X



トップページ四国
271コメント64KB
香川県善通寺市 その3
0120名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:34:32.91ID:X+DHumsD
今、故郷である新潟を去るにあたって
感懐を述べてみた

 故郷はすべて懐かしい
 私が長く過ごしていた精神病院さえ今は懐かしい
0121名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:37:43.38ID:X+DHumsD
もう精神病院には入りたくなかったのだが
新潟で心はすっかり痛んでしまい
また新しい入院先を探さなければならない
 どこがいいか決めかねているが
バス停の名前が「精神病院前」だった懐かしい場所もあるから
 しばらくそこで過ごそうかとも考えている
前科何犯だといわれるかわからないが
それも仕方あるまいと思っている
0122名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:39:07.58ID:X+DHumsD
絡んでくる人々には
見込みがないかもしれないが
絡むことしかできないのであれば
それなりに
生きていくしかないだろう

 まったくもって
 やれやれである
0123名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:41:04.62ID:X+DHumsD
前科何犯かわからないのが偉そうなこと抜かすんじゃねえ!
というわけで罵詈雑言の日々であるかもしれないが
0124名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:41:29.36ID:X+DHumsD
れれれとおおおお
 あいんんえんじぇええ
0125名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:43:18.22ID:X+DHumsD
だいたいにしてからが
ここにいるあいだでさえ
前科何犯かわからないのが
偉そうにすかすなというわけで
工事現場の警備員にさえ
石を投げられたのである

 人生は諦めである
 無能にとってもそれ以外の人びとにとってもまた
0126名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:56:58.35ID:X+DHumsD
岡山駅前広場で全裸逮捕されたのは
僕ではないが
これも僕であるとのうわさが浸透している
違う全裸じゃないんだマスクはしていたんだ
と言っても誰も耳を貸してくれない昨今である
0127名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:57:11.20ID:X+DHumsD
そさど
0128名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:57:21.16ID:X+DHumsD
のんのまど
0129名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:59:36.52ID:X+DHumsD
電車に乗れば
税務署職員に
このなり下がりが!
と罵られる始末で
0130名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:01:42.12ID:X+DHumsD
クスリだって
風邪薬で
0131名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:28.42ID:X+DHumsD
負け犬の遠吠えというのかどうか
 ぼそぼそいうのもいて
負け犬には変わりがないのだが
0132名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:31.41ID:X+DHumsD
負け犬の遠吠え
 中学生なのか
0133名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:06.83ID:X+DHumsD
もともとがあれ
0134名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:24.14ID:X+DHumsD
日本の世の中だなこれは
 
0135名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:00.07ID:X+DHumsD
全員負け犬前提なんだそうだ
0136名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:08.09ID:X+DHumsD
負け犬前提の町なんて
あまりいいものではないな
0137名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:16.89ID:X+DHumsD
前科持ちで性病感染者の殺人未遂の横領犯で薬物中毒だから
とにかくこういう噂撒かれてああ迷惑した

 そのうち本当なのは前科三犯と薬物中毒だけなのに
0138名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:49.60ID:X+DHumsD
岡山駅前広場全裸逮捕も僕だ
0139名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:12.32ID:X+DHumsD
負け犬同居
0140名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:43.97ID:X+DHumsD
負け犬と同居なのか
同居者が負け犬なのか
 同じ建物で
0141名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:10.45ID:X+DHumsD
これを
全員負け犬とすれば
スッキリするわけだ
 
0142名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:02.74ID:X+DHumsD
絡まれても
自分がそうならないようにするでの
精一杯だったな
おどもでもなく
こどなでもなく
単なる負け犬の
0143名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:28.46ID:X+DHumsD
ひどいところだった
ああいうのに絡まれ続けて
0144名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:46.52ID:X+DHumsD
薬物中毒が一層ひどくなって
0145名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:04.53ID:X+DHumsD
「のぼっとる」とかなんとか
負け犬に言われてもしようがない
0146名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:23.09ID:X+DHumsD
ダメな人って
やっぱりいるものだな
0147名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:15.25ID:X+DHumsD
負け犬って
嫌なものだな
0148名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:53.31ID:X+DHumsD
だから自分はそうならないぞと
0149名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:13.01ID:X+DHumsD
来る日も来る日もこうだった
0150名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:30.06ID:X+DHumsD
まーがりん
0151名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:27:53.93ID:irA5GSa6
全裸で岡山駅を徘徊した疑いで
吉備署に連行された
出られるのかどうか
0152名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:28:34.30ID:irA5GSa6
朝ごはんは
自分のお金でかつ丼を食べた
0153名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:27.18ID:Bte9H4Au
市民体育館の受付の女の人がやってるサイト
可愛い顔して色々やってるなと。
自分のスマホで更新しているのを窓口に置いたスマホで見た。
https://peroero.com/av_short/3182/
0155名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 06:50:47.27ID:nwpwBC2o
毎回毎回その場に合わせて適当なことだけ言う
ひどい教員だったなあのひとは
0156紺何なおき
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:18.33ID:tZVY/AoL
何?何?なに?何?何?
0157名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:19.97ID:GWf0Qg6z
いんやせ
0158名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:10.47ID:20uEx1UD
>>152
いつもは警察のおごりなん?
0159名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:16:13.06ID:EUMCVgJS
つぶやき狂人まとめ 丸亀板 高松板などに出没 薬物中毒 裸になって3回逮捕 精神病院入院回数16から20回 新潟の精神病院から岡山の精神病院へ現在は善通寺丸亀辺りの精神病院の委託アパートで暮らす。幻聴被害妄想が酷く、アパートの子供の声やおっさんの声がうるさい。自分は被差別部落研究の第一人者で道行く人から差別蔑視用語で迫害を受けている。すれ違った高校生からも罵声を浴びる。石を投げられた。放火魔だと言われた。自閉症から電車で暴言を浴びた。人権都市丸亀なのに自分の人権が脅かされてるのが不満。本当は多分金がないのが不満 風俗に行きたい。 大学教員になりたかった。工事現場の警備員をバカにしている。全裸徘徊して岡山駅で逮捕されたがそれが自分だったか他人だったか分からない。負け犬 ダメなやつ あぶれもの など自虐とまわりを罵倒している。妄想経歴の妄想職場での話も被害妄想的。色んな職場で同僚にハメられた。カツ丼が好き。殺人未遂犯で窃盗犯だと思われている。立ち読みが好き。
0160紺何なおき
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:29.91ID:xHJrdGq5
何?なに?何?何 何?何?
0161名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 04:12:28.71ID:fF+l7/94
叙事詩だな
0164名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:59.04ID:rNcPcIVa
ID:JYjn1wDW
コイツじゃなかったな

いつになったら安心して電車に乗れるんだ
0165名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:09:54.45ID:3C/5+ApX
失礼な生徒たちだね
0166名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:32.21ID:hSXZctJy
>>163
なんでそんなことになっちまったんだろうな・・・
0167紺何なおき
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:07.99ID:mnvn/zvO
何?なに?何?何? 何?
0168名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:35.91ID:mHb2g/N0
善通寺の人たちには
僕が一から言わなければならなかった
それで半分くらいは改まった
残りの半分は改まらなかった
0169名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:04.86ID:mHb2g/N0
高知県で言うと
昼間から酒飲むなというのに似ているが
0170名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:39.29ID:mHb2g/N0
田舎なので常識が
日本の常識に届いていない部分があった
0171名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:46.92ID:mHb2g/N0
あののんびりした空気では
無理な面もあるだろう
いい面ももちろんあった
 高知県土佐市みたいなものかもしれない
0174紺何なおき
垢版 |
2023/07/02(日) 23:42:37.53ID:71NlCqPe
 何?何?なに?何?何?
0175名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:41.65ID:dg0ByhAT
善通寺観光協会会長が善通寺出身でない。
善通寺宗務総長が会長しているけど、あんまり良くない。1250年御誕生で多く参詣したけど、
これからが大事かな。善通寺まおテラス、
なんで建てるのか?需要あるかな?
0176名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:59:06.27ID:F6HSGWdd
弁通じ社会保険事務局か
あそこの勝因は個人情報漏らし放題だって聴いたけど
本当に迷惑するね
0177名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:29.00ID:F6HSGWdd
弁通じ社会保険事務局か
あそこは個人情報漏らし放題だって聴いたけど
それが事実であれば
本当に迷惑だ
男性職員のにやけたかおをみろ
0178名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:08.15ID:F6HSGWdd
職員は大変じゃないから
ニヤニヤしてればいいんだろうけどさ
0179名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:21.50ID:F6HSGWdd
いったい誰が雇ったのかなあ
0180名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:01:58.61ID:F6HSGWdd
社会保険事務所から個人上漏洩することも
あるんだなとわかったので気をつけて
0181名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:05:03.81ID:F6HSGWdd
しかしいい職場だね社会保険事務所ってのは
他人の個人情報売ろうと思えば売れるわけだから
マイナンバーなんかも怪しいよね
少なくとも今朝見た限りでは
はっきり漏洩しそうに思ったよ
0182名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:06:12.26ID:F6HSGWdd
なかなか
社会保険事務所っていうのも
信用できにくいところだな
確かにマイナンバーとかあずけていいのかと
今朝見た限りでは思ったなあ
0183名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:07:18.44ID:F6HSGWdd
あんな人たちに
個人情報あずけていいのかって
自分たちは派手なミスやらかすくせに
あのへらへらで
どこを信用しろというんだか
0184名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:08:12.66ID:F6HSGWdd
マイナンバー自体信用できにくいのに加えて
社会保険事務局があの調子だ
どうなってんだろうな
弁通じって
0185名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:08:47.79ID:F6HSGWdd
賞与が出るし
個人情報は漏らし放題で
0186名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:10:45.41ID:F6HSGWdd
もし社会保険事務局が個人情報を
把握できる立場にあるのであれば
かれらにマイナンバーあずけて大丈夫なのか
どんどん漏らすんじゃないかと今朝男性職員みて思わざるを得なかった
大丈夫かというと
必ずしもって感じだね
疑わしい
0187名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:54:15.26ID:F6HSGWdd
しかしつくづく信用できない職員たちだなあ
あのひとたちにマイナンバー知らせると
全部漏らしてくれるんじゃないのかなあ
印象が信用の問題に直結してるんだね
彼らの場合
0188名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:55:18.13ID:F6HSGWdd
個人情報をSNSに漏らしそうなんだよね
信用でないよな
0189名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:55:34.10ID:F6HSGWdd
あのヘラヘラは
0190名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:56:03.64ID:F6HSGWdd
弁通じ社会保険事務所
大丈夫なのかなあ
0191名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:08.43ID:idhycdBj
マイナンバー制度なんだから
ある程度の情報共有って名の情報漏れは
仕方ないんじゃね
おいらはマイナンバー制度そのものに反対だけど
決まっちまったもんは仕方ねぇ
0192名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:12:06.31ID:F6HSGWdd
時々刃物持ちだして市役所とか行く人がいるけど
少なくともその気持ちはわかった
あれでは腹が立つよ
0193名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:43:04.83ID:idhycdBj
「あれでは」って何?
0194名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:57.80ID:/W9YmIqd
礼儀知らずが多すぎるんじゃない善通寺って
0195名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:31:27.16ID:/W9YmIqd
一から指導しなければならなくて大変だった
0196名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:08.01ID:/3sAjBlh
Twitterはゆとり教育の
落ちこぼれの受け皿になったんだろう
できない人はここに来なさい
いつまでも同じところを回ってろとでもいうように
0197名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:40:33.95ID:/3sAjBlh
さあ
0199紺何なおき
垢版 |
2023/08/05(土) 18:54:47.30ID:GQOMU+5v
何?何?なに?何?何?
0200名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:42:35.92ID:5GY2/qq4
ああ自殺未遂の
0201名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:56:46.60ID:PZ/QFVqe
まつろわぬにしてもまつろうにしても覚えた言葉をすぐ使う薄っぺらが
0202名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:42:26.11ID:bUMUFlXR
ここの高校の生徒は目つきが悪いのがいて
坂出駅で因縁つけられた。
教師についていうと
気に入らない奴はワンパンで片づけるとか発言するしで
あそこの教師大丈夫なのかと思う

 最近は、チアなんかもいて可愛らしくなったそうだけど
めでたしめでたし
0203名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:11.42ID:SVGcV96g
精神病院から大学に通っていたのが
誰にもばれなかったのはよかった
0204名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:33.02ID:SVGcV96g
今にして思えば気楽な場所だった
0205名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:53.41ID:SVGcV96g
今は別の精神病院に入院中
0206紺何なおき
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:06.50ID:AdPCZ21i
何?何?なに? 何?何?
0207名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:59.75ID:YkDn32gy
全裸で研究していたら即入院ていうことになって
学生に調子を合わせていたら精神病院に強制入院させられて
0208名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:35:09.23ID:CwbwKx9u
本物のバカは言ってもわからないみたいで
0209名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:37:38.74ID:CwbwKx9u
あそこまで莫迦だとかえって幸せな感じがする
0210名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:37:57.52ID:CwbwKx9u
香川県というのはこういうところなんだね
0211名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:28.29ID:CwbwKx9u
ああいう男子高校生が個人情報ボロボロ漏らすんだろう
0212名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:53.09ID:CwbwKx9u
田舎だからとは思うけれど
ああいう田舎には近寄りたくない
0214名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:08:12.57ID:cGHjfUge
そろそろ銀杏並木が見頃?
0216名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:33.34ID:MYc90NGS
https://detail.chieb...n_detail/q1080765920

妻子すら残虐に猟奇的に
バラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者製造カルトに所属していた輩までいたのが、


今治建設業団体

愛媛県警
今治警察署、今治保健所
伯方警察署
上島町

非常事態だ
0217名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:29:52.27ID:MYc90NGS
https://dot.asahi.co...ticles/-/9647?page=1

愛媛県警警察官の腐敗も凄いが、
警察官にはレイプ魔がゴロゴロ

強姦容疑に証人は400人以上? 
真っ昼間の浜辺で大阪府警巡査長が犯行

 その日、大阪府貝塚市の二色の浜海水浴場にいた400〜500人の海水浴客は、白昼堂々と絡み合う男女の痴態に目を疑ったという。目撃者の男性が言う。

「周囲がざわついたので何だろうと思って見たら、浜辺に置かれた黄色と黒のゴムボートの中で、上半身裸の男が泥酔した様子の女性を相手にコトに及んでいたんや。周りには家族連れもいたし、『何をやっているんだ』とびっくりしたで」

 海水浴客の一人が近くの観光協会の事務所に連絡し、ほどなくパトカー2台と救急車3台がやってきた。

 だが、その後にこの男性をさらに驚かせる展開が待っていた。男は何と警察官だったのだ。

 酒に酔わせた18歳の少女を性的暴行したとして、

大阪府警に準強姦容疑で逮捕されたのは、

府警布施署の地域課巡査長
永田▲▲容疑者(27)。


府警によると、犯行に及んだ7月31日は休みで、同署地域課に勤める22〜30歳の同僚4人と一緒に、朝から浜辺でバーベキューをしていたという。
0218名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:13:40.20ID:y6DXDj8n
善通寺駅の人はまっとうやれだなんだ厚かましい
0219名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:14:24.80ID:y6DXDj8n
善通寺駅の人はまっとうやなんだ厚かましい
田舎の人はしかたがないな礼儀知らずの
0220名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:14:48.93ID:y6DXDj8n
仕方がないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況