X



トップページ多摩
480コメント144KB
青梅市 Part33
0409名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:23:39.53ID:gK/D0ICM
デブのおばさんは駅近とか言ってないで歩きなよ
0411名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:13:08.45ID:3Ua/09G1
猫の動物園でもいいけど
わかぐさ公園にミニ動物園を復活させて欲しいとちょっと思った
鹿とか孔雀とか尾長鶏とかインコとか
昔いたよね
でも難しいか
0413名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:30:37.93ID:SvNKTk1N
安嶋うるさいしね
0414名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:57:06.58ID:DTKE9p9F
((=ФωФ))寒いなぁ、、グラタンでも作るか
0416名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:24:02.35ID:1HkePjSe
小作店に2回行ったけど特に買いたいものは無かった
輸入菓子ってほとんど不味いし洗剤とか日用品も日本製で十分
0417名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:30:14.98ID:QrqQj6dw
>>406
河辺駅を駅ビル仕様にしてそこにヨドバシカメラ、ロフト、エキュート(てんや、なか卯、タリーズコーヒー、成城石井など)
青梅の永山公園あたりの山を切り崩して「ららぽーと青梅」
出来たらいいね
0420名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:32:06.17ID:nQ8w6LVi
輸入菓子って全体的に甘過ぎ
0425名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:54:11.80ID:jUYBL0iZ
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、威圧感を感じ、体臭がして周りの人の迷惑なので、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0426名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:10:53.94ID:JsClRk2c
青梅もカメムシ大量発生するの?
0427名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:59.39ID:qzBZLGnQ
もううちのマンションはカメムシに占拠されかけてる
0428名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:26:51.16ID:HUnLpVv8
愛媛県上島町長の上村俊之により
朝鮮デビルレイプクーデター拠点が
創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0429名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:43.83ID:fr8sDhbO
試し
0430名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:26.81ID:dcAFjvUf
2年ぶりに
オテモヤンを見たヽ(`Д´)ノプンプン
0431名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:14:01.67ID:uwHAvMcA
ゴールドジム楽しみだな
0432名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:46.43ID:W9ZHPOcZ
>>430

wwwwwwww

どこで?wwwwwwwwww
0433名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:42.46ID:hCyt7XvR
青梅線で電車が動物と接触
0435名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:17:01.85ID:Xk3DJ9tT
昨日ニュースで青梅駅が出てたが、熊と馬鹿が出たのか?
0436名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:56:50.07ID:cnmUQ7Jk
(;^ω^A 暑い~溶けるぅ・・
0437名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:33:25.02ID:03MsHRAy
防災青梅、五月蝿えな!!子供の安全は子供自身とその保護者の自己
管理かつ自己責任の個人及び家庭内の問題だ!!廃止しろ!!
0439名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:38:13.92ID:N8kxwmEG
>>438
歩けよ
0440名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 18:10:52.47ID:qZ1nD4iq
通報しちゃうから
0441名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:25:46.64ID:xVz2ISZE
昼間より夜の方が暑苦しく感じる
エアコンつけちゃった
0442名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:21:52.29ID:NaoQ0TJH
>>432
港亭の自販機の所
釣り銭口漁ってたよwww
ホント疫病神
ロト6とロト7全滅www
今度見たらお祓いに行かないと
0445名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:25:30.27ID:oFR+HfsE
昨日、イオンスタイルの2階に久し振りに行ったが、会計所が凄く変わっていて
驚いた。浦島太郎状態になった。そして二階の出入り口近くのイートインの前に野菜の摂取
量を予測測定する機械が置いてあったから測定した。因みに自炊はしない、野菜は買わない、
切られた野菜、カットベジタブルは買わない、お惣菜のサラダは半額にならないと進んで買わないや
半額でも好みじゃないと買わないの状態。そして、結果は野菜の摂取量が少ないとの結果だったw3回、
測定したがw親指の付け根辺りを光センサーのある台に置き、血液中のカロテノイドだか何だかの量を
測定すると説明文があった。
0446名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:53:11.81ID:3+EOKdsZ
>>445
なんじゃそりゃ
明日やってみようかな
0447名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:56:31.28ID:XXcmyzFy
生活習慣病でもうすぐあの世に近い青梅市民
0448名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:19:58.34ID:25+OtwuH
青梅市民の10人に6人は不整脈ありそう
0451名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:45:32.40ID:JHFWdvuO
宮迫が撮影に来るみたいだね
0452名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:04:15.81ID:FHwy75Ck
地震が有ったの?地盤が弱いのか?

頭の中が?スカスカで揺れたW
0453名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:36:25.73ID:o3IZac4a
>>446
因みにカロテノイドは同じ野菜でもパプリカ、カボチャ等の緑黄色野菜に多く含まれるし、鮭、
海老や蟹の殻、マンゴー等にも多く含まれるから。あと、その装置は血液中じゃなくて皮膚に
含まれる量を測定していたし、カロテノイドが皮膚に溜まるまでには摂ってから3、4週間と時間が掛かるから。
0455名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 19:36:49.73ID:0WapP3KN
蓮舫が都知事になったら
青梅線の
「駅に着いたらいちいち手動でドア開けるシステムは廃止」してほしい
中央線東京直通電車だけでもやって欲しい

コレが嫌で埼京線の埼玉県内に引っ越した知り合いを2人知ってる
0456名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:16:36.35ID:5/lItF56
ドア開け係をしない奴は、あのボタンの前に立たないで欲しいといつも思ってる
0457名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:58:16.51ID:lZXgYJys
時間帯にもよるけど今の季節は暑くも寒くもないのに御丁寧にドア閉める奴いるよね
もともと節電てことだったと思うけど、今の季節はドアの開閉のが電気使うんじゃ?
と思ったりする
0459名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:23.22ID:lZXgYJys
>>455
ドアの手動廃止は賛成だけど都知事に権限あるのかな?小池や蓮舫が勝手に指示出したら国交相とかJRE幹部がご立腹しそう
青梅線は中央線の支線扱いだし、中央線の本線が東海地方まで続いてるから都知事の指示だけでは難しいかも
0460名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 10:50:01.43ID:/3vIdneJ
河辺〜奥多摩はトロッコで良くね?

冬は薪ストーブ
0461名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:18:13.93ID:fQdUqze2
降りる時後ろ手にドア閉めるやつへ
まだ降りる奴おんねん
後ろ確認しろやワレコラ
いてもうたろかワレコラ
0462名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:30:52.42ID:7W6XXDSo
>>461
あれ本当やめて欲しい
以前、乗車してすぐ後ろをロクに見もせずに閉じた奴がいて、乗車しようとして挟まれかけてる人をみたわ
0463名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:59:16.03ID:+oN00HvK
横殴りの雨雪、寒い冬、猛暑日以外は「閉まる」動作しないように設定していいよ
0465名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 06:36:21.84ID:AM0zKn29
今日は30℃近くまで上がりそう
0466名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:44:15.17ID:a2ix3UW+
蓮舫が都知事になったら2(妄想)
・タイペイは中華から独立させ東京特別区にします。(24番目の区=タイペイ台湾 台湾 区)
・麺類は緑たのきw中華そばにします
0467名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 01:47:13.11ID:oLsU0kUq
>>466
こういう頭の悪そうな落ちこぼれ中国人は青梅あたりに住んでるんだなw
0468名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 07:24:26.97ID:iIgSHuhq
根本さんと黒川さんも都知事選出るみたいね
でも同じつばさで票取り合わないかな?
どちらか1人にしたらいいけど
てかそもそも当選目標じゃなくて演説目標なのかしら
(´・∀・`)応援してます
0469名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:18:24.08ID:iD9lpHxH
石丸さん当選予想で既に過半数近く人気集めて当選しそう
0471名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 19:59:52.17ID:NmjYmOZr
明日、18℃まで下がるらしい
0472名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 02:25:34.88ID:H7H3krJL
昨日の午後10時頃、東青梅駅北口にある無人餃子店の前を通ったら店内の照明は点いて
いたがテレビは消えてる、数字キー付きの箱は少し開いたまま、冷蔵庫には何も
入ってない状態だった。流石に泥棒が入ったとは思えない時間だから、夜逃げ状態で廃業したかも。
あと、ヤフーリアルタイムで、東青梅、と検索したら、今月の28日の
午後3時36分のツイートで、東青梅駅北口の階段から少し出た先の場所に
パトカー、3人の警察官達がいるのがあった。餃子店との関連があるのか気になるな。
0473名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:57:48.46ID:8jG5Xru/
>>472
餃子屋もカレー屋もいらない
あの辺はもう全て撤退してドトールコーヒーにしてほしい
マルフジもOKストアになってほしい
0474名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:41:38.09ID:CwNnHqax
ところで中央青梅線グリーン車はいつから運用されるの?
0475名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:41:48.92ID:cMMTz7nJ
>>473
要らないのは、いらないのはテメーの存在だw青梅市どころか、この世から出てけ!w因みに、グーグルマップ
で東青梅駅周辺を見ていたら、東青梅駅の南口から東に行って居酒屋の琉球ぼうず、スナックの
オリオンの近くに餃子バルと言うお店の表示があった。
0477名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:38:14.41ID:cMMTz7nJ
>>473
餃子と瓶、と言う店名でしたw
0478名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 19:45:19.96ID:j/njT7Ix
>>476
新宿や神田周辺で飲んだあと乗るかも
0479名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:28:42.03ID:2oJwMWQz
>>470
頭のおかしい反対派的ば罵倒
もしかして市長ポエム婆さん?
0480名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 16:02:26.38ID:GCsm62s/
     寒いな、コーヒー淹れてよ
       ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
/ || ̄ ̄|| ∧_∧  
|.....||__|| ( ωФ )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況