X



トップページ東北
78コメント38KB
最近の秋田リングについて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:16:50.06ID:FwCIwpgW
最近、急に議論版とかで荒れてきたよな。
尊守やら義男(ウフフ)やら。前は宮城県人もいた。
ここに来てあそこの管理人はウフフだって可能性も出てきた。
荒らしを規制しておく立場にありながら自ら荒らしまわっているのか?
みんなどう思ってるか率直な意見を聞きたい。
0002名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 04:12:45.54ID:CvFf+5Ie
メロンイエローは?(笑)


902 おにぎり ◆ONIGIRI/GY 2015/07/23(木) 20:31:15.99 ID:RxAzeOkk0
祝「三沢商業」
漏れは感動で泪ッスよwwww

908 おにぎり ◆ONIGIRI/GY 2015/07/23(木) 20:34:11.42 ID:RxAzeOkk0
おい!寿司親父w
久々にゆっくり語ろうか?
漏れはまだ少年ッスけど、ゆっくりメロンイエロー飲みながらw
お前の職場(ローソン)の愚痴でも聞いてやるッスよwwwwwww

917 おにぎり ◆ONIGIRI/GY 2015/07/23(木) 20:39:32.06 ID:RxAzeOkk0
分かった!青森レスに行くッスねwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

925 名無しさん@実況は実況板で 2015/07/23(木) 21:16:30.05 ID:RxAzeOkk0
やっぱりおにぎり君ってスゲェなぁ!
完勝

933 おにぎり ◆ONIGIRI/GY 2015/07/23(木) 21:24:36.91 ID:RxAzeOkk0
やべぇwwwまた自演バレタッスwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww

937 おにぎり ◆ONIGIRI/GY 2015/07/23(木) 21:28:11.37 ID:RxAzeOkk0
おい、寿司親父ネタ上げたからもっと埋めろw
0004名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:32:31.66ID:a93hzXCJ
秋田の球技(笑)

高校野球   初戦敗退(笑)
高校サッカー 初戦敗退(笑)
高校ラグビー 初戦敗退(笑)
高校バレー  初戦敗退(笑)
高校バスケ  2回戦敗退(笑)

↑↑↑↑↑↑
糞弱ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)

秋田のサッカー12連続(笑)

06 秋田商 ●
07 秋田商 ●
08 秋田商 ●
09 秋田商 ●
10 秋田商 ●
11 西目高 ●
12 西目高 ●
13 秋田商 ●
14 新屋高 ●
15 秋田商 ●
16 秋田商 ●
17 秋田商 ●

【勝敗】0勝12敗
【勝率】0.00
秋田は12年連続初戦敗退(笑)

↑↑↑↑↑↑
秋田の球技、糞弱ぇぇぇぇぇぇ〜(笑)

秋田クオリティwwwwwwwwww
0005名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 11:01:55.97ID:PPpZa9fP
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0006名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 18:29:38.28ID:a6xFGkd+
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0007名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:18:02.63ID:PbqAwrMc
カモフラ 八百長 でっち上げ 狸 仕掛け 偽装 化けの皮 
自演自作事件事故災害 不正不法隠蔽隠匿捏造こうさく 情報漏洩守秘義務違反 

報道捜査処罰されない 横手市消防本部の長期犯罪 組織的犯罪集団 共謀罪
0008名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:05:23.47ID:PO0GATkO
ここも荒れるのか。
0009名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:26:19.78ID:77aeoO2o
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0010名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:26:08.34ID:dyD9gFjp
元秋田朝日放送の手島千尋さんも無免許運転していました。
0011名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 06:18:18.43ID:QX6ThNZ3
泉区に住んでいた
佐藤倫子しってる?
3年前に死んだ佐藤繁のアラフィフ娘。
今は東京で介護職して老人のうんこなめしてる。
結婚できない年齢なのに、しょっ中育児板にいるきもいババア。
結婚していなくて子供産んでないのに、何しに来てんだろう?
容姿は
168cm100kgの巨漢ドデカデブス
後頭部禿げ散らかし
喫煙のせいか顔色が悪くくすんでいる。
顔には黒ずんだニキビ跡にシワw
育児板で暴れているやつだから、
みんなも情報共有しようね。
0012名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:20:08.72ID:0YwvKVHd
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0013名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:32:24.61ID:UsKxcM1v
元秋田朝日放送の手島千尋さんは、無免許運転していました。しかもそれを会社は咎めず。
身内に甘いマスゴミ。
0014名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:24:55.32ID:C3B4mPaO
>>1
わかったから巣に帰れ
秋田リングとか聞いたことなかったからググったら 他板じゃねーか。
わざわざ他所へ持ち込むな
0015名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:09:17.29ID:msNu7lWO
怪しい反日フジテレビさん
0016名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:35:08.42ID:2D35mMNv
あれ、尊守どこ行った?
0017名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:39:05.84ID:LXuE9Mfa
コンビニの
トイレでWi-Fi
大迷惑
0018名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:18.79ID:i7RavMW3
このハゲー!
0019名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:00.13ID:DzWpqXaz
黒ギャルの千佳ちゃんとやりたい
0021名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:48:41.65ID:rBj2u8EU
黒ギャルの長谷川夏樹ちゃん大好き
0022名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:14:21.07ID:hhhA5v0Q
六郷高校出身は絶望的
0023名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:52:50.47ID:aY9v27xn
増田高校はアホ
0024名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:24:58.44ID:/b2Pvtx8
>>111
かりん様に会いたい
0025名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:14.00ID:sK9vh/lV
勤務時間中にくだらないツイートするのはやめましょうねデブ。
0026名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:31:55.68ID:CKeMFa33
デブは反省しろよ
0027名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:06:01.18ID:iq6FDP6j
ミスドにて
ドーナツ乞食
大行列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況