X



トップページ四国
603コメント158KB
愛媛県西条市 17
0559名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:12.30ID:Agr2aX3w
動画はみてないが
外国人旅行客が安い安い言うたびに残念な気持ちになる
欧州のみならずアジア圏旅行客にまで言われる始末
0560名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:37.38ID:ugZFc7gH
松屋伊予西条店は6月下旬か
0561名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:19.63ID:IGLfo3NT
11号線走ったらベンツにBMWにアウディにミニにフィアットと外車ばかり走ってたけどもしかして僕以外お金持ちなのですか
0562名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:20.12ID:3Ym88UKK
資産3500万でNISA運用もしてるけど中古の軽四やで
0563名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:07.03ID:IGLfo3NT
僕も9年前の中古の軽4です
若い女の子がオープンカーのBMW乗ってて劣等感感じました
でも車に乗って行く所って市内のスーパーかホームセンターか病院しかないから
軽自動車で十分だって自分に言い聞かせるんですけどみじめでつらいです
0564名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:04.87ID:D1CoNNCh
その女、風だよ
風だから金持ってんだよ
0569名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:25.10ID:sCylRbQV
どこからどうやってデリバリーされるんだ
0573名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:14:13.42ID:qXRorwWI
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車

創かによる 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団ストーカー
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
0574名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:31.93ID:DtpyWCuB
ベビー服・こども服のバースデイがセリアの近くにできるみたい
松屋もできるし、なんかいろんな店ができてんな
こんな田舎衰退していくだけだと思ってたけど、
いろんな店ができてすげぇな
0578名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:14.67ID:fhiJZUbV
おっぱい星人
0580名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:48.86ID:cxWDHkph
いろんな店ができて、雇用の流動性ができたから
「自分がクレームつけた店員が転職して、自分よりも上の立場になったり自分の同僚になる」ってことも
ちょいちょい発生するようになったよね。
販売職時代のクレーマー女たち、私が転職したときに取引先の担当者だったこともあるし、
普通に同僚だったこともあったわwww
相手も私を覚えていて、顔を引きつらせてたなぁ・・・www
0582名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:18:22.85ID:NfLEhLB3
常心のサニーマートがやめたな
0583名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:27:51.29ID:R5ox7NxT
うるさいおもたら山のあたりを戦闘機が飛んでた
産業道路のあたりから確認
0585名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:00:20.34ID:V06Yk1JA
まあそおゆうのいいじゃん
0586名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:51.44ID:V06Yk1JA
>>580
カスハラするような奴はアカンね
そのうち自分の首締めるわ
0587名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:24:36.07ID:dM9QJBUE
>>583
何機かが編隊飛行してた
ブルーインパルス?
0590名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:40:03.72ID:SmfypAjG
米軍のF-18です
5日に岩国基地で開催されるフレンドシップデーへ参加する機体ですね

因みにここはオレンジルートとという
韓国から日本列島を通過する航路になっています
0592名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:00.59ID:O//YHoxf
こんな狭い街でカスハラしても、
プライベートでその店員と遭遇したり、友人の知り合いだったりするだろうにねw
昔、カスハラされたときに友人に相談したら、友人の知り合いだったことあるわw
カスハラするような人だとは思わんかったと言っていた。
そりゃそうだろうな、相手選んでカスハラしてんだからw
0594名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:40:58.15ID:tb5FuDwN
東予でフジグランが残りそうなのはここくらいだよね
0595名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:12.07ID:KD8fyW5s
マミー♪ってCMが頭から離れない
0597名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:37.50ID:ZFdd7zAL
>>594
ほかそんなことになってるの?
0598名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:23:33.51ID:VR1Ivf/u
穴兄弟、竿兄弟の話っぽいな
0599名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:26.49ID:IC/wBc2Y
グランだと何がいいのだろう
0602名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:42.15ID:2yvoP5JT
こっちがお前の名前も住所も電話番号も家族構成も勤務先も知ってる状態で
クレームつけてくる奴ってなんなんだろ。
暇なのかなw
こんな人格破綻者でも大手で社員として働けるなんてビックリ!
0603名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:16.74ID:eI8/QUwQ
>>602
何処の会社のやつ?月のマークのとかか笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況