X



トップページ多摩
1002コメント247KB
昭島part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:17:28.25ID:CICwMcEZ
建てました 

昭島part7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1600074821/l50

極端な誹謗中傷や民族差別と認められるコメント、度を越したアスキーアートは禁止です
節度ある投稿を心がけて下さい
0649名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:55.88ID:2DGwcdtk
深夜なのに犬をギャンギャン吠えさせるな糞が
ふざけんなよ糞が何時だと思ってるんだよ糞が
0651名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:40:20.26ID:r3WW1ale
>>649
言うほど深夜か?🤔朝から仕事行くなら早く寝ないとやし大変やな😰自営はいいぞ🤟
0652名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:57.57ID:2/YzshE4
外でおっさんがベラベラとくっちゃべってる
ひびくわ糞が夜にふざけんな糞が
0655名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:50.51ID:RC2lbwL0
>>652
ねぇ、なんでいつも返事してくれないんや😭ワイちゃんぴえん🥺
0656名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:16.39ID:kYmFNMzp
花火の音が聞こえてたけどどこだったんだろう?
0657名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:54.03ID:uZLO/0SF
下の一階の店で騒ぐのがひびくわ
毎日深夜の0時1時まで静かな生活が欲しいのにふざけんな糞が
0658名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:08.22ID:lAUdlaI+
>>657
おっ!蕎麦屋か😤ワイちゃんとこは静かやで🤷‍♂
0661名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:31.30ID:MK7K3N6P
https://news.livedoor.com/article/detail/22270687/
工事用の足場使って集合住宅に侵入し窃盗…逮捕の男は“足場組み立てる会社の社員” 同様被害20件以上

 名古屋市南区で6月1日、工事用の足場を使って集合住宅の2階の部屋に侵入し、腕時計3点を盗んだ33歳の会社員の男が現行犯逮捕されました。男は、足場を組み立てる会社の社員でした。

 警察によりますと、名古屋市緑区の会社員・波多野悠容疑者(33)は6月1日、南区で集合住宅2階の一室にベランダから忍び込み、腕時計3点=時価6万3000円相当を盗んだ現行犯で逮捕されました。

波多野って昭島とか武蔵村山に多い苗字だよね
0662名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:49.38ID:sp5ugW8a
糞暑い時にギャーギャーガタガタ騒ぐなや
うるせえわ糞が
0664名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:54.84ID:wF1HJNvI
>>661
セクシーアクトレスしか思い浮かばん
0665名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:11:35.50ID:JEG4ASjr
>>662
ワイんとこまーた静かやで🥺なんでなん
0666名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:03.10ID:wF1HJNvI
ビッグ昭島のはなまるうどんの所、インド料理屋入ったけど、店員がエスカレーター降りる所の逃げられん場所でビラ配るのはたち悪すぎんか
0667名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:55:35.17ID:U55JKEJx
チーズナン食いに行くンゴ‼
0668名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:37.40ID:U55JKEJx
>>662
ビック昭島にインドカレー入るってよ🍛お前チーズ好きやから一緒にチーズナン食いに行こうぜ!
0669名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:07.12ID:CGA+bJ3N
統失に話しかけると悪化するからヤメたれ
自作の銃作ったりしたらどうすんだよ
0670名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:03.32ID:U55JKEJx
>>669
銃作れば五月蝿さから解放されてハッピーエンドや😤
0671名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:18.39ID:CGA+bJ3N
CAINZ、回線に問題あってセルフレジ現金しか使えんとか
0672名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:53:06.88ID:H3I+6Oe3
カインズのWiFi繋がらないよね
0673名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:46.55ID:3uuGrIcV
夜にガキ遊ばせるな
何時だと思ってるんだよ糞が
0674名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:40.31ID:bpEjtcNc
親がアレなもんで、、すみません
0675名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:51.39ID:GiP7U3B5
>>672
あそこはもうwifiの貼紙外したっぽい
体温測定器も壊れたままだしトイレは蛇口がいまだにひねるタイプだし無茶苦茶
まあ、だれも手を洗わないんだけどね
0676名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:16:50.06ID:z/y/b7mA
また外で親子連れで騒いでる
糞暑いのにギャーギャーガタガタやられてみろよどれ位うるせえか
糞が
0678名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:36.92ID:X1SLoRdy
>>676
銃の自作順調か?🤭楽しみにニュース楽しみにしてるンゴ
🤟
0679名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:58:15.22ID:NTrfnAze
朝っぱらからギャーギャー騒がせるな
うるせえよ糞が
0681名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:56.02ID:zRwRQvzS
>>679
お前がうるせえ
天罰
0682名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:18.69ID:AeuqAfj1
>>679
大変やな~🥺ワイは分かるでお前のHEARTSが🤟
0683名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:36.17ID:NAg7b5LZ
またそば屋の客の子供かよ
ふざけんなよ夜に・・・
0684名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:03.58ID:JAzPnJdA
たまに映画見る時行く程度だけど駅前のムクドリ増えてる?
木の下通るのこわい
0685名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:42.03ID:cvjm0Ks5
>>683
それ蕎麦屋ちゃうで🤭🤟ワイは今日も静かでストレスフリー熟睡するンゴ🍏
0686名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:16.02ID:Rdu5omvC
エポス割の日、いつも忘れるわ
0687名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:30.90ID:hYYMPu+D
親子連れでギャーギャーとふざけんな
うるせえよ糞が
0688名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:48:40.56ID:hYYMPu+D
犬の訓練なんて下でやるな!
うるせえよギャンギャンと人の迷惑考えろ糞が
0689名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:05.44ID:hYYMPu+D
>>687
子供いないの?普通多目に見るけど独身じゃわからないよな💧聞いたワイが悪かったンゴ!所で自作の銃完成した?
0690名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:58.42ID:hYYMPu+D
>>688
ワンワンワンワワーン🐕🐕🐕🐕🐕
0691名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:50.83ID:hYYMPu+D
ガイジのID乗っとったで🥺🤟
0692名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:56.71ID:NoHxbpWh
雨がザーザーうるせえ
降りすぎなんだよ糞が
0693名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:58.36ID:hYYMPu+D
>>692
ほんまやで!ワイは窓閉めた🚪バタンッ
0694692
垢版 |
2022/07/13(水) 00:01:59.81ID:oVRE3rMh
>>693
あ、私ただの成りすましですw
0695名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 01:12:26.59ID:KQWyhkmq
ギャーギャーうるさいとか言ってるけどさ、飛行機の音は気にならんのかな
0696名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 04:43:52.99ID:9WLHoINT
>>688
下は蕎麦屋の筈だろ!!
0697名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:00.29ID:VusBAQ0g
外で子供がギャーギャー騒いでる
うるせえよ糞がふざけんなよ
0698名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:21:27.55ID:ffDNXg3n
あやしい取引の隠語というオチ?
0699名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:44:19.28ID:PaSHaveb
またおっさんが外でスマホでくっちゃべってる
雨降って夜なのにひびくわ糞が
よそでやれよ何でここでやるんだよ
0702名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:47.96ID:2TgQEX2k
>>699
おっさん🧔の声は癒しになるやろ!ワイはスコスコ~♂
0703名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:46:40.94ID:VK6RndQj
米軍のヤンクス様達とお友達になりたいなら何処へ行くとええ?
0704名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:15:41.90ID:JML7TDjU
福生の米軍御用達のバーじゃないのしらんけど
0705名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:54.66ID:RjdBmwqS
隣の部屋か下なのか響かせてる
夜なのにふざけんな糞ガ
0706名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:50.05ID:/AHRmono
おっさんが子供と外で騒いでた
うるせえよ
0707名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:12:56.02ID:KYyFXhgx
>>706
なに俺らに言いに来んだよ
うるせえ連中はお前だけに迷惑かけてっけどお前はここの全員に迷惑かけまくってんだよ!!
お前は!
下の奴ら!
以下なんだよ!!
0708名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:14.01ID:K3Gmc4wE
>>706
ワイが注意してやるンゴ👶所で自作の銃完成した?
0709名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:48.95ID:K3Gmc4wE
>>706
【テレビ放映のお知らせ】フジテレビ「競争の番人」
 あきる野フィルムコミッションが支援し、市内で撮影された、フジテレビ「競争の番人(第2話)」が、7月18日(月)に放映予定です。
 杏さん、黒羽麻璃央さんが五日市地域交流センターで撮影を行いました。是非ご覧ください。

--------------------
●番組名:競争の番人
●放映局:フジテレビ
●予定日時:7月18日(月) 午後9時~
(※放送時間は番組側の都合により急遽変更となる可能性があります)
●番組内容:弱者が負けて、強者が勝つ、現代社会において、どんな世界にも起こりうる理不尽な競争社会を根底から見つめ直し、フェアな市場を提供する公正取引委員会とそこに身を置く人々の人間模様を描く、日本初の公正取引委員会を舞台とした “凸凹バディのエンタメ・ミステリー”に、乞うご期待!

「競争の番人」番組HP(外部リンク)…
https://www.fujitv.co.jp/kyosonobannin/
0710名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:16:37.48ID:HN+JhiIY
モリタウン、ゆるキャンスタンプラリーやってるね
0711名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:11.40ID:tnKIMCY8
またそば屋の客の子供かよ
夜なのに外でふざけんな糞が
0712名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:13.56ID:dTIQLua+
おっさんが外でベチャクチャ喋った挙句何度も何度もくしゃみしてる
うるせえよ糞が
ふざけんなよ
0714名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:52.88ID:dTIQLua+
下の階の部屋でまたガタガタとやってる
夜に音と振動でひびくわふざけんなうるせえよ糞ガ
0715名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:23.49ID:PWDzHXOm
統合失調症の気狂いジジイもう来んなよバーカ
0716名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:25.25ID:bS6pe87S
モリタウンのゆるキャンスタンプラリーでコースターもらった(^ω^)
0717名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:22.97ID:ZLzF8PLo
なんでゆるキャン推しなの
0718名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:21.06ID:ycKWveMo
アウトドアビレッジがゆるきゃんと1人キャンプの聖地だからじゃない?
0719名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:53.64ID:6T9D9ok7
>>717
映画版だと1人が多摩大橋近くのアパート住みで
アウトドアビレッジの店勤務と言う設定らしいよ
0722名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 03:37:42.36ID:ogsNU7Lv
下の階の部屋で深夜の三時四時までガタガタとやられてまともに寝られない
うるさい
何時だと思ってるんだよ只でさえ体調悪いのに殺す気かよ糞が
0724名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 05:21:55.99ID:COcoA64M
安倍が暗殺されたのに昭恵に全く憔悴感が無いので奈良警察が活を入れたんだろうな
0725名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:39:34.46ID:JdQ3Tdkd
どこの馬鹿だよクラクションを何度も何度も何度も何度も何度も何度も
うるせえよ糞が
0726名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:18.57ID:rbDWFRX1
そうです、私がクラクションおじさんです!
0727名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:48.76ID:JdQ3Tdkd
さっきから下か隣の部屋でガタガタと響かせてる
夜中なのに静かに生きさせろよ
また今週も深夜の三時までガタガタやるつもりかよ?
只でさえ体調悪いのにふざけんなよ・・・
0729名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:54.43ID:0O5Il2RQ
上島珈琲店戻ってきてほしい。
0731名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:17.98ID:lN/b2mNZ
また誰か夜にくしゃみを何度もしてるどこの馬鹿だよ響くわ・・・
0732名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:48.12ID:YmP+/ahI
隣か下の部屋でがらがらガタガタうるせえゆお
体調悪いのにふざけんなよ糞ガ
殺意しかねえわ
0733名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:29.54ID:QnD1Xwrp
すいませんm(._.)mセックスしてるもんで
もうしばらくガタガタしま~す
0734名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:53.04ID:YmP+/ahI
夜に犬の散歩させるな!うるせえよギャンギャンとk素オアガ
0736名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:50.16ID:FnTbvI8n
糞暑いのに外でギャーギャー騒ぐなや
うるせえよ
0738名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:51.42ID:BxP0q+lL
朝っぱらからくしゃみしてる糞がいる
ふざけんなよ糞ガ・・・
0739名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:46.34ID:gq5otIeI
糞暑いのに外で親子連れがギャーギャーやってる
うるせえ・・・
0740名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:48:53.44ID:ZBh3zIaU
BIG昭島, 冷房しんどるな
こんなふざけた店でマスクなんかしてたら死ぬぞ
0741名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:14:39.74ID:V+Nv9B3m
あそこ4~5年前から夏季は上いくほどぬるくなってくように
空調設備とか外壁断熱とかケチったんだろねえ
0742名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:12:49.22ID:pA9E0AB9
文房具屋、はなまるうどんは撤退するし、大きいサイズの服売り場は無くなるし、山梨に比べて食品高いし、ダメダメやな
0743名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:43:36.24ID:PnYZW0To
BIGは田舎臭がプンプンするのがイイね

いつ来てもシミッタレてんなーって思いながらちゃっかり買い物してます
0744名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:39.01ID:Gdc9nCC8
上階の衣料・日用品のあの雰囲気は懐かしい感じがする
(立川の長崎屋、中武・ダイエーの上のほうを思いださせる)
駅前ヨーカドーのオバちゃんは感じわるいからなあ
0746名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:09.63ID:lrxzjWY0
シャッターを何度もうるせえよ糞ガ
0747名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:31.45ID:lrxzjWY0
どこの業者だよ何度もシャッターうるせえよ
0748名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:54.27ID:virXWyHk
何度も何度もシャッターや車をバンバンとうるせえよ糞ガ
殺意しかないわもう
0749名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:35:49.18ID:yRv+RD44
朝っぱらからゲロはいてるんじゃねえよ糞ガ
うるせえわふざけやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況