X



トップページ東北
599コメント205KB

宮城県名取市 岩沼市 亘理町 山元町 [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 14:46:34.52ID:l5Zd7WWo
語ろう
0234名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:46.76ID:AJoZR92W
山元いちごの里の渋滞でキレて騒いでた復興工事の白い土砂積みトラックはどこの業者?
田舎もんとか騒いでいたような
そんなこと言うヤツには別に来てもらわなくていいんだけどな
役場に打ち上げして指名取り消ししてもらうしかないか
0235名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:32.07ID:aM9L7A+s
動画撮って拡散すればすぐ炎上するんじゃない、そんな態度悪いヤツ
0236名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:19.89ID:ThWxKRix
マジで復興関連のトラックは煽ってくるよなぁ…この前10号で自爆してたけどwww
0237名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:21:05.43ID:JJoFsP8j
最近どう?
0238名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:23:35.83ID:bXtHVIb+
つべのフィルタ全然直らんやん!何しとん?!
0239名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:23:52.15ID:bXtHVIb+
つべのフィルターが機能しなくなっちゃったんだけどキャッシュ削除せんとダメかこれ?
0240名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:24:02.56ID:bXtHVIb+
つべの動画フィルタちゃん仕事しないんだが
0242名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:26:12.27ID:21bXO8QY
【福島】東日本大震災関連、人気商品「凍天」が有名な木乃幡(南相馬市)が破産申請へ 負債総額約7億7400万円
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20190422_01.html
【福島】南相馬市の餅製品製造「木乃幡」が破産へ、「凍天」人気
https://www.fukeiki.com/2019/04/konohata.html
【宮城、福島】凍天の木乃幡/自己破産へ
http://n-seikei.jp/2019/04/conohata-tousan.html
【宮城、福島】追報:凍天餅の木乃幡/自己破産へ 東電に潰された
http://n-seikei.jp/2019/04/post-58680.html
※本社:宮城県名取市、本店登記:福島県南相馬市
0243名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:54:42.31ID:cnpt8gH1
えーっ!しみてん、、、
まじかよ
0244名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:25:45.84ID:fjFsEhwm
シリコンうまかったwww 今日だけは任天堂関連無敵やぞ! デイトレなら迷わず参加や!!
0245名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:26:00.78ID:fjFsEhwm
株式市場では、今日は任天堂に多数参加してデイトレードマッチが開催しているようだねゾウ!!!
0246名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:27:15.89ID:fjFsEhwm
デイトレはほぼ任天堂w 保有は楽天と誘電が↑ですが、QBが大幅↓。 昨日半益いれてたのが奏功しました。。^^; ポジ数は買い14、売り2と変わらず。 買いは銘柄を2つだけ入れ替えました。
0247名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:05.48ID:fjFsEhwm
デイトレ人気ランキング 17974任天堂 24592サンバイオ 34596窪田製薬ホールディングス 44588オンコリスバイオファーマ 59984ソフトバンクグループ
0248名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:18.36ID:fjFsEhwm
任天堂、ZOZO、大和ハウス、ディップなど 保有もデイトレも僅かにマイナスでした
0249名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:50.03ID:fjFsEhwm
色々取引しても任天堂のデイトレコツコツが一番儲かる
0250名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:53.47ID:fjFsEhwm
2884 ヨシムラフード 3930 はてな
0251名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:12.11ID:gEueq+Bu
岩沼市ゴルフ大会 参加費5000円不明?!!
精算明示して下さい。
0252名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:48.21ID:vx9hK/DW
>>243
あんだけ考え無しで色んなところに店出してたらそーなるだろーな

特別感ないもん

たまご舎もあやしいぞ
0253名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:56:18.42ID:VJsKDfaT
フジパンのカレーパンサンド見かけない?
0254名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:38:50.56ID:W0feazOP
閖上まちびらきはスルーなの?
0256名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:02:49.83ID:rcykXeRN
ああ、たくさんのウォーカーたちがな
0257名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:55:00.48ID:NvOVn+Vl
ラフランスって不味いよね
0258名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:12:23.08ID:55AJ07M8
そうかな、おれは好きだけどな
桃、イチゴと並んで好きなくだものだわ
0259名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:48.37ID:kNs07o/w
一番の増税論者は地方公務員です。 橋本政権で消費税2%増税された本当の理由は地方公務員の人件費が払えない状態でした。
皆さんの多くがそう思えば本当に消費税は廃止されますし固定資産税も大幅に減税されます。
それで年金が減るので家賃が下がる方がよい。
地方公務員の待遇=消費税です。

財務省は、地方交付税を廃止したい。
年間16兆円財源が不要になるので、世論が地方交付税廃止で決まれば16兆円分の消費税は減税されます。
次に地方公務員の終身雇用制廃止と分限免職で消費税は廃止されます。
財務省は地方自治体は今のままでは殆ど破綻すると知っています。地方公務員の人件費、外郭団体の天下り組織の人件費などを
国税で補填したくない。
また、地方公務員年金など絶対に払えない無いものはないので。切り離を考慮してます。

財務省が企画し、小泉にやらせた公約.

これは財務省の宣言だから

三位一体の改革
@ 地方交付税廃止
A 国庫負担金削減
B 国から地方への税源移譲
この3つを同時にやるのが三位一体の改革


財務省は地方交付税を廃止する余地があるとの考えを示している。
その背景には、現行の地方交付税が各自治体の自助努力を削いでいるという認識がある。
https://www.mizuho-ri.co.jp/publication/research/pdf/policy-insight/MSI040730.pdf

消費税不払い=節約運動
と安倍が一番嫌がる党に投票。これが最大限の抵抗です。
0260名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:07:35.89ID:EBA71G8y
長えはボケ。
荒らすなや!
0261名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:59:53.20ID:6/gusrRM
高舘にパン屋出来るらしいよ。
あんな辺鄙なとこにパン屋w
やっていけんのかね
0262名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 05:49:02.51ID:Tk2N6DxC
無理
0263名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 06:18:45.29ID:a8TuYyfM
すごいとこに出すな
旧あずま街道の通勤客がターゲットなのかな
0264名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:43:52.62ID:gDqxqx6m
いまパン屋ブームだし小学校近くならある程度の集客が見込めるのでは?
そのパン屋はオープンしたのか?場所が知りたい
0265名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:10:46.70ID:oTz+19in
>>261
場所をkwsk
0266名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:17:51.55ID:DwjLX4Ap
宮農から山側、苺の摘み取り園の隣
気になったんで見てきた。
まだオープンはしてないみたい。
0267名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:19:28.02ID:DwjLX4Ap
ビニールハウスが何棟もあったよ
パン屋と思われる建物はオシャレな感じだった
0268名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:20:24.92ID:DwjLX4Ap
でもあそこにパン屋とは思い切った事したなw
0269名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:31.05ID:lfHpSp0e
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台
0270名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:23:09.91ID:PPexgvgm
名取、岩沼、亘理、山元に八乙女はない
0271名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:19:15.10ID:T4IYYy3s
>>266
あぁあの建物か
0272名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:48:02.29ID:PYHLHP8h
>>269
そういう人間は結構普通にいるんだよ
気にすんな
0273名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:53:33.30ID:6h2GACcH
高舘のパン屋は今日オープンだったみたいだな
昼前に近く通ったんで立ち寄ってみたら完売と言われたよ
0274名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:14:37.26ID:rf2DNy8l
ラ・フランス
私もずっと不味いと思ってたけど値段で味が全然違うわよ
回転寿司と回転しないお寿司くらい違う
0275名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:23:16.35ID:ZWuCWgu3
金融庁は正しい2000万ナイト生きていけなくなる。破綻を考慮すれば最低6000万円。

「年金の隠れ債務1600兆円」というのは鈴木亘学習院大学教授の主張です。
鈴木教授をそれを踏まえて年金改革についての様々な提言をされています。
以下のリンクからその一端をご覧になれます。→ 「日本には1600兆円もの暗黙の債務がある」


鈴木 同じどころか、もっとひどいです。原発は、爆発するかメルトダウンするか、
地震が起きない限り隠し通せる可能性がありますが、年金の金額の場合、
借金が確実にどんどん積み上がっています。
10年後に破綻するか20年後に破綻するかわからないですが、
確実にやってくる破綻のシナリオを隠しているというのは、
極めて不誠実です。いったい、どういうことなんですか?って思いますね。
本来は政治家に責任を問うべきでしょうけれど、田中角栄は亡くなっていますから。
もちろん正確に言うと、田中角栄だけのせいじゃないですけどね。
田中角栄が首相だった頃は高度成長期の終わりくらいだったので、
まだバラ色のシナリオを描いていたのは、ちょっとしょうがないかな、
という面もありますって。問題は、石油ショックのあと、
経済成長率が半分くらいになって、バブルのあともさらに半分になっていますけれど
も、その期間の政治家や官僚たちが何もしなかったことです。
確実にまずいことがわかっていて、まずいとわかってからもう40年くらいたちます
けど、その間に何もしなかった人たちの責任が一番大きいと思います。
実は、国も、現状をまったく発表していないわけではないんです。
年金でいうと、800兆円の純債務があることは厚生労働省も認めており、
300ページぐらいある分厚い年金数理レポートの真ん中あたりにちらっと書いて
あります。それを素人が見つけろっていうほうが無理なんですが、
常に官僚は正しいんですよ。批判されたときのために、
きちんと計算しましたというアリバイだけは必ず残している。
しかし、問題は、国民がそれをみつけられず、
事態の深刻さに気付かないということです。



https://www.youtube.com/watch?v=Z1Jj6J8chj4

武田邦彦先生に聞く年金の真実。ここでは、事実が述べられています。
わずかですが、手取りで2〜3万円もらえるそうだ、国は払い続ける。多い人で年間60万円前後らしい。
0276名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:20:38.05ID:sMehXw0b
fmいわぬまウェブサイトのタイムテーブルのページだけが異常に重いんだけど理由分かるエロい人教えて?
0277名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:53.66ID:ZYwIilhX
エロく無いから教えられない
0278名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:54:49.39ID:lObWrsVD
こないだの日曜に高舘のパン屋行ってみた
なかなか雰囲気は良かった
ビニールハウスも覗いてみたけど田舎らしくない雰囲気
オーナーらしき男性がフレンドリー過ぎて苦手
0279名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:56:36.56ID:lObWrsVD
パンはまあ、美味い
価格帯は少し高めに感じた。高舘なのにw
0280名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:02:30.68ID:qwsZiHTT
高舘のパン屋ってどこなのかいまだにわからない。場所を教えてくだされ(っω;`)
0281名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:05:12.08ID:6xE54Gml
おなじくノシ
0282名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:14:07.15ID:bX8WITgd
Instagramやtwitterで検索
0283名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:22:09.55ID:bX8WITgd
アグリブレッドて名前
0284名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:03:07.36ID:t/zGj9Ly
ああ、イチゴ狩りのとこか
道路側からしかみてないから、なんかオシャレな小屋建てたんだなとしか思ってなかったw
0286名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:46:25.98ID:161kCL2E
インスタやツイッターなんて身内で盛り上げてる感じ。
0287名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:10:37.17ID:2pBlXjCB
やっぱSBIでいいのか?
ネット証券でちょこちょこ修行するか、野村とかで勝負するか迷ってるんだが
0288名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:46:35.09ID:X79zkksE
今日の午前に噂のパン屋に行って来たよー
場所がわからなくて随分探した(^_^;)
パンは品数少ない感じだったけど、まあまあ美味しかったよー
隣のハウスにも入ってみたら、ガンガンにハードロック流してて苦笑したわ (笑
雰囲気は良かったけど、あちこちチグハグな感じを受けたな
オーナーは確かにフレンドリーだったよ
なんか無理してフレンドリー感を演出してるように見えた(笑
0289名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:25:34.73ID:M0DNRhaj
オーナー情報なんてどうでもいい
買いに行く価値があるパンなのかどうかを知りたい
0290名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:45:42.24ID:+PJTjDUf
他人に頼って偉そうに
自分で確認しに行けよ
0291名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:45.94ID:cWT48X64
平和やね
0292名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 04:44:09.90ID:xWeHt0z0
関東の方から逃走してきた犯罪者が宮城県で身柄確保されたってニュースがあったけど、捕まったの岩沼らしいね
0293名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:27:37.47ID:LtmC4Ixs
なんで岩沼市なんや
0294名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:24:36.44ID:F2654HF3
宮農移設で田んぼ売れた土地成金が始めたパン屋って地元じゃ有名
0295名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:09:22.06ID:M1rliFDr
美味しいならいいじゃ無いか
0296名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:01.97ID:0xRl6Gr4
田んぼ高く売れた人うらやましい
こうですか?
0297名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:39.76ID:JtiYIpEs
田んぼ売れた金を息子に全部取り上げられて、あんなとこにパン屋作って心配がたたって病気になってしまった親父さんが気の毒
0298名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:51.06ID:oSjw0PQH
小学校低学年の女子児童を抱きかかえ、頬を鼻でこすったり、舐めまわしたとして、宮城県警亘理署は22日、暴行の疑いで岩沼市の無職のジジイ(81)を逮捕した。

とんでもないジジイがいるもんだwwww
0299名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:37.94ID:XThuA1hd
小学校低学年の女子児童の頬を鼻でこすり、なめる 81歳男逮捕
8/22(木) 12:37配信 産経新聞

小学校低学年の女子児童を抱きかかえ、頬を鼻でこすったり、舐めまわしたとして、宮城県警亘理署は22日、暴行の疑いで

岩沼市の無職、森正志容疑者(81)を逮捕した。

調べ対し「抱きかかえはしたが、頬をこすったり、なめたりはしていない」と容疑を一部否認している。
逮捕容疑は4日午前9時50分ごろ、亘理町内のスーパーマーケット内で、友人同士で買い物に来ていた小学校低学年の女子児童2人に対し、
声をかけた上で抱きかかえ、頬を鼻でこすったり、頬を舐めまわす暴行を加えたとしている。

直後に2人がそれぞれの母親に相談し、母親が同署に通報。防犯カメラの映像などから森容疑者を特定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-00000528-san-soci
0300名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:04:30.17ID:NffKD3cc
寺島なら旬彩館行けよw
0303名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:58:40.59ID:4ZIa7fDV
岩沼ぁっ
0304名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:20:24.01ID:BW/to57H
おじさんやめちくり〜
0305名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:02:27.05ID:zXNkFdWi
岩沼西中・仙台一高卒です。
宮城を出てはや17年
0306名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:20.51ID:Aot2PrcG
大迫は自らの策に溺れて自滅しそうな気がしないでもないなぁ
設楽が宣言通りに最初から展開無視してとばしていったらどうなるかすごい興味ある
0307名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:02.57ID:KvlgfudG
山元のFキ○チってめたくそ高いよな。てか比較する店ねーからわからねーのかw完全に町民カモネギw
0308名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:18:03.66ID:oIzEpaTB
>>307
また変なの出てきたな
出稼ぎご苦労様
もう来なくていいからお家に帰ってね
0309名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 15:26:31.42ID:gYxWv3zY
>>308
人口減りすぎて商売ならねーし、このスレッド同様、暇潰しだよ。
0310名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:47:46.87ID:aLs4EwDm
日本はお金の教育が不十分です。

歴史は繰り返しますね。
0311名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:16.91ID:aLs4EwDm
どうも日本人はバランスシートの読み方ができない人が多い。
商業高校を出て大学に行った我が娘は簿記など忘れきっている、実際に勉強している人は少ないと思っている。
私も大学でかじったのであり商業科の教員免許・卒論が経営分析だったので、若干分かっている程度だ。
0312名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 09:51:48.35ID:UbL1/qCo
>>309
アンタ視点でしかモノが見れないから仕事も来ないんだよ
もう出稼ぎやめて帰ったほうがいいようだね
0314名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:01:26.53ID:j7Q8m5oq
田んぼなんて二束三文でしか売れないけど相手が宮農なら高く売れただろうね裏山
売るときは安いのに相続税めっちゃ取られるからな
気ぃつけなはれや
0316名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:02:40.72ID:Ef4nO30c
この動画、なぜ貼った?
宣伝か。
0317名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:26:10.66ID:62wGx77s
レオパレスに10億突っ込め!
0319名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:29:29.16ID:lF9PTLUA
オリンパスもシャープもすてきナイスも復活したのに俺がピンポイントで全力買いした第一中央汽船が紙屑になったのはなんでだぜ?
0320名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:46.89ID:ePDTTUMm
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cpd
0322名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:27:06.00ID:EBdtMXCY
今回落選した岩沼の現職2人って
岩沼足ストってとこの奴等だったのか
基地外カルトパヨっぷりで
他の野党支持者からも嫌われてたのか
0328名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:47:59.55ID:fPMMcdmc
今日風強いから火事とか心配
0329名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:02:57.90ID:PuLf+wK7
お墓参り延期
0330名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:58:01.54ID:xCRt5g24
増中近くの民家の畑にある墓石達
0331名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:52:08.51ID:VAh+7ySQ
とうとう名取市でもコロナ感染者出ちゃったね
みんなお気をつけて 予防がんばろ
0332名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:55:48.32ID:eatZ5X0m
ここからどう展開するのかなー
名取の人が陽性ってわかるまでの間にどれだけ動いてたか
岩沼に来てないとは言い切れないしね
0333名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:30:44.94ID:l+HnRfn6
行動範囲を公表すべきだ!!
0334宮城県大崎市古川に絡めると、任天堂でも大赤字みたいです
垢版 |
2020/04/08(水) 20:55:08.04ID:Nso6OQSs
実は、東北大学の脳トレで有名な、東北大学。

この仙台の神様が、国宝の大崎八幡宮です。


ここの社務所は、2011年7月25日に文化財指定されていて、


なんと、その日は、地獄の「スペイン バルセロナ・オリンピック」の開催日なんです。


聖火も消えて、そして真骨頂は、マヤ文明が2012年12月20日に終わり、


2013年の任天堂は、350億円の赤字でした。


おぞましい、奈落に落ちてしまいます。。。


大崎八幡社は、大崎氏  宮城県大崎市の武家です 

大崎八幡宮 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B4%8E%E5%85%AB%E5%B9%A1%E5%AE%AE


滑落か 東北大の名誉教授が死亡 - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/15442685/


【コロナ日報】スペイン、死者14,555(+ 757)、感染者146,690(+6,180) 8日18時
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586338747/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況