X



トップページ多摩
620コメント222KB
稲城市総合 Part3
0613名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:18.24ID:M0Js1y6d
なるべく節約だよ
これからも増税が山積みだからね
庶民はパーティー券や脱税が出来ない
0614名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:05.66ID:Et1Bgzue
花景の湯いきました。
入浴料は2000円と
少しお高めですが、
それに納得できる
クオリティーのサウナと
水風呂と外気。
丘の湯より客層は上品。

ただご飯は・・・
おいしいけど量が少なすぎました。笑
0616名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 05:37:15.67ID:1qPZnIqB
東京都稲城市、きらぼし銀行の
旧支店を包括支援施設に

稲城市は24日、きらぼし銀行の旧支店で現在はATMコーナーのみで営業している同行の稲城向陽台出張所を市の地域包括支援センターとして使用すると発表した。高齢者の健康・生活相談や介護予防などを担う既存の支援センターが高齢化の進展で手狭になっており、店舗の移転統合を進めるきらぼし銀行の旧支店建物を活用する。

市は「稲城市地域包括支援センターこうようだい」を近隣から移転し6月1日に開所する予定。平屋建てで室内スペースは従来の約4倍になる。「ついたてがあるレイアウトで利用者のプライバシーを守れる」(高橋勝浩市長)。施設運営は在宅介護サービスのアースサポート(東京・渋谷)が引き続き担当する。

きらぼし銀行は2023年8月、稲城向陽台支店をJR稲城長沼駅から近い稲城支店に移転統合した。市側に建物の有効活用を申し入れ、支援センターの移転が実現した。同市などとの連携協定の締結式に出席した東京きらぼしフィナンシャルグループの渡辺寿信社長(きらぼし銀行頭取)は「地域に貢献できてよかった」と話した。
0617名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:51.05ID:iSNI74Be
あそこは向陽台では一等地でしょうがぁ、、府中市民だから門外漢だけど包括支援センターに使うなんて実に勿体無い
介護中の身から言わせて貰うと、わざわざ出向いて行く事は滅多にない
大抵が向こうから来てくれるし、そう言う所。何処でも良いとは言わないが何もあんなに良い場所使わなくてもぉ
でも稲城は場所いっぱいあるからそれで良いのかな
0619名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:45:51.93ID:HUnLpVv8
愛媛県上島町長の上村俊之により
朝鮮デビルレイプクーデター拠点が
創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0620名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:45:53.26ID:HUnLpVv8
愛媛県上島町長の上村俊之により
朝鮮デビルレイプクーデター拠点が
創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況