X



トップページ四国
530コメント114KB
愛媛県東温市(旧温泉郡重信・川内)・久万高原町 TOON6
0005名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 04:41:05.68ID:xGKMKzlx
見奈良犬元気?
0007名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 05:57:45.08ID:t4MVvoFL
そういやここ数日野犬の鳴き声あんまり聞かないや
0008名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 13:49:25.37ID:5GZf/5Mj
ヨリソウの安売りにうんざり
0009名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 14:09:38.71ID:Qxw4X2FJ
愛媛新聞オンラインに重信地域の資源ゴミの記事でてるよ
0010名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 14:29:06.46ID:t4MVvoFL
朝早うから当番が立ち会いしてるやつな
あれいつもの燃やすゴミの集積所で回収してくれたらいいのにといつも思う
0012名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:29:35.08ID:EsQMMoE4
>>10
プラゴミなんてとんでもない量になるからそれなりに広いスペース無いとダメなの
0013名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:07:46.85ID:F3ARRAd7
コストコが東温市に来る噂があるらしいが本当かな
松山ならともかく東温?うーん
0015名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:13:34.15ID:zjFBCq4n
街中に建てるタイプのものじゃないから車でのアクセスがいい場所は普通にあり得る
0016名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:23.59ID:EsQMMoE4
高速のインターが近いのが条件にあるから当てはまりはするが
クールスモールぶっ壊してコストコにしようぜ
0017名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:50:22.12ID:I7BcDIsO
東温市に作っても他の県からは来にくいからどうだろうな
まだ新居浜とか西条ならわかるが
0018名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:58:29.03ID:Qxw4X2FJ
>>16
フジの見奈良店が閉店するって噂あるからもしかするかも
0021名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:37:54.81ID:hDHFntTR
>>12
なるほど…と思ったが昔はそれが燃ゴミに含まれていたわけだからそれぐらいのスペース確保されてないのかな
0023名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 04:48:29.85ID:WcEEmHav
フジは志津川店できたしグランフジもあるもんな
利楽 ゴルフパーク コーナン 坊っちゃん劇場のレスパスシティ部分は残って
パルティフジとダイソーとレディ薬局がコストコになるのか…つくられる前提だが
0025名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 06:51:34.36ID:UqUk/rh+
元々、場外船券売り場作ろうとして頓挫したから何かを誘致する気はあるんだろうな
0027名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:56:09.68ID:tSpCqsBc
春の足音が近づいてきたな
0030名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:45:58.31ID:tYXqSFbM
東温市の変態は見奈良犬にチ○コ食いちぎられろ
0031名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:06:34.73ID:ApoZoDpk
人口規模の割にニュースの多い街だな…
0032名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:10:28.36ID:c+QCvQh3
車でやってきてクールスモールのコインランドリー裏付近で餌やってる人がいるのをよく見かけたけど

何日前だったか、いつもより大所帯の車3台が停まってた
子犬用のケージみたいなのが見えたけどあれに捕獲したんかな
0034名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:52.28ID:c+QCvQh3
捕獲しよるとこを見たわけではないからわからんけど
0035名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:51:06.65ID:UqUk/rh+
前に捕獲した経験あるけど
子供の頃に捕獲しないと
もうチャンスないからね
0037名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:13:04.18ID:tYXqSFbM
韓国人ですら9割が「もう犬肉料理を食べない」と言ってるのに東温市民は
0038名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:23:27.95ID:wvUbK50Z
食べてたらこうも増えんよ…
0041名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:26:08.70ID:L3lZt7Gq
今日明日は活動できないだろうな
0042名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:37:36.05ID:pqJ07xuB
西予の山奥は30センチくらい積もってるが東温や久万はどうかのー
0047名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 08:44:56.29ID:4EbJe0ku
気をつけて!

近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者で人殺しの

【 生♪
     野♪
        ♪
           江♪ 】

は現在も統一教会性処理幹部で今回のKISHIDA襲撃事件以上の事件を計画中
火事場泥棒も実行中
0048名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:30:43.74ID:w1oCse1y
南予でも宇和島のほうでは月が出とったよ
0049名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:06:42.76ID:yI2jV84O
どこが温暖化やねん

寒冷化しとるやないか
0051名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:45:04.61ID:yI2jV84O
最低賃金
スイス→2600円
オーストラリア→ 2204円
アメリカ カルフォルニア州→ 2091円
ドイツ → 1749円
イギリス→ 1733円
フランス→ 1679円
韓国→ 1001円 (来年から1080円)
日本→ 961円
これをみて涙拭け
0054名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:03:02.30ID:h8gJmgIe
気をつけて!

もし近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者&生ポ詐欺で人殺しの

【 生♪
     野♪
        ♪
           江♪ 】

は現在も統一教会性処理幹部で今回のAbe襲撃事件以上の事件を計画中
能登地震で火事場泥棒も実行中
0055名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:46:21.72ID:+V585huE
今朝のほうが昨日の朝より寒いやんか
気象予報士のウソつき
0059名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:48:08.81ID:0m8Z2dwz
ついにこの季節がきたか
0061名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:09:29.76ID:EC5PfOyR
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   WE❤FUSAKO >>1
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g?format=jpg
>>1001
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
0065名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 10:06:28.05ID:i1hhfwuX
住宅で首切られ死亡 被害者は住人のピアノ教師の女性(64)と判明 次女(35)と連絡取れず 殺人事件とみて捜査 愛媛・今治
17
コメント17件

1/27(土) 5:31配信


あいテレビ
(写真:itv)

26日午後6時ごろ、愛媛県今治市松本町の住宅で、女性が首を切られているのが見つかった事件で、亡くなったのはこの家に住むピアノ教師・冨田小雪さん(64)だったことがわかりました。

【写真を見る】殺人事件とみて警察が現場付近で捜査

警察によりますと、26日午後6時10分ごろ「女性が首を切られている」と、女性の声で警察に通報がありました。

警察官が現場に駆けつけたところ、冨田さんが室内で首から血を流して倒れていて、市内の病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。

また、消防によりますと、この家からケガをした男性1人も搬送されましたが、命に別状はないということです。

現場から凶器は見つかっていないほか、同居している35歳の次女と連絡が取れていないということで、警察は殺人の疑いで捜査するとともに、次女が何らかの事情を知っているとみて行方を捜しています。

現場は、今治市中心部の飲食店や住宅が立ち並ぶエリアです。
0066名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:47.93ID:glAgwSN1
ばりもなかなかじゃのう
0069名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:34:57.21ID:2kNkXzak
安全と平和の違いとは?
0070名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:41:04.38ID:BdMKqx/3
危険がないのと争いがないのとかな
0072名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:00.50ID:BYz08h1i
どれだけ野犬がいても平和は実現できるってのはあるな
0074名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:16:07.81ID:5mfm1cHZ
そば吉重信庵跡地、いつもクルマが止まってるのどういうわけ?
0075名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:10.58ID:FCcS/eoB
寒すぎて見奈良犬見なくなったな
0076名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:41.24ID:IFOTFi5l
>>75
今日は一匹だけ来たぞ
おやつあげたわ
0077名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:49.53ID:qFsM0PGz
羊たちの沈黙
あらすじ

カンザスシティをはじめとしたアメリカ各地で、若い女性を被害者とする連続猟奇殺人事件が発生。川へ遺棄された遺体から皮膚が剥ぎ取られていたことから犯人は「バッファロー・ビル」と呼ばれた。

FBIアカデミーの実習生クラリス・スターリングは、バージニアでの訓練中、行動科学課(BSU)(英語版)のクロフォード主任捜査官のオフィスに呼び出される。クロフォードは、バッファロー・ビル事件解明のために、監禁中の凶悪殺人犯の心理分析を行っていたが、著名な元精神科医で連続猟奇殺人を犯した囚人ハンニバル・レクターは、FBIへの協力を拒絶していた。クラリスは、クロフォードに代わって事件に関する助言を求めるため、レクターの収監されているボルティモアの州立精神病院に向かう。

レクターはクラリスに興味を持ち、ときに突き放しながら、協力するともちかける。レクターやクロフォードの強かさと底知れなさ、更に殺人事件に携わることへの緊張感から、クラリスは目を背けてきた記憶を引き出される。レクターはクラリスに揺さぶりをかける。

クラリスは保安官だった父親の突然の死、更に引き取られた牧羊家の叔父の家で羊が屠殺されるのを目にし、衝動的に逃がそうとした過去を明かす。夜明けに来るだろう死を前にしても羊はただ動かず、必死にもがいても何もできない恐怖は、牧場を去り施設に入れられて大人になった現在でもクラリスの心に染み付いていた。

一方、新たに上院議員の娘がバッファロー・ビルに誘拐される事件が発生したため、精神病院院長チルトンは、自身の出世のためにレクターを上院議員に売り込む。議員である母親は、捜査協力の見返りとして、レクターを警備の緩い刑務所へ移送させることを約束する。しかし、レクターは、移送の隙をついて警備の警察官や救急隊員たちを殺害して脱獄を果たす。

クラリスは、レクターが示唆した数々のヒントによって、犠牲者たちの足跡をたどり、訪れたある民家に住む男性がバッファロー・ビルであると確信する。人質を殺害する周期に当たっているため規則に反して単身で民家の地下室へ踏み込んだクラリス。恐怖のなか暗闇の中でもがくが、間一髪で犯人を射殺し、人質を無事助け出す。

事件は解決し、その後、同期生たちと共に正式なFBI捜査官となったクラリスの元に、レクターから電話が入る。
0078名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:08.10ID:qFsM0PGz
アベ夏見

山口夏男
0081名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:45:28.57ID:x92xNWIa
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0085名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 14:24:46.97ID:S3g5A7PU
男は18歳まで坊主頭な
0087名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:55.23ID:Dl7q1vI5
松山商
0093名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 14:25:51.67ID:DCCL+eqN
いつの間にか松山商も長髪OKになってたな
0097名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:26.16ID:S+oYVb7Z
これでもホンの一部なのだから呆れる!!

 ここでは、古いものから新しいものまで、
シャッターを閉じ
店にきた客をレイプする
狂った精神障害犯罪者すら
生み出していたカルトの犯罪を紹介し、

県民が、

シャッターを閉じられることのないよう真実をお知らせします。


吉展ちゃん誘拐殺人事件   
 (昭和三十八年)
 犯人の小原保は、毎日勤行を欠かさない真面目ながっかい員で、手に入れた身代金を仏壇の前に置き、感謝の題目をあげていたとか。

宝石商強盗殺人事件    (昭和五十九年)
 犯人の沢地和夫(元警察官巡査部長)はがっかい員で、強盗殺人で得たお金で借金が返せたことを、千葉の支部総会で「功徳です」と体験発表していました。

長野母子バラバラ殺人事件      (平成元年)
 犯人の阿部隆はがっかい員で、
自分の妻と子供を殺害。
発見された遺体の一部を入れたビニール袋には『聖教新聞』も入っていました。


日本の警察が
カルト狂いになり精神障害化していた!!
0102名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:37.92ID:OQWQJitA
家から出るとき傘がまっすぐさせないくらい風強いなと思いながら電車で松山に出たら

松山はほぼ無風~そよ風だった

山からの窓枠ガタガタいうレベルの風はどこで霧散しよるん
0103名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:49.61ID:R6bMCxyd
そう。家の周りだけ台風みたいな強風

これが数日続くと頭おかしなるで
0106名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 08:00:53.09ID:A5qAvzGa
>>102
あれだけ吹くのに東温市だけに強風注意報が出るとか絶対ないんだよね
気象台や気象予報士がいかに適当なのかよくわかるわ
0107名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:28:32.52ID:Vv6uLeIA
相当狭い範囲だけの強風やね
少し松山の方に移動すると風吹いてない
0108名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:53:41.43ID:IjeWn53l
地形的な特徴なんやろね
0109名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:39:18.43ID:O3rSpNfQ
再開してた七里茶屋また閉まってるね
0111名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:34.52ID:A5qAvzGa
>>109
そうなのか
中途半端に再開しないほうが良かったのかも
0115名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:20.61ID:CHobcs77
まだいろんな所に桐島聡の指名手配のポスターが貼っとんね
0116名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:23.73ID:H/c+RwaB
こういうときって見つかりましたありがとうございましたみたいなのに張り替えるのかな?
探し猫みたいに
0117名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:20.07ID:6HpHp60v
むしろ猫のほうが貼りっぱなしカモ
0119名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:11:29.75ID:0yNq+Zlp
複数人並んでる手配書は
捕まったり?したら「ご協力ありがとうごさいました」ってなるね
0122名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:02:28.11ID:wA7udXre
🐶🐶🐶🐶🐶
🐶🐶🐶❌🐶
0123名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:43:10.33ID:k0sNueq7
かぜつよいのう
0132名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:00:38.54ID:OrOPQZ7e
七里茶屋は店主の体調不良で休みのようです
0133名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:30.89ID:XJpSLrB2
>>132
教えてくれてありがとう
うどんも天ぷらも美味しいから早く元気になって週イチでいいから再開してほしい
0137名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:36.87ID:rkAVO/y2
群馬で四国犬が人を襲ってたな
飼い犬が逃げたそうだが…
0138名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:16:42.63ID:7+puNTSw
見奈良って四国犬なのか?w
0139名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:47:03.77ID:JrcGRa27
襲わないだけよくできているのかもしれない
0140名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 11:48:51.78ID:N0NUQ6w1
ラーニング

前だ!、ケンタ
0141名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:05.57ID:N0NUQ6w1
新潟濃厚味噌ラーメンで有名な『東横』を小千谷市の阿部幸製菓が買収へ 
7
コメント7件

2/9(金) 11:59配信


BSN新潟放送

新潟放送

新潟県 小千谷市の米菓メーカー「阿部幸製菓」が『新潟濃厚味噌ラーメン』の代表格で去年、民事再生法の適用を申請した「東横」を買収すると発表しました。

【写真を見る】新潟濃厚味噌ラーメンで有名な『東横』を小千谷市の阿部幸製菓が買収へ 

東横の買収を決めたのは、小千谷市に本社を置き、米菓の製造・販売などを手掛ける阿部幸製菓です。

【阿部幸製菓 阿部幸明 社長】
「新潟を代表する5大ラーメンの1つ東横が無くなってしまうことは非常に残念だなと思って」

東横は、新潟5大ラーメンの1つ「濃厚味噌」を提供し、新潟市や長岡市など県内で5店舗を展開していましたが、去年10月、新潟地裁に民事再生法の適用を申請していました。

東横は麺に使う小麦粉の一部を米粉に置き換える取り組みを進めていて米粉を扱う阿部幸製菓と共通点が多いそうです。

【阿部幸製菓 阿部幸明 社長】
「グループ事業として食品分野も前から事業として展開していますので、非常に親和性があってシナジー効果が出せるお互いの事業だと」

現在、買収の手続きを進めていて、東横は3月1日から阿部幸製菓グループに加わるということです。

※新潟市 中央区 南笹口の「ラーメン東横」は別会社の運営です。
0142名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 16:26:30.97ID:3PQRFmqf
空前の四国犬ブーム到来
0144名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 22:55:26.26ID:cH2LvtqT
見奈良犬最近減ったと思ってたら群馬に出張してたんか
0146名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 07:12:10.28ID:8DbZNM0/
朝日

ド・ライ
0147名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 07:12:11.14ID:8DbZNM0/
朝日

ド・ライ
0148名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:01:24.37ID:8DbZNM0/
松山城東病院
0150名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:51.43ID:E1gWn/R8
ポエマーが戻ってきたのか
0151名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:36.63ID:e1kCEghu
東温市は普段から台風並みの風が吹くな
0152名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:28.82ID:6phicfG2
そんな特徴があっただなんて何で教えてくれなかったんだ
0153名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 04:43:30.31ID:aTT3DUT+
救急車の音につられて見奈良犬が吠えてたぞ
0156名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:31.67ID:pMgBlwYL
なぜ東温S.I.C.?
河内ICじゃダメなのか?
0158名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:16.66ID:0u//Ia7E
戦国自衛隊1549

西暦2003年10月13日、陸上自衛隊東富士駐屯地で、対「ソーラーマキシマム」の人工磁場シールド発生装置の実験中、事故が発生。その場にいた的場一等陸佐率いる"第3特別実験中隊"が地面ごと忽然と消える。その3日後、磁場の揺り戻しが起こり、元の演習場の地面と共に戦国時代の侍(七兵衛)が現代に到着する。

どうやら、第3特別実験中隊は1547年の戦国時代に飛ばされて生きているらしい。その後、彼らの歴史への介入による影響と思われる「虚数空間」、通称"ホール"が現代の日本各地に出現し、侵食を始める。ホールの侵食が進めば、いずれ、この世界は消滅してしまうと予測される。

2005年、極秘救出作戦"オペレーション・ロメオ"が発動され、特殊編成部隊"ロメオ隊"が第3特別実験中隊を救出するため、あるいは世界を救うために、タイムスリップを行う。かつて的場が創設した特殊部隊"Fユニット"の一員だった元自衛官の鹿島勇祐もオブザーバーとして参加し、七兵衛も同行する。到着先は1549年、つまり的場たちが戦国時代に到着してから2年の月日が経過しているはずである。現代に戻れるタイムリミットは、74時間26分。

しかしロメオ隊は、戦国時代に到着するなり、偵察に出したヘリコプターを誘導弾によって撃墜されてしまう。その直後、草木を身にまとい偽装した武装集団の襲撃を受けるが戦国時代の戦兵とは思えない洗練された動きに、最新兵器を持っていながらロメオ隊は退避せざるを得なかった。到着直後にもかかわらず幾つかの装備を失い、隊員の半数が犠牲となった壊滅的状況に鹿島は指揮官の森三佐に実弾を使うよう迫るが、ロメオ隊は"非常事態"を除き実弾の使用の一切を禁じられているとして、頑なに拒否する。しかし、森の発言から"オペレーション・ロメオ"の真の目的とは的場たちを救出することではなく、直接対決を意味していることを鹿島は知るのであった。実弾を使用可能なのは非常時のみという真意は、第3特別実験中隊を殲滅することだけのためということだった。

翌日、鹿島たちの元に、先日襲撃してきた武装集団が現れ、"天導衆"と名乗る。先頭に立つ人物が仮面を取ると、それは2年前にこの時代に飛ばされた"第3特別実験中隊"の隊員・与田であった。
0160名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 04:43:10.05ID:TkVbBOdD
さむいわい
0161名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:10:01.36ID:KX4PZrnR
はまな、こ
0166名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:02:00.72ID:esAGry1L
『Winny』(ウィニー)は、2023年3月10日公開の日本映画。監督は松本優作、主演は東出昌大。

キャスト

金子勇:東出昌大 プログラマー[4]。ファイル共有ソフト“Winny”の開発者

壇俊光:三浦貴大 サイバー犯罪に詳しい弁護士[4]。Winny弁護団事務局長を務める

桂充弘:皆川猿時 弁護士、Winny弁護団長

浜崎太一:和田正人 弁護士、Winny弁護団

桜井恵子:木竜麻生 法律事務所スタッフ

林良太:池田大 弁護士、Winny弁護団

山本幸助:金子大地 愛媛県警巡査

松山:阿部進之介 新聞記者

伊坂誠司:渋川清彦 京都地方検察庁刑事部検事

比嘉誠:田村泰二郎 京都地方裁判所判事、第一審裁判長

北村文也:渡辺いっけい 京都府警ハイテク犯罪対策室警部補

金子勇の姉:吉田羊
秋田真志:吹越満 弁護士、Winny弁護団主任弁護人

仙波敏郎:吉岡秀隆 愛媛県警巡査部長
傍聴者:阿曽山大噴火
0168名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:33.33ID:Vg8X2udK
今日の午後、久万高原町の職員が30代女性宅に侵入逮捕された。まあ、下着泥だろうな?
0169名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:31.92ID:itkQl9CO
久万高原町は事件多いな
0171名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:40:15.25ID:NsbQEmQ6
まあ人口は少ないのになあ
0172名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:07:36.92ID:ly3zcqos
『サイコメトラーEIJI』(サイコメトラーエイジ)

あらすじ

都内の普通高校に通う、不良高校生の明日真映児は、触れた「物」や「人」に残った記憶の断片(残留思念)を読み取ることができる特殊能力「サイコメトリー」を持っていた。しかし、映児はその能力を特に活かして生活するということはなく、むしろ、能力のせいで人間関係が上手く構築できなかった過去を持ち、このことを知るのは家族や幼馴染の親友・葛西くらいであった。

ある日のこと、街では女子高生を狙った連続婦女暴行殺人事件が起こっており、そんな中で映児は、最愛の妹・恵美が事件に巻き込まれ警視庁にいると連絡を受ける。妹が心配で慌てて警視庁に乗り込んだ映児は、そこで警視庁捜査一課の敏腕美人刑事である志摩亮子とぶつかり、その際に無意識に能力で彼女の思考を読み、妹の場所を尋ねたり、捜査関係者しか知らない極秘情報を口走ってしまう。そのため、志摩は映児がサイコメトリーの能力者「サイコメトラー」であることに気づく。実は、大学時代にサイコメトリー能力が実在し、その能力を生かした捜査手法を研究していた志摩は、連続婦女暴行殺人事件の犯人である、正体不明の猟奇殺人鬼「メビウス」の捜査のため、映児に捜査協力を求める。

「メビウス」事件は映児のサイコメトリーと志摩のプロファイリングによって無事に解決し、以降も2人は様々な難事件を解決していく。
0175名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:06:59.08ID:ly3zcqos
らくさぶろう(1965年5月18日 - )は、愛媛県大洲市生まれのローカルタレント・元政治活動家。本名は冨永 幸伸[1](とみなが ゆきのぶ)。
0176名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:02:01.89ID:UU/DcPm5
大洲やん!東温ちゃいますやん!
0177名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 02:45:14.22ID:Fvg+ngN5
辻ちゃん?、専門学校?
0178名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:43:20.52ID:9B7Eo6bC
2℃やで
またさむうなったのう
0180名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:46:11.50ID:k4BCpa4h
昼と夜の寒暖差がひどいな
0181名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:54:31.54ID:Fvg+ngN5
マツケンサンバ 松平健



https://youtu.be/XazyhnymUQo




俺、、俺〜、、待つけん!!






サンバ〜
0182名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:22:56.02ID:b4rlWkkt
暑くなったら暑くなったで嫌だから
0184名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:11.06ID:Fvg+ngN5
来る!、スモール
0186名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:04:43.71ID:lARBNrYH
クールスがどういう意味なのかいまだ分からない
0188名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:59.01ID:V1ds/C+U
クールスモールドッグ
0191名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:46.67ID:psYcWHp5
そば吉、東温は閉めたのに南久米にオープン、ただいま工事中
実質移転
0192名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:31.25ID:lWcrJPkP
>>191
フライブルグ店の移転だろ?南久米のは
0193名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:10:44.57ID:sSgCDfWh
移転ってのはメンバーが同じってこと?
0194名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:11:02.28ID:sSgCDfWh
メンバーじゃなくてスタッフだったわw
メンバーって何だ
0195名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:06.99ID:kivTmJpX
愛大病院近くに出来たピースポってジムじゃないの?
0198名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 04:45:11.73ID:/yvtTrnC
暑いわ
0202名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:00.90ID:YKUfFd8c
寒いわ
0205名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 01:00:21.42ID:L3dcTHxK
また気温が下がり気味?
0206名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:36.56ID:x7UKugBM
風が強すぎる
これで体感温度が低く感じるんだな
0210名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:03.55ID:YYlyj24n
スマートICのあたりに市長の力でコストコとサッカースタジアム作ろうぜ
0211名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:08.47ID:vTaqKMis
市長1人にやらせるのはいくらなんでも重労働過ぎないか?
0213名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:42.11ID:1QIYNycG
反戦とか九条至高とか言う人らってロシアやハマス中国の戦闘には口挟まんのな
日本やアメリカイスラエルには非難の嵐なのに
0215名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:10.54ID:hN/uHjYM
6テラハードディスク2年ぶりに買おうとしたらびっくりしたわ
前は9000円で買えたのに現在15000円超えてる…
0216名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:53:03.94ID:jfe4EnSX
>>214
あそこ結局なにがどうなっていまどうなってるのかさっぱりわからん
0217名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:47:54.95ID:7+n6YLsX
そもそも何が寿なんだったのかがついにわからなかった
0219名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:38:34.13ID:k51wAGFK
3連休 強風で終わったな
0220名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:26.75ID:eeWfTTsP
朝日、まぶしいわ〜
0221名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:46:15.75ID:NxMSaprv
東温市あれで震度2なの?
3くらいはあった気がするが
他のとこもそうだったみたいだけど、揺れた後の緊急地震速報は意味ないぞw
0223名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:08.25ID:nGz+mAEb
ちびちび揺れてたほうがいいさ
0224名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:31:03.57ID:pgXCiBMV
そういう考え方もあるのか
0225名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:41.53ID:pUG8O9Ga
川上断層は中央構造線断層帯の一部で、伊予断層や小松断層とともに個別にマグニチュード7クラスの
地震を発生させる可能性があると考えられています。
中央構造線断層帯では、将来的にマグニチュード7.3〜8.0程度の地震が予想されており、
1回のずれの量は6 m程度(右横ずれ成分)と見込まれています。
0226名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:55:22.07ID:NxMSaprv
>>225
ネコ自撮りが珍しくまともなこと書いてるw
0227名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:34:55.43ID:kCfCqSJc
松山仕事場だから結構建物の中揺れてビビったぞ
能登半島地震の映像が脳裏に焼き付いてるからな
0228名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:00:28.07ID:d08ttc34
何事もなく戻ってこれてよかった
0233名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:54.10ID:IUnFedmr
フジグラン重信の連絡通路でスケボーしていいですか?
0237名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:00.61ID:uQEfM6w4
中村主水のアジトリーチ
0239名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:48:39.74ID:/wRZegNU
そば吉跡ってクルマ止めていいの?
0241名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:22:39.39ID:83JMbN7Y
見奈良の菜の花畑は今年で最後らしいな。寂しいな。
0243名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:22.24ID:vWbcve5r
管理者が高齢で継続が厳しいとか
しゃーないなぁ…
0244名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:55.65ID:dDprDq1b
東温市はこういうの持続に取り組まないんだろうなあ…
医療と工場誘致ばかりだから
0245名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:26.17ID:GJqV84Hs
全部やってくれてええんやで
0246名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:48.84ID:NJQKpPSf
・部活中の負傷で後遺症 東温市に賠償を命令 安全配慮義務に違反 (愛媛)


愛媛県東温市の中学校で、部活中に目を負傷した男性が損害賠償を求めた裁判で、松山地裁は28日、東温市におよそ1060万円の支払いを命じました。

被害者の男性は東温市の中学1年生だった2019年7月、入部間もないバドミントン部での練習中、シャトルが目に当たって白内障となり、目の機能に障害が残ったということです。
男性とその家族は、当時の顧問が、競技経験の浅い生徒に危険を避ける指導を怠った「安全配慮義務違反」があったなどとして、東温市と男性の練習相手に損害賠償など3800万円余りを求めていました。

松山地裁で開かれた28日の裁判で柴田憲史裁判長は「顧問は、競技経験の浅い生徒に危険を避けるような指導はしておらず、安全配慮義務違反が認められる」などとして東温市におよそ1060万円の支払いを命じました。
一方、男性の練習相手への請求は退けました。

判決について東温市は「詳しい判決文を確認した上で市としての対応を検討したい」と話しています。
0247名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:26.90ID:NJQKpPSf
han********1日前 非表示・報告


これって良く勘違いされるけど、別に親がゴネてる訳じゃないと思う。

昔知り合いでこんな事あったけど、学校のスポーツ関連の保険制度はショボくて、
障害とかそれ以上になっても学校に示談をする権限はないんだよな。自治体にも勿論ない。

だから裁判で支払い命令を出してもらい、
その判決をもって市議会で支出承認を得てから支払われる仕組み。
議会で賠償額の算定なんて出来ないから。

裁判所で判断してもらうには「幾ら欲しい」だけ言っても受理される訳じゃないので、
法的根拠(この場合は安全配慮義務)を具体的に示して賠償請求しなくちゃ受理されない。

そして判決を待つ。原告と被告側に異論がなければ確定して議会へといった流れ。

自治体自体がそういったお金を常に置いている訳じゃないから。


返信0 共感した4 なるほど16 うーん9
0248名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:42.59ID:aSxW6KQf
一生の問題で万保証が1060円はやっぱり安く感じるな…
0249名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:05:11.54ID:xbFvl2j7
0度 寒いわ!
0251名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:47.75ID:DLElZwvM
まず、最初にパワー捨てたからな
0254名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:11.71ID:i332q1dO
そして誰もいなくなった
0256名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:21:45.46ID:AAV867Ay
滝の下じゃないよな…?
0257名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:43:30.51ID:NMedkGPy
見奈良菜の花まつり今年で終了やって
0258名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:54:44.83ID:9VQ1WW4R
えー、終了とかあるの?
0259名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:59:41.73ID:UmzhCoR8
うん
>>247にも書いてくれてるから知ってる
0261名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:07:14.02ID:MIWJ6lmD
次はそば吉に車が停まっている件だ!
0262名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:39:23.97ID:Uw3GIYNO
昨日は菜の花畑賑わってたな
0263名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:55:27.33ID:cubG8dEr
いから、政治家全員で来いよ
逃げるなよボケ

どっちが卑怯かハッキリさせるからな
覚えとけ

何回も通報してるからな、最初から

自衛隊の基地でも良いから

全員でハッキリさせるからなボケ

毎日、家に来いよ泥棒
0268名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:25:10.72ID:Ruju19KJ
上島のひと、なんか荒ぶってるよね
他のスレにもコピペしまくってたし
0273名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:58.61ID:RXrJLhAY
頭に△の布を忘れるなよ
0276名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:05:34.22ID:MU6jGfoF
菜の花終わりか
20年もやってたんか
秋のコスモスまつりのほうも終わりなのかな
0277名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:44:45.84ID:cdndFBNX
コスモス畑も管理者同じだから終わりやで
今月いっぱいは菜の花咲いてるから見ておかないとな
0278名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:07:57.50ID:UsyzkcxE
見奈良菜の花まつり終わりか

見奈良犬も寂しがるぞ
0279名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:04:10.28ID:z/n8uXsz
まじで野犬しか残らないじゃん…
0282名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:29:44.17ID:UONWsFQQ
なんとかスモールっていうでかいモールもある
0283名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:16.38ID:cdndFBNX
坊っちゃん劇場と利楽と産直は
そこそこ賑わっている
あとは知らん
0285名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:15:03.99ID:ee6TE7S6
来る

スモール


チビから!
0287名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:16:12.27ID:ee6TE7S6
星の金貨
キャスト
主要人物

倉本彩-酒井法子   耳と口が不自由な孤児。秀一のことが好き。拓巳からは片思いされている。看護師見習いである。北海道出身。続・星の金貨で視力を失うものの、死んだ秀一の角膜を移植し、目が見えるようになる。

その後、秀一との子供を妊娠していることがわかった。星の金貨完結編スペシャルで女の子を出産した。

永井秀一-大沢たかお

医者・長男、家を出て行ったが実は彩と同じ孤児。(永世会病院で産み落とされ、誠一郎が引き取った。)星の金貨1話でエスカレーターから転落し、2話で記憶喪失となる。その後記憶を取り戻した。彩を愛していたが、婚約していた祥子が妊娠したため結婚。結婚前祥子から片想いされていたが秀一は心の底から祥子のことを愛することはなかった。続・星の金貨で彩との結婚式の日に矢上に殺害された。

永井拓巳-竹野内豊 医者・次男、秀一と腹違いの弟。彩に片思いをしている。星の金貨最終回で北海道に赴任し彩と暮らしていたが、園子の結婚式がきっかけでまた東京で働くことになる。続・星の金貨5話で矢上の策略により、エレベーターの転落事故に巻き込まれ下半身不随となる(後に足は治る。)

最終的には彩のことを遠くから見守っていることに決めた。続・星の金貨最終回で永世会病院院長に就任。結城家

結城祥子-細川直美  結城グループ社社長の一人娘で、世間知らずで苦労知らずのお嬢様。生まれつき病弱で重い心臓病を抱えている。『続・星の金貨』で出産時に命を落とす。彩を見下してる節がある。片想いしていた秀一が好きで秀一と強引に略奪結婚した。

出産した子供は秀一の子供ではなく、体外受精で授かった矢上の子であった。(そうでもして秀一と結婚したかったため)

結城貴子-丘みつ子

結城グループ社社長・成金・祥子の実母・女腹・未亡人・誠一郎の元恋人。永世会病院の管財人。永世会病院

永井誠一郎 - 竜雷太 院長・秀一の養父・拓巳の実父。末期の肝臓がんにより星の金貨最終回で亡くなる。

実は美智代のことを愛していた。また拓巳に愛しているからゆえに人一倍繊細な拓巳が心配で辛く当たってしまったと拓巳に伝えている。最後は美和の腕の中で亡くなる。

永井美智代 - 酒井和歌子 誠一郎の後妻・秀一の養母・拓巳の実母・小森と不倫関係。

星の金貨最終回で小森を刺殺し、刑務所で服役。続・星の金貨8話で自殺。

小森敏彦 - 伊武雅刀 永世会病院副院長。美智代と不倫していた。様々な不正に手を染めており、

最終回で誠一郎により不正が暴かれ、訴えない代わりに病院をクビにされた。美和が学生の頃から援助しており、美和にも不正をしろと指示していた。最終回で美智代によって刺殺されている。

小泉美和 - 田中美奈子 外科医。幼い頃に病気で父親を亡くしており、医者になることを夢見ていた。星の金貨第7話で小森に指示され、医療ミスをするものの、義彦が植物状態になったことで反省。

誠一郎は医療ミスをしたという十字架を背負い、医者を続けろと言っている。星の金貨最終回で誠一郎を看取った(美和は誠一郎を愛していた。)小森には学生時代援助してもらっていた。貧しい家庭環境、父が入院した当時の永世会を恨んでいたが誠一郎により改心。

遠藤園子 - 西村知美  彩の親友で看護師。続・星の金貨で拓巳の後任として永世会病院に来た、神崎直人と続・星の金貨で結婚。拓巳のことが好きであったが拓巳に振り向いてもらえず、拓巳は彩が好きということもあり彩と一時期仲がこじれていた時期があるが、仲直りしている。
0288名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:42:39.19ID:GYGkPBOM
長文でスレを読めなくするのはやめろ
0295名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:41.56ID:C/sMcUdB
防犯カメラだらけやし

駐輪場の車のドライブレコーダーだらけやし

自分の携帯GPSでバレバレやし
店舗入っても、入ったことあります、訪問したことありますってグーグルなるし
0297名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 04:42:44.24ID:PPJWXSjl
寒いのう
0299名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:53:51.56ID:n3EmZidQ
防犯カメラだらけやし

駐輪場の車のドライブレコーダーだらけやし

携帯GPSでバレバレやし
店舗入っても、入ったことあります、訪問したことありますってグーグルなるし

犯罪してみろよ泥棒
0300名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:16:28.06ID:33yf1FWw
宇宙から電波がひっきりなしに届くし
0302名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:48:25.42ID:1yjlN+/y
明け方0度らしいで
0304名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:39:58.07ID:Zoz10IyC
あなたの右後ろをご覧なさいな
0307名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 04:13:20.14ID:XSaGoM+p
5ちゃんねるのユーザ年齢層的に
ドラゴンボールとちびまる子ちゃんは直球の世代だろうから
衝撃を受けた人は多いだろうね
0308名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 04:37:27.12ID:wDegDEJr
俺みたいに初代ポケモン世代かと思ってたわ
0309名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 04:43:00.61ID:2NgFHvi4
0度 しゃむいわ
0310名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:46.05ID:fYgqRRVu
東寒市
0312名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:43:10.62ID:Cs2kB2V5
よーふるのう
0316名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:24.00ID:jyP0o2vb
とどまる!
0317名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:31.18ID:MB+LrqpH
なんかわからんがよかった
0318名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:54.32ID:4CH5RFV+
GOOGLE・MAPみてたら
旧そば吉の場所に「炭焼団子 志津かわ珈琲庵」てあった
その名前でググってみたらバイトルで求人募集してたから架空のイタズラ登録とかじゃなくて本当に店できるぽい
川 が かわ と平仮名なのは変換ミスかと思ったけどどっちも かわ になってるからそういう名前なんだね
4月オープンだそうな
うれしいけど道を挟んでCLAIR DE LUNEがあるからスイーツショップ同士で競合しそう
0319名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:30.70ID:FBkCnyDv
東温スレで一番話題沸騰のスポットに動きがあったのか
0320名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:58:16.40ID:+P5vR3RU
大黒屋は話題にならんね
0321名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 01:32:08.20ID:f6N1tEeM
弓削商船朝鮮デビルレイプ魔
林、こうじ

現実
林と被害者

捏造
Yと被害者

こうするとは、どういう了見だ!!
愛媛県警!!!

警察には、
林のオジ(背乗り朝鮮)
義理のオジ池田
こうじの兄の一樹と同じ弓削商船の
弓削商船レイプ推進隊の警察官!!

それらがいる警察が、
被害者を精神病院に強制連行し
被害者は妄想言う側にされ苦にして自殺
片親の父親の方も、後追い自殺

それから、
Yをエア逮捕した警察官と

弓削商船レイプ推進隊の
林、一樹と西本智和の
嘘証言揃え、

Yがやった??

バカ未満か!!
クソゴミが!!!
0322名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 02:36:58.55ID:qKt7tEOS
日本人大虐殺朝鮮が多数いる

上島町

弓削島の下弓削に多数

イワキテック経営者の
山本とかたるのも背乗り

林久義と名乗る輩も背乗り
林久義ではない

その兄弟、本当の兄弟かは不明だが、
警察官の林
上島町職員の林もいた
工作員だ

弓削商船デビルレイプ犯
林、こうじのオジたちでもある
0324名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 06:27:50.27ID:Wiu8Ae0w
>97 >322 のような私怨系書き込みをする(上島の人)と
>77 >141 >158 >172 のような書き込みをしてる人とはまた別なのかどーなのか
どちらも東温久万に関係はない,,,,が
0328名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:08:26.26ID:Ors+qM7L
東京は刑事は、ダフ屋みたいな格好してるけど

ド田舎の刑事は、土方みたいな格好が制服やからな
0330名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:53:20.01ID:i+wTtlCt
肩パッドが入ったジャケットとパンツ
0332名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:48.85ID:2BrHg04S
東温のそば吉ってホンマに閉めたん?
今日もクルマがいっぱい止まってたんだが
0333名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:40.29ID:K8dq+yLy
10ほど上のカキコミくらい見たらどうなんよ……
0334名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:46:17.38ID:bO/eO1g9
東温スレ住民そば吉の駐車場しか見えてないw
0335名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:24.94ID:hks9Nx+U
ここのみんながあそこを通過してると思うと面白い
0337名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:54.82ID:E0cYnDod
それは往復していいのだろうかw
0338名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 05:10:54.43ID:nhNtjbMd
職場が松山の人が多いということか
0340名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:03:31.29ID:L8FNx7uz
東温市民の半数以上は松山で仕事してるんじゃないのかね
0341名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:20.54ID:VjIOnfHW
千葉都民みたいなやつか
0342名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:21.47ID:sODS82Uf
まあ東温市の職場も松山市民多いしな
久米・小野地区の連中多い
0343名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:50.83ID:g2oztUXp
そ、そんな縁故主義型就職が
0344名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:36.83ID:Uig6Vnmz
久米中は医者の子供多かったな
愛大病院の医者が久米地区に家買うことが多いようだった
0345名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:23:27.93ID:HAugmcZ/
とうおん温か券
有ったか?もらうけん
去年もおんなじようなもん配ってくれたような
0346名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:39.58ID:NP2vqVyj
燃料専用のしか覚えてないや
0348名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:14:49.06ID:HNy3F/yo
>>246
どうだ明るくなったろうみたいなのを想像してしまった
0349名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:25:24.82ID:03kdq5ET
日本人大虐殺背乗り朝鮮

A林久義
B林、警察官
C林、上島町職員
D日本人警察官池田の配偶者の女
E大阪にもオジがいる?

これらは昔はDNA検査がなかったから
兄弟姉妹の設定をしていた
本当の兄弟姉妹ではないから、

DNA検査をしたらバレるから拒否するというのが愛媛県警

弓削商船レイプ推進隊の
林、一樹はAの長男
林、こうじはAの次男
0351名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 04:42:42.75ID:uXpTROGZ
見奈良犬久しぶりに見たわ
0354名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:02:34.95ID:JIjFwxoB
利楽犬と刑務所犬が縄張り争い
0357名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:42:45.55ID:9toTITfV
白いでっかい見奈良犬いたぞ
0358名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:03:53.65ID:uw+X9f9m
ラーメンは、味と!


中村主水
フジだ!、まこと
0359名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:25:53.52ID:uw+X9f9m
どっちが他人に話しかけてるか理解出来るよな泥棒
0360名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:17:44.83ID:762Y831D
上島町役所の
イワキテック関係者の
殺人テロ工作がとまらない

上島町役所代表番号 0897-76-3000

イワキテック役員の詐欺未遂についていっていたら、

小さな声を聞く力

上島町 人間をバラバラにして殺害する殺人鬼製造カルト関与センター職員であり、
またイワキテックに身内がいる 保健師のチャッキーのような女が、

伯方警察署から 令状主義を無視して 被害者を逮捕するだのやらかし
刑事課二匹、駐在一名を引き連れ 拉致しにきたしな


10年ぐらい前だが

被害者拉致→監禁を
被害者逮捕→閉鎖病棟に
すり替える手口。

虚偽の外観

これは、俺が怒鳴りつけて退散させたが 上島町役所
愛媛県警に入り込んだ、
朝鮮テロ工作員の 殺人テロを防ぐ!!

重度精神障害だらけで

現実、林、こうじ

非現実Yがやったニダと

ブツブツしているぐらいだ
0364名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:38:31.45ID:TVMkDNE4
ピレニーズまでが野良に
0365名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:33.13ID:CrlUe7Sn
↑どんなんだろうと思って検索したらほぼピースだった
0368名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:20.98ID:STcJXpPD
ピレニーズほどでかかったっけあの白いやつ
0369名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:39.68ID:N8WJM6mm
YAP遺伝子に何があるのかは不明だが、
林が敵視し、これだけは何があっても
▲すと言っていた

自分の家庭が日本人と日本人の系譜ならば、この遺伝子があるかもしれないから大切にすべし

そして日本人の場合はチート技を
学習しておくべし

現実
朝鮮犯罪と被害者

捏認で、
ある日いきなり、
ウォーキングでもしていたら、

朝鮮警察官
お前が犯罪していたから取り押さえたあ(暴行など各種犯罪)
令状いらない現行犯逮捕

朝鮮民間
ワシも警察官と協力して取り押さえたあ

朝鮮民間
私は取り押さえてるの見ましたよ

Y日本人
は??

猿芝居人格障害発動!!
朝鮮警察官
俺が取り押さえたのに、わかってないのか?


わからねーよ

朝鮮警察官
わかってないんだ!?証人もいるんだぞ
精神障害だ
精神保健福祉法で通報しなければならんのだあ!!

Yは強制連行で、
監禁か殺害される場合がある

気をつけろといいたいが、
これだと気をつけようがないからな

これやられたら、
一か八かで緊急避難するしかない

一般人が
このチート技を理解しておくことにより、

もしYが緊急避難した時に、
Yを悪者とみてしまうのをある程度抑止できるはず
0370名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:28.61ID:2ZtJu6wd
今猿じゃなくて犬の話してるの
0372名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:50:03.61ID:UobSumHw
朝鮮デビルレイプ推進テロ拠点
上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県上島町長
上村俊之の家

重症すぎて、おくすりすらない
これは背乗りしているかは不明

朝鮮デビルレイプの町を
つくっていた

現実
林、こうじと被害者

捏造
Yと被害者

実体が関東にあり存在していないYを
愛媛県警の
朝鮮民団デビルレイプ推進隊
弓削商船デビルレイプ推進隊の
重症精神障害と

エア逮捕したという、
措置入院対象者
0373名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:31.52ID:0ahOeT8z
日本人大虐殺背乗り朝鮮

A林久義
B林、警察官
C林、上島町職員
D日本人警察官池田の配偶者の女
E大阪にもオジがいる?

これらは昔はDNA検査がなかったから
兄弟姉妹の設定をしていた
本当の兄弟姉妹ではないから、

DNA検査をしたらバレるから拒否するというのが愛媛県警

弓削商船レイプ推進隊の
林、一樹はAの長男
林、こうじはAの次男
0375名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:15.01ID:NZEC1zgp
旧11号線の横河原駅のほうへ行ける信号、西からきたときは右折禁止にしてくれんかいな
そもそも道が狭いうえにもたつくやつが多くて流れが止まるわ
医療センターの先の方まで行くなら重信川沿いの信号で曲がって川沿い南下して消防署の脇から行くほうがスムーズやしあそこの信号は右折待ちを避けて行けるのに
0376名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:48.85ID:CHeIgBxF
精神保健福祉法により、
狂った精神障害者たちを知事に通報しなければならない

警察官通報の文言は、
しなければならないだ
一生涯に渡る閉鎖病棟封印が必要な
犯罪者たち


愛媛県警
弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊

犯罪者。
愛媛県警警察官A。
名前はまだ不明。
林、一樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系
弓削商船柔道部

犯罪者。
弓削商船レイプ推進隊
林、一樹。
大阪にいる。
これは民間人。壺カルト。日本人虐殺背乗り朝鮮の長男。弓削商船レイプ犯の林、こうじの兄

犯罪者
警察官
林、一樹のオジ
日本人虐殺背乗り朝鮮。犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!
遺伝子検査をしたら日本人ではないとバレるから逃げた

犯罪者
林兄弟の義理のオジ池田。
これは日本人の警察官。
配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。
配偶者は林兄弟の親の姉妹らしいが、
姉妹という設定かもしれない

弓削商船レイプ推進隊
西本智和。
犯罪者。
民間人。今は大阪あたりにいるもよう

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。
母親が密入国朝鮮。壺カルト。
これは今は何県にいるか不明

弓削商船レイプ犯
林、こうじ
林、一樹の弟

伯方警察署にも
上島町にも
林兄弟のオジがいて犯罪に手を染めていた
0378名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:55.86ID:+jfiL1oK
犬犬しつこい連中に言うたりや
0379名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:52.11ID:L1wl97xg
超重度精神障害の
おくすり皆無性人格障害者が、

愛媛県警
上島町にいて、

外患誘致罪
外国と通謀し
日本に武力行使させる方針の

愛媛県警と上島町

憲法違反の精神保健福祉法により、
1被害者を拉致して監禁
2偽旗作戦によりYになすりつけて監禁する組織犯罪仲間の、

広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与し、

武力行使していたことが判明。

これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、
病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と

支離滅裂な説明しているとのこと。


投薬は複数回行われ、
末丸会長は

通常の8倍の量を指示していたという。

その結果、患者の1人は武力行使後に
嘔吐し、体調不良となっていたのだそう。

■怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も

医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・殺人未遂にならないの?
組織的にエグい事やってるとか恐ろし

・パーキンソン病(ドーパミン不足)の薬を統合失調症(ドーパミン過剰)に処方とかやべえ


・こりゃひどいな。しかし病院ぐるみとかでやられちゃうと防止策はあるのか…ロット管理とか…あまり役立たんやろなぁ…。


・薬の在庫処分で患者に飲ませるってなんだよ 殺す気か


・これって国に健康保険請求してたら詐欺に該当するんじゃない?殺人未遂にもなる?


何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。
0380名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:19.46ID:Cr5iDvBf
さあ、そば吉の駐車場の話題に戻ろう
0381名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:41.34ID:LSswCxKq
とうおんナントカ券きてた
助かる
0382名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:48:47.80ID:Lk5Xv0Yz
上島町の話は上島町のスレでお願いします
ここは久万高原,東温のスレッドになります
0383名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:48:42.10ID:0laiLSat
いや今回は高知スレにも出張して
青年の主張しとったよ
0385名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:08.45ID:PDprtutH
精神保健福祉法により、
狂った精神障害者たちを知事に通報しなければならない

警察官通報の文言は、
しなければならないだ
一生涯に渡る閉鎖病棟封印が必要な
犯罪者たち


愛媛県警
弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊

犯罪者。
愛媛県警警察官A。
名前はまだ不明。
林、一樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系
弓削商船柔道部

犯罪者。
弓削商船レイプ推進隊
林、一樹。
大阪にいる。
これは民間人。壺カルト。日本人虐殺背乗り朝鮮の長男。弓削商船レイプ犯の林、こうじの兄

犯罪者
警察官
林、一樹のオジ
日本人虐殺背乗り朝鮮。犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!
遺伝子検査をしたら日本人ではないとバレるから逃げた

犯罪者
林兄弟の義理のオジ池田。
これは日本人の警察官。
配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。
配偶者は林兄弟の親の姉妹らしいが、
姉妹という設定かもしれない

弓削商船レイプ推進隊
西本智和。
犯罪者。
民間人。今は大阪あたりにいるもよう

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。
母親が密入国朝鮮。壺カルト。
これは今は何県にいるか不明

弓削商船レイプ犯
林、こうじ
林、一樹の弟

伯方警察署にも
上島町にも
林兄弟のオジがいて犯罪に手を染めていた
0386名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:38:33.01ID:Lk5Xv0Yz
なにが言いたいかようわからんけど個人名出すのはさすがにまずいのでは
でもこういうの書いてるヒトってたいてい心の病気にかかってるから何言ってもむだか
0388名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 05:33:33.92ID:gSYSqIdk
ちっとも暖かくならないし雨も寄ってくるし
0391名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:39:09.08ID:pRn+6Tb1
東温IC今日開通だな
愛大病院行くのだけ便利になるのか
0393名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:16.22ID:6p/inJZv
まじかよ
間に合わんわ
0395名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:08.97ID:KrKBLB6x
祝 東温インター開通
まあインターより田窪の県道交差点の右折車線できたのがええわ
0398名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:02.88ID:+sfZJYDX
李強首相が米商工会議所トップと会談、中国への投資歓迎
(中国、米国)

北京発

2024年03月04日

中国の李強首相は2月28日、北京市で全米商工会議所のスザンヌ・クラーク会頭と会談を行った。

李首相は、2023年11月の習近平国家主席とジョー・バイデン米大統領の会談(注1)以降、両国は対話や意思疎通を行い、実務的協力を推進してきたとした。その上で、2024年が中国・米国の国交正常化45周年であることを取り上げ、この間、協力こそが両国にとって唯一の正しい選択であることが繰り返し証明されてきたと評した。

また、両国の経済は高い相互補完性を有するとし、「デカップリング」や「スモールヤード・ハイフェンス」といった行為は双方の企業、経済、さらに全世界の発展に大きな損失を与えるものだとした。米国企業が中国に引き続き投資し、中国市場に深く入り込み、ともに中国の発展の機会を分け合うことを歓迎するとした。
0399名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:28.46ID:P5IwfJ5y
凄く東温らしい話題だな
0402名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:42.71ID:r9AebyJ3
医療従事者の自分が言うのもなんだけど、今の医療体制はやべーぜ
死ぬ1~3ヶ月前にその人が今までの人生で使ってきた医療費と同じ額ぐらいの医療してんねん
それも家に帰れず病院に入院したままでな

どんな人間だって死ぬんだから、真面目に死ぬことを考えようや
0404名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:20.33ID:iL6M07fC
パソコンは得意なんだけどなあ
スマホは全然使いこなせてないわ
0405名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:42.92ID:kn+ifuje
ネバークレンジングブラックという

父親が初体験をしこみ、
くノ一のようにハニトラにかけるスパイが、
背乗りの弓削島から警察学校にもぐりこんでいると林、一樹がいっていた

とんでもない話だ

優秀な
どい、まなみ警部補の熱い指導で

活躍するはずの新米警察官が、
外患誘致で見事、背乗りの工作員警察官を摘発するはず

どい、まなみ警部補の

優秀さも確固たるものとなるだろう

どい、まなみ警部補の

優秀な教え子が見事、スパイを摘発するものと期待したい
0408名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 04:43:33.89ID:tE7u+LFk
よー――ふるのう
0409名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:02:37.17ID:nzDiteyC
これが重信の水になるのだ
0410名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:13:09.72ID:LZCyNI8V
上、島、町には

イ、ワ、キテ、ッ、ク殺人テロ工作隊と

揶揄される日、本、人を殺害して山、本という日本人になりすましたaが
経営するイ、ワキテ、ック
関、係者の職員がいる

親がイワ、キテ、ック勤めとか、
兄弟がとか

0897-76-3000

重度の精神、障害が職員にいて、
措置入院させなければ

いつ殺人工作、凶悪犯罪が
おきてもおかしくない非常に危険な状態

児玉有希などが

有名な精神、障害者だが、

警、察、行政ともに
措置入院手続きを怠り、

人々の生命を危険に晒す
信用失墜行為をやらかしている

愛媛県、警が死刑一択
外患誘致罪をやる方針で、
日本人殺害背乗り朝鮮の林まで
警、察、官に採用していた非常事態

日本人大虐殺朝鮮
A林、久義、上、島町高原
0897753105

Bの林は警、察官に
Cの林は上、島町職員に
Dの女は、日本人警、察、官池田の
配偶者に

これらは本当の兄弟姉妹ではないから、
愛媛県、警がDNA検査から逃げる始末
0411名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:14.44ID:qaw0pXZm
河川敷のところ夜桜見物が出来るようになったんだね
提灯とか出店とか準備してあったわ
0412名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:09.20ID:3eOk1oeA
しばらく野犬たちが公園から追いやられるんだよね
0413名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:02.84ID:U86wpdL6
重信側にないのに重信川とはこりゃいかに
0414名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 03:11:23.57ID:SMIN1y2m
昭和についた地名としての重信より川の名前のほうが古いことしか知らん
0416名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:31.00ID:H8rC3IUJ
愛媛県上、島、町の生名支所の立地がやばい
目の前に学校がある

池田小事件、宅間守や
映画チャッキーのような
精神、障害者が

全部ではないだろうが
本当にいる

イ、ワ、キテック
殺人テロ工作職員隊といわれる
精神、障害の犯罪職員たちもいる

重度の精神、障害で

あーうーあー

みたいな感じだ

半獣半人みたいな

頭がおかしく自己分析ができておらず
自分がみえていない

戦慄の精神、障害者が役所から
飛び出し凶悪犯罪がおきてもおかしくない!

健常者職員は、
お、俺はそうじゃないとなるだろうが

本来、軍が必要なほどの危険エリアが
上、島、町

厳戒体制で上、島、町関係者の
犯罪に警戒にあたること

上、島、町支所番号
0897-76-3000
0417名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:09.27ID:KP+097Vv
重松姓が多いのは重信と関係あるんけ
0420名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:01.72ID:4nzw42Q8
(๑'∀')oo('∀'๑) うぃ~
0421名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:36.57ID:At9GTBL5
(∪^ω^)わんわんお!
0422名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:44.50ID:holsxH4T
あそこ茶堂公園って言うんか名前があることすら知らんかった
0424名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:29:58.81ID:bUafjuD2
茶堂公園にゴシキメンがくるんけ
0425名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:02:02.68ID:itmSR0fP
愛媛県上、島、町の生名支所の立地がやばい
目の前に学校がある

池田小事件、宅間守や
映画チャッキーのような
精神、障害者が

全部ではないだろうが
本当にいる

イ、ワ、キテック
殺人テロ工作職員隊といわれる
精神、障害の犯罪職員たちもいる

重度の精神、障害で

あーうーあー

みたいな感じだ

半獣半人みたいな

頭がおかしく自己分析ができておらず
自分がみえていない

戦慄の精神、障害者が役所から
飛び出し凶悪犯罪がおきてもおかしくない!

健常者職員は、
お、俺はそうじゃないとなるだろうが

本来、軍が必要なほどの危険エリアが
上、島、町

厳戒体制で上、島、町関係者の
犯罪に警戒にあたること

上、島、町支所番号
0897-76-3000
0426名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:47.86ID:eXNX0a1A
ゴシキメンってどんなメンバー?
0427名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 04:43:45.63ID:+hm5Cw93
急に空がモヤってきて星が見えなくなった
黄砂かね
0430名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:35.84ID:B5BbTMqF
一昨日まで暖房入れてたのにもう冷房我慢シーズンが到来した
0435名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:43:31.81ID:075Gszhq
ことよろ
0437名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:18:14.27ID:x4VfYrHq
昨日ツバメを見かけた
もうそんな季節なんやな
0439名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:03.05ID:xiWY5Vf9
愛媛県東温市みなら特別支援学校

東温市の大人共が無能な故、9割の教師が一生学習すら出来ない頭してます。

9割の教師の人間性が欠如した、昔から大の大人の脳みそが腐り切った最低で最悪な老害の巣窟です。

人間の言葉を話すんだけど、日本語とコミュニケーションが通じない残念な老害教師しか居ないです。

他人とは一生コミュニケーションが永久に取れない、本物のキチガイで教育がザルであり、最低最悪のエセ教師であり、ヤブ医者共の集まりです。🔥☠🔥
0440名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:41:15.91ID:xiWY5Vf9
2010年のみなら特別支援学校

小島由香とか言うサイコパス犯罪者おばさんが寄宿舎の夜間してた。人を陥れる言葉しか発しないサイコパス犯罪者おばさん。
0441名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:43:38.27ID:xiWY5Vf9
大人がバカになった国に未来はありません。バカはバカしか再生産出来ないから。トンビは鷹を生まない。
0442名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:44:23.12ID:xiWY5Vf9
人間ってそういう本能に身を任せた生き方をするのではなく弱者も強者も関係なく皆で助け合って生きていくために知恵をつけたんでしょ?
日本人、海外からモンキーって言われるけどまさにそれ
0445名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:49:20.97ID:MCZgJw4d
よそスレでは既存のコピペ
0446名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:59:55.82ID:4RX30OUP
よそに貼ってどうするんだ
0447名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:37.72ID:NvUz+p9w
ここに貼られても困るが
0448名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:40:58.15ID:0GO4GUjf
わんわん
0451名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:11.15ID:BvLsuhvK
ホワイトドッグ
0452名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 05:43:35.09ID:hgxZOVwj
目撃すると幸せになれるという言い伝えがある
0453名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:23.89ID:Bp6C6Ru2
クールスモールのジョイグリーン、三月末で閉業しとったわ
0454名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:38.16ID:2wCogn+l
来るか場外船券売り場!
0455名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:25.48ID:u8qGwJie
4月6日7日
クールスモール駐車場で ワンニャンカーニバル
だってさ
0456名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:09.99ID:+Tbh/lGF
えっ愛媛わんわん村が復活?
0457名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:41:31.19ID:2e8x/S7g
朝鮮デビルレイプクーデター県
愛媛県

捏認というチート技が使われる

現実
X林、こうじと被害者(生存、証拠あり)


証拠隠滅の為に
犯罪捜査規範を無視し被害者を強制連行し証拠隠滅に走っていたのが警、察

日本人大虐殺朝鮮の警察官になっていた林、こうじのオジや、

またその息子の警、察、官

義理のオジ池田

林、一樹の同級生の
弓、削、商、船、レイプ推進隊の
警、察、官

などがいる愛、媛、県、警

被害者は自殺。片親の父親も自殺
告訴権者がいなくなっている


現実
X林、こうじと被害者(死亡)証拠隠滅
現行犯逮捕したはずの
a弓削駐在


捏造
Yと被害者死亡

関東にいた弓削にいなかった
Yを取り押さえたという

デビルレ、イ、プ推進隊
上、島、町、長
上村や
愛、媛、県、警に侵入し
た朝鮮レ、イ、プ推進隊の弓、削、商、船卒

弓、削、商、船、レ、イ、プ推進隊
林、一樹と西本智和の偽証言

それを揃え
XからYになすりつけ

愛媛県公安朝鮮デビルレ、イ、プ法曹の
五葉あきのりが異常すぎるのも原因の一つ
0460名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:09:00.24ID:igeOMZoS
外におるやろ
ってのは言っちゃいかんのか
0462名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:36:58.59ID:dE1H3px1
お世話になります,(_ _)m
0463名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:43:18.76ID:AJnpalyJ
クールスモール駐車場になんかテント出来てたで
0466名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:16.19ID:oU6MuRLH
わんにゃんすげぇ行列やったぞ
クールスモールも渋滞できてたし
0467名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:05.08ID:gFLAUuyh
見奈良犬猫祭り
0469名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:24.11ID:b7seHwj7
SICとは、シューズインクローゼットのことです、玄関を入ってすぐの場所に作られることが多く、靴をはいたまま収納品を出し入れすることができます。 シューズインクローゼットには、靴だけではなくベビーカーやゴルフ用品など、様々なものを収納することができるので便利です。
0470名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:42:04.34ID:OceT7mwg
わんわんにゃんにゃん
0471名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:19:47.29ID:p3u3hMqK
土砂降りだったが、見奈良犬大丈夫だったのかな
0472名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:57.46ID:XjhJJFHg
今朝7:20頃北から東温SICの前を通り拝志大橋?さらに23号線へ向かう途中
宇和島方面出入口側から出てきた犬に遭遇、弱ってるのかゆっくり横断して真ん中のゼブラゾーン辺りに留まっていた。
その後
拝志大橋までの間に道の脇に二頭見かけた。
また
車道逆走の学生チャリ(歩道が今工事中なんやけどさ、左移れっての)に遭遇した。
0473名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:17.14ID:lMW9pPR7
上村大橋辺りは常時5~6匹おるで
最近花見客が多いから隠れてるけど
0474名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:04.31ID:qE9SskpA
見奈良犬と上村犬の決闘が
0476名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:42:19.81ID:8vTmF7vn
見奈良犬轢きそうになったわ
0478名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:42.74ID:3OXwy9zr
北方社中会の近藤とあさかた お前ら名前と顔覚えたぞ
0479名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:43.04ID:n0rUVd7T
上島町民??による上島町とか愛媛県警へのスレ違い私怨書き込みは良く見るが
東温市民の私怨書き込みははじめてだな
爆サイじゃないんだし名前とか出さない方が
いや爆サイでもだめだが
0481名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:48:14.43ID:cv8vcLyr
>>479
参考になる
0483名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:20.52ID:cRTa0uWc
みんなだいいじょうぶか地震
深度3?4?こんな大きなの東温市はじめてか??
0485名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:28.16ID:KYi78PkF
地震デカかったな
0486名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:02.74ID:KYi78PkF
この前の4よりデカかった気がするな
0487名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:53.72ID:rG2BI9NP
芸予地震のほうが威力あったな
建物が破損した所もあったし
0489名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:36:55.72ID:h8JGLVWn
突っ込むのもあほらしいけど
それ後の方な
23時15分とされてるのがはじめの大きめのやつ
0491名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:29.16ID:7TojoPXq
地震とか見奈良犬が心配だわ
0492名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:58.79ID:iv+hSd46
見奈良の喜劇からもう二年か
0493名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:43:00.89ID:3AjO4b7V
ミナラホワイトドッグ 2匹に増えてたぞ
0494名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:34:56.97ID:BP/RGgfR
そんな土佐ファイティングドッグスみたいにいわれましても
0495名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:16.91ID:2tJXpzTP
連日の雨で見奈良犬が心配だわ
0497名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:25:43.62ID:4+SNFbLW
こいつが恥ずかしいのは

上島、上島、ホザいてたら


ダチョウ倶楽部上島、氏んだんだよ
0498名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:27:18.01ID:4+SNFbLW
はなみ?


はなみずき?

ユーチューブ見たら?
0499名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:04.69ID:4+SNFbLW
ヒノレンジャー?
0500名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:40:28.39ID:4+SNFbLW
こいつが上島、上島って書いたら

ダチョウ倶楽部、上島竜兵が氏んだんだよ
タイミングすぐ

で、イワキテック、イワキテック
岩城滉一がユーチューブで銃撃ってたね当時
0501名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:41:10.84ID:4+SNFbLW
こいつがイワキテック、イワキテック書いてたら
岩城滉一のユーチューブ見た方が良いよ
0503名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:41.10ID:4L2uqMpt
真夜中濃霧が凄かったな
仕事で運転してたら50m先が全く見えなくてマジ怖かったわ
0504名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:19.45ID:nj/Bnro8
三坂峠や大川嶺は良く霧が出ますね。
0505名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:42:44.06ID:gsJ1BIt4
わんわんお
0506名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:06.32ID:CH0FERNd
キミらは年収いくらくらいなん?
0507名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:57.38ID:4VWOqU38
なんでそんな残酷な事を聞くんよ!
0508名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:15:22.46ID:Rf8hNOLa
生活保護でウハウハ
0513名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:47.89ID:yPnxoAz1
ようわからんがよかった
0514名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:51:19.59ID:7lMn1nBE
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車

創かによる 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団ストーカー
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
0516名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:32.08ID:Rl85I7Dx
浅野温子

浅野、キム兄と似てるよな?

東温よな
0517名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:13:38.94ID:MVO5haxh
どういうことだよ
0522名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 04:43:30.56ID:sFLCungL
はあ
0524名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:53.34ID:Mte0SKv8
昨日、松山刑務所近くのとこを多分ローカル局の撮影スタッフが歩いていたけど
近くに横断歩道あるのになぜかわざわざないところを集団で横切っていた
周りの目は気にならんのやね
0525名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:08:09.23ID:lzr4nJ+r
横から撮ってジャケットにしたいね
0527名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:15:07.90ID:B70d911n
昨日、松山刑務所近くのとこを多分見奈良犬達が歩いていたけど
近くに横断歩道あるのになぜかわざわざないところを集団で横切っていた
周りの目は気にならんのやね
0530名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:17:05.00ID:t4m2rpFq
横断歩道渡ってるほうが珍しいわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況