X



トップページ四国
1002コメント362KB
愛媛県今治市☆53【荒らし発生中も冷静に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 04:39:24.31ID:Zdh+8N+r
今治市公式
https://www.city.imabari.ehime.jp/
愛媛県公式
https://www.pref.ehime.jp/

今治市イベント情報
https://www.city.imabari.ehime.jp/event/
愛媛のイベント(愛媛県の公式観光サイト【いよ観ネット】)
https://www.iyokannet.jp/event

愛媛県 新型コロナウイルス感染症に関する情報
https://www.pref.ehime.jp/h25500/kansen/covid19.html

※過去スレ
【愛媛県】今治市総合スレッド☆50【住みたい田舎】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1673264063/
【愛媛県】今治市総合スレッド☆51【FC今治高校】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1683415365/
愛媛県今治市☆52【凝視で不審者情報発報🌉
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1695793165/

※前スレが埋まっていたので急遽立てました。
「過去にないほど荒らしが長引いてもはや機能していないので立てるな」との趣旨の意見も確認しましたが、
立てる意味を感じた人が自力で立てることまでを阻む理由は見当たらなかったため、
「立てたい人は自分で立てる/意味を感じない人はスレを使わない」ことで棲み分けできるだろうと判断しました。
御希望には添えませんでしたが御容赦ください。
0900名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:34.49ID:YsQ6SENA
背乗りしたのが
わざわざ日本人にくっつきにいき、
子供つくり

子供が工作員に脅迫され警察官に

それから
被害者拉致や
偽旗作戦でXではなくYがとやりだす

警察官も脅迫されているからな
敵団体が悪いのだ
0901名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:46.97ID:YsQ6SENA
愛媛県警自体が
敵団体に制圧され壊滅状態

愛媛県公安はガン
有害なだけ

愛媛県警だけじゃないから怖い
0902名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:56.70ID:mCK6LS7Y
今日、
上島町での集団ストーカー5G汚染による
それを渡部ただしへの、なすりつけについて、

5ちゃんねるに書いてるからと
愛媛県警相談ダイヤルに、
電話したら、

愛媛県警職員は事実として取り扱いしないww

ダイヤルの相談係が
完全に集団ストーカー加害者

俺自ら上島町越智郡レベルの朝鮮カルト加害を言いに電話し、
5ちゃんねる地域板に誹謗中傷をわざわざ書いてるから見てと伝えたら、

重度精神障害の被害妄想と福山友愛病院から連絡済み

回答により一切見ようとしないww
0904名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:18:42.20ID:CakjKwoa
おくすり皆無性人格障害

902や、

上島町関係者や

愛媛県警に入り込んだ、
日本人殺害無効国籍工作員を抱えるテロ団体に所属している警察官たち

おくすりがないんだ
0905名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:24:48.43ID:CakjKwoa
上島町職員が、

殺人クーデターを企ていた非常事態

人間をバラバラにして殺害する殺人鬼製造カルトとの関与も判明している

薬殺虐殺力
縛殺殺戮力を原動力とする
イワキテック関係の
役所職員だと、

完全にアウト

一般人は、上島町職員の殺人クーデターに備え安全確保すべき
0907名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:26:17.38ID:CakjKwoa
重症精神障害でも、
勉強はしたりして弁護士や精神保健指定医になる場合もある


おくすり皆無性人格障害
人間をバラバラにして殺害する殺人鬼製造カルト狂い人格障害だと、

戦争混乱期に背乗りした事例について、
勉強して弁護士になっていても、

遡り無効だではなく、

前は3年だったが、不法行為は3年で〜などと低位の弁護士が、奇天烈珍論をいう始末w

精神障害で
弁護士や医師になっているやつらを
やたらに信用してはならない
0909名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:36:29.59ID:CakjKwoa
上島町役所に用がある場合は、

https://youtu.be/UwJ6akPypJQ?si=a-LnrD_Bw8awRrDU

そこに
チャッキーみたいなのがいる、
宅間守死刑囚みたいなのがいると
想定しておく

電験2種とか行政書士で勘違いしている
チャッキーみたいなのがいやがる
女チャッキーみたいなのがやばい

やり方が、チャッキーや宅間守死刑囚みたいなやり方ではないから、

人々が怖さを認識していない

チャッキーや宅間守死刑囚みたいなのがいると想定したら、
怖さを感じることができるだろ

怖さを認識してから考える

前提認識、土台が間違っている上に、
家を建てても歪みがでるしな

上島町の
人間をバラバラにして殺害する殺人鬼製造カルト関与センターに関係するバスが走っていたら、

ホラーバスが
じいさんばあさんを
強盗殺人して金品を奪う為に、
運行しているのでは?

と疑いを持ち見ている
0910名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:09:03.34ID:nnWXYGg7
私は性欲を電力に変換できるシステムを考案中
成功したら電気代なんて月100円ぐらいになるよ
0911名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:09:40.44ID:bZ1teQXK
今治市から"おめこ券"なる物がゆうパックで送られてきたゾ
オレ、彼女いるからおめこは間に合ってるんだが
0912名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:25:01.63ID:hTGwXvlQ
https://youtu.be/BJK7a9fYOAk?si=egbT0c7u1SXXVbrj

人間をバラバラにして殺害する殺人鬼製造カルトと関与していたのが、

上島町
愛媛県警

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

一般人は、そこにジェイソンがいるものと想定し危機意識を持ち安全確保にあたるべき

軍隊あり、軍隊なし
軍隊なしで侵略戦争をするというやつらがいて上島町は壊滅状態

ジェイソン職員
チャッキー職員みたいなのが
いやがり、

日本人殺害クーデターを引き起こしていやがった!!
0913名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:31.64ID:TB2aml/M
今年も早くも2か月が過ぎ残り10か月となりましたが今治では相変わらず様々な業種のお店が次々と閉店していきますね
0914名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:43.70ID:R2sPsMpo
今日は、
戦慄のホラー映画ジェイソンや
戦慄のホラー映画チャッキーのような
戦慄の精神障害者がいる、

愛媛県警や
上島町から、

突如、精神錯乱した
重度精神障害者が飛び出し、

名古屋ホストクラブ拉致事件のように、
拉致をし、

https://youtu.be/cKZRDt9HZew?si=VDRoRImc5pktGODw


被害者や
偽旗作戦による無関係のYを犯人だと異常脳に刷り込み、

日本人を遺体にしてしまっていないだろうか?

日本人は引き続き厳戒体制で
身の安全確保を!
0916名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:51.14ID:hCZ+8b86
土日が一番嫌いだわ
朝から夜まで12時間ほど部活やらされてたから
0917名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:42:07.87ID:sFzmJnWh
チャッキーやジェイソンのような
戦慄の輩が、
民にも役所にもいる愛媛県

人間をバラバラにする殺人鬼製造革命によりつくられた狂った精神障害者が、

警察官
各自治体にいる

上島町にはゴロゴロ

上島町にいたっては、
日本人大虐殺背乗り朝鮮が
ゴロゴロいて、
精神障害だらけで壊滅状態

チャッキーやジェイソンがそこにいると想定しておかなければならない町
0918名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:50.98ID:hCZ+8b86
エアコンのキュルキュル音が酷い
洗浄したけど症状は変わらず
軸受けのグリス切れかも
でも、もうすぐ買って十年なので、
もうちょっと使ったら買い換えるわ
0919名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:51.00ID:t9KeSNaX
自分もそんな感じの音がなってたからファンを洗浄して左右の軸に556吹き付けたら治った
0920名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:32.69ID:sFzmJnWh
精神障害チェック法

人間をバラバラにして
殺害したのは、がっかい員ですか?

次の3択から答えなさい
1おーい、がっかい員
2ほーい、がっかい員3ヒャッハー!がっかい員

正解は、1、2、3全て正解です

正解者
正常です

不正解者
重度精神障害者です

警察官は、その職務を行うにあたり
精神障害の為に他人に害を与える恐れがある不正解者を
知事に通報しなければなりません
0922名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:25:00.59ID:sFzmJnWh
関西か関東からなのか、
わざわざ上島町の日本人と
結婚しにいっていたキチガイの敵団体のやつらもいる

日本侵略の為に、わざわざ結婚しにいってるんだわ
唖然呆然

それで子供が犠牲になる場合もある
なりたくないのに首根っこ捕まれ、
警察官にならされる場合もある

頭おかしい
0923名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:06:35.08ID:sFzmJnWh
https://youtu.be/LbRAi1msZMs?si=oHmoNBUU2rLW1zZ0

40秒あたりから、
戦慄のチャッキーが
ふあー!!と現れ
必死に子供が逃げている

日本人大虐殺背乗り朝鮮が
ゴロゴロいる町

上島町では、

上島町の朝鮮の民間や
上島町役所の
イワキテック関係者などが

突如、チャッキーのように暴走し
人々が逃げなければならない時がある!


実際に行政が
愛媛県警とともに、
朝鮮レイプクーデターや
日本人殺害テロクーデターを
やらかしていた非常事態

チャッキーや
池田小事件宅間守死刑囚みたいなのが
いると認識したら、
戦慄する
凍りつく

恐怖するから、ならばどうするかを
考えておかなければならないのが、

この国だ

上島町のやばさ
危険さは日本ワースト
0925名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:26.26ID:s7RCR2XP
今日、
上島町での集団ストーカー5G汚染による
それを渡部ただしへの、なすりつけについて、

5ちゃんねるに書いてるからと
愛媛県警相談ダイヤルに、
電話したら、

愛媛県警職員は事実として取り扱いしないww

ダイヤルの相談係が
完全に集団ストーカー加害者

俺自ら上島町越智郡レベルの朝鮮カルト加害を言いに電話し、
5ちゃんねる地域板に誹謗中傷をわざわざ書いてるから見てと伝えたら、

重度精神障害の被害妄想と福山友愛病院から連絡済み

回答により一切見ようとしないww
0926名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:55.79ID:s7RCR2XP
今日、
上島町での集団ストーカー5G汚染による
それを渡部ただしへの、なすりつけについて、

5ちゃんねるに書いてるからと
愛媛県警相談ダイヤルに、
電話したら、

愛媛県警職員は事実として取り扱いしないww

ダイヤルの相談係が
完全に集団ストーカー加害者

俺自ら上島町越智郡レベルの朝鮮カルト加害を言いに電話し、
5ちゃんねる地域板に誹謗中傷をわざわざ書いてるから見てと伝えたら、

重度精神障害の被害妄想と福山友愛病院から連絡済み

回答により一切見ようとしないww
0927名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:28:43.00ID:sFzmJnWh
925、926は、しつけーな
しっしっ
0928名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:45.80ID:hCZ+8b86
松野元官房長官、嘘しか言わない
何もかも知らん知らんって、
官房長官になるような者が何も知らされていない窓際なわけないやろが
0929名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:04.65ID:hCZ+8b86
本当に用なしの窓際なら、この星から消えてください
存在そのものがここまで迷惑な人って滅多にいない
0930名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:22.26ID:FpUfAYwS
それでもれいわは要らないね
0931名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:56:39.38ID:8VTAehkq
https://youtu.be/1OE9EiS08xs?si=liPz0HGXaiLZDjiR

戦慄のホラー映画
チャッキー

越智郡エリアは、

日本にわざわざ密入国しにくるわ
日本人殺害して日本人になりすますわ
それから日本人と子供つくりにいくわ
それからその子供を警察官に放り込むわ
それからその警察官が
日本人、被害者を
令状主義無視して拉致して
日本人収容所である精神病院に強制連行するわでカオス

上島町

伯方警察署
今治警察署

チャッキーのようなのがいると
想定しておくべし
普通の日本人もいるかもしれないが

背乗りした世代も、
まだ生きてるのもいるしな

上島町のどの島でも、
突如チャッキーや
池田小事件宅間守死刑囚のようなのに
襲われるかもしれないと想定しておく

役所や警察に入り込んだ、
チャッキーや池田小事件宅間守死刑囚みたいなのもいるしな
イワキテック関係ならばさらに危険度があがる

本来は軍が常駐し厳戒体制でいなければならない危険地帯
0932名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:26:28.50ID:8VTAehkq
愛媛県警
上島町

死刑しか道がない外患誘致罪というのがあるのだが、
外国と通謀し日本に武力行使をさせるという方針

イワキテックのように
犯罪をしても

上島町の
人間をバラバラにして殺害する
殺人鬼製造カルト関与センターに
潜むチャッキーのような保健職員

愛媛県警に潜む
チャッキーのような警察官に

被害者を強制連行してもらい
収容所に被害者を監禁し、
武力行使により人体破壊をし、

被害者を遺体にしてもらう体制ができている会社もある

日本人被害者
薬殺虐殺力
縛殺殺戮力を持ち、

日本人被害者殺人力こそ
原動力であるという狂気の沙汰

その凍りつく戦慄の力を付与しているのが

上島町職員になっている
イワキテック関係者

とんでもない非常事態だ
0933名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:19:11.60ID:8VTAehkq
現実
がっかい員がそんなことをするはずはある

非現時点
いいえ、がっかい員がそんなことをするはずはありません

超重症の精神障害者が
警察官
上島町
今治保健所
福山東部保健所
福山友愛に配置されている

おそらく、
現実
武力行使

非現実
医療

現実と乖離していて、
自分たちが被害者、日本人を
強制連行して
武力行使させていることさえ
気づいていないんじゃないか?

精神障害だから
0934名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:25:41.58ID:8VTAehkq
現実
がっかい員がそんなことをするはずはある

非現実
いいえ、がっかい員がそんなことをするはずはありません

超重症の精神障害者が
警察
上島町
今治保健所
福山東部保健所
福山友愛に配置されている

おそらく、
現実
武力行使

非現実
医療

現実と乖離していて、

自分たちが被害者、日本人を
強制連行して
武力行使させていることさえ
気づいていないんじゃないか?

精神障害だから

人間をバラバラにして殺害したのは
がっかい員です精神障害チェック法に
パスできないと
証言能力に欠け、信憑性に欠けるのは
明らかなのだが

https://sirabee.com/2017/03/17/20161080945/
0935名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:07.15ID:8VTAehkq
愛媛県警が
外国と通謀し
日本に武力行使をさせる方針である為に、

日本人大虐殺朝鮮
A林久義とかたる何か
B林になりすました警察官になっていた民団工作員
C林になりすました上島町職員になっていた民団工作員
D池田という日本人警察官の配偶者
E大阪にいるかもしれない、Eが実在するかは不明

このAからD、Eが
全部が本当の兄弟姉妹ではなく、

設定の兄弟姉妹だから、

DNA検査をしたらバレるから
拒否すると語るに落ちた態度のままだから、
困りもの

なんなんだ、この国は

チャッキーみたいなのが
警察官になり、

日本人被害者や
偽旗作戦でなすりつけ被害にあうYが

世間認識とは逆に
逃げなきゃいけない国じゃないか!


https://youtu.be/PPr5EmgRE3g?si=qgZG5hH1Y6sysn8B
0936名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:39.59ID:8VTAehkq
今週の安全確保標語

怖くて
震えて
怯えてる
俺はとっても弱かった
0937名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:58.50ID:8VTAehkq
まだ背乗りした世代が生きてるからな

殺人罪の時効を乗り切っている
警察が措置入院しようとしない
入管は、そのケースには手をつけない

実際に殺人した輩たちだから、
老人といえど
チャッキー化したら、

どうなるかわからない
可能な限り関わらないのがベター


https://youtu.be/UwJ6akPypJQ?si=DSSFsJ1-y4J8ZokU
0938名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:29:55.49ID:RFk7UERu
重度精神障害の927は、書かれたら困るのを自白してるw
マチスタスクだからww
アホすぎる
0939名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:37.59ID:tPFnHqvl
938の異常精神はやばい
だからこのエリアはホラーなんだわ
0942名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:54.78ID:SYbiln/U
公僕が主権者に反逆して、「ご理解願いたい」だってよ
甘ったれも大概にしろ
自分で主権者に敵対しておいて、
迷惑被った主権者が反逆者の何を理解しろと?
責任とって死なんかい
反逆罪や国家転覆罪は、死刑のない国でも死刑になるって知ってた?

特に橋本龍太郎
「ご理解願いたい」はあいつの口癖だった
0943名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:16:51.43ID:SYbiln/U
裏切り者には 死 あるのみじゃ!!!!!!
0944名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:40.77ID:tPFnHqvl
上島町
人間をバラバラにして殺害する殺人鬼製造カルト関与センターの
狂った精神障害者の職員が、

池田小事件
宅間守死刑囚のように
発狂して飛び出し、

https://youtu.be/5uDMYLmmha0?si=tnNFlOHYjs5kH9_O

名古屋ホストクラブ経営者拉致事件のように拉致し、

https://youtu.be/cKZRDt9HZew?si=QiJMsnLixm5WBYgj

日本人を遺体にしてしまっていないか不安だ

引き続き厳戒体制を🙏
0945名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:43.10ID:tPFnHqvl
実際に、
薬殺虐殺力
縛殺殺戮力をもつ、

イワキテックの

役員の詐欺未遂について
飲食店でいっていたら、

小さな声を聞く力

上島町職員であり、
イワキテックに身内がいる精神障害者の保健師の女が
横で聞いていて、

後日、

上島町
人間をバラバラにして殺害する殺人鬼製造カルト関与センターから、
池田小事件
宅間守死刑囚や
チャッキーのような様相で、

自宅まで拉致しにきたからな

伯方警察署から
現代医学では治療できない
狂った重度精神障害者の
警察官3名もきた

それは俺が怒鳴りつけて防いだが
0946名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:53.43ID:tPFnHqvl
いわゆる、
無敵の人と揶揄される存在があるが、

イワキテック
愛媛県警
上島町
福山友愛が、

まさにそれ

マジで頭おかしい
0947名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:14.09ID:tPFnHqvl
昔、本部長が手を尽くして駄目だったのが背乗り警察官の林たち

俺にはどうにもならないが、
偽旗作戦による被害は
俺で終わりにしてほしいね

日本人の系統は、
偽旗作戦なすりつけの被害にあうことがある地域

防ぎようがないかもだが
日本人ならば警戒しておくにこしたことはない
0948名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:54.41ID:tPFnHqvl
https://youtu.be/kutgd5scMCw?si=ekaho0AQ_MHgUxLe

これは何があっても敵なんだとか
日本人というより、それより前の文明の遺伝子らしいのだが

なんでこんなにこれを減らしたがるのか
都市伝説みたいになるからなあ

俺にはよくわからないが
0949名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:08:32.39ID:91A16Hvy
もうクンニしたくない!!!!
女たちよ、マンコはちゃんと洗えよ
外陰部だけ洗えばいいんじゃないぞ
少し開いてシャワー当てながら中を洗うんだよ
ちゃんと洗っても臭う人はマン専用ソープを買え
0950名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:24.44ID:dwLcEKS5
おさわりまんこまわりくんによろしく!
0951名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 02:04:11.30ID:91A16Hvy
明けない夜はないとほざくけど、
夜は必ず毎日くるんですよ、シカーーーッ!!
0952名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:33:51.15ID:MsP69Bkj
重度の精神障害者だらけ

上島町の背乗り工作員、朝鮮たちの犯罪がやばすぎる
0953名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:39:51.64ID:MsP69Bkj
工作員が愛媛県公安

警察官には、
背乗りした工作員の子、孫が警察官に

今治裁判所前には、
朝鮮団体工作員の弁護士がいやがる
0954名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:46:53.78ID:MsP69Bkj
警察管理の公安が、
敵工作員

法の上
背乗り犯罪者と被害者



法の下
一般犯罪と被害者

やることが違う
0956名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:54:22.68ID:91A16Hvy
洋式トイレに座ってションベンしようとするとチンコが便座に乗っかる
それでよいしょと便座の内側に納める手間がかかる
しかも、放尿したら尿が前に飛んでいくので、
チンコを極力下に向けないといけない
0957名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:00:46.92ID:0sIOHlsj
便座の上にウンコ座りすれば良いよ
0958名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:12.07ID:MsP69Bkj
日本人大虐殺朝鮮の
背乗りし日本人になりしましたのが、
ゴロゴロいる町

上島町

その工作員の子孫が、
下の世代までも工作員で
上島町議員や職員にもいる

日頃は、普通にみえるかもしれないから
精神障害だと日本人が気づかなかったりするが、

チャッキーみたいになりだす時がある

引き続き厳戒体制を
0959名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:30:26.98ID:tt4WiRzs
939の異常精神はやばい
だから愛媛県警でも有名な福山友愛病院認定済みねら渡部ただし精神障害者保健福祉手帳所持者なんだわ
0963名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:23.04ID:7S0/Lwec
人間をバラバラにして殺害する殺人鬼製造精神障害カルト
シャッターを閉じて店に来た客を
強姦する強姦魔製造カルトと

関与していたのが、

今治建設業団体
イワキテック

今治警察署
今治保健所

伯方警察署
上島町

福山友愛
0964名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:49.48ID:7S0/Lwec
超重度精神障害の
おくすり皆無性人格障害者が、

愛媛県警
上島町にいて、

外患誘致罪
外国と通謀し
日本に武力行使させる方針の

愛媛県警と上島町

憲法違反の精神保健福祉法により、
1被害者を拉致して監禁
2偽旗作戦によりYになすりつけて監禁する組織犯罪仲間の、

広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与し、

武力行使していたことが判明。

これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、
病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と

支離滅裂な説明しているとのこと。
投薬は複数回行われ、
末丸会長は

通常の8倍の量を指示していたという。

その結果、患者の1人は武力行使後に
嘔吐し、体調不良となっていたのだそう。

■怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も

医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・殺人未遂にならないの?
組織的にエグい事やってるとか恐ろし

・パーキンソン病(ドーパミン不足)の薬を統合失調症(ドーパミン過剰)に処方とかやべえ


・こりゃひどいな。しかし病院ぐるみとかでやられちゃうと防止策はあるのか…ロット管理とか…あまり役立たんやろなぁ…。


・薬の在庫処分で患者に飲ませるってなんだよ 殺す気か


・これって国に健康保険請求してたら詐欺に該当するんじゃない?殺人未遂にもなる?


何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。
0967名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:45:59.76ID:91A16Hvy
【日常あるある】
無性に日清チキンラーメンを食べたくなって、
最初の一口を食べてガッカリする
0970名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:55.81ID:5a9yn2HF
今日、
上島町での集団ストーカー5G汚染による
それを渡部ただしへの、なすりつけについて、

5ちゃんねるに書いてるからと
愛媛県警相談ダイヤルに、
電話したら、

愛媛県警職員は事実として取り扱いしないww

ダイヤルの相談係が
完全に集団ストーカー加害者

俺自ら上島町越智郡レベルの朝鮮カルト加害を言いに電話し、
5ちゃんねる地域板に誹謗中傷をわざわざ書いてるから見てと伝えたら、

超重度精神障害のおくすり皆無性人格障害者の被害妄想と
福山友愛病院から連絡済み

回答により
一切見ようとしないww



愛媛県警
上島町にいて、
0974名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:01:49.77ID:xRQ5WWGk
https://youtu.be/LbRAi1msZMs?si=dRvVfTuO69P4i_iy

戦慄のチャッキー
40秒ぐらいに、
ふあー!!と現れるが、

上島町内にいる背乗りの爺さん婆さんや
、その下の子、孫が
チャッキー化したら危ない

今はやり方を変え
まず警察官と上島町職員になり、

チャッキーみたいなのが
名古屋ホストクラブ拉致事件みたいに
拉致だけ担当し、

殺人は日本人収容所の機能を持つ
敵団体の精神病院の
精神保健指定医が、
身体拘束具などで武力行使により
やることになってやがる
0980名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:49.69ID:H0KjqP7A
今日、
上島町での集団ストーカー5G汚染による
それを渡部ただしなすりつけについて、

5ちゃんねるに書いてるからと
愛媛県警相談ダイヤルに、
電話したら、

愛媛県警職員は「朝鮮デビルレイプクーデター拠点」は精神疾患者の被害妄想として
全て事実として取り扱いしないww

県警ダイヤルの相談係が
完全に、集団ストーカー加害者と一緒

俺自ら上島町越智郡レベルの朝鮮カルト加害を言いに電話し、
5ちゃんねる地域板に誹謗中傷をわざわざ書いてるから見てと伝えたら、

超重度精神障害のおくすり皆無性人格障害者の被害妄想と
福山友愛病院から連絡済み

回答により
一切見ようとしないww
0981名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:25.35ID:euEQzpeh
もしかして、女はオレのことが好きなんじゃなくて、
オレのちんちんが好きなんじゃないか
0984名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:14:27.80ID:H0KjqP7A
今日、
上島町での集団ストーカー5G汚染による
それを渡部ただしなすりつけについて、

5ちゃんねるに書いてるからと
愛媛県警相談ダイヤルに、
電話したら、

愛媛県警職員は「バカ未満のキチガイwwww、支離滅裂、整合性がない」は
精神疾患者の被害妄想として
全て事実として取り扱いしないww
0985名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:17:08.94ID:H0KjqP7A
982.983の異常精神はやばい
だから仲間の精神保健指定医が偽造カルテ作成はパラノイアなんだわ
0990名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:29:17.00ID:oWhipUSt
例のエアコンのキュルキュル音、
洗浄したその日はまだキュルキュル鳴ってたけど、
何故か次の日からキュルキュル音がしなくなった!
もしかして直ったでシカ?
0993名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:55.21ID:IjS+Fb1Q
985の異常精神はやばい
だから精神保健指定医より
パラノイア指摘は偽造カルテ作成と、
パラノイアなんだわ
0995名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:48:29.62ID:Y+kzfTK2
林は、
オジたちは、
本当は軍人だと言っていたが・・・


わざわざ日本にきて、日本人殺害して
日本人になりすまし、

警察官や自治体公務員に
何世代もかけて就職というやり方で
制圧するとか、
ぶっ飛びすぎた軍事作戦だから、
日本人はなかなか想像つかないわな

この手の連中が入り込んだら、
俺が説明したように、
とんでもない手口で、

朝鮮デビルレイプクーデターが起きていた
0999名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:15.46ID:XhLi/g4v
超重度精神障害の
おくすり皆無性人格障害者が、

愛媛県警
上島町にいて、

外患誘致罪
外国と通謀し
日本に武力行使させる方針の

愛媛県警と上島町

憲法違反の精神保健福祉法により、
1被害者を拉致して監禁
2偽旗作戦によりYになすりつけて監禁する組織犯罪仲間の、

広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与し、

武力行使していたことが判明。

これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、
病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と

支離滅裂な説明しているとのこと。
投薬は複数回行われ、
末丸会長は

通常の8倍の量を指示していたという。

その結果、患者の1人は武力行使後に
嘔吐し、体調不良となっていたのだそう。

■怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も

医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・殺人未遂にならないの?
組織的にエグい事やってるとか恐ろし

・パーキンソン病(ドーパミン不足)の薬を統合失調症(ドーパミン過剰)に処方とかやべえ


・こりゃひどいな。しかし病院ぐるみとかでやられちゃうと防止策はあるのか…ロット管理とか…あまり役立たんやろなぁ…。


・薬の在庫処分で患者に飲ませるってなんだよ 殺す気か


・これって国に健康保険請求してたら詐欺に該当するんじゃない?殺人未遂にもなる?


何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況