X



トップページ四国
484コメント230KB
愛媛県越智郡上島町1【弓削生名岩城魚島/ゆめしま】
0261名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:17.91ID:gCXM/ELs
警察にも、
一般日本人
背乗り朝鮮なのに日本人としている警察官がいる

一般警察官は、
現実
X犯罪と被害者

工作員警察官は、
現実
Xと被害者

捏造
Yと被害者

捏造を現実とするのだというスタイル
その為にYをみたとか嘘を言うのを
3人ぐらい揃えたり、
Yを偽逮捕して、
Yが犯罪してる時に逮捕したと猿芝居したりする

日本人警察官
現実
VS
捏造を現実とするという工作員警察官

後者が暴れまくりなのが
愛媛県警
0262名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:11:01.88ID:gCXM/ELs
誤認逮捕ではなく
捏認逮捕のチート技はやばい

現実
Xカルト犯罪と被害者

捏造
Y日本人と被害者

現実は不都合だから
捏造を現実とするのだというのが
愛媛県警の朝鮮工作員

松山のタクシーの事件もそれだろ
車載カメラあったんだから、
誤認ではなく捏認だろ

現実
Xだとわかっていて、
それは不都合だから

捏造


だと異常脳に
捏造したこと、それが現実だと、
捏認して逮捕

カルト警察官が捏造したことが
現実なのだというのが、
工作員が公安にいる愛媛県警

捏造した現実
Yと被害者

Yにその捏認した世界からモノを言うから
俺が取り押さえた、逮捕したのに、
わかってないのか?

というスタイル

Yはわかるわけがない

カルト警察官は、
俺が取り押さえたのに、Yはわかっていない
は!?精神障害だと精神病院へ強制連行して日本人Yを間引きしていく、

チート技ができてる
0263名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:40.35ID:X9SLWmur
普段は、猫かぶってるが、

動画の40秒のチャッキーみたいになる
朝鮮工作員がいるのが、

https://youtu.be/LbRAi1msZMs?si=Ke-Z4a6wFLzvk7u2

愛媛県警
上島町

背乗りした輩がまだ生きてたりもする
子供、孫も工作員だからタチが悪い

一般日本人は、俺はそうじゃないとなるだろうが、
なにせ名前とかだけならば、わからないからな

警察官も、

背乗り工作員女の警察官だとわからずに
結婚して子供つくってから、

あらら、となったみたいだし

チャッキーみたいなのがいると想定しておかないといけないのだ
日本名だから、わからないからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況