓を飲ませてくる。
今日の食事は膿栓入りおかき
膿栓のふりかけごはん
チキンラーメン膿栓入麺ゲロのスープ添え
こんなもんしか食わせて来ない三流米農家
0013名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:30:19.42ID:ej6vgp5o
>>11橘か氷見あたりの貯水タンク?があるとこやな。久しぶりに通ったら看板建っとって焦ったわ。
0014名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:47.25ID:XC/ND3AN
分け方間違えてるよ
市政をスレタイに市政専用をつけて本スレを市政禁止にすればよかったのに
0015名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:03.46ID:V/iaXFf+
いやいや、市政のことを書きたいのなら専スレ作るようにと促したんだけど
聞く耳持たずで おまいらが余所へ行け! だったので >>1 さんがこのスレを立てたのよね

まー、あっちじゃ構ってくれなくなって、淋しいから誰彼構わず絡んでるみたいだけど

こっち来んな! だね
0016名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:15:06.81ID:VCMmmbrp
接待で遅かったのに帰った途端自演してる、自演癖ってのは見苦しいものだな
昼休みも市政スレで白々しい自演してたけど、やたら詳しいねぇ、やっぱ中の人だろうなぁ
まあこっちは、隔離スレなんで1000まで存分に暴れてくれたまえw
こっちだったら祭り妨害集団の捏造話ず〜っと続けてもいいんだよ、困ってんだろ自演ネタにw
0017名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:39.83ID:N0l966No
いつもなら深夜に目が覚めてカキコする人、昨夜は来なかったなぁ
きっと飲んで爆眠なんだろうなぁw
あっ、変に市政擁護する人の話はこっちでいいよね、ただのへんな方だしw
しかしTwitterにヤフコメまで監視しとるとは必死すぎて気持ち悪い

945名無しさん2022/12/04(日) 19:08:24.13ID:OJZYHDLM
Twitterで似たような事呟いてる人いるね
案の定他からのリプライ皆無で草

536名無しさん2022/01/15(土) 18:43:48.14ID:jfNlaYyG
>>514
コメント欄市民暴れすぎやろ
0018名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:02:30.73ID:APVWV2mn
>>14
本スレは何かを禁止すべきじゃないと思うよ
市政に無関係な話も市政批判も市政擁護も全部可なのが本スレのあるべき姿だと思う
0019名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:12.90ID:5iZ8haRv
変に擁護してる奴の「監視」「自演」「話題反らし」「挑発」が酷すぎる故の隔離スレ
LOVE SAIJOポイント使いにくいって書いただけでアレじゃ皆引くわ
0020名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:42.29ID:pshE2Ma2
実際に使いにくいんだし・・・
0022名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:10.09ID:V/iaXFf+
なーんか
寂しいんだろうけれど
本スレから出てくんなし
0023名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:46.94ID:+LWNzRcA
誰か、西条市をマンセーするスレでも立ててやれ
0024名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:06.27ID:XHPcx4Vk
本スレで構ってもらえないからってこっちにくんな
0025名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:53.54ID:Yue574A6
>>22,>>24,15みたいな構ってちゃん粘着してる限り平和なスレにはならんな
あっ、構ってあげちゃったw
0026名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:13.03ID:dCXooWKY
実際25レスで有益な情報無いし・・・
変な奴のTwitterみたいになってる
0028名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:49:19.84ID:UIFuKfYi
確かにここはTwitterみたいなつぶやき多い
会話が目的の掲示板で 長友ー って一言だけつぶやかれてもどうしろと・・・
Twitterでやれって思うわ
0029名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:22.43ID:eh8bab/l
>>26
変な奴が常駐していて
遊びに来たよい子に絡んで来るから
近寄らなくなってしまったのよ
0030名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:40.36ID:+DvEmBOA
>>29
また絡んでんの?
と、構ってあげてみるニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ
0031名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 03:22:07.96ID:81bw/Zen
5chなんだからウンコの集まりだぞ
0032名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:22:01.74ID:LSWisy8Q
>>28
ブラボー!!って返してやればいんじゃねw
0033名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:20:45.32ID:XesOzJzJ
便所の落書きスレに成り下がったな
0034名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:23:21.65ID:F5SLghSE
チンチンブラボー
0035名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:25:57.86ID:igQnxQ5n
このまま1000まで便所の落書きだー
0036名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:36.60ID:5IleOu5f
本当に話題無いんだな西条って
0037名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:00:12.01ID:DV0TkyL4
まあ、雑談出来ないのならそんなに話題や情報は無いね

そんなわけで冬型の気圧配置に向かっているので
風がつおい
0038名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:02.05ID:wGdz5asU
今日昼の消防車はどこへ向かってたんだろ
0039名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:50.35ID:XJZ6aS1w
お散歩してたら雨と風が僕のことをぶん殴りやがりました。
0040名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:21:40.66ID:5XfIpNef
市政擁護マンこっちで構ってもらえないから
市政を語るスレで妨害自演始めたゾ。
誰か暇な奴、こっちで構ってやってくれw
しかし今日は平日昼間なのにやたらと反応が早い
今日代休の人かな?
0042名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:29:27.81ID:TIMzuiWd
早くも来た、やっぱ今日代休なんだ
ちなみにこっちは市政の話以外OKなんで、擁護する変人の話OK
0043名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:39:08.66ID:yh+V++qG
>>42
こっちで構ってもらえないからって理由がお門違いなんだわ
こっちだって市政擁護マンを構うスレじゃないんで
0044名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:41:18.64ID:11jNLiZE
市政擁護マンこっちでも嫌われ者
0045名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:33:25.26ID:64sV69NL
あっちは市政以外を書いても良いんだが
構ってもらえない市政マンがその他の話題を全て擁護マン認定して駄々をこねているだけなんだわ
で、辛抱たまはなくなってコッチにきざかいしにきているのが 今
0046名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:45.96ID:v9jFZBIW
もう「市政」っていう言葉をNGにするしかないのかな。
0047名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:08:16.73ID:8sWRs0uX
昼休み自演お疲れっ
代休やなくって時差出勤なんだな
土日忙しかった?
0048名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:54:47.48ID:XJZ6aS1w
噂をすればなんとやら
0049名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:44.15ID:RoXGlCdV
噂するなよ
みんな分かってるから
0050名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:38.27ID:72U9bjvR
西条ってスルー力無いのばっか
0051名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:39.41ID:0/rw97iP
本スレで白々しい話題反らし自演が無い時ってこっちまで静かで草
唐突に沸き起こるTwitter的1行レス連投まで無くなるとは
時々こんなのあるんだよな
犬は一匹だけってことか
0052名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:56:09.54ID:3meFvzGw
なんかに臭うなぁ

ドブ川から出てくるなよな
0053名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:02:47.97ID:kaUd+MtN
なんか に 臭うのか
焦りすぎ草
0054名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:17.07ID:v1CZQ/Rg
本スレに自演来た思ったらこっちも来てたw
謎の無レス沈黙時間後の狂った自演、明日の日中は反応鈍るパターンやな
専ブラで通知だけ来ても、即レス出来ないでイライラしてそうw
爆弾投下は明日の方が面白そうだなw

あっ、構ってあげちゃった
0055名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:18:47.97ID:3meFvzGw
自分が臭いてこと自覚してるんだなw
0056名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:25.58ID:iAEFr0XP
どっかで読んだけど市政擁護マンみたいなのって新居浜西条多いらしいな
なんでも日照時間の関係とかで
0057名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:38.39ID:LFtLVAb3
植物かなんかよww
0058名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:18.98ID:QpQ1Q51R
本当に>>54の通りでワロタ
今日の犬の番人は優秀だね
しかし犬一匹見張り強化しただけでここまでレス無いとはΣ(・□・;)
いつもは犬が自演してるだけって結果になった
きっと夜に番人から解放された途端、狂ったように自演始まるだろうなwww
0059名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:08.13ID:LFtLVAb3
市政禁止すれ立てた意味なくて草
0060名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:06.48ID:LFtLVAb3
とりあえずそういうことは本スレで市政オタと話そうね
0061名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:39:03.32ID:5KekAgk1
犬が吠えだしたw
昼間書けなかったストレスから、しばらく遠吠え続きそうだなw
またやってらwって感じで笑い堪えながらみてやってくれ
0062名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:31.18ID:/4wgvBKX
またやってらw
0063名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 01:18:20.61ID:PwvnyeIo
天気が悪くなる前は荒食いするから釣りに行こう
と発電所東側の ひうち の防波堤へ誘われたんだが
Googleから情報うpのメールが届いたが
燧灘恋人駐車場 て ふうの悪い名前は
誰が言い出したん?

釣り人が頻繁に出入りしていて
乳繰り合うには向かないと思うぞ

しかし、満潮まで頑張ったがかぜつよいし寒いだけで
雑魚しか釣れをかったけん
帰る
0064名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 05:23:46.59ID:3Qe2MrNo
>燧灘恋人駐車場

初めて聞いたんだが。公式?
0065名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:42.60ID:PwvnyeIo
>>64
Googleマップに有る
まあ、たとえば新規店舗とかを申請してGoogleが認めたら地図に入れてくれるから
誰かが申し込んだんだろうが
恋人駐車場 はどうなのw

https://i.imgur.com/76RQO26.jpg
0066名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:15.88ID:MQxj70Lj
何この轟音
0067名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:49.65ID:KzjoXAVk
大洲・菅田郵便局強盗、被告に懲役6年 地裁大洲支部判決(愛媛)

12/13(火) 15:30配信

愛媛新聞ONLINE
大洲・菅田郵便局強盗、被告に懲役6年 地裁大洲支部判決(愛媛)

 7月に愛媛県大洲市の菅田郵便局に男が押し入り現金105万円が奪われた事件で、強盗と建造物侵入、窃盗の罪に問われた本籍八幡浜市、住所不定、無職の男(41)の判決公判が13日、松山地裁大洲支部であり、札本智広裁判官は「拳銃のような物を向けるなどして局員や客に大きな恐怖を与え、極めて悪質な犯行」として懲役6年(求刑懲役8年)を言い渡した。
 札本裁判官は、被告が本物とすぐには区別が付かないモデルガンを持って「安倍総理みたいに撃つぞ」と怒鳴るなどし、4日前に起きた安倍晋三元首相銃撃事件を思い起こさせて脅したと指摘。計画的犯行で、ギャンブルに起因する借金の返済に困っていたとする動機や経緯にも「酌むべき事情は全くない」と断じた。
0068名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:20:32.13ID:EYdnFenH
あちこちの祭りで西条のヤカラ集団が暴れていた件はどうなった?
0069名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:12:25.07ID:pO8ixCTb
>>65
ありがとうございます。へえ
誰かが申し込んだんでしょうね。
オッサン一人じゃ入ったら行かんのかいね差別だ!(最近の風潮
0070名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:03:50.32ID:SepLSvYa
ほんと土方作業の方々には頭が上がらないよ。こんな寒い中道路きれいにしてくれたりしてほんまに...
0071名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:24:07.13ID:wZq+dtBc
俺は土方は嫌いだ
彼女とられた経験があるから
0072名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:21:03.24ID:H09Up6En
西条高校のお堀のコイがぜんぜんいないけど死んじゃったんかな
0073名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:24:40.73ID:n3XwzI6a
別に土方だから盗られたんじゃなく
単に >>71 に魅力が無かっただけだろうに
逆恨みw
0074名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:25:49.63ID:n3XwzI6a
>>72
物価高 で○○が盗って食ったとか?
0075名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:20.37ID:H09Up6En
寒いけん潜っとんじゃないん?
0076名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:13:31.81ID:f4bMg15o
お堀は打ち抜き水?
湧き水だったらぬくいから湧いている所に集まりそう

山からの流入だったら玉皮縮まるから
深場でひっそり暮らしてるかな
0077名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:34:55.22ID:wZq+dtBc
ごかくやっぱり並んでるけどあそこ美味いんかな
0078名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:08:19.89ID:MsulxbaX
>>69
釣り人の車の方が多いし
映えスポットなのかもしれないがJKのグループがチャリで写真撮っていたりする

で、暗くなるとそれっぽい車が静かに入っては来るが
少ししたら なんかちがくね? と去ってゆく
0080名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:44:54.35ID:rmrT0+aE
雪が降るのが日曜日で助かったぜ
0081名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:37:34.64ID:tNwTgC8t
北朝鮮への対策としてミサイル防衛を導入するのか?
0082名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:04.40ID:d6ePqNcw
>>80
降ってる?最高気温3度みたいだね
寒すぎる
0083名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:38.40ID:vbnJx3Wf
もう今日は電気毛布にくるまってすごす
0086名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:38.73ID:kAnweT9S
クッソ寒い
寒風山トンネルのライブカメラも一面の雪化粧だな
0087名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:32.57ID:S80uZamq
55 名無しさん 2018/06/06(水) 18:49:14.89 ID:/0v0zeCK
566 :あなたの1票は無駄になりました[sage]:2018/06/06(水) 07:31:12.08 ID:78o8OPGY0
まああんなクソ知事を放置してるんだから
愛媛の職員も悪いわな

逆らうと森で自殺だから
できないのかもしれんが


42あなたの1票は無駄になりました2018/06/05(火) 23:08:00.49ID:6pzyxb9B0
>22
今後は当分愛媛県庁職員は信用ないな
あの知事の元ではな、疑惑いっぱいだもの
今回あの知事が謝罪しなけりゃ、将来またなにかやらかすぞ
左翼に利用される


48 :あなたの1票は無駄になりました[sage]:2018/06/06(水) 07:41:01.73 ID:78o8OPGY0
>42
県庁とか市役所で中村批判したら
パソナルームって言われてるからな

もうどんな通報しても特に環境は
動かないようになってるからな
芯まで腐ってるのが愛媛
0088名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:05.67ID:qaYtGEtH
>>87スレまちがってんぞ
0090名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:43.96ID:QT10gK+w
県政の話は禁止じゃ無いってかw
0091名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:02:18.94ID:bziS/onl
パワハラで愛媛県警が
前捜査一課長を戒告 
部下に「ばかやないんか」

12/23(金) 19:45配信

パワハラで愛媛県警が前捜査一課長を戒告 部下に「ばかやないんか」

 部下を不適切な言葉で叱責(しっせき)するパワハラ行為をしたとして
愛媛県警は23日、本部所属の50代の男性警視を戒告の懲戒処分にした。
警視は自宅で飲酒した後、現場に出向いて部下の男性に複数回「ばかやないんか」などと大声で叱るなどした。
複数の県警関係者によると警視は当時、捜査1課長だったが8月1日付で刑事部付に異動した。  
監察官室によると、警視は7月上旬の夜、男性からの業務報告に不満を抱いて別の部下の車で現場や警察署に出向き、午後7時以降に男性に繰り返し、不適切な内容を含む大声を出した。
さらに翌日午前、県警本部で男性を指導する際「センスがない」などと大声で叱責した。
0092名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 10:23:32.55ID:onQnBPq7
「ばかやないんか」でパワハラになる時代なんだな
何回怒鳴られた事かw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況