X



トップページ東北
664コメント231KB
青森県浪岡 [無断転載禁止]©2ch.net
0001
垢版 |
2016/09/03(土) 22:36:50.32ID:gdJAm0sj
13歳の娘さんが死ななければならない糞町浪岡 エタども死ねよ
0002名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:39:32.62ID:gdJAm0sj
犯人山内だろ
0003名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:52:54.24ID:8pUKII2k
正義感があるなら犯人の名前を書いて下さい
0004名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:44:16.44ID:ApB+D2lR
結構迷惑を受けている 県人がいる 犯人の名前書いて
0005名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:04:26.96ID:xXAtKvMD
浪岡に正義は無い 腐れ町認定
0006名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 15:50:55.13ID:WlmhinrF
隠蔽反撃体質 青森県で一番酷い地域
0007名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 15:53:30.51ID:dr88IQKo
工藤ちえり
0008名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:18:01.07ID:ISoeXngN
被害者の祖父と父は報道特集に顔を出した。お辛らかった事でしょう。今 浪岡中の生徒は黙り 爆サイや2ちゃんねるでグダグダ文句を言っている腐れ浪岡
0009名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:29:26.17ID:+kUzqisW
宇野健の子供か?
0010名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 20:44:52.29ID:emqdXsVI
亡くなった娘 ホームから110番して欲しかった
0011名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:17:11.43ID:0Dsn1GKj
居酒屋おらえ
変な名前
酒に毒入ってねーよな
0012名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:06:33.33ID:NQNSVHuU
宇野健イコール馬場
中学校高校と何人もイジメて転校や退学に追い込んだ糞野郎 津軽新報が宇野にインタビュー あほらし 馬鹿新聞
0013名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:53:53.22ID:vU4Io7Y6
宇野健 今回の犯人知ってるだろ 書け
0014名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:26:47.66ID:d+4MJ4H/
Twitterで浪岡と検索お願いします いかに浪岡の人がキチガイか よく表れています
0015名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:24:31.50ID:YkoBjT76
三村に仕事するよう申し入れした
0016名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:44:36.15ID:4V+hykuE
役立たず馬場
0017名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:03:10.79ID:if8MrUn1
おーい馬場出て来いや
0018名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 12:56:53.63ID:JZAJRWur
青森県庁スルーかよ 役立たずの腐れ役所 三村も役立たず
0019名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 13:18:52.04ID:riAKi9rD
くどうちえり
やまもとまりな
やまうちるうか
0020名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:26:52.39ID:cq9ceiSZ
イジメで他者を退学に追い込んだクズ人間 宇野健 このクズと いきいき放談をし新聞に掲載した津軽新報というゴミ新聞会社 クズ同士が組んでいい人を潰す浪岡
0021名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 00:25:04.90ID:pxSB87Hn
山内るうか
工藤ちえり
山本まりな
山田真須
あと1人
0022名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 00:27:35.39ID:M7zTAT21
青森県知事室もイジメは知らねふり腐れ三村死ね
ガセ新聞津軽新報も宇野について知らねふり
0023名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 09:14:46.80ID:Z4+w0RPU
浪岡は同和地区
0024名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:42:08.72ID:KppE7GLv
クズ町
0025名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:21:41.93ID:LwbmH4Op
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
結局人環の2年間はパーw
桂で修士やり直し。
博士は3年かかるし学位とれるかどうか分からんからやめたw
修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強w
大数やってるのもそのためw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
0026名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:22:03.43ID:LwbmH4Op
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授)
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
0027名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:22:17.31ID:LwbmH4Op
298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
0028名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:37:05.07ID:GQiDcOFJ
ttps://twitter.com/ajpjtjpnmp
鍵外せよ
やましい事無いんなら堂々としろ
0030名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 10:23:29.66ID:ZC2lngiZ
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0031名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:41.52ID:IEHtn7kF
山内るうか
工藤千江梨
山本まりな
成田吏那
芳賀ひあり
有馬空
上田美羽
0032名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 17:16:05.18ID:Bgl/uG5E
青森市浪岡町葛西りまさん(13)才色兼備イジメ殺人事件の犯人ドブス共
山内るうか
工藤千江梨
山本まりな
成田吏那
芳賀ひあり
有馬空
上田美羽
0034名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:22:30.32ID:zUDmj6gT
名前で検索すれば写真出てくるよ
0035名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:29:06.00ID:nBG5FetD
浪岡の昔のイジメ馬鹿 宇野健(47) この馬鹿は浪岡中の生徒を何人もイジメて転校させた 黒石商業高校では弘前の子をイジメて退学に追い込んだ この腐れが元黒商教諭木村茂と卓球やって津軽新報のイキイキ放談に出た その神経が浪岡そのもの
0036名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:35:39.84ID:nBG5FetD
山内るうか 工藤千江梨
山本まりな 成田吏那
芳賀ひあり 有馬空
上田美羽
コイツらが死ぬまで呪ってやるby葛西りま
0037名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:34:41.34ID:iwDwehbU
死ね
0038名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:07:57.99ID:WAvaDaeC
花やしき少女歌劇団

この子が小児癌になったのはフクイチ事故で
東京が猛烈に放射能汚染された翌年なんだね
少女の足と命を奪ったのは 東電と政府⁉
そしてあいつらはまだ生き延びてる。
勝俣、清水、保安院の 、、 、、、、、、、
誰も処刑にできない。 バカみたい。
https://twitter.com/tok aiama/status/781094978831257600
東電社員こそ会社更生法で倒産させ
生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わず
のうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/780030565126766592
三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信。これが福一で
核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

「福島安全宣言CM」がヤバすぎると話題に!
「福島はもう安全、必要なのは心の除染です」

日本の福島では多くの子どもたちが癌を
もたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と
重みが発せられることを覚悟しなさい。
0039名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:02:52.73ID:opMkVu9L
遺書掲載
・工藤千江梨
・有馬空
・上田美羽
・山内瑠花
・芳賀ひあり
・山本真梨菜

非掲載かも
・石井凛
・成田吏那
・木村瑠樹
・工藤青馬
・山口陸人
・その他元1-3大勢(手踊りの子二人を除く)
・現2-4在籍の一部生徒(確定次第掲載)
・元1-3担任:岡本知恵(もってぃ)教諭←いじめが発生以降クラス替えまでいじめを止めることが出来なかった教諭
※2年のK教諭は非常に厳しい指導で被害者と親しい友人達が納得出来る対応だったとのことで掲載見送り
0040名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:05:48.72ID:opMkVu9L
バレーは2年生部員は一人を除いて全員がいじめメンバー

その他、バスケ、陸上、サッカー、テニス系など、

運動系部活の中にかなりの数、いじめ参加していた人物がいます

元1−3は手踊りの友人二人を除いていじめに参加か見殺しです
2−4のクラスにもいじめに参加していた生徒が複数おります

※浪岡中学校が対戦相手での対外試合に注意してください
※いじめ加害者が部長の部活もあります

女子バスケ部部長 ちえり
バレー部部長 まりな
女子陸上部部長 空
この三人は遺書にも書かれたいじめ加害者主犯です
0041名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:26:42.55ID:opMkVu9L
被害者 元1−3 現2−4 いじめを受け病気でバレー部を退部後に文科系部に入部

遺書に書かれていた確実な名前が
・工●千江梨 元1−3 現2−2 元3の1軍リーダー格でありいじめの主犯 女子バスケ部部長
・有●空 元1−3 現2−2 女子陸上部部長
・上●美羽 元1−3 現2−2 バスケ部
・山●瑠花  元1−5 現2−1 バレー部
・芳●ひあり 元1−1 現2−3 バレー部
・山●真梨菜 元1−1 現2−5 バレー部部長

●その他いじめグループ
・元1−2 現2−1 成●吏那  陸上部
・元1−3 山●陸人
・元1−3 現2−2 木●瑠樹 
・元1−3(手踊りの子2名を除く)大勢がいじめに参加し誰も助けず、手踊りの子二人が庇っただけでそれ以外見殺しにしたクラス

●現2−4 嘘の噂を流し被害者をいじめた奴ら
・工●青馬(サッカー部)
・石●凛(バレー部)
・バスケ部部員←後日公開します

●元彼
・元1−3 有●栄希←被害者と別れてからもちゃら活動(最近へこみ中)元1−3なので別れた後でいじめに
関わってた可能性有り
・元1−3 水●正紀←まりなの流した嘘の噂を信じて被害者を捨てて即次と付き合ったヤリチン鬼畜

●馬鹿枠
・福士聖斗 ←山内と友達で擁護し加害者批判している人達を中傷(18にしてハゲ)
0042名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:47:25.69ID:opMkVu9L
【10/13 16時更新】
遺書掲載
・工藤千江梨
・有馬空
・上田美羽
・山内瑠花
・芳賀ひあり
・山本真梨菜

非掲載かも
・有馬栄希
・石井凛
・木村瑠樹
・工藤青馬
・成田吏那
・水木正紀
・山口陸人
・その他元1-3大勢(手踊りの子二人を除く)
・現2-4在籍の一部生徒(確定次第掲載)
・元1-3担任:岡本知恵(もってぃ)教諭←被害発生以降クラス替えまでくい止めることが出来なかった教諭
※2年のK教諭は非常に厳しい指導で被害者と親しい友人達が納得出来る対応だったとのことで掲載見送り

その他まだまだ元1−3、2−4、それ以外のクラスで参加していた生徒がいます
複数の裏取りが出来次第掲載します
0043名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:50:44.35ID:6wk9RfKU
849 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/13(木) 19:31:13.34 ID:n5u/2qHH0 [1/3]
一人追加
性魔と一緒に写ってる一番右端

【佐山龍空】 元1−1 現2−4

リスト入り追加です

850 自分:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/13(木) 19:44:15.11 ID:n5u/2qHH0 [2/3]
【10/13 19時更新】

男が今確定しているだけで7人いじめに参加とかW
LINEグループ入れたらもっといるから
微妙な間違いがあるかも知れないがこんな感じ

【有馬栄希】元1−3・現2−4クラス会長 元彼でありながら元3からいじめに参加
【木村瑠樹】元1−3でいじめに参加
【工藤青馬】2−4でいじめで指導を受ける・元3の主犯のいつめんで1年時からいじめ参加
【千葉倫太朗】2−4でいじめで指導を受ける
【長谷川温大】2−4でいじめで指導を受ける
【佐山龍空】元1−1・現2−4でいじめで指導を受ける←NEW
【水木正紀】元1−3と2−4でいじめ・元彼・嘘の噂を信じ被害者を捨てていじめに参加
【山口陸人】元1−3で主犯と共にいじめで指導を受けている
0044名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:51:06.81ID:6wk9RfKU
【10/13 19時更新】
遺書掲載
・工藤千江梨
・有馬空
・上田美羽
・山内瑠花
・芳賀ひあり
・山本真梨菜

非掲載かも
・有馬栄希
・石井凛
・木村瑠樹
・工藤青馬
・佐山龍空←NEW
・千葉倫太朗
・成田吏那
・長谷川温大
・水木正紀
・山口陸人
・その他元1-3大勢(手踊りの子二人を除く)
・現2-4在籍の一部生徒(確定次第掲載)
・元1-3担任:岡本知恵(もってぃ)教諭←被害発生以降クラス替えまでくい止めることが出来なかった教諭
※2年のK教諭は非常に厳しい指導で被害者と親しい友人達が納得出来る対応だったとのことで掲載見送り
0045名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:23:57.84ID:xYvXYYKU
青森市立浪岡中学校葛西りまさん(13)間接殺人犯(学校、企業の方不採用宜しく)遺書掲載
・工藤千江梨・有馬空・上田美羽・山内瑠花・芳賀ひあり・山本真梨菜
非掲載かも・有馬栄希・石井凛・木村瑠樹・工藤青馬・千葉倫太朗・成田吏那・長谷川温大・水木正紀・山口陸人・佐山龍空 まだまだ何十人もいます
0046名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 07:00:13.14ID:4qbcjGQt
今朝の東奥日報見たけど 最期に輝ける場所だったのにそれすらも奪いやがった
黒石よされ実行委員会もクソだわ
0047名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 18:22:17.46ID:RfswUCqL
高樋憲市長辞めろ
0048名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:39:28.06ID:hvxtB8a7
イジメはアカンやろ
0049名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 06:08:20.41ID:A8NKDCd7
今の浪岡中学に状況と加害者の様子は爆サイ青森市に数多くのスレが立ってるのでご覧ください。状況は全く良くなってません!!
0050名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 07:09:09.14ID:5uxCz5qT
今朝の東奥日報見た。写真コンテスト内定取消しのもの家族が提供してたわ
いい映りなだけに加害者共を末代まで呪って欲しいよ
0051名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 09:51:21.48ID:1Zt/1KeM
青森市立浪岡中学校 【情報保管用修正版】 ()は出身小
1年クラス編成(昨年度)
1組 ・芳賀ひあり:バレー部(北)・山本真梨菜:バレー部(本郷)・佐山龍空(南)
2組 ・成田吏那:陸上部(女鹿沢→太鼓部)・工藤青馬:サッカー部(北) 
1−3組 担任は岡本知恵教諭(永遠の20代モッティ) バレー部顧問は東出浩一教諭
1−3組 被害者:「葛西りま」元バレー部(女鹿沢→太鼓部)・工藤千江梨:女子バスケ部部長(野沢)・有馬空:女子陸上部部長(南)・上田美羽:バスケ部(北)
・工藤青馬(北)・有馬栄希(北)・木村瑠樹(野沢)・水木正紀(北)・山口陸人(南)
4組 石井凛:バレー部(本郷)
5組 山内瑠花:バレー部(北) ※千葉倫太朗のクラスは不明

小学校繋がり
メガ:被害者「葛西りま」・成田吏那
本郷:山本真梨菜・石井凛・千葉倫太朗
野沢:工藤千江梨・木村瑠樹
北:芳賀ひあり・上田美羽・山内瑠花・工藤青馬・有馬栄希・水木正紀
南:有馬空・山口陸人・長谷川温大・佐山龍空

部活繋がり
バレー部:被害者「葛西りま」(退部)・山内瑠花・芳賀ひあり・山本真梨菜(部長)・石井凛
バスケ部:工藤千江梨(部長)・上田美羽
陸上部:成田吏那・有馬空(部長)
サッカー部:工藤青馬・山口陸人 ※その他部活不明の生徒あり

2年クラス編成学年主任:松浦巨樹教諭
1組 ・山内瑠花:バレー部・成田吏那:陸上部
2組 ・工藤千江梨:女子バスケ部部長・上田美羽:バスケ部
3組 ・芳賀ひあり:バレー部・有馬空:陸上部部長
2年4組担任は駒井陽子教諭
4組 ・被害者:「葛西りま」バレー部を退部し文化部・石井凛:バレー部・工藤青馬:サッカー部
・有馬栄希・水木正紀・千葉倫太朗・長谷川温大・佐山龍空
5組 ・山本真梨菜:バレー部部長  ※・木村瑠樹・山口陸人のクラスは不明

その他多数の元1-3と現2-4やその他の生徒がまだまだ加わっています。
特にバレー部、陸上部、バスケ部、サッカー部、その他運動系部活の生徒など多数

※この生徒一覧は有名スポーツ選手を記載しただけで他意はございません
0052名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 10:08:25.26ID:1Zt/1KeM
http://www.sankei.com/affairs/news/160830/afr1608300006-n1.html
「綺麗な死に方すらできないけど、楽しい時もあった」「いじめてきたやつら、自分でわかる」死亡の女子生徒の父が遺書公開

 青森県藤崎町で25日に青森市立浪岡中2年の女子生徒(13)が列車にはねられて死亡する事故があり、
父親(38)ら遺族が29日、生徒の遺書の一部を公開した。
父親らはいじめの有無を調査するよう学校に要請している。(原文のまま。●部分は黒塗り)

 遺書

 突然でごめんなさい。ストレスでもう生きていけそうにないです。

 ●が弱いのは自分自身でも分かってるし、●が悪い所もあったのは知ってるけど、流石にもう耐えられません。
東京いって全国でまた皆で優勝したかったけど、行けなくてごめんなさい。だから7人で、優勝してください。
●も頑張ってね。

 学校生活も散々だし、それでストレスたまって起立性なったのに、
仮病とかいう人が沢山いて、説明しても、あまり信じてくれなかった。

 1、2年の時で●の噂流したりそれを信じたりいじめてきたやつら、
自分でわかると思います。もう、二度といじめたりしないでください。
 (中略)
 家族へ。先立つ不幸を許してください。もう無理です。
特別虐待があったわけでもない(中略)

 文章めちゃくちゃでごめんなさい。
 みんなに迷惑かけるし、悲しむ人も居ないかもしれないくらい生きる価値本当にないし、
綺麗な死に方すらできないけど、楽しい時もありました。
本当に13年間ありがとうございました。
いつか、来世ででも●が幸せな生活をおくれる人になれるまで、さようなら。

また、会おうね。

浪岡中学校 ●1年クラス編成(昨年度)
1−1組 ・芳賀ひあり:バレー部(北)・山本真梨菜:バレー部(本郷)・佐山龍空(南)
1−2組 ・成田吏那:陸上部(女鹿沢→太鼓部)・工藤青馬:サッカー部(北) 
1−3組 担任は岡本知恵教諭(永遠の20第モッティ) バレー部顧問は東出浩一教諭
1−3組 被害者:「葛西りま」元バレー部(女鹿沢→太鼓部)・工藤千江梨:女子バスケ部部長(野沢)・有馬空:女子陸上部部長(南)・上田美羽:バスケ部(北)
・工藤青馬(北)・有馬栄希(北)・木村瑠樹(野沢)・水木正紀(北)・山口陸人(南)
1−4組 石井凛:バレー部(本郷)
1−5組 山内瑠花:バレー部(北) ※千葉倫太朗のクラスは不明
●2年クラス編成 学年主任:松浦巨樹教諭
2−1組 ・山内瑠花:バレー部・成田吏那:陸上部
2−2組 ・工藤千江梨:女子バスケ部部長・上田美羽:バスケ部
2−3組 ・芳賀ひあり:バレー部・有馬空:陸上部部長
2年4組担任・駒井陽子教諭 ・被害者:「葛西りま」バレー部を退部し文化部・石井凛:バレー部・工藤青馬:サッカー部
・有馬栄希・水木正紀・千葉倫太朗・長谷川温大・佐山龍空
2−5組 ・山本真梨菜:バレー部部長  ※・木村瑠樹・山口陸人のクラスは不明

●小学校繋がり
女鹿沢:被害者「葛西りま」・成田吏那  本郷:山本真梨菜・石井凛・千葉倫太朗
野沢:工藤千江梨・木村瑠樹   北:芳賀ひあり・上田美羽・山内瑠花・工藤青馬・有馬栄希・水木正紀
南:有馬空・山口陸人・長谷川温大・佐山龍空
●部活繋がり
バレー部:被害者「葛西りま」(退部)・山内瑠花・芳賀ひあり・山本真梨菜(部長)・石井凛
バスケ部:工藤千江梨(部長)・上田美羽
陸上部:成田吏那・有馬空(部長)
サッカー部:工藤青馬・山口陸人 ※その他部活不明の生徒あり
その他多数の元1-3と現2-4やその他の生徒がまだまだ加わっています。
特にバレー部、陸上部、バスケ部、サッカー部、その他運動系部活の生徒など多数 ※注:特定個人名と記事の内容は無関係です(棒
0053名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 16:53:15.82ID:k8Pu+59B
青森県浪岡中学校殺人犯のツイッターアカウント→ 死ね
@ shineshinesisis
0054名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:30:55.08ID:5nPLivkU
工藤千江梨 ・工藤 非公開ツイート @ajpJtjpnmp ちえり @AAA_Renxxx_SK
成田吏那 ・り な 非公開ツイート @824naririna @naririna0824 @naririna80
有馬空 ・そら @mw3te
上田美羽 @YbKq6 @katuketehero
山内瑠花 ・やまうち @ichigo_ore_R ・使いません 非公開ツイート@ruukayamauchi
工藤青馬 ・工藤 青馬 @seima1122
千葉倫太朗 ・りんたろー @g79UvdeMD48kJJ8
山口陸人 ・使わない 非公開ツイート @rikto111011


お前ら上田美羽の極悪ツイート発掘されたぞ!
おーぷん2ちゃん見れ
あれりまさんへのことだろ
いくらなんでも酷過ぎる
0055名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:45:33.90ID:1vQjRNoK
大阪から来たで!
おまえらゆらさへんで!
0056名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:47:55.97ID:1vQjRNoK
徹底的に追い込みかけるさかい覚悟さらしとけよ!
0057名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:11:00.75ID:qqwii4LB
イジメは良くないな
イジメられても良いのは人をイジメて自殺に追い込んだ奴らだけだ
0058名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 00:47:15.59ID:hioXg4b+
SNSがあるから一生逃げられないね
悪い事できない時代だね
0059名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 01:09:23.11ID:8nn0CfnH
AKB襲撃といい、クソばかりだな青森
0060名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 01:25:46.23ID:QqVKgv/z
いじめなんて卑怯者のすること
0061名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 01:50:23.43ID:L6BI2g5r
自殺した青森市立浪岡中学校2年の葛西りま(13歳)さん

学校アンケートでの同級生の証言
・トイレで暴力を振るわれていた
・持ち物がゴミ箱に捨てられていた
・答案用紙を黒板に貼られた
・お金を取られたりしていた
・万引きをしないと殴られた
・部屋をめちゃくちゃにされていた
・自殺の練習をさせられていた
※ソースはミヤネ屋

スマホアプリに遺書「もういじめないでください」
いじめた生徒の実名も
青森市立浪岡中学校(青森市浪岡大字浪岡稲盛1)
0062名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 02:37:54.38ID:xku/QvcM
>>51
>>52
おつ
0063名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:33:09.39ID:QqVKgv/z
凄いとこだね
浪岡は
0064名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 05:29:25.43ID:lPrXdlYN
TVに出ていた被害者父親、ひ弱そうな頭は良さそうなイケメンでしたが、
こういうとき、被害者側遺族はおとなしく耐えるしかないのでしょうか?
(加害者保護者と決闘するとかしても、逆恨みされるのかしら?)
0065名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 05:55:57.82ID:eimHUo/E
>>64
んだ!
過去の事例のないことやると先ずは否定されるというお国柄
ま、葛西さんは加害者に対して末代まで呪えよ!
0066名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 06:32:53.83ID:ooLlVNKN
るうかって、青森弁?w
0067名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:33:39.53ID:PJ9td6GB
>>61
女の子相手にこんな事するの?
ひどすぎる
0068名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:43:07.66ID:nQQGB5Pv
警察はこういうところも見てるからな刑事が来たら有罪確定
0069名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:05:54.97ID:Z3RGRhy2
どんどん晒されれば良いよ
顔も名前も
親の顔も名前も
0070名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:26:58.67ID:zBa4lk8/
>>61
それデマ情報
大津いじめの情報
0071名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:59:54.98ID:Tw14vQ0Q
【浪岡中学校 加害者一覧】
・工藤千江梨(@AAA_Renxxx_SK)
・有馬空(@mw3te)
・上田美羽(@YbKq6)
・山内瑠花(@ruukayamauchi)
・芳賀ひあり(@hagahiari)
・山本真梨菜
・有馬栄希
・石井凛
・木村瑠樹
・工藤青馬(@seima1122)
・佐山龍空
・千葉倫太朗(@g79UvdeMD48kJJ8)
・成田吏那(@824naririna、@naririna0824、@naririna80)
・長谷川温大
・水木正紀
・山口陸人(@rikto111011)
0072名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:21:06.89ID:/KelKeiR
浪岡御所の威光も過去のものか
0073名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:49:17.15ID:kszxU8DB
徹底的にやるで追い込むぞ
許さん
前途ある若者が電車に飛び込むだと
0074名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 13:14:47.83ID:OYcVsMfR
逃げんなよクソガキ
0075名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 13:34:44.95ID:1UcKtTu2
で、あんたらに何ができるの?
どうせまたここでキャンキャン吠えてるだけでしょwwww
みっともないから黙ってクンクンしてろよオッサンオバサンwwww
0077名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 13:40:57.06ID:nHuewsgn
青森って田舎者の上に陰湿なんだな
0078名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 14:07:56.20ID:OYcVsMfR
>>75
まとめ作ってますが。 未来永劫残るように
0079名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:01:35.07ID:1sZ/J9VD
>>78
しょせんそんなもんでしょ?

いたくもかゆくもないんですけどー♪

キャハハハハハハハハハwwww
0081名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:08:14.91ID:DzUicbsr
やっぱり最高賞になったねおめでとうと言って良いのかどうか
内定があったのがちょうど49日か…せめてもの両親への恩返しだったのかな
0082名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:58:46.49ID:UGGJ2gG7
>>75
お前
俺の会社では不採用だな
派遣で頑張れよ
0083名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:59:30.34ID:UGGJ2gG7
>>71
こいつら不採用にしないとな
0084名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:38:40.37ID:3pdF/Fia
ネットを舐めてるとひどい目にあっちゃうよん

昔は地域の中で収まってたのにねぇ
今は世界中の人が検索可能な電子データとして残り続けるんだからwww
0086名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:22:39.44ID:m5j0gNiB
でもさ 市長以下糞餓鬼共をあぼんさせる覚悟のある奴って皆無だよね

ネットで叩いたって奴等にダメージなんて無いと思うよ

所詮 内気で弱い連中の集まりだから ネットはw
0087名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:34:43.88ID:7yDEu1zR
加藤智大や宅間守の出番だな。
この2人ならここぞとばかりにムチャクチャやるぞ。
0088名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:43:26.10ID:m5j0gNiB
>>87
黙ってろ妄想デブ!
結局 梅田だって仕留めてないじゃないか!

昭和の女子高生コンクリ殺人といい、酒鬼薔薇といい、犯人はみんなのうのうとしてるじゃないか!
0089名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:46:14.57ID:FBJ5UzpA
コイツら全員
地味ーにレール外していくのが楽しいんだろ
コイツらのいじめを模倣してあげないと
0090名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:47:25.39ID:xku/QvcM
時代が変わったから大変だよ
虐める側も虐められる側も永遠にネットに残る
0091名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:51:24.86ID:m5j0gNiB
倒せば英雄になれるけどな
リスクは最大だが
0092名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:31:44.54ID:J2sSM/Bh
殺人犯には近づかないようにしよう
0093名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 12:01:36.20ID:Qi/2a5xH
>>79
笑っていられるのも、これまでだ。
これからあんたら、やられるよ。
0094名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 13:27:46.49ID:edZpSLd4
>>93
ムリムリ
ねらーなんて口先三寸だしw
梅田も糞餓鬼も能無し市長も70以上は生きるよ
0097名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 14:39:49.69ID:NNhkR9KZ
人の噂も75日
どうせアホモリ人なんて何も出来ない傍観者

家族や恋人がレイプされててもボーッと見るしか出来ない傍観者

インパラ以下だなwブゲラwwww
0099名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 14:46:41.24ID:NNhkR9KZ
75日過ぎても何も無かったら、アホモリ県民全員糞認定なww
0100名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 14:49:45.40ID:IlyqKRb/
なにもないかどうかどうやって判断するんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況