X



トップページ四国
1002コメント254KB
愛媛県松山市総合スレッド 131 🍊🏯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:10:46.92ID:CQwFVtzI
ついさっき車で某住宅地の坂を登っていたら
(片側一車線ずつ、両側に少し高く狭い歩道あり、車道の幅は狭め)
上から右側通行のチャリが結構な勢いで来おった
アホなガキか外国人か知らんが他所でひとりで自爆してくれっての

ライトはついとったけど近くじゃないと相手が歩道かどうかようわからんての
コンパクトカーなんだけど、センターライン超えずに左脇に通れる幅作るのは相当厳しい感じで対向車おったら詰んでたわ
0279名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:44.36ID:MmWUQaKG
>>277
おまえがぜんぶ悪い
はよ免許返納しろクソジジイ
0280名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:01:17.94ID:T/iXzaUl
なんかわからんが泣いた
0281名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 03:32:21.06ID:htwlqww8
今年の自民党の仕事をまとめました。
@サラリーマン増税
A秋本議員収賄で逮捕
風力発電会社から3000万円にのぼる多額の資金を受け取っていた疑いで、4日に東京地検特捜部から家宅捜索を受け、5日に自民党を離党した。秋本議員とは馬主仲間で共同で経費を支払っており、社長がこれまで負担した分が3000万円ほどだと主張している。
B子育て世帯が初の1000万割れ、少子化は過去最悪の出生率
CGDPで先進国で経済成長してないのは日本だけ。
D日本の貧困率はずっと上昇中
E税金で観光旅行
Fブライダルまさこ 政治献金のために補助金
G国民の求めるトリガー条項を丸無視で補助金。石油元売りの自民党向け政治献金は第6位
H来年からの増税項目15項目 増税メガネと言われる。
I実質賃金16ヶ月連続マイナス、国内消費額5%減少、GDPで-0.6%
0283名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:53:19.05ID:MmWUQaKG
>>277
おまえがしねばよかったのに
迷惑老害
若者の命と生産性のないゴミジジイの命
一寸の虫にも五分の魂と言うが、
おまえには価値がない
0284名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:53:42.92ID:MmWUQaKG
>>282
いや、おまえの存在が違法なだけ
0285名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:56:03.83ID:R+cRpSpy
文章が下手すぎて状況が解らん
0286名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:26:25.26ID:eqkm2ExO
もはやそういう問題でもない気がする
0287名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:43:53.07ID:uDTNrGTz
運転の下手くそな耄碌ジジイが惨めな愚痴を吐いてるだけ
0288名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:15.97ID:/RcIIMkQ
ビッグモーター平井閉店するぽい
0289名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:06.97ID:AIdlSYQG
平井店閉鎖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:37.00ID:uAk2K7tg
↑で車買ったけど何かリスクある?
0292名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:48.54ID:R+cRpSpy
>>290
名義があなたのままで、売った車が後年事故が起こすとあなたに裁判所から出頭命令が来る。
0293名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:31.51ID:6OEkQ8RY
ブラックが駆逐されるのは
日本にとって良いことだ
0294名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:09.14ID:DQhjBEL3
西条店に統合されるの?
0297名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:38.11ID:DQhjBEL3
あー衣山にもあったのか
0298名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:35.10ID:3ATdy+eB
衣山の方が汚い看板設置してて目障り
0301名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:23.05ID:VcrPHTCB
>>299
自称タワー駐車場、本当に機能するんやろか
0302名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:31.37ID:/RcIIMkQ
あの看板できてから一回も立駐として動いてるとこ見たことないね
0303名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:44.95ID:6OEkQ8RY
衣山潰れたらそのままパチ屋になりそう
0304名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:54.19ID:CfvY2PxJ
駐車場っていつできた?
前からあった記憶はないんやが
0305名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:12:17.24ID:WpvLY92R
ハロウィンで渋谷に来ないでってやってんな
甘いことしとらんでしょっぴけや
なめられとるんやろ
0306名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:06:04.95ID:sLNa0Arc
>>304
車庫としては、1台置けるぐらいのスペースやったかと想う。もともと、広告塔(駐車場)はあったけど、それを更に巨大化させる工事しよったから、ガイなことするなぁ!とは思いよったんよ。
0308名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:00.05ID:UMlgeegH
あの駐車場もどきは市に苦情を言えばいいの?
0309名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:17.65ID:eAqpj7r9
青い巨塔の衣山店も早く閉店しろ
0310名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:09.18ID:ncgFMMXY
かんちょうもしたけん
まっとるよ
0312名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:19.56ID:UMlgeegH
金玉の横ってなんで臭いん?
0314名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:15.26ID:UMlgeegH
ほんなことないけどツンとするんよ
0316名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:23:12.68ID:oadx94Z2
下品な書き込みはお止めください
0317名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:24:52.66ID:UMlgeegH
病気なんかな?金玉に赤いつぶつぶがある
0319名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:40:37.30ID:UMlgeegH
人に見せるのいやや
0320名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:46:56.62ID:QWIphGeX
誰もみたないわ、腐ってくたばれ
0321名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:36.28ID:UMlgeegH
いやや
0322名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:52:04.66ID:QWIphGeX
じゃあ梅毒で頭腐ってくたばれ
0323名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:01.07ID:UMlgeegH
いやや
0324名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:59:14.29ID:QWIphGeX
これからぶつぶつが全身に回って最後には脳が溶けて苦しんでくたばるんや。
どうせただれたセックスでもしたんやろ、自業自得や。
0325名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:04:45.51ID:UMlgeegH
童貞や
0326名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:07:00.90ID:QWIphGeX
じゃあマスのかきすぎで手の細菌が繁殖したんやろヘルペスやな。鯉にチンコでも突っ込んだか
0327名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:09:57.31ID:UMlgeegH
右手でやりおるけど左にもある
0328名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:10:59.03ID:QWIphGeX
じゃあ手のヘルペスで検索してみ。
0329名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:12:45.03ID:UMlgeegH
これやない赤いニキビみたいなかんじよ
0330名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:14:18.71ID:IIUNPIBc
ちにたくなるよね
0331名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:15:58.08ID:QWIphGeX
もうええけんはよ泌尿器科いけ
0332名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:16:30.56ID:UMlgeegH
いやや
0334名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:54:57.14ID:UMlgeegH
ちょっとかゆい
0335名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:22.98ID:QWIphGeX
紫外線当てる為に、太陽に向かって股拡げとけ
しりの穴もだぞ
0336名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:15:45.41ID:UMlgeegH
アホか
0337名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:57:53.31ID:zu/c+ZeP
ほんと松山スレってきしゃないにゃー
0338名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:20.53ID:QWIphGeX
泌尿器科でも同じことされらい
股拡げて太陽に向けて干されるんや
0339名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:12.21ID:UMlgeegH
されたん?
0341名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:00.25ID:UMlgeegH
>>340
股拡げて太陽に向けて干されたん?
0343名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:55.38ID:UMlgeegH
>>342
されたんかどうかを聞いとるんやけど
0344名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:33.13ID:QWIphGeX
ひどい場合はしりの穴や金玉にやいとされる。お灸の強化版やな。
0345名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:15.26ID:ncgFMMXY
おほお
館長もしたけんまっとるよおお
0347名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:37.83ID:UMlgeegH
>>346
されたんや
股拡げて太陽に向けて干されたんや
きっしょw
0348名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:36.05ID:QWIphGeX
そのままほっとくとしりにまでおできが出来てしまう。そうなるとしりの穴の中で風船膨らまされて腸を腹の中から引き出されて、そのまま太陽に干されるんや。となりのおっさんのいぼ痔はそうやって治療してたで
0350名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:48.54ID:UMlgeegH
>>349
きっしょw
0352名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:24.46ID:UMlgeegH
>>351
きっしょw
0353名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:20.15ID:QWIphGeX
>>352
お前気づいてないと思うけど、その金玉おでき顔にも出来てるからな。パレるぞ
0354名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:35.92ID:UMlgeegH
>>353
ぜーんぶうっそだよーんw
きしょいなあ君w
0355名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:18.76ID:QWIphGeX
>>354
多分童貞のオッサンなのは本当なんやろな。お前の話し方で解るわ
0356名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:34.38ID:UMlgeegH
>>355
うわっ、またしゃべったw
きしょw
0357名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:46.17ID:QWIphGeX
多分もう手遅れなんやろうな
0358名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:32.52ID:UMlgeegH
>>357
いぼ痔の隣で治療してたんだw
きしょいわあw
0359名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:43.72ID:QWIphGeX
>>358
腐れ金玉童貞とか生きてる意味ないからはよ死んだら
0360名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:42.32ID:QWIphGeX
チンポだけゾンビの童貞とか、前世で何したらそんな輪廻に生まれてこられるんや?
0362名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:01.59ID:UMlgeegH
>>360
いぼ痔の隣でなにしょったん?w
0363名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:29.72ID:qTqYGf8n
切れ痔を繰り返した末の、見張りイボを自力で大部分切り落としたよ
0364名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:14.44ID:UMlgeegH
やってw
0365名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:57.33ID:rj4D0yI0
ケツの穴をいじり過ぎよ
しまいに人工肛門になっても知らんぞ
腹からウンちゃん出て来るんぞ
0366名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:12.75ID:rj4D0yI0
大腸がんも怖いけん診てもらえや
ポリープ切除したらええんぞ
山盛りの便器を詰まらせるウンコを出すのがどれだけ幸せか
0368名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:54.39ID:sBbioO14
小野小学校ロリコン盗撮教師の逮捕まだ?
0369名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:03:58.37ID:dXX2H5m1
>>367
ホモはお前だ。キモいんだよ
0371名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:17.33ID:F7VXFkgo
そんなことよりまつやまのうまうまをかたれ!
のさき!
ひぎりやき!
なかのや!

さいこうきたこれ!
0372名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:39.25ID:JJadbhad
岸田総理 過去最多タイ5人の女性閣僚には「女性ならではの感性や共感力を期待」 | TBS NEWS DIG

『女性ならではの感性や共感力』って具体的になに?

ドリル優子(小渕優子)
ブライダルまさこ(森まさこ)
エッフェるい(松川るい)
今井パリ子(今井絵理子)
レインボー稲田(稲田朋美)
ソーラー牧島(牧島かれん)

彼女たちの“筋悪政治”、“クソな言い訳”、“逃げ足の速さ”が『女性ならではの感性』なら、女性議員は一人も要らない。

もちろん、女性議員を最初から潰す目的で重用しては下らない仕事をさせる男性議員も不要。

政治はお前らのようなキモイ“男女”のものじゃない。

国民に返せ

https://x.com/kota_sugihara/status/1702079029778731083?s=20
0373名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:33.81ID:F7VXFkgo
そんなことよりまつやまの最高うめえうめえをかたれ!



ちゃーりー!
三河や!
なかのや!

ひぎりやき!


ぐるめしてぃきたこれえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況