X



トップページ多摩
1002コメント155KB
昭島市の治安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:03.71ID:8gR8WDuJ
昭島市の治安は悪いと思うんだけど、実際どう?
0002名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:46.67ID:A/1Vhzxn
福生よりは良いんじゃね?
0003名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:29.61ID:mMgOJQ/R
ネットでちょっと調べればお世辞にも治安がいいとはいえない
0004名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:04.49ID:80wQNHYM
またさっきから下か隣か知らんけど
ドカドカとやってる響くしうるせえ・・・
0005名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:57.37ID:A/GqRovO
治安の定義にもよるだろうに
0006名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:11.25ID:4ssfbcsT
朝っぱらから子供が騒いでる
うるせえ
0007名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:55.70ID:4ssfbcsT
さっきからくしゃみばかりしてうるせえ
0008名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:31.87ID:lbbdP1Z9
外でゲラゲラとうるせえよ糞が
夜だぞ夜
0009名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:33.46ID:q1sCMSVI
また親子連れが朝からギャーギャー騒いでる
うるせえよ糞が
0010名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:28:12.26ID:Fl4cpRTf
朝っぱらからくしゃみしてうるせえよ糞が
ふざけんなよ糞が
0011名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:27:58.05ID:ZzSgRYL2
夜なのにげらげら大声で笑うなうるせえよ糞が
シャッターも何度も何度もうるせえしふざけんな
0012名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 10:53:59.22ID:Vgdl6H7T
またどこかで馬鹿が何度もくしゃみしてる
うるせえよ糞がふざけんなよ
0013名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:26:28.19ID:Vgdl6H7T
今度は親子連れがきてガタガタギャーギャー騒いでる
うるせえよ糞が
0014名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:49.30ID:R4LkpNCb
さっきから犬がギャンギャン喚いてる
うるせえ・・・
0015名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:12:36.66ID:ZqDuBZx0
さっきから何度も何度も滑り台をガタガタとうるせえよ糞が
0016名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:47.87ID:ZqDuBZx0
うるせえよ滑り台でガタガタと何度も何度も
0017名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:48.83ID:ZqDuBZx0
何度も何度もギャーギャーガタガタ騒いでるしふざけんなよ糞が・・・
0018名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:25.71ID:ZqDuBZx0
帰ったと思ったら別の親子連れでガタガタやってるふざけんな
連続してくるな糞が
0019名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:55:20.29ID:ZqDuBZx0
またそば屋の客の子供かよ
夜に外で遊ばせるなや糞が
0020名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:49:31.91ID:8p5c+1kP
またどっかでくしゃみしてる
うるせえよクソが・・・
0021名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:46.96ID:yk7PGIPm
さっきから親子連れがギャーギャー騒いでる
うるせえよ糞がふざけんな
0022名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:13.75ID:yk7PGIPm
さっきからボールを壁に投げつけてるのがいる
投球練習ならよそでやれよ
うるせえよ糞が
0023名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:07.37ID:OiEHBSl+
また子供が滑り台でガタガタ騒いでる
響くしうるせえ
0024名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:18:06.73ID:bQ0SCMTU
さっきから何度もくしゃみしてるのがいる
うるせえ・・・
0025名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:31.52ID:YTh4fLFa
何回くしゃみしてるんだよ一番嫌なのにふざけんなよ糞が
0026名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:01.84ID:YTh4fLFa
さっきから犬がギャンギャンうるせえ・・・
0027名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:46.66ID:YTh4fLFa
親子連れがガタガタ騒いでる
うるせえよ
0028名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:46:19.10ID:YTh4fLFa
また親子連れかよふざけんなうるせえよ糞が
0029名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:51.43ID:frXtvqLF
下か隣で音楽ガンガンにかけて響いてる
うるせえよ・・・
0030名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:09:27.85ID:0+skB73X
また親子連れがきてギャーギャー騒いでる
うるせえよクソが
0031名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:26:46.13ID:EKFLNgi8
親子連れが滑り台でガタガタやってるふざけんな糞が
うるせえよ
0032名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:41.40ID:G99nuX7q
朝っぱらから親子連れが連続できては騒いでる
うるせえよ糞が
0033名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:46:40.97ID:UuamE369
隣か下でさっきからドカドカと響かせてる
うるせえよ糞が・・・
0034名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:06.50ID:LlWW+2qT
また親子連れがギャーギャー騒いでる
うるせえよ糞がふざけんなよ
0035名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:40.07ID:e8BdKz0q
また下か隣でドカドカガタガタ振動が響くしうるせえ・・・
クソが
0036名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:04.88ID:VvnE8r4d
さっきから外でゲラゲラしたり
下か隣でガタガタやってるしうるせえ・・・
0037名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:08.78ID:yQj4sRCm
下の店で客がギャーギャー吼えて騒いでる
うるせえよ糞が
0038名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:42:10.14ID:kWkT6g6s
隣か下でまたガラガラガタガタやってる
夜なのにふざけんなよ糞が
0039名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:06:45.17ID:GFcohSI9
親子連れが外で騒いでる
ギャーギャーとうるせえよ糞が
0040名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:08:00.16ID:fHvbJQSR
親子連れでガタガタギャーギャーと騒いでる
うるせえ
0041名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:12:54.62ID:fHvbJQSR
今度は別の親子連れが入れ替わり立ち代りできて騒いでる
ふざけんな糞が何で連続でくるんだよ
0042名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:32:55.84ID:fHvbJQSR
さっきからおっさんが何度もくしゃみと咳をしてる
うるせえ・・・
0043名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:12.03ID:fHvbJQSR
隣の家の子供もガタガタギャーギャー騒いでるしふざけんな糞が
0044名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:45:11.76ID:Cvvmtq2C
また親子連れがきてギャーギャーガタガタ騒いでる
うるせえ・・・
0045名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:58.26ID:Cvvmtq2C
ふざけんなよガタガタギャーギャーと・・・
暗くなってるのに騒ぐなや糞が
0046名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:44.73ID:Cvvmtq2C
滑り台でガタガタとふざけんなよ
何時だと思ってるんだよ糞が
0047名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:31.51ID:3LMIJB7g
下の店の客がギャーギャーうるせえよ糞が
何時だと思ってるんだよふざけんな糞が
0048名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:19.42ID:CCoX68SO
親子連れがガタガタギャーギャー騒いでる
うるせえよ糞が・・・
0049名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:19.23ID:Jo/jiKTC
保育園の子供が来てギャーギャーと騒いでる
うるせえ・・・
0050名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:46:55.15ID:erh4s/Qr
さっきからおっさん達が外でうるせえ・・・
0051名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:38.30ID:erh4s/Qr
また子供がガタガタギャーギャー騒いでる
うるせえよ糞が
0052名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:35:02.51ID:erh4s/Qr
さっきからおっさんがうるさい・・・
ふざけんな糞が
0053名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:13.50ID:OZ2IiodY
外でアベックが滑り台でガタガタとうるせえよ糞が
何時だと思ってるんだよ夜だぞ夜
糞が
0054名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:24.62ID:GPwwiE96
さっきから何度も何度もおっさんがくしゃみしてる
うるせえよ糞が
0055名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:14:58.88ID:GPwwiE96
おっさんが何度もくしゃみしてるし
子供も滑り台でガタガタとうるせえよ
ふざけんなよ糞が
0056名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:19.30ID:BOdkreKW
また親子連れがギャーギャー騒いでる
うるせえよ
0057名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:21.37ID:BOdkreKW
今度は中学生がきてギャーギャーガタガタと騒いでる
ふざけんな糞が
0058名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:08.15ID:BOdkreKW
中学生がギャーギャーガタガタさせて帰ったら今度はまた別の親子連れが来て
ギャーギャーガタガタ騒いでるふざけんな
連続でくるな糞が嫌がらせかよ
0059名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:21:16.08ID:BOdkreKW
また別の中学生のカップルがベチャクチャとしゃべってる
うるせえ・・・
0060名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:50.82ID:BOdkreKW
夜なのに静かになれないってふざけんなよ
外で話し声させてるし・・・
0061名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:23.65ID:ikaaeM9e
おっさんがギャーギャーと騒いでる
うるせえよ糞が・・・
0062名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:20:41.94ID:Z/gNsasJ
おっさん達が子供と一緒にきてギャーギャーと騒いでる
くしゃみもしてるしうるせえよ糞が
0063名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:26:50.20ID:Z/gNsasJ
ギャーギャーうるせえよ糞がふざけんなよ・・・
外で騒がれるのがどれ位うるせえと思ってるんだよ迷惑考えろや糞が
0064名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:31.90ID:XewgoQsf
またそば屋の客の子供かよ
ギャーギャーガタガタとふざけんなよ・・・
0065名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:08.34ID:XewgoQsf
夜にギャーギャーとふざけんなよ何時だと思ってるんだよ糞が
0066名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:05.34ID:2PcNa9Eo
おっさんがまたくしゃみしてる
うるせえよ糞が
0067名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:49:54.74ID:2PcNa9Eo
大声で外でゲラゲラ笑うな
うるせえよ糞が
0068名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:51:15.02ID:sXfxDZd2
さっきから外でギャーギャーとうるせえよ糞が・・・
ふざけんなよ・・・
0069名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:01.80ID:sXfxDZd2
何回くしゃみしてるんだようるせえよ糞が・・・
0070名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:01:00.59ID:sXfxDZd2
今度は外でおっさんがスマホで大声出しながら喚いてる
夜なのにうるせえよ糞が
0071名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:26:15.60ID:xHgCopEc
また親子連れがきてギャーギャーガタガタ騒いでる
うるせえよ糞が
0072名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:53:59.20ID:xHgCopEc
うるせえ・・・
ギャーギャー外で騒ぐな糞が
0073名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:36.30ID:xHgCopEc
またおっさんが外でスマホでベチャクチャと喋ってる
大声で響くわ糞が
0074名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:56.17ID:/QE7BzYr
また下か隣でガタガタと響かせてる振動がくる
ふざけんなよ糞が
0075名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:09.33ID:/QE7BzYr
外でギャーギャーとうるせえよ何時だと思ってるんだよ糞が
夜だぞ夜絶叫してるなや糞が
0076名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:04.33ID:/QE7BzYr
下はなにやってるんだようるせえよ糞が
絶叫してるなや何時だと思ってるんだよ人の迷惑考えろや!
0077名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:00:45.23ID:A3iQ/qoV
また親子連れが外でギャーギャーと騒いでる
うるせえよ糞が・・・
0078名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:07:32.23ID:A3iQ/qoV
別の親子連れが入れ替わりできてギャーギャーガタガタ騒いでる糞が
連続で何で毎度毎度くるんだよ糞が
うるせえ・・・
0079名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:44:41.96ID:iNdf+KeW
隣の部屋でガタガタガラガラと響かせられ続けてる
うるせえよ糞が・・・
0080名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:40.39ID:byq5Xo/G
親子連れがきてギャーギャーうるせえよ糞が
大人まで吼えてるんじゃねえよなんなんだよ今日は平日だろ?
0082名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:41:54.01ID:rnxf6O/m
またそば屋の客の子供かよギャーギャーとふざけんなよ糞が
夜なのにうるせえよ何時だと思ってるんだよ糞が
毎週毎週ふざけんなよ・・・
0083名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:42:10.47ID:hXrwATcY
おっさんが酔っ払ってギャーギャーと喚いてる
うるせえよ夜にふざけんな糞が
0084名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:54.92ID:T/w3M+mv
親子連れがきて外でギャーギャーガタガタ騒いでる
うるせえ
0085名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:42.16ID:T/w3M+mv
中学生が吼えたりベラベラうるせえ
滑り台でガタガタやってるしふざけんな糞が
0086名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:52.38ID:T/w3M+mv
今度はおばさんが店の外でベラベラとスマホでくっちゃべってる
うるせえよ糞が
0087名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 11:13:21.22ID:rYIFGmls
親子連れがきてギャーギャー騒いでる
うるせえ
0088名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:01.16ID:Lwtura9Y
さっきから何度も何度も外でくしゃみしてうるせえよ糞が
0089名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 13:42:37.93ID:0lj2xUVq
またそば屋の客の子供が外でギャーギャーガタガタ騒いでる
うるせえよ糞が
0090名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:37.15ID:0lj2xUVq
別の親子連れがきてギャーギャーガタガタ騒いでる
うるせえよ糞が
0091名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:41:44.90ID:0lj2xUVq
またかよ親子連れがギャーギャーとふざけんなよ
うるせえよ糞が
0092名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:00.01ID:0lj2xUVq
夜なのにゲラゲラとうるせえよ糞が・・・
0093名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:04.03ID:0lj2xUVq
何度も何度もシャッター開け閉めしてうるせえ・・・
ゲラゲラと大声で馬鹿笑いしてるし
0094名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:56.26ID:0lj2xUVq
ゲラゲラと夜に大声でうるせえ・・・
どこの会社だよ
0095名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:36.08ID:0lj2xUVq
またそば屋の客の子供かよ・・・
夜なのに外でギャーギャー騒がせるなよ
ふざけんなよ糞が・・・
0096名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:02.02ID:SricfPTb
下の店がうるせえ・・・
深夜なのにふざけんな糞が
0097名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:57:59.68ID:uV6uSUdL
隣の部屋でドカドカ響かせるな糞が
0098名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:16.40ID:caOFKTp5
隣でガタガタ響かせてる
振動と音がくる
うるせえ
0099名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:05.48ID:caOFKTp5
また親子連れがきて外でギャーギャーガタガタ騒いでる
うるせえよ糞が
隣は隣でガタガタ響かせてるしふざけんなよ・・・
0100名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:36.19ID:caOFKTp5
さっきから何度も着ては壁にボール投げつけてる
うるせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況