X



トップページ東北
744コメント312KB
山形県東根市
0741名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:21.52ID:Oeos+vwb
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。

マッシュカットは、不良非行行為なのでやめてください。

車、トラックの急加速、急発進、制限速度を超えるスピードの出し過ぎは、やめてください。
危ないです。

接客業者は、お客様に対して、笑顔で親切に対応して、怒らないでください。

深夜は、危ないので、外出しないでください。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0742名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:06.00ID:RCD+vMnl
あれジェイクじゃないって感じ
所属事務所への執着っぷりが怖いわ
0743名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:58.65ID:o6oDeEQk
一番のラッパーならJJJだと思ってないわけでは?
0744名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:07.25ID:x9Q16qwL
ニコ生主流のリスナーとは思うけどギャラがえらいことになって深夜に戻ったとか聞いた事だけど左翼野党の工作なんだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況