X



トップページ多摩
1002コメント460KB
八王子総合 Part50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:31:28.72ID:okdKQOQK
東京都唯一の中核市、八王子市の総合スレです。
0851名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:56.83ID:x72OGR3k
バカはレッテル貼りしか出来ないんだよね、それしか知恵がない
0852名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:43.31ID:OoIxXCJj
ワイドショーをわざわざ録画www
見苦しい言い訳だなw
0853名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:07:13.10ID:nnDXAV+P
【音声データ】鈴木エイト氏が自民党・萩生田光一氏への取材「最近はもう壺も売っていないし」 2019年の参院選の選挙戦中
https://www.youtube.com/watch?v=8dQH2J_pLOI
0854名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:03.37ID:9x7lMMzA
人口50万以上の大都市推計人口 2022年6月1日

--総人口----前年同月比(率)----都市名---
増加
1,627,249|+**8899 ( +0.55% )|福岡市
1,338,762|+**7855 ( +0.59% )|さいたま市
1,098,309|+**1165 ( +0.11% )|仙台市
*,978,461|+**1108 ( +0.11% )|千葉市
1,542,257|+***753 ( +0.05% )|川崎市(神奈川県)
*,645,432|+***573 ( +0.09% )|船橋市(千葉県)
*,726,485|+***509 ( +0.07% )|相模原市(神奈川県)
*,580,164|+***276 ( +0.05% )|八王子市(東京都)
減少
*,737,423|-***796 ( -0.11% )|熊本市
1,973,845|-**1272 ( -0.06% )|札幌市
2,753,149|-**1575 ( -0.06% )|大阪市
2,326,239|-**1612 ( -0.07% )|名古屋市
*,590,224|-**1974 ( -0.33% )|鹿児島市
*,515,097|-**2323 ( -0.45% )|宇都宮市(栃木県)
*,591,740|-**2357 ( -0.40% )|川口市(埼玉県)
*,525,682|-**2671 ( -0.51% )|姫路市(兵庫県)
*,719,968|-**3058 ( -0.42% )|岡山市
*,507,073|-**3120 ( -0.61% )|松山市(愛媛県)
*,783,856|-**3670 ( -0.47% )|浜松市(静岡県)
3,774,369|-**4694 ( -0.12% )|横浜市
1,192,544|-**5194 ( -0.43% )|広島市
*,684,900|-**5310 ( -0.77% )|静岡市
9,708,655|-**5337 ( -0.05% )|東京23区
*,817,577|-**5427 ( -0.66% )|堺市(大阪府)
*,779,907|-**5660 ( -0.72% )|新潟市
*,926,179|-**7982 ( -0.85% )|北九州市(福岡県)
1,512,287|-**8031 ( -0.53% )|神戸市
1,449,381|-**9036 ( -0.62% )|京都市
0856名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:50.26ID:cWW8JKjW
▼コロナ感染 多摩地域▼
八王子市農業協同組合(JA八王子)

8 月 21 日(日)
当組合の片倉支店勤務に勤務している職員 1 名
8/26 ja-hachioji.or.jp/wp-content/upl…
0857名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:54.91ID:tXMKz/6g
萩生田に投票した人は恥を知りなさい!
0858名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 06:09:31.88ID:GyQ00Fn5
壺売りカルトだと知らなかったんだから仕方ない
次の選挙で入れたら売国奴のアホ

壺売りカルトとなんみょーはお断り!!!
0859名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 06:33:36.14ID:lB7JKQcF
そんなあなたの隣近所に壺売りとナンミョーがうじゃうじゃいるかも
0860名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:53.65ID:W8jLcgrM
八王子市諏訪町で声かけ 8月27日午後

警視庁によると、27日午後2時ごろ、
八王子市諏訪町の公園で女子小学生への
声かけが発生しました。

(実行者の特徴:男性、50歳位、ボサボサ頭、
白色ワイシャツ、黒色半ズボン、赤色ネクタイ、黒色系自転車)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児に声をかけた。
・「ちょっと君」
・「背低いね」
・「君何歳?」

■現場付近の施設
・上壱分方小学校、弐分方小学校、松枝小学校、
元八王子小学校、四谷中学校など
0861名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 09:18:06.02ID:6kRcdtch
かといって自民党以外の政党もなぁ
維新ぐらいしかまともなのがない
0864名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:19.35ID:tXMKz/6g
>>858
すぐに忘れてしまう日本人のことだからね
次の選挙まで覚えてる人がどのくらい
あることやら
0865名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:11.73ID:NTbRgOmd
八王子は萩生田に対抗できる候補いるのか?
0866名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:34:08.76ID:27sgL7IP
自民党に入れたくないけど今の野党も酷いから結局自民党
0867名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:57.73ID:DiQm1kSa
萩生田に投票した人は恥を知りなさい!
0869名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:25.64ID:RK4/UxLv
みなみ野のブックオフ、9月で閉店するのかよ
多摩地域では町田店と永山店と並ぶ最大規模の店舗だったのに
0870名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:19:39.40ID:v9VnugfM
漫画はタダでネットで読む時代になったからなあ
0873名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:18:47.74ID:UuVjjL/u
>>869

Mioみなみ野ショッピングセンター解体だから場所さえあれば移転するかもしれん
0875名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:24.41ID:bt8Cavip
>>874
信者じゃねーよバカwお前みたいなアホが壺買うんだろうなwww
0876名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:51.53ID:WLY1wNl0
東京都八王子市内の全公立中学校・義務教育学校
38校がオンライン英語学習サービス
「EnglishCentral」の運用を開始

オンライン英語学習サービス『EnglishCentral』を
提供する株式会社EnglishCentralJAPAN(本社:東京都台東区、
代表取締役: 松村 弘典、以下、イングリッシュセントラル)は、
東京都八王子市の全公立中学校3年生及び義務教育学校
9年生の計38校約4,400人に対し、個別最適化された
英語4技能指導を行うことができる動画学習し放題の『EnglishCentralアカデミックプレミアムプラン+
教科書準拠コース』の運用が開始されましたことを
お知らせいたします。
この度の導入により、教員が効果的に生徒一人ひとりに
合わせた学習の支援を行うことができる環境を提供し、
2022年度の都立高校入試で導入される東京都中学校
英語スピーキングテストにも対応しつつ、八王子市が
理想とする「実践で使える総合的な英語力向上」の
実現に協力してまいります。
0877名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:59.21ID:2AeVmzcG
萩生田が生稲晃子への応援演説(7月9日・立川駅前)で「ルールを守れない人が国会議員になってどうするんですか、皆さん」と、“おまゆう”発言。

八王子の元信者「萩生田さんは市議時代から教団が世話してあげている。関係を断つとか言ってるけど、できるわけがない」
0878名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:35.47ID:wbAI/aPR
ムラウチホビーの跡地はブックオフになるのね
0879名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:47.33ID:OLf3sHxQ
統一教会の憲法草案と自民党の憲法草案がクリソツw
家父長制度の強制と国民の権利を削ぐ内容になってる
あいつらの狙いはこれだったんだな
金も政治も韓国カルトの言い成りかよ
0880名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:16.00ID:Ia7yoltF
創価だったり統一教会だったり大変だね
0881名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:45.64ID:JbH084va
>>880
これも八王子市民が食い物にされやすかったてこと
草加も大概だけど統一教会は犯罪者の集団だから絶対に駆逐すべき
けど自民党があれじゃ日本人全員が食い物にされてきたわけか
日本から追い出そう
0882名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:38:08.07ID:XFkxFVtM
残念ながら安倍は韓国に対する嫌がらせで韓国に毛嫌いされてんだよなぁ
そんなのもわからない奴は壺と仏壇持ってお前が日本から出てけ
0883名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:31.85ID:RrM6RnkJ
安倍も萩生田も統一教会も叩いて叩きすぎるということはない
0884名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:04.86ID:xjjLb++/
民主党政権時代に比べたらマシだしね
0885名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:11:07.93ID:IFkql+9T
ほんとそれ
あの悪夢に比べたら教会&学会のほうが遥かにマトモ
0886名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:33.35ID:xjjLb++/
それはないだろ工作員ムーブバレバレ
あの悪夢も最悪だけど教会と学会もクソ
0887名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:42.31ID:i32el0EM
●安倍総理の主な実績
 
・韓国ホワイト国から除外★←←
・韓国への通貨スワップ停止
・「外国人参政権」阻止
・「人権法案」阻止
(民主党が推進)(言論弾圧法)
・在日サラ金を壊滅
・大幅なパチンコ規制
・同和・在日利権にメス
・朝鮮総連の強制捜査
・関西生コン大量逮捕
・在日の「通名変更禁止」★
・公的免許に本名の記載義務★
・国民投票法、憲法改正9条破棄 → 未
・教育基本法改正、教科書検定改正(竹島領有明記)(近隣諸国条項廃止)
・安保法制定 ・QUAD創設 (日米豪印同盟)

https://youtube.com/watch?v=bRTc79Bnm60

韓国と在日は、安倍政権により特権を剥奪された

(日本の総理で唯一の業績)
0888名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:58.14ID:v0hrH3Vo
有吉の壁&笑ってコラえて!合体SP★3
0889名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:45.71ID:I8pLotS7
自民党工作員が必死なスレ
0890名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:06:32.80ID:lPsu+s3M
スマンが日本の有権者なんてアホばっかだから次の選挙もこっちが勝つんだわw
0891名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:40:13.84ID:DAZ/7XRi
>>889
支持政党言ってみ
言えないならお前の負け
0892名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:31:14.96ID:2cFP8bfF
そもそも悪夢の民主党政権って何?
あの時代こそのちに伝説になる
完全に安倍の負けだよ
私は今でも立憲を支持し続けるよ
れいわも勢いあって好きですしね
野党の勝ちよ!
0893名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:52.00ID:iTMPM3Au
自民の国会議員の半数が統一教会がらみだったと報道があったな
地方議員になるともっとひどいんだろうな
0894名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:04.91ID:iPtPNysE
直前に男性運転手が体調不良か
多重事故で3人けが 東京・八王子

けさ、東京・八王子市で乗用車が車や自転車に
相次いで追突し、1人が死亡、3人がけがをしました。
乗用車を運転していた男性が事故直前に突然、
体調不良を起こした可能性があるということです。

きょう午前8時すぎ、八王子市石川町で60代の
男性が運転する乗用車が一時停止していた乗用車と
自転車2台に次々と追突しました。

この事故で、乗用車を運転していた男性が心肺停止の
状態で病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。
追突された車と自転車の男女あわせて3人は軽いけがです。

男性の死因は「病死」とみられ、警視庁は、男性が
事故直前に突然、体調が急変した可能性もあるとみて
事故の原因を調べています。
0895名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:45.12ID:gulWEe6w
報道見てると萩生田っていかがわしい奴なんだな
誰だ投票してんの
0896名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:46.54ID:Akhk9JZf
>>891
昭島スレで成りすましがバレて逃げ出した統一教会信者がバカの一つ覚えwww
0897名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:36:07.69ID:euQupZEa
TBS
所さんお届けモノです!【第3弾!甲州街道で“新名物"探し旅】

小仏峠放送してる
0898名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:01:28.15ID:YFJo6FEC
アベノ朝鮮人党は崩壊だよ
野党も朝鮮人だが
自民が消えれば、自民応援団の野党議員も消えるから
これから良くなる
0899名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:40:51.19ID:1t0OW/Z1
>>896
誰だよそれ笑
今頃になってレスするバカはお前だろ笑
しかも答えだしてないしお前の負けw
0900名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:19:13.22ID:d+SU3Rro
いつのまにか八王子は左派の巣窟になってたのか
自民も野党もってことはあとはNHKとガーシーでも支持してるのか?
もう終わりだよここの日本人
0901名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:14.66ID:BUl63OIU
>>893
自主申告だから正直に書かない連中も多いよ。
組織的支援を受けたはずの山谷えり子や杉田水脈、勝共推進議員の麻生太郎、盛山正仁なんかも正直に書いていない。
ひどいのは教団の関連団体・世界平和議員連合懇談会の名誉会長を務め、安倍派の元会長の細田が衆院議長という理由だけで調査の対象になっていないことだ。
政権の中枢が教団とズブズブなんだが、今回の調査はアリバイ工作にもなってねえな。単なる隠蔽工作と誰でも思ってる。
自民の70%は少なくとも安倍政権時代から教団とグルになっているはず。
自民党内でも「正直者がバカを見た」と批判が渦巻いているらしいぞw

因みに朝日では、こんな記事が...
>ある議員秘書は「教団信者に選挙を手伝ってもらっていると、秘書から直接聞いた議員の名前がなかった」と明かした。

>>892
ほんとだよ。
賃金上昇率なんかは民主党時代の方が高かった。
「安倍政権時代に雇用率が上がった」とか安倍が抜かしてたが、ほとんどが非正規の低賃金労働で喜んだのは経営者だけ。自慢にもならない。
そもそも、労働状況も企業活動も統計不正の捏造ばかりで、「アベノミクス成功」は見せかけに過ぎなかった。
人格的にも政策的にも、立憲やれいわ、共産なんかの方が自民よりよっぽど格が上だね。
0902名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:53.59ID:D3B1ziMJ
ガチのパヨク来たじゃんw
0903名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:34.36ID:1t0OW/Z1
●安倍総理の主な実績
 
・韓国ホワイト国から除外★←←
・韓国への通貨スワップ停止
・「外国人参政権」阻止
・「人権法案」阻止
(民主党が推進)(言論弾圧法)
・在日サラ金を壊滅
・大幅なパチンコ規制
・同和・在日利権にメス
・朝鮮総連の強制捜査
・関西生コン大量逮捕
・在日の「通名変更禁止」★
・公的免許に本名の記載義務★
・国民投票法、憲法改正9条破棄 → 未
・教育基本法改正、教科書検定改正(竹島領有明記)(近隣諸国条項廃止)
・安保法制定 ・QUAD創設 (日米豪印同盟)

https://youtube.com/watch?v=bRTc79Bnm60

韓国と在日は、安倍政権により特権を剥奪された

(日本の総理で唯一の業績)


証拠もあるこれが答え
左派は何一つ証拠出さないでメディア信じるだけ
0904名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:06.41ID:9iAgN+d0
>>901
ヤッター!!昭島スレから来てくれたんですね!ありがとうございます!!m(_ _)m信者が調子に乗って治安悪化させてるので明晰な頭脳でババっと論破しちゃって下さいwでもやっぱスゴイですね。一言一句すべて完璧に同意できます。もしかしてかなり高位の御方なのではありませんか?あ、わたしのようなのが気安く話しかけたら失礼ですよね。駄文ですみません。これからも頑張って下さい!あなたのことを信じています!
0905名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:50:20.17ID:EwTeF8/H
ここまでわかりやすい自演は笑うw
革命ごっこ大好きジジイは本当に知能が低いんだな
0906名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:23:45.93ID:r5e0dd56
>>899
だから、お前が当の本人だってことはバレてるんだってばw
パターンが同じなんだよ
いっとくが、俺は>>889じゃないからな
成りすましばかりのお前らとは違うんだよ

何をほざこうが、お前らは絶対的少数者で犯罪者なんだからな
一生、世間から白眼視されながら生きていけ

上の方でも書かれてたけど、信者と自民はいくら叩いても叩きすぎることはないから、みんなでこいつら叩き出そうぜ
絶好のストレス解消法だわ
0907名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:51.71ID:XQa2tUBf
>>906
顔真っ赤にして成りすましバレたのお前じゃんww
わざわざ長文書くあたりイラついたのバレてんだよジジイwww
クソ笑ったわw
0908名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:00:36.01ID:9iAgN+d0
昭島スレの英雄であり救世主様が来て下さってるから信者どもは論破覚悟して下さい。それがイヤなら黙ってて下さい。
0909名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:04:28.35ID:9iAgN+d0
すみません。調子に乗りました。救世主は無しでお願いします。
0910名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:53.42ID:pNCJX7Mo
自演しようとして失敗してる…キショい…
0911名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:18.41ID:+HV5FQbn
安倍自民と統一教会のせいで労働者は搾取されっぱなしなわけか
信者だって労働者に変わりはなかろうに
それが何故か自民と企業の味方して搾取されることを喜んでおる
死ぬまで己の愚かさに気づかんのだろう
宗教ってコワイね
0912名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:16.81ID:qeQQ3AHx
宗教にハマるのってアホな団塊世代ばっかだししょうがないね
0913名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:31.49ID:qeQQ3AHx
だから騙されやすく蓮舫だったり山本太郎だったりを支持してガーシーなんかを当選させたんだよね
0914名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:19.35ID:WxHdzuFE
狂信者から見たら、あれだけの多士済々の書き込みも一人の仕業に見えるのか。とんでもない疑心暗鬼としか言えないが、それだけあいつらが追い込まれているということだろう。
自民も、今後は統一教会とは一切の関係を持たないと宣言したからには下手な動きはできないし、裏で何か画策しようとしても暴露されたら一巻の終わりだ。
岸田総理は地方議員にもこの指針の徹底を指示しているから、中央も地方も、教団との関係は確実に疎遠になっていく。
教団も、あれだけ騒がれたら一般人に対する集金活動がほぼできなくなるし、自民との蜜月も政治活動も消滅の道を辿ることになる。
教団としては巻き返しを謀りたいのだろうが、ここまで問題が公にされたらもう無理だ。
韓国の教団トップが日本から金を得る手段は、日本人の信者たちから搾れるだけ搾り取ること以外に残されていない。
今でさえ生活苦の信者たちは増々苦しくなる。
さあ、お前たちはこれから先、どう生きていくのか?
今にも増して違法な集金活動に駆り立てられるのか?
このスレで野党バッシングしている場合じゃないぞ。

>>909
ここは、ちゃんと統一教会バッシングする人が何人もいて、いいスレだね。俺が応援に来るまでもなかったのでは?
ところで、「救世主」はさすがにやめてほしいw
0915名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:31:44.03ID:k9qumZ1S
このスレで与党バッシングする暇はあるんだなブーメランのアホ
0916名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:05.90ID:esQWyjfA
わざわざジジイが他スレから持ってきたレスコピペしたのかw
ここまでくると可哀想になってくるなw
0917名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:37:33.68ID:Y9GsgUrN
学会vs教会 八王子宗教戦争!
0918名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:04:12.88ID:xgMi1fbG
犯罪者が教団の教えどおりのディスり書き込みか
善悪の判断ができんヤツは救いようがないのう
宗教ってコワイね
0919名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:45:12.91ID:qrg4CABd
家のマンションに法輪功が中共叩きのチラシを入れてたんだけどやばいのか
0920名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:03.00ID:2SeZEouw
流石に中共のほうがやばいわ
このスレの加齢臭すごい
0921名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:55.82ID:Kznn8xD2
>>920
あんたから臭ってくるのさ
0922名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:18:06.19ID:byl00O3k
早速加齢臭が臭ってきたな
0923名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:11.09ID:vAb6B8Qe
君たち信者はどうして真のお母様の国に引っ越さないの?
日本にいたら死ぬまで犯罪者なのに
移住するお金がないんだっけ?
ぷw
0924名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:19.62ID:JeM2nmSH
お前は誰と戦ってんの?
本当に日本の面汚しにもほどがあるねぇw
0925名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:51.34ID:yZyMUXXI
昨日からTverでずっとヒロミの八王子会スペシャル観てるわ。
しかしヒロミやローランドが普通に放射線通り歩いてるの見るとなんか不思議だな。
0926名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:02:36.13ID:SeG/YV8i
>>924
お前ら統一教会信者こそ日本人から金うばって韓国に貢いでる売国奴のくせに
ゴキブリ以下wwwww
0927名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:43:21.08ID:qjJYOfFj
勝手にレッテル貼りするあたりガチで頭悪そう
壺信者よりも"害悪"やね
0928名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:46.77ID:7pFf8me6
まあ普通に政権与党支持だ
野党なんて支持したって選挙で勝てないし
ていうか普通に無理で気持ち悪いしw
0929名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:36.80ID:LVAk+UJN
ゴキブリがなんか言ってますけど
0930名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:31.86ID:yJeN6s6l
ゴキブリ?自己紹介かな?w
0931名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 00:06:46.15ID:ju1Bm7mF
>>930
よお、ゴキブリ信者!
今日も後ろ指さされたかい?
0932名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:37:50.32ID:0Lmq5L++
早速レスする辺りムキになってんな〜w
0933名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:38.56ID:0Lmq5L++
>>931
また自己紹介してて草
0934名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:10:17.71ID:FLStd6N2
>>932
>>933
0Lmq5L++の方がムキになって連投しておる
よっぽど悔しかったんだろうて
宗教ってコワイね
0935名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:44.11ID:0Lmq5L++
ここまで加齢臭臭ってんぞw必死ジジイw
0936名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:14.11ID:RKCTIZ5U
でも次の選挙で勝つのは政権与党だから教会との関係は秘密裏に継続しても良いというのが民意なんだよなあw
結局は選挙で勝てば何しても良いのだよw
0937名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:50.42ID:VITb8nM0
0Lmq5L++はムキになってるんじゃなくて、別人のふりするつもりがID変え忘れて成りすましが失敗したと推測
結果、連投に見えたと
0938名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:36.63ID:wPaAGPLC
老害って粘着質だから仕方ないね
いまだにモリカケ桜!とか言っちゃうくらいだし
0939名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:12.29ID:gX1CM4Wm
>>938
数年前のことを忘れてるお前のほうが老害だろ壺信者
0940名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:53.37ID:tKDFRei1
>>938
今のトレンドはお前ら統一教会だろ
最も頼りにしてた政治家を自分たちのせいで死なせたというのに、その反省もないのか?
この人でなし!
0941名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:00.10ID:tYNTtmJ2
信者たち涙目
下村博文に文春砲が炸裂!

《動画入手》下村博文元政調会長 統一教会系陳情を「党公約に入れろ」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4000
0942名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 04:41:51.57ID:Qn7LYrji
>>925
ヒロミいらね
ヒロミみたいなカスヤンキーが八王子ネタやるからヤンキー云々言われるんだから
立川のヤンキー高校出たくせにw
>>936
次の選挙で壺は当然落とさないとダメ
調子こかせすぎ
0943名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 04:42:14.88ID:Qn7LYrji
壺とナンミョーとヒロミいらねンだわ
0944名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:53.31ID:21LrcRWC
>>939-940
野党信者の加齢臭すげーなwww
0945名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:01:29.90ID:TLLydnsz
老害って言われたら大発狂するとかわかりやすいな笑うわ
0946名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:30:35.68ID:uewqYhJS
結局沖縄のもそうだけど、日本の足引っ張ってるのはジジババなんよね〜
0947名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:45.91ID:ThHSfAIQ
萩生田にはこんな金銭スキャンダルも

安倍政権のタマネギ男・萩生田光一文科相に今度はカネの疑惑2連発! 1600万円迂回献金疑惑、防衛省契約企業から違法寄付
https://lite-ra.com/2019/09/post-4995.html
0948名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:03:30.29ID:Dp/rpuqV
ずいぶん朝起きるのが早い奴いるなw
0949名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:06.79ID:Dp/rpuqV
4時に起きてやることがそれかよ!w
0950名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:49:59.71ID:Qn7LYrji
>自民党の下村博文元政調会長が昨年秋の衆院選前に、
>世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体から要望を受け、
>党の選挙公約への反映を指示した疑いがあると、文春オンラインが14日、報じた。

下村\(^o^)/オワタ
自民\(^o^)/オワタ
もう自民も公明もダメ
ミンスも共産ももちろんダメ
入れるとこねーじゃんw
どうすんだよwwww
0951名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:02:52.42ID:Qn7LYrji
次の選挙で壺とナンミョーを排除できるかが八王子の民度
無理だと思うけどwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況