X



トップページ多摩
616コメント186KB

武蔵村山市 part.4

0101名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:40:11.47ID:B+aCl9+H
>>100
あそこは信号に従わずに進んで
良いと聞いたけど、心配で信号に
従って止まってしまう。
そういう、きちんとした理由があるなら
進んでも違反にはならないのかな。
0102名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:43:19.74ID:FDazLthT
意外と真面目なムサムラ民
0103名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:28.73ID:DeQAZYB7
村山団地民は低脳だから学習できないだけ
0104名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:09.80ID:AN+uLrOr
>>100
そういう訳の分からない交差点構造は苦情をどんどん入れて直させるべき
0105名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:59:15.87ID:zT51Gm4s
もうイオンに感染者出てるのか
0106名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:27:29.55ID:dEaeiUZP
元佐川のとこのすき家がダイエー前に移転するんだな
知らんけど
0107名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:32:29.05ID:UpSy8Umq
>>106
せっかくだから残堀街道を西側に膨らませて右折レーン整備してほしいわ
東側は鉄塔立ってるし
0108名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:37:19.14ID:WCbTEtmA
すき家からセブンまでの拡幅はいつやんだろ
0109名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:02:27.67ID:ef/FHpWi
井出精機の交差点も、事故よくあるし信号つけた方がよさそう
0110名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 05:41:53.23ID:BycmhzVa
コロナ感染

築地銀だこイオンモールむさし村山店
アルバイトスタッフ

1月12日発表

https://www.gindaco.com/corona_info/02/
0112名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:26:22.88ID:lAfdNVf2
ttps://musashimurayama-aeonmall.com/news/information/651/
https://i.imgur.com/ilPWYJk.jpg
下記の通り、当モール専門店従業員が検査の結果、新型コロナウイルス陽性であったことが判明致しました。

・1月 7日(金) 「The Buffet New Market」

・1月 8日(土) 「スケッチャーズ」

・1月11日(火)「島村楽器」
        「築地 銀だこ」
        「non-hedge」
        「ユニクロ」

・1月12日 (水) 「 イオンクレジットサービス」(1Fセンターコート カウンター)
・1月13日 (木) 「 chawan」
0115名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:40.10ID:co0g2yN6
>>99,100
昔メディアって本屋さんがあった脇の道からイオン方面に行きたい時も嫌な感じだよな
https://goo.gl/maps/2Emj9ks1UDWpXW447

正対する信号の青に従ってちょびっと左折した後、イオン方面から来る車列のタイミングを見計らって右折
0116名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:16.68ID:bIMO2gsh
たぶん脇道のほうが中藤村時代のメインストリートで、そこに沿っていろいろ建っちゃってるから潰せないんだろうな
0118名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:11:28.14ID:USrnJg56
>>106
元セブンイレブンのとこに移転か2月22日オープン
佐川の夜勤の人が飯食うとこ無くなるなしらんけど
0119名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:22:07.02ID:JGFttEFu
新型コロナウィルス感染発生スポット

ヤマダデンキ YAMADA Web. com武蔵村山店

https://www.yamada-denki.jp/information/200419prevention/pdf/220124_20.pdf

ミスタードーナツ イオンモールむさし村山ショップ

https://www.misterdonut.jp/topics/cv_info/pdf/cv_list_202201.pdf

いなげや武蔵村山精肉センター

https://www.inageya.co.jp/files/pdf/220126_inageya_info.pdf

わらべや日洋食品株式会社 東京工場

https://www.warabeya.co.jp/ja/news2/news27407605529402394201/main/0/link/20220126oshirase_tokyo.pdf
0121名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:54:10.15ID:a8FpBHxN
佐川は知らんけど、伊奈平の工業地帯全体で見れば
夜勤の人や、早朝深夜の勤務の人はある程度要ると思う。
0122名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:20:28.21ID:+c25oxYd
中小零細工場のトイレや食堂の汚さときたら凄いぜ
0123名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:46.99ID:O6TdgTIM
公明党の市区町村ごとの得票率(島しょ部除く)

上位5市区町村

武蔵村山市(22.01%)、東大和市(18.21%)、檜原村(17.77%)、瑞穂町(17.48%)、八王子市(16.86%)。


母数を考えると、やはり八王子は東京一の創価の町ということが浮き彫りになる。
0124名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:18.23ID:O6TdgTIM
自治体という単位で言えば八王子市が世界一の創価学会員数ということになる
創価学会員が世界で最も多い国は日本であり最も多い都道府県は東京都である
公明党に入れる非学会員は極めて稀である一方で学会員が選挙協力で自民党に入れるケースはある
したがって創価学会員の概ねの人数を推測するには得票数は目安として活用することができる

八王子市 人口 約58万人  得票率 約17パーセント 推定人数 約9.9万人
新宿区(本部がある) 人口 約34万人 得票率 約9パーセント 推定人数 約3.1万人
世田谷区(都内最多人口) 人口 約94万人 得票率 約5パーセント 推定人数 約4.7万人

まさに八王子は「創価学会帝国」なのである
0125名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:07.22ID:O6TdgTIM
公明党の市区町村ごとの得票率(島しょ部除く)

上位5市区町村

武蔵村山市(22.01%)、東大和市(18.21%)、檜原村(17.77%)、瑞穂町(17.48%)、八王子市(16.86%)。


母数を考えると、やはり八王子は東京一の創価の町ということが浮き彫りになる。
0126名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:32.13ID:O6TdgTIM
自治体という単位で言えば八王子市が世界一の創価学会員数ということになる
創価学会員が世界で最も多い国は日本であり最も多い都道府県は東京都である
公明党に入れる非学会員は極めて稀である一方で学会員が選挙協力で自民党に入れるケースはある
したがって創価学会員の概ねの人数を推測するには得票数は目安として活用することができる

八王子市 人口 約58万人  得票率 約17パーセント 推定人数 約9.9万人
新宿区(本部がある) 人口 約34万人 得票率 約9パーセント 推定人数 約3.1万人
世田谷区(都内最多人口) 人口 約94万人 得票率 約5パーセント 推定人数 約4.7万人

まさに八王子は「創価学会帝国」なのである
0127名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:55:21.91ID:8b6kIuit
あんたが創価学会が大好きなのはよく分かったから。
0128名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 01:58:12.58ID:/l3EyNo6
>>121
あそこらで夜も稼働してるのって
わらべや位かと思ったが違うんだな
0129名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:10:50.72ID:TjONF4QO
うへー、ヤマダとエコスの間にセブンイレブンができてた
ファミマ→ローソン→ セブンイレブン
魔のゾーン いつまでもつのだろうか
0130名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:51:48.82ID:czhm2ILe
タイラヤの十字路のとこ?
0131名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 07:24:11.92ID:eE0m+QY+
タイラヤの向かえにあったセブンイレブンの移転でしょ
跡地何になるのだろう
0132名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:44.31ID:XE95YjA0
アポ電(武蔵村山市大南)

■本日(3月28日(月))、武蔵村山市内に、
新宿警察署の警察官をかたる者からウソの
電話が入っています。主な入電地区は以下のとおりです。
 ・大南

■電話の内容
・新宿での取締りで、息子さんが
公然わいせつをしたことを認めました。
・新宿署に逮捕されると面会できなくなります。

■この後、犯人はお金を求めたり、
キャッシュカードを預かる話をします。
0133名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 14:03:50.83ID:AZKs4Ooj
むらたく使いづれえ
もうクルマや自転車乗れない人は西側に住めないな
0134名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:56:53.68ID:2jn8WnN5
>>133
あれって、帰りはどうするの?
歩いたり自分で民間タクシーを手配?
0135名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:15:12.07ID:lXEE3cm2
山岳地帯の宿命「冬の厳しい寒さ」
盆地の宿命「夏の厳しい暑さ」
「市民5人に1人が創価学会員」という惨状
八王子3大「泣き所」
0136名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:12.09ID:lXEE3cm2
公明党の市区町村ごとの得票率(島しょ部除く)

上位5市区町村

武蔵村山市(22.01%)、東大和市(18.21%)、檜原村(17.77%)、瑞穂町(17.48%)、八王子市(16.86%)。


母数を考えると、やはり八王子は東京一の創価の町ということが浮き彫りになる。
0137名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:12.04ID:lXEE3cm2
自治体という単位で言えば八王子市が世界一の創価学会員数ということになる
創価学会員が世界で最も多い国は日本であり最も多い都道府県は東京都である
公明党に入れる非学会員は極めて稀である一方で学会員が選挙協力で自民党に入れるケースはある
したがって創価学会員の概ねの人数を推測するには得票数は目安として活用することができる

八王子市 人口 約58万人  得票率 約17パーセント 推定人数 約9.9万人
新宿区(本部がある) 人口 約34万人 得票率 約9パーセント 推定人数 約3.1万人
世田谷区(都内最多人口) 人口 約94万人 得票率 約5パーセント 推定人数 約4.7万人

まさに八王子は「創価学会帝国」なのである
0138名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:12.14ID:lXEE3cm2
山岳地帯の宿命「冬の厳しい寒さ」
盆地の宿命「夏の厳しい暑さ」
「市民5人に1人が創価学会員」という惨状
八王子3大「泣き所」
0139名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:12.73ID:4tZSvEjf
>>133
朝晩に砂川駅行く路線
お客さんそこそこ乗ってたのにね
朝、駅から村山方面に乗ってく人もちらほらいた
0140名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:59:34.88ID:PqdHoT3Z
>>139
他のルートは立ち客出るくらいなのに
ちらほらじゃ廃止になるわな、夜は誰も乗ってなかったし
0141名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:02:39.17ID:EKAoHjvr
>>140
夜は武蔵砂川駅から村山市内に帰る人はけっこう乗ってたよ
逆はいなくて当たり前
0144名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:56:31.05ID:iSUX/pBC
学園のエフマートで何かの撮影してた
0145名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:15.40ID:RBCT5HL9
2022年4月19日火曜日、午前7時50分から午前8時10分 村山団地1107号棟6階の火災報知機が作動しました。
村山交番の警察官二名 消防士が沢山駆けつけてきましたが原因は調査中との事
この10年間で、村山団地1107号棟6階で火災を知らせる火災報知機が8回9回は作動しましたが原因は、608号室生活保護受給者柄本親子の部屋から湧き出すゴキブリが原因
0146名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:12.55ID:yVDLlaMk
どこだか知らんが猫不審死もヤベー街だな
団地のとこでも首がない鳩見たことあるしヤベーとこだ
0147名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:55.83ID:IXXms3S8
コロナの療養証明書取りたい方は、

保健所ホームページ「療養期間を示す書類の発行について」をクリックして、
必要事項を書いた紙を郵送してください。
0148名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:48.55ID:48W/ovWM
ドラッグストア戦争
南北セイムス、コスモス、サンドラッグ、ウェルシア
0150名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:51.63ID:vX6kgakv
コスモス行ってみた。
会計クレカでしようとしたら、キャッシュレス使えません言われて、あらそう。しゃーないと現金で澄ましてきたけど
後ろに並んでいていたおねーさんが、え、カード使えないの?とじゃあ買えないわとレジにカゴをドンと置いて怒りながら去ってった
帰り際、現金のみって書いてあったけ?と入り口付近をみたら分かりにくい所に、キャッシュレスしない変わりにお安くみたいのが
書いてあったけど、調剤薬局の方はカード使えるみたいでクレカマークでてるから、あれは分かりにくいと思う
とりあえず玉子安かった
0151名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 02:50:10.02ID:l1sbOAlB
和菓子店「紀の国屋」廃業、74年の歴史に幕 
東京・神奈川に23店舗を展開も「力が至らず...」

東京・武蔵村山市を本店とする老舗和菓子屋「紀の国屋」が
2022年5月16日、同日をもって廃業すると公式サイトで
発表した。多摩地域を中心に、東京・神奈川に全23店舗を
展開していた。

利用者には「大変申し訳ない気持ちでいっぱい」

同店は粒あんや栗あんをたっぷり使用した「相国最中」や、
トラ模様の皮が特徴的などら焼き「おこじゅ」、あわと
餅を混ぜた生地で粒あんを包んだ「あわ大福」などの
和菓子で知られる。

16日に「廃業のお知らせ」とする文書を発表した。
同日をもって廃業するとし、

「1948年の創業以来70年以上に渡ってお菓子の
美味しさを追求し、多くのお客様に支えていただきましたが、
力が至らず残念な結果となってしまいました」
と伝えている。「紀の国屋のお菓子を愛してくださった
皆様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいです」ともいう。
続けて次のように謝意を述べた。

「紀の国屋を長らくご支援・ご愛顧いただきましたことに
厚く御礼申し上げますとともに皆様の今後ますますの
ご健勝をお祈り申し上げます」
廃業を受けてツイッターでは、「突然すぎて震えている。
実家帰る時のお土産はココだった」「紀の国屋廃業は
ショックで頭が追いつかない」「今まで美味しい和菓子を
ありがとうございました 寂しいです」などと惜しむ
声が広がっている

https://www.j-cast.com/2022/05/16437381.html
0152名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:27:36.58ID:YRQF2lqQ
>>150
レジ機の周りに
クレジットカードマークないとな
0153名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:49.14ID:kjbIw7hI
>>151
おこじゅとかオリジナル和菓子のレシピを日野市の紀ノ國屋に譲渡すれば良かったのに
0154名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:39.31ID:9qM/HBpE
むしろ 日野市の紀ノ國屋ってのを知らない
0155名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:40.69ID:iSfhrpqI
横田基地周辺だけど変な振動が1時間位続いてるんだが
カミナリでも無さそうだし
なんだこれ?
0157名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:20.85ID:GPc8fi0o
明日友好祭だし、展示の戦闘機やらいろいろ配置してるのでは
0158名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:02:00.84ID:OtGlzX1k
地響きは東富士演習場の榴弾砲訓練じゃないか?
0159名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:34:28.04ID:S3Wh7n+e
伊奈平の方からも入れてくれよ
友達なんだろ?
0160名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:07.97ID:JYGCtnSo
>>151→倒産
【武蔵村山市】和菓子「相国最中」の有限会社紀の国屋/自己破産申請 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2022/05/post-83000.html
【負債約10億円】「相国最中」「おこじゅ」などを看板商品で有名、紀の国屋(武蔵村山市)が自己破産申請
https://news.livedoor.com/article/detail/22172911/
【負債約10億円】武蔵村山の和菓子店「紀の国屋」が自己破産申請
https://www.fukeiki.com/2022/05/wagashi-kinokuniya.html
【追報】相国最中の「紀の国屋」[武蔵村山市]/自己破産申請 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2022/05/post-83037.html
【倒産要約版】相国最中の「紀の国屋」[武蔵村山市]/破産開始決定
https://n-seikei.jp/2022/05/post-83089.html
※負債額は約13億円
0161名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:18.63ID:SvB65YMq
>>159
昔は入れたんですけどね、東ゲートから西側への送迎もあったんです
ただいつだったかの友好祭でバカが立ち入り禁止部分への侵入+写真撮影したことで東ゲートから入れなくなりました。
0162名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:36:15.99ID:7k9sNCHu
>>160
社長が80歳じゃ潰れるわ
0164名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 10:42:01.38ID:Ur6dBSYN
アメリカ合衆国の大統領も80近い
0165名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:12:23.00ID:Drt5kzww
>>160
よかったな

和菓子紀の国屋の倒産により解雇された元社員とともに和菓子製造販売事業「匠紀の国屋」を開始

スイーツ類インターネット販売事業を行うアイ・スイーツ株式会社(文京区:代表 稲垣富之、伊藤友幸)は、令和
4年5月16日自己破産申請にともない解雇された有限会社紀の国屋の従業員20名を雇用、「匠紀の国屋」とし
て和菓子の製造販売事業を手掛けることになりました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000102133.html
0167名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:27:06.94ID:RZeeElay
あんまり有名だとは思えないけど、電子機器の新川は撤退した。
ほとんどパート募集とかしてなかったし地元貢献していない会社だなとは思ってた
0168名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:37.32ID:4aRufXJG
なんかこんなところに日本電子が出来てるなーと思ってたら新川無くなってたのか
1部上場企業だったのにまったく話題にならなかったな
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:14.70ID:eHKf38Xb
ヤマハに買収されて本社を残して浜松に
0171名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:14:39.38ID:2GvAqEuZ
村山団地って何であんなにホモが多いんだろうね
0173名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:41.42ID:pN80Uw3X
残堀のローソン跡地に匠紀の国屋の看板があった
0175名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:47.68ID:GuT/63dd
日清のラ王販売終了キャンペーンからの、新ラ王新発売キャンペーンでファンぶちギレニュース思い出した
0176名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:37.83ID:MS7WzIi+
>>174
ね、あそこの店舗色々準備してたの1ヶ月以上前だし。

ニュースやメディアであれだけ倒産報道されて、職人達が立ち上がって復活させるって…計画倒産にしかみえんわ
0178名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 05:38:24.79ID:TdWkyeMZ
団地のガチホモが食いつきました
0179名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:37.82ID:Sj4NgdZN
>>165
【相国最中】廃業決めた老舗和菓子店を救済 社長が語った「マクドナルドを見習え」の真意:匠紀の国屋として始動へ
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/26/news173.html
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/26/news173_2.html
【6月3日】倒産から“復活” 匠紀の国屋、2店舗をオープン 昼過ぎにすべて売り切れ:開店前から列
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2206/03/news149.html
※国分寺店と東大和店(何れも東京都内)
0180名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:09:42.58ID:7TF5LSTZ
むらむら民に食わせるあわ大福はねえっ
0182名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:33:43.15ID:DP7LAK3H
武蔵村山市学園1丁目付近で刃物所持 6月8日夕方
2022年06月09日掲載(08時58分)

武蔵村山市によると、8日午後5時ごろ、
武蔵村山市学園1丁目付近の路上で女性による
刃物所持が発生しました。(実行者の特徴:不明)

■実行者の言動や状況
・ハサミを持ち、帰宅途中の児童と保護者と遭遇した。

■現場付近の施設
・武蔵村山市役所、第一小学校、第九小学校、
雷塚小学校、第三中学校など
0183名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:17.43ID:FlvNec0i
武蔵村山市大南1丁目で声かけ 6月11日夕方
2022年06月11日掲載(20時48分)

警視庁によると、11日午後5時10分ごろ、
武蔵村山市大南1丁目の路上で男子小学生への
声かけが発生しました。
(実行者の特徴:男性、30歳位、黒色フード付きパーカー、
黒色ズボン、黒色マスク、白色系自動車)

■実行者の言動や状況
・通行中の男児に声をかけた。
・「アメあげるから車に乗って」

■現場付近の施設
・小中一貫校大南学園第七小学校、立川市立上砂川小学校、
東京経済大学武蔵村山キャンパス、村山特別支援学校、
武蔵村山病院
0184名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:51.78ID:iY6T953b
村山の富裕層を狙ったのか
0185名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:16:37.35ID:d+DDTgSZ
日産跡地に野外ライブみたいなセットと観客席が組んであって、すげえ人が集まって来てるんだが
何かライブの予定なんてあったっけ?
0186名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:24.13ID:EG1IpylK
真如宛のまがまがしい巨大建築が建つのをワクテカして待ってるのにまったくその気配がなくて悲しい
0187名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:29:30.66ID:W056XuWd
5人旅第1弾の最終章
ABC-Z が気ままに旅をする『えびたび』

河合の地元・武蔵村山へ
絶品ラーメンに大興奮
塚田が超有名アーティスト秘話&戸塚の淡い恋バナや爆笑トーク

初公開!?みんなで仲良く露天風呂へ


https://www.paravi.jp/static/abcz_1000bonknock
0188名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:01.56ID:AY5Crc+M
偉いな、薬丸は隠したがるけど
0189名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:02:54.49ID:dB2g1XT0
そりゃ団地民は恥だから隠すしかないでしょ
0190名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:30.21ID:31nk/EBL
生まれは白金なんですけどね、と言い訳
0191名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:08.19ID:d1RXqtzL
本町5丁目で傷害事件だって・・。
0192名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:35.47ID:ul/8tTlX
刺した犯人は逃走し警察がアスレチックの方とか探していた。
確保したのかな?
0194名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 07:14:14.31ID:r3wsx2Oy
>>191
怖い((( ;゚Д゚)))近くに住んでるから尚更怖い…捕まったのかな…
0195名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:14.11ID:gI2lOHOz
武蔵村山市神明1丁目で痴漢 6月27日午後
2022年06月27日掲載(20時15分)

警視庁によると、27日午後3時30分ごろ、
武蔵村山市神明1丁目の路上で女子小学生への
痴漢が発生しました。
(実行者の特徴:男性、紫色系軽自動車)

■実行者の言動や状況
・車を降り、通行中の女児につきまとい、
リュックサックを掴もうとした。

■現場付近の施設
・第三小学校、第九小学校、第三中学校、
東京経済大学武蔵村山キャンパス
0197名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:25.68ID:nYO3VDNo
汚い野菜共には死の制裁を
0198名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:18.91ID:7ePFNMWp
武蔵村山市神明1丁目付近でつきまとい 7月7日朝
2022年07月07日掲載(15時06分)

武蔵村山市によると、7日午前8時ごろ、
武蔵村山市神明1丁目付近で生徒へのつきまといが発生しました。
(実行者の特徴:中年男性、白髪交じり、灰色チェック柄シャツ)

■実行者の言動や状況
・登校途中の生徒につきまとい、背中に密に近づいた。

■現場付近の施設
・第三小学校、第九小学校、第三中学校、
東京経済大学武蔵村山キャンパス
0200名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:54:13.89ID:1W7SWv84
低知能しかいない市
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況