X



トップページ多摩
904コメント262KB

清瀬のみんなアリガトオ5

0535名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:40.63ID:dWaEHqHH
郷土博物館に紀子さまが来られたのか。
見られた展示を近々見にいく予定。
ちなみに7月まで展示期間が延長されたそうだ。
0536名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:33.54ID:GZTHWD0C
秋篠宮妃殿下
秋篠宮妃紀子殿下
秋篠宮紀子妃殿下
ましてや平仮名で「さま」と書くwwwww
0537名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:48.64ID:jqxuiWv7
清瀬のみんなアリガトオ
まじアリガトオ
ホントにアリガトオ!!
Pon Pon !
0539名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:55:58.50ID:Jp+02LPv
清瀬駅に上がるのに、エスカレーターが付かないのは市が貧乏だから?
西友につながる橋が立派なのに、なんで一緒に設置しなかったんだろう。片手落ちだよね。
南口に付かないのは、スペースが無いと西武は言ってる。上りの一列くらいどうにかなるだろうに。やる気の無い駅長だ。
0540名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:59:43.74ID:HY1pyGN5
あ〜あ!いけないんだ!!「片手落ち」っつう言葉使っちゃダメなんだよ〜
とか言う文化否定・言論封殺・ポリコレ野郎が出現の予感!
0541名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:31:55.58ID:ULnZ60XH
北口はバリアフリー的にはあまりよくないような。
個人的にはまだ大丈夫な年齢だが、駅から少し階段降りないと西友に行けない。保谷みたいに段差無しならともかく。
この前、あそこで若い人がおばあちゃんの荷物持ってあげていた光景に出くわした。
0542名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:47.21ID:Jp+02LPv
>>541
ほんと、フラットにすれば良いものを…建設時に図面をひいたやつは頭悪いね。
その数段の階段があるせいで、にエレベーターの停止位置に中二階があるという(笑)
0543名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:52.21ID:I8uFKv3H
清瀬市中里2丁目で下半身露出 5月12日夕方
2022年05月13日掲載(01時23分)

警視庁によると、12日午後4時ごろ、
清瀬市中里2丁目の路上で若い男性による
下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:詰襟学生服、マスク)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・清瀬第四小学校、清瀬第四中学校、
所沢市立安松小学校、明治薬科大学
0544名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:08.09ID:mhuyTKsV
清瀬市中里2丁目で下半身露出 5月14日夕方
2022年05月14日掲載(20時35分)

警視庁によると、14日午後5時30分ごろ、
清瀬市中里2丁目の路上で若い男性による
下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:小柄、黒色服装)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・清瀬第四小学校、清瀬第四中学校、所沢市立安松小学校、
明治薬科大学
0545名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:32:48.16ID:Z40yYi12
変態は◯処分でオナシャス
0546名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:17.81ID:qiZaIT2x
・・・つか、最近清瀬って変態多いっぽくね?
0547名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:01.21ID:onIBLqve
清瀬市中清戸2丁目で痴漢 5月23日深夜
2022年05月24日掲載(07時57分)

警視庁によると、23日午後10時30分ごろ、
清瀬市中清戸2丁目の路上で女性への痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:男性、黒色ジャージ)

■実行者の言動や状況
・通行中の女性の体を触った。

■現場付近の施設
・清瀬市役所、清瀬小学校、清瀬第八小学校、清瀬中学校
0548名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:59.11ID:F81vZMzZ
あの辺痴漢うろついてるのかな…
私も同じくらいの時間帯に胸触られたわ
原付乗った男からすれ違いざまに
0549名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:27.86ID:MAeWHndT
深夜に女の子が出歩いたら危ないよ
0550名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:37.59ID:F81vZMzZ
深夜ってほどでもないけど、残業で遅くなって22時は過ぎてた
仕事だから仕方ない
原付のナンバー曲げられてて見えなかった
0551名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:44.50ID:MAeWHndT
できるだけ迎えに来てもらうかタクシーで帰りな
22時は遅いよ
可愛い子は気をつけてね
0552名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:26.64ID:BRb7d8YR
西友のコージーコーナー跡地にモスバーガー入るんだね!
6/10オープンだって
0553名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:41.52ID:8QFDDTa0
モスってマックより高くてパティが微温いから行かなくなったなぁ。ポテトも8本くらいだったことがあるし。
0554名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 07:08:30.16ID:6qvfWNsT
西友と言えば、サンクス〜ファミマの跡地は新店入るのかな?
0555名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:54.97ID:1NGfjAEG
マックって出来たのを温蔵しているだけで
モスは、注文してからパティを焼いたりする!
…のではなかったっけ?
0557名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:39:47.64ID:tNl3lPBB
今日の夜0時半過ぎにどこからかヴ~ンヴ~ンってでかい音が聞こえてたんだけどなんだったんだろう。
0558名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:55:54.94ID:WFH2+CXJ
アメリカの飛行機じゃないの?
0559名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:11.84ID:xfvRX0g5
なに?その終戦直後みたいな発言は
0561名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:44:41.26ID:U50Oj7ZK
夜中に工事?してるのかやたらうるさい時あるよね
0562名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:25:36.52ID:wZL659i3
うるせーよハゲ
0563名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:59.39ID:ISKVYCz/
おまえこそうるさいよインキンタムシ
0565名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:10:39.48ID:3thmPHvu
小学生のけんかか?やめなさいよ
0567名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:57.55ID:BFYsDnrp
清瀬市中里2丁目で下半身露出 6月2日夕方
2022年06月02日掲載(20時54分)

警視庁によると、2日午後4時ごろ、
清瀬市中里2丁目の路上で若い男性による
下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:白色ワイシャツ、黒色ズボン、マスク)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・清瀬第四小学校、清瀬第四中学校、明治薬科大学
0568名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:34.75ID:Rx1F/i7S
半ズボンはいて膝下露出したてただけなのにかわいそう
0569名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:28:48.66ID:pS0rNwZI
んなわけないでしょ
ズボン履いててもチャック開けて性器露出するやつもいるし
そんなのアウト
0570名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:26:16.47ID:z8UWJ6j/
>>554
西友隣のファミマ跡地は森塾とかいう看板でてた、これかなぁ
ttps://www.morijuku.com/school/kiyose/top.html
0571名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:12.52ID:4a2n8Nz8
また個別指導塾出来るのか
出待ちの親の車で道塞がない事を祈る
0572名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:27.67ID:Wl1k9J3t
塾ばっかりそんなにいらんだろ…
そんなに子供多いか?
0573名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:24.37ID:7hci0BSG
しかも似たような塾ばかりだよね
0574名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:59:15.70ID:/btf6HWo
似てない塾って何なんだ?
0575名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:45:31.19ID:l2NTPlKw
「授業をやらない塾!」とか宣伝してるのあるよね
あーいう特殊な塾のことでは?>似てない塾
0577名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:03:29.83ID:DP7LAK3H
清瀬市中里4丁目付近で盗撮 6月9日午後
2022年06月10日掲載(12時26分)

警視庁によると、9日午後2時10分ごろ、
清瀬市中里4丁目付近で児童への盗撮が発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、白色ベスト、
ベージュ色スラックス、マスク、灰色帽子)

■実行者の言動や状況
・児童をスマートフォンで撮影した。

■現場付近の施設
・清瀬市役所、清瀬第四小学校、清瀬小学校、
清瀬中学校、柳瀬川
0578名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:12.27ID:JxZsg4Gi
ペドフィリア多すぎるだろ
0579名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:07.22ID:GYehc3Hr
不審者情報を毎回貼り付ける方、パトロール乙!他にやることないの?
0580名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:55.72ID:+l40/ZWL
清瀬市元町1丁目で痴漢 6月13日午後
2022年06月13日掲載(18時43分)

警視庁によると、13日午後2時50分ごろ、
清瀬市元町1丁目の路上で女子小学生への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、20~30代、灰色半袖、
ジーンズ、黒縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児の体を触り、声をかけた。
・「だいじょうぶ、一人なの?」

■現場付近の施設
・清瀬駅[西武]、清瀬第十小学校、芝山小学校、
清瀬高校、看護大学校
0582名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:52.76ID:bysRCuOU
>>581
思ったw
女児の身体触りながら大丈夫?とか、お前が心配だわ…
0583名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:11:46.27ID:Os10xWTv
清瀬市松山1丁目で下半身露出 6月19日早朝
2022年06月19日掲載(08時32分)

警視庁によると、19日午前4時50分ごろ、
清瀬市松山1丁目のアパートで男性による下半身
露出が発生しました。
(実行者の特徴:50代位、頭髪薄め、小柄、小太り、トレーナー、灰色スウェット)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・清瀬駅[西武]、清瀬第七小学校、東久留米市立小山小学校、
東久留米市立久留米中学校、清瀬高校など
0585名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:09:14.38ID:PEIGRuH/
めんりき匠19日に閉店したんだな
0586名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:39.34ID:fkN3vOZ/
1年もたないと思ってたよ
よく続いたもんだ
0588名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:30:09.56ID:9g+F0fQ3
この町老人多すぎないか他の近辺の市と比べて
あと老人のマナーも悪いような気がする
0589名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:35.56ID:Lxuz+f5F
清瀬市にどんなバックグラウンドがある街なのかその本質に着目すればそういった事象にも納得がいくと思うよ
0590名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:56.28ID:zqz56cyk
>>589
百姓と革命家の街
0591名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:52.00ID:15hlgb8y
サナトリウム(結核療養)の街?
0592名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:41.13ID:iUWtFLLa
今は精神科病院街
退院した患者がその周辺に住んでる
0593名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:14:29.99ID:ZvAG0Vui
めんりき匠の後はまたラーメン屋だってさ
0594名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:48:17.81ID:7ePFNMWp
清瀬市野塩1丁目で下半身露出 7月6日夕方
2022年07月07日掲載(02時38分)

警視庁によると、6日午後5時ごろ、清瀬市野塩
1丁目の路上で中年男性による下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:白色ワイシャツ、黒色スラックス)

■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。

■現場付近の施設
・秋津駅[西武]、新秋津駅[JR]、清瀬第四小学校、
清瀬第六小学校、東星学園小学校など
0595名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:29:47.51ID:kZk3A9BN
駅結構カオスになってるよ
0596名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:35.86ID:UNgPJlta
また池袋線止まってるんだね
今日は人身じゃなく、飛来物のせいで故障らしいが…

複数路線使えるところに住んでる人が羨ましい
このへんは西武線が死ぬと、マジで身動き取れなくなる
0597名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:10.39ID:PaeM07kW
清瀬市竹丘3丁目で声かけ 7月8日朝
2022年07月08日掲載(17時11分)

警視庁によると、8日午前8時20分ごろ、
清瀬市竹丘3丁目の路上で男子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:若い男性、黒色パーカー、赤色乗用車)

■実行者の言動や状況
・車の助手席から、登校途中の男子生徒に声をかけた。
・「〇〇君知っている?」

■現場付近の施設
・清瀬第三小学校、清瀬第六小学校、清瀬第七小学校、
東星学園小学校、清瀬第二中学校など
0598名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:31:59.09ID:gvFV8ihm
清瀬のみんなぁ!何をやっとんだね君らは!?
0599名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:37.63ID:nxTwaRa8
ジョナサンでランチ食ってるよ
0600名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:37.86ID:xrAhSMAQ
仕事終わって家で漫画読んでる
0601名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:32:25.67ID:xrAhSMAQ
また今年もひまわりフェス中止なのかよ
もう平常運転してるイベントも多いのに
この街のやつらはどんだけコロナ怖いんだよ
0602名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:11:29.72ID:Th9dGCRf
万が一クラスターが発生したときに責任追及されるのが嫌だからだよ
0603名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:20.64ID:6vGXcgEz
めんりき跡の新規ラーメン屋の情報
麺や 虎士郎
7月30日レセプション(一般のお客様はご入店できません)
8月1日グランドオープン
とりあえず1回は食べてみるか
0604名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:36:29.29ID:zAcyPc4b
蝦夷と日高屋の味で満たされてるので
0605名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:11.34ID:6vGXcgEz
中里山戸広場閉鎖だってさ
子供が遊べる場所が減ったね
0606名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:21:32.62ID:1TboJyhY
駅前の松そば、7月20日(水)15時をもって閉店とのこと。残念。
0608名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:58.34ID:oUgHoWMV
清瀬市元町1丁目で痴漢 7月16日昼前
2022年07月16日掲載(15時28分)

警視庁によると、16日午前11時50分ごろ、
清瀬市元町1丁目の店舗で女性への痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:男性、50代位、水色半袖シャツ、
カーキ色ズボン)

■実行者の言動や状況
・通行中の女性の体を触った。

■現場付近の施設
・清瀬駅[西武]、清瀬第十小学校、芝山小学校、
清瀬高校、看護大学校
0609名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:26:26.84ID:sEZvAjOu
暑くなってきましたねぇ
0610名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:33.84ID:jRbDMsLB
てか、いちいち書かなくてよくね?
0611名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:21:49.57ID:HN+JhiIY
夜は涼しいですよね(^ω^)
0613名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:48:59.53ID:tlI7grfJ
元町1だと、同心居からけやきホールの先までと範囲が広いし
店も多いからどこだかわからんね
0614名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:27.59ID:lKCYadSh
通行中、ってことは西友を通り抜けしてる時の痴漢とかかな
0615名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:19:00.03ID:9Se9EU1/
ってゆーか
今日みたいに気温も湿度も高くてやってられねぇんだから
せめて清瀬のみんなは
老若男女ケツ出して頑張ろうな!!
解ってるべ
0617名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:00.85ID:8b87FYaB
清瀬市下清戸1丁目で痴漢 7月31日未明

警視庁によると、31日午前1時ごろ、
清瀬市下清戸1丁目の路上で女性への痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:男性、20~30代、白色Tシャツ、
黒色ズボン)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性の体を触った。

■現場付近の施設
・清瀬市役所、清瀬第八小学校、清瀬第五中学校、
新座市立西堀小学校
0618名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:07.83ID:8b87FYaB
清瀬市下清戸1丁目で痴漢 7月31日未明

警視庁によると、31日午前1時ごろ、
清瀬市下清戸1丁目の路上で女性への痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:男性、20~30代、白色Tシャツ、
黒色ズボン)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性の体を触った。

■現場付近の施設
・清瀬市役所、清瀬第八小学校、清瀬第五中学校、
新座市立西堀小学校
0619名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:34.92ID:qyoESOlN
いちいちそうやって書き込んでるけどさ
書いてる人が自作自演じゃねぇの?マジ
0621名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:31.77ID:+Qd6GBmv
これも何もかも全部暑さのせいだ
0622名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:52.74ID:DEYoopDe
んだな!
清瀬民は悪くねぇべな
0623名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:16:33.46ID:HROiaVLy
ttps://youtu.be/tx2JMvqs0LQ

ここまで、どなたもアド街ック天国の話に触れない件
0625名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:12.22ID:ypD5fAyD
清瀬市梅園3丁目で声かけ 8月6日午前

警視庁によると、6日午前9時50分ごろ、
清瀬市梅園3丁目の路上で男子小学生への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:高齢女性、短めパーマ頭、小柄、
赤色パーカー、灰色スカート)

■実行者の言動や状況
・通行中の男児に声をかけた。
・「家に来ない?」

■現場付近の施設
・秋津駅[西武]、新秋津駅[JR]、清瀬第六小学校、
東星学園小学校、清瀬第二中学校など
0626名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:43:47.22ID:d5pwsTQN
清瀬が久し振りにスレッド一覧のトップだったから見てみたらなんだ、また痴漢情報かよ
って言う・・・
0627名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:05:16.52ID:jJeWKHKh
>>619

自分もそういう気持ち。
自らチカンしといて、それが情報として上がってくるのを喜んでいるんだろうね。

>>626
ほんそれ。
625みたいな奴のせいで、過疎ってると言って良いよね。
0628名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:13:15.69ID:icKo/+7Y
アド街見たよ!なんか3分の1くらいは見所を無理やり捻り出した感があったけど
知ってるお店や景色がテレビに出るのはやっぱり嬉しいな
0629名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:15:52.43ID:icKo/+7Y
>>627
犯人が書き込んでる、って言うけど
その割に犯人の年代や性別がバラバラ過ぎる
女の犯人も混ざってるし
0630名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:18:58.45ID:kh3LVMWH
LINEのオープンチャットで祭りの写真を堂々とあげてるけど
小学生写ってるから学校から苦情出るな
SNSにはあげないで、ってあれだけ通知してんのに
0631名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:28:52.62ID:Ww4Rhs3X
>>628
先月ロケチームの横歩いてたけど、下請けらしきカメラアシスタントが雑に扱われてた。テレ東案件だったのか。
0632名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:03.77ID:otN4DVpi
「みんなのタコ公園」で四中の頃の同級生が出てて驚いたわ
同じクラスになったことはなかったけど。
タコ公園って野塩団地にあったやつだよね、今もあるのか知らんけど。
あのあたりの秋津駅近くとかじゃなくてお店は清瀬の商店街なんだ

当時、確かにちょっとぐれてた人はいたけど(しかも野塩団地の人が多かったw)
本当に悪い奴っていなかった気がする
0633名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:37.33ID:kh3LVMWH
>>632
本当に悪いとか濁しても、周りから見たらゴミだから
0634名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:51.84ID:FsZvYp6P
まぁ若気の至って誰にでもあるだろ
今は改心していじめられっ子の支援とかして社会貢献してるんだからいいんじゃね?
0635名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:11.74ID:fNwCvSS1
いじめてた奴に限ってそういう事抜かすんだよな
いじめられた側は一生忘れないっての
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況