X



トップページ東北
205コメント73KB
岩手県釜石市 part3 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:35:34.44ID:nHWyVxsz
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0003名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:40:25.13ID:cITPNizj
札幌ひば○が丘病院はブラックです。
0004名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:01:11.02ID:y1s6T0/u
釜石で美味しい飲食店を教えて下さい。
0006名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:53:01.64ID:J8VPJvSd
釜石、出張で来てるけど若者まったく見ない
一体どこで遊んでるんだい?
0011名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 21:31:57.18ID:6cxWfSxb
うまい飯屋ってどこよ?
0013名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 12:39:52.30ID:PPpZa9fP
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0014名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:59:26.10ID:yRT/uPzi
50半ばで岩手県内を爆音マフラーで走り回ってるDQN爺のみんカラ

不必要な空ブカシ、煽り運転など我が物顔で走り回ってます。

車のナンバー、住所などみんカラの写真にアップしてるバカ、白髪頭、うつ病でメンヘルで薬飲んでるヤバイ人物。

そのうちに大事故起こすでしょう。

〒024-0104 岩手県北上市二子町西川目49−6 ティアラと言うアパートに在住。

岩手501 て 5115、爺なので朝早くから行動を開始、買い物がてらに主に北上市内で煽り運転、不用意な空ぶかし等繰り返してる。

ブログにはサーキットを走る画像や動画がアップされてるがただ流して1周するだけの

体験走行みたいなもの、テクニックは並み以下、しょっちゅうぶつけたり擦ったりして車は

ボロボロ、20万キロオーバーのオンボロをさらにセンス無いステッカーをべたべた貼り

知識が無いのに光物を車全体に飾ってる。室内にも無数のシガレットアダプターを装備し

てライトオン(イルミオン)時にカーステがならないと言う、その原因も分からない低脳爺。

(単に一箇所から電源を取り容量が足りなくなってる事にきずていない)

出没しない時はオンボロの車を自宅前の駐車場、又は実家でいじってるかネット検索して

次の改造計画を立ててると思われる。

http://minkara.carview.co.jp/userid/789920/blog/p62/
0016名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 09:46:21.88ID:HScH9QQG
.
■マクドナルド■仙台六丁の目店 [無断転載禁止]@2ch.net
.
http://hanabi.2ch.net/jfoods/
.
0017名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 03:21:19.96ID:zlKzsLkW
いかにも”俺の車はいじってる(改造してる)”しかもサーキット走ってる的な(ヤフオクで買った最安のGTウイング、実際に装着してないメーカーのステッカーをボディーにセンスなくベタベタ貼ってる)
事をみんカラに写真、動画をUPしてる、どこからみてもガキが金無くて必死にドレスアップ、チューンしてるような外見、この車のオーナーは50半ばの爺で脳梗塞2回、しかも中卒で無職、体が調子が
良い時は午前9時位から行動を開始、買い物がてらに煽り運転、不用意な空ぶかしをし我が物顔で走りまわっている。運転技術がないのか駐車する時などエンストを恐れてるのかやたらに
半クラを使いふかしてる、発進時もやたらとふかす爺い、岩手県北上市内では有名だwww
〒024-0104 岩手県北上市二子町西川目49−6 ティアラ
岩手501 て 5115
グーグルマップ(空港写真)で検索すると奴のアパートと車が映し出される。
奴の痛いみんカラ
http://minkara.carview.co.jp/userid/789920/blog/p62/
0018名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 06:41:34.93ID:yZGoLY8T
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/
0019名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:46:54.72ID:8MZGvvqO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0020名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 18:36:56.87ID:a6xFGkd+
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0021名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:05:59.65ID:8ngEUmYW
山火事、これ消せんの?
0022名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:36:20.47ID:NnCJUH2Q
まだ消えんの?…(´・ω・`)
0023名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:45:35.35ID:Wh9qOgJO
■5/9.ニーズ・オブエド■

https://youtu.be/uENG0VMg-GE
.
※チャンネル登録ください
.
0024名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:03:47.67ID:+bZk9q0k
1945年8月9日2回目の釜石艦砲射撃の日。長崎原爆の日
0025名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:25:22.58ID:4wVql8OO
昔から思ってたんだけど
2度の艦砲射撃で、神戸大空襲のあとの 火垂るの墓 のような悲劇は
釜石には無かったのだろうか?
なんて考えてしまう…
0026名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:20.26ID:KBPpQsiI
>>25
無いわけないでしょ
うちの爺様は製鉄所内で射撃に遭い、物陰で防御姿勢をとってやり過ごしていたら
隣の人の首が吹っ飛んでたって
その後家に飛んで帰って幼い妹たちを連れて山に逃げたって言ってたわ
0027名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:41:23.72ID:tbE8+MXs
>>25
市民ですか?駅のそばの郷土資料館?を覗いてみてはいかがでしょうか。
0029名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:50.73ID:r7ALpJtl
>>28
昔、朝日の配達少年、以後50数年読者。報道内容=記事=によってはかなり偏向しているので
、この辺が公平なところかなと、他の媒体=ネット情報が主=で補強しないと自身も偏向してしま
いそう、読者の声欄は100%スルー。でも他紙に乗り換えも??
0031名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:27:50.22ID:9Vw50BrD
経営史学会の次期会長レースを巡って、東大○研のNが、東大経のKと私大経営者のSを排除したから、
それの報復で恥ずかしいスキャンダルを暴露されている図

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history/1502523123/
0032名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:40.13ID:mZCphGUM
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。
0033名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:27.47ID:ihAOrZaV
ラグビーワールドカップたったの2試合?
0034名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:45:17.16ID:fMx7ZznH
いいじゃないか
生フィジーが見られるだけでも幸せだと思うが
0035名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:34.32ID:qSQhBclP
全国、全世界から頂いた善意の義援金が
パチンコ屋さんを通して北朝鮮に流れてると思うと胸が熱くなるね。
震災で大変な目にあった釜石人だからこそ
北朝鮮の人たちの大変さがわかるんだね。誇らしいわ
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:11:52.66ID:LnJ0G4dg
新日鉄釜石
0037名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:11:42.50ID:GcMHRyuM
三陸道鍬台トンネル供用開始。年度内に釜石道とも連結。山田・宮古方面とも間近。高田・大船津
宮古と地域間競争激化へ。住民にとって大いに期待。釜石の商業集積と、サンフィッシュvs
宮古の魚菜市場の魅力に対抗するには?
橋上市場廃止当時、サンフィッシュと元気市場??に分かれて魅力をうしなった?原点を本気
で再検索・魅力度アップ方策策定・実行・・・・釜石商人のココロイキと経営手腕に期待。
各方面からの応援スタッフ市長のリーダーシップで一丸驀進してください。
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:47.61ID:6eUXiObS
ワールドカップにあまりお金かけないで!
0039名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:46:17.84ID:bIEfLUmu
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円
http://i.imgur.com/lkGMBT4.jpg

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いたわけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html 徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:47:06.71ID:bIEfLUmu
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円
http://i.imgur.com/lkGMBT4.jpg

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いたわけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html 徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:41:47.97ID:+zdSjGt1
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0043名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:14.91ID:k+3NCwa0
アホかよ
こんなもんより自転車道やら運動公園でも作ってくれ
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:01:34.53ID:9qRyhtXw
働き方改革無視して、休みも無く作らせておいて
さらに市税金増加かよ。
休みくれよ。
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:41:16.45ID:6PHSFWaJ
甲子柿、まだ売っていますか?
どこで買えばブリッコが良いですか?
0048名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:16:24.53ID:zG4rFZbV
>>46
釜石道の駅でたくさん売ってますよ。
0049名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:32:44.16ID:W2rDaP9D
鈴木東民
0052名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:22:05.79ID:Gnw/MCoA
釜石道が全線開通 沿岸と内陸直結、11日で震災8年
復興支援道路の釜石道(釜石市―花巻市、80キロ)で9日、釜石ジャンクション―釜石仙人峠間6キロが開通し、沿岸と内陸を結ぶ横軸の全線がつながった。
東日本大震災から11日で8年。物流、人的交流の拡大や被災地の復興加速が期待される。

https://www.iwate-np.co.jp/article/2019/3/10/48934
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況