X



トップページ四国
510コメント95KB
愛媛県四国中央市★15【🧻🐹】
0001名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:52:49.86ID:Q2NnOGjX
公式サイト:
四国中央市 https://www.city.shikokuchuo.ehime.jp/
愛媛県庁 https://www.pref.ehime.jp/

前スレ/過去スレ:
★14 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1690104699/
★13 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1677345660/
★12 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1665842445/
★11 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1643967875/
★10 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1633724523/
★9 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1626440204/
★8 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1613302090/
★7 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1609674994/
★6 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1601524478/
★5 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1588493685/
★4 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1542457353/
★3 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1446335208/
★2 https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1439222633/
★1 https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1407013872/
0477名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:14.47ID:WJX8h2aF
>>471
山下食堂のときは結構客が来てたが
次はインド料理か
あそこはチンテイもなくなったから
新居浜に出店した三野町のラーメン
浜堂なんかができれば流行るかもね
0478名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:27:05.18ID:B4ltUqRq
ミラマハルはナンが美味しい
次できる店は勝てるのか?
0479名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:49:31.21ID:+rWP0fvZ
クスリのアオキホールディングスがママイを吸収合併へ
0480名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:50.85ID:eqEfSfft
むしろだいたいおいしい気がするのだが
まずいことってあるのか
0481名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:06.87ID:dN37QoDq
いつの間にいつでもスイーツ潰れたんだ?なんかいつ見ても客いないなとは思ってたがw
0482名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:26:15.89ID:93rss7gF
自分もスレ変人と呼ばれてるんだが・・・・
0483名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:41:30.76ID:sWCxQ2Sr
あんな高いの潰れるよね
0484名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:06:31.37ID:/UIlAI2q
いつでもスイーツなー
冷凍なのに高くて買わなかったわ
もっと安ければよかったのに
0486名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:17.89ID:rZri0spk
ぽんジュース酸っぱい嫌い🧻🐹
0487名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:49.93ID:rkPCyXM9
今のポンジュースは甘いだろ
0491名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:06:00.90ID:H3AKHfiA
四国中央市って臭くね?
吐き気するんだがよく住んでいられるね?
やっぱりキチガイとか奇形児とか多いの?
0492名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:46:10.23ID:qpFTn7HH
よくばりすぎて煽りとして成立していない例
0493名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:42:42.49ID:L2Nj7oTE
シャトレーゼもうすぐか
0494名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:17:39.92ID:plju9cs4
この犯人は元四国中央市民なのか?

注文住宅の販売業者に勤務していた45歳の男が、客の女性に「口座に間違えて入金してしまったので返金をお願いします」などとうそを言って、現金1400万円余りをだまし取ったとして、詐欺の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、横浜市に住む注文住宅販売業者の元従業員、山下幸二容疑者(45)です。
0496名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:00:38.63ID:plju9cs4
逮捕されたのは、横浜市に住む注文住宅販売業者の元従業員、山下幸二容疑者(45)です。
警察によりますと、平成29年から30年にかけて、四国中央市に住む当時40代の女性客に対して、「あなたの口座に間違えて入金してしまったので返金をお願いします」などとうそを言って、3回に分けて現金あわせておよそ1470万円をだまし取ったとして、詐欺の疑いがもたれています。
調べに対して、容疑をおおむね認めているということです。
容疑者は同じ女性客から工事の手付金の名目で550万円をだまし取った罪ですでに起訴されていて、警察は詳しい経緯や金の使いみちなどを調べています。
0497名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:48:11.11ID:bxmIMxWR
修学旅行は国内でいいと思うわ🧻🐹
0499名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:39:38.33ID:FWldyzOB
小学校は高知
中学校は関西
高校は関東でした

おまけ
遠足は三島公園→三島公園→新長谷寺
宿泊研修は新宮→新宮→大洲
0500名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:40:09.76ID:FWldyzOB
最後の遠足はバスで松山でしたね
0501名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:21:12.90ID:QGo9s2uL
やす、やすぅ~い🧻🐹
0502名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:00:54.88ID:uOo5/KHF
こないだ松山東高の生徒が修学旅行でオオタニサンの試合観戦してた
0503名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:21:46.59ID:GXeB91b9
>>499
同エリアの小中?は宿泊先かぶるのを避ける調整をしてしてほしい
0504名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:32:19.37ID:4sIUTgyD
>>502
公立で?
参加費用的につらいところもあるんじゃなかろうか?
0505名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:39:50.37ID:NtYFw71T
>>504
松山東は関東沖縄中国米国といろいろあるみたいですね

高校は瀬戸大橋が開通した年なので最初からバスで、
中学は伊予寒川から特急→?→いつのまにかバス、だった気がします
途中でフェリーに乗ったんでしょうかね?
0506名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:36.76ID:uc2qsVqi
>>500
誰が最後だと決めたんだ
お前が参加すればそれが次の遠足だよ
0507名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:57.22ID:yci4ojwg
瀬戸大橋開通年か
思えばそれなりに築年数が経ったんだな
0508名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:24.26ID:y3TRMNIG
四国中央市川之江にオートバックス出店
0509名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:12.44ID:QGo9s2uL
エロい主婦と出会いたい🧻🐹
0510名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:58.17ID:8wRBURoD
ド田舎なのに、空気が汚染されている、、、それがシコ中
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況