X



トップページ多摩
972コメント228KB
あきる野 Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0946名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:00:24.01ID:zDWYI0jL
ガイジの顔なんかいちいち見ちゃいない
0947名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:30:04.22ID:2SOGHrrl
天和はラーメンがイマイチ
0949名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:53:28.49ID:ZX64xUM2
洋食元祖 深川 煉瓦亭 支店
@あきる野市【初訪店】
<タンメン+ポークソテー ライス>

今日紹介するのは、東秋留駅から
少しの旧五日市街道沿いにある
洋食屋さん「煉瓦亭」。

日本における洋食の元祖である
明治28年創業の銀座の「煉瓦亭」。

その「銀座煉瓦亭」の最初の支店
として昭和3年に創業した「銀座
煉瓦亭 深川本店」で修行された方が
暖簾分けと言う形で昭和39年に
このあきる野市にオープンした
お店で、現在は息子さんが二代目
として切り盛りしているとの事。

https://zatsu-ke.blog.jp/archives/51539956.html
0950名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:29:35.17ID:xD69zM5M
改造バイクやナンバーを仲間内で
共有してる珍走もいるからね
(通報対策?)
0951名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:52:55.50ID:12oEycCn
バイクとナンバーを使い回せば
不法駐輪の際も便利。
(無断駐輪といっても
場所が私有地だと不法侵入罪か)
0952名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:04:13.39ID:Mc8JfzVQ
おまえら自動車税と固定資産税の納税書来てる?
0954名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:42:45.80ID:1RaSTwWF
2024年5月7日(火)、午後9時10分ころ、あきる野市秋川1丁目の路上で、男が、下半身を露出した事案が発生しました。
■犯人の特徴
・男性、年齢50歳くらい、身長170センチメートルくらい、黒色短髪、眼鏡、マスク着用、色不明薄手のジャンパーに肌色ズボン、黒色スニーカー、黒色リュック姿の者
0956名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:57:13.04ID:9LAYpleF
アクティブなお前ら定期
0957名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:44:16.52ID:zixFuMCO
5月6日だったか、雨武主神社で中学生か高校生くらいの首◯りがあったってマジ?
0958名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:08.66ID:GptVR+IF
東京花壇、再開してたけど店内スッカスカだったな
これから品物が増えてくれるとありがたい
0959名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:53.70ID:P/Z65Rrf
令和6年5月11日午後5時50分頃、あきる野市養沢宝沢林道付近(養沢センター先)において、子熊の目撃情報がありましたのでご注意ください。
0960名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:00.34ID:bHZb8Nmg
庭に猫かと思ったら尻尾長くて顔がタヌキっぽいのが通過、何だろアレ
@中村
0961名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:02:10.27ID:Gh/GKkVK
オートバイマフラーで有名な「ヨシムラ」って
瀬戸岡のどこらへんにあったか知ってるひといる?
0962名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:56:07.33ID:HCHVBPGk
「あきる野 ヨシムラ」でググったら、みんカラの記事が出てきたけど特定はできなかったみたい。
あったと思われる場所から撮った写真に御堂中が遠くに写ってた。
0963名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:57.11ID:inmb+ImF
なんか日の出インター入り口近くだったみたいね
ポップも生きてらしたら100歳越えてる
彼を慕って集まってきた米兵も90代ってことだもんな
0964名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:45:21.90ID:eKDmGQuG
事故処理?のおまけで来た婦警、交通整理も素人並み
あそこは五日市署か
0965名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:44.85ID:bGsCe1fN
令和6年5月18日、午後7時0分頃、あきる野市高尾付近において、イノシシの目撃情報がありましたのでご注意ください。
【問合せ先】五日市警察署
0966名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:36:00.68ID:AKInq/O3
牛角近くのENEOS
アキカワとアキガワで違うのマジ?
0967名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:06:18.36ID:sccZWtDh
それは間違い、あきる野店と秋川店
0968名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:53:54.26ID:AKInq/O3
google map, 英語だと
あきる野店がakikawa
秋川店がakigawa
になってる
0969名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:07:25.66ID:sccZWtDh
そうなっている理由は分からない
気になるならgoogle mapで「情報の修正を提案」(英語ならSuggest an edit)を
押して修正依頼するとか、またはENEOSに問い合わせるとか
どうでもいいなら放置で
0970名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:20:23.13ID:uib6cYHh
令和6年5月20日午後6時30分頃、西多摩郡日の出町大字大久野平井川周辺で熊の目撃情報がありました。近隣の方はご注意ください。
熊を目撃された際は、無理に近付くことなく警察へお知らせください。
【問合せ先】五日市警察署
0971名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:05:03.16ID:jUYBL0iZ
相手の立場に立って物事を考えることができず、不適切な発言をしてしまう

自分を優先して、友人や他人を傷付けてしまうことがある

有名人や著名人と友人であると自慢している

ケガや病気を治療中の友人に自分の健康自慢をする

自分の意見をあまり言わない友人を手下のように扱う

他人にあまり興味がなく、自分のことばかり優先する

自分の意志にそぐわなかったり、責められたりすると怒り出す

周りの人は優秀な自分に嫉妬していると思っている

周りの人が自分に従うことを期待している

特別な存在である自分は、一般人には理解されないと思っている

そのような事は、やっては、いけません。

日本国より
0972名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:22:37.52ID:HUnLpVv8
愛媛県上島町長の上村俊之により
朝鮮デビルレイプクーデター拠点が
創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況