X



トップページ東北
590コメント181KB
宮城県古川市(現・大崎市) [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:25:46.04ID:O5es22Do
宮城県北に位置する古川市のスレッドです。
古川市は2006年に周辺の6町と合併して大崎市となりました。

自治体ホームページ: http://www.city.osaki.miyagi.jp
荒らし・煽りは徹底無視でお願いします。
0102名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:05.87ID:rOXdpMu9
■トラックなど盗む、容疑の男逮捕
古川署は17日、盗みの疑いで、大崎市田尻町、建設作業員・角田一馬容疑者(23)を逮捕した。
逮捕容疑は16日午後7時ごろ〜17日午前10時ごろ、市内の建設会社の資材保管場に侵入し、
トラック1台とトラックに積んだ発電機など資材7点(計200万円相当)を盗んだ疑い。
同署によると、角田容疑者は被害に遭った建設会社の社員で、休職中だったという。
0103名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:48:02.33ID:rOXdpMu9
■妻を殴った疑いで逮捕
古川署は17日、暴行の疑いで大崎市江合寿町1丁目の自営業・千葉政治容疑者(44)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は17日午後5時ごろ、自宅玄関先で妻(31)の頭や顔を殴るなどした疑い。
妻にけがはなかった。同署によると、容疑者は酒に酔っていたという。
0104名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:46.28ID:rOXdpMu9
■1400万円詐欺容疑で男再逮捕
古川署は17日、詐欺の疑いで、大崎市古川南町、無職・伊藤多久也(38)を再逮捕した。
逮捕容疑は2014年5月15日〜15年6月3日の間、県内在住の女性に弁護士を装って接近し、
「もうかる株がある」などと投資話を持ち掛け、数回にわたって現金計1400万円をだまし取った疑い。
伊藤容疑者は別の女性から裁判の着手金の名目で現金20万円をだまし取ったとして、
7月10日に詐欺の疑いで同署に逮捕された。
0105名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:00:17.06ID:rOXdpMu9
■プラモデル盗んだ疑いで男3人逮捕
佐沼署は16日までに、盗みの疑いで、
・大崎市鹿島台木間塚、無職・佐藤義明(31)、
・大崎市古川中里、会社員・森田洋一(31)、
・本籍大崎市、会社員・千葉勝彦(30)の3容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月19日午後7時20分ごろ、登米市内のショッピングセンターで、
プラモデル2個(計約7000円相当)を共謀して盗んだ疑い。同署では転売目的とみて調べている。
0106名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:13:40.19ID:rOXdpMu9
■詐欺容疑で3人逮捕、2人が一部否認
古川署は17日、詐欺の疑いで、
・大崎市古川駅南、無職・関雄飛(25)、
・石巻市大橋、会社員・千葉雄貴(25)の両容疑者=詐欺罪と強要罪で公判中=を再逮捕、
・美里町志賀町、無職・瀬戸のぞみ容疑者(31)を逮捕した。

関容疑者は5回目、千葉容疑者は2回目の逮捕。逮捕容疑は共謀し、2014年10月17日、大崎市の無職女性(57)に
「あなたの息子が瀬戸という女性を殴ってけがをさせた。自分が仲介してやる」などとうそを言い、示談金名目で現金50万円をだまし取った疑い。
千葉容疑者は「分け前はもらったが、金の受け渡し現場にはいなかった」、瀬戸容疑者は「殴られたふりをしたが、金を取るとは思わなかった」などと容疑を一部否認している。
0107名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:24:15.20ID:rOXdpMu9
■強要と詐欺の疑いで男3人逮捕
古川署は21日、強要と詐欺の疑いで、
・大崎市古川駅南、無職・関雄飛被告(25)=詐欺罪で公判中=を再逮捕し、
・石巻市大橋、会社員・千葉雄貴(25)、
・大崎市古川旭、無職・渡辺一久(23)の両容疑者を逮捕した。

関被告の逮捕は4回目。逮捕容疑は共謀の上、2014年9月中旬、美里町の公園に大崎市の建設作業員男性(28)を呼び出し、顔を殴るなどして脅迫。
自宅に「車で人をひいてしまった」などとうその電話をかけさせ、男性の母親(57)から示談金名目で現金100万円をだまし取った疑い。
0108名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:25:13.13ID:tAjCJIt3
古川なんかの奴とつるむから
0109名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:04:26.12ID:j3LkObKr
■風営法違反容疑で男逮捕
佐沼署は18日、風営法違反(18歳未満の者による接客)の疑いで、
大崎市古川西新井、無店舗型風俗営業店経営・池上悦生容疑者(39)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年9月24日ごろ、県北部に住む無職少女=当時(17)=が18歳未満と知りながら
派遣型ファッションヘルスの従業員として大崎市内のホテルに派遣し、男性客(48)に性的なサービスをさせた疑い。
0110名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:38.41ID:j3LkObKr
■同居女性の長男殴る、傷害容疑で男逮捕
古川署は18日、傷害の疑いで、大崎市古川米袋、無職・菅野光太容疑者(31)を逮捕した。
逮捕容疑は12日昼ごろ、自宅で、同居している30代女性の長男(6)を手で殴り、
尻に軽いけがを負わせた疑い。同署によると「つまみ食いをしたので、しつけのつもりでやった」と容疑を認めている。
0111名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:18.30ID:j3LkObKr
■女性に傷害容疑で男逮捕、一部否認
古川署は18日、傷害の疑いで、大崎市古川西新井、無職・後藤晏広(やすひろ)容疑者(23)を逮捕した。
逮捕容疑は1月1日未明、大崎市内のリサイクルショップ敷地内で、元交際相手の無職女性(23)=同市=を
金属バットで突くなどし、腹や頭にけがを負わせた疑い。
同署によると「女性に暴力を振るったことは何度もあり、1月1日のことは分からない」と容疑を一部否認している。
0112名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:19:55.09ID:j3LkObKr
■暴行の疑いで男を逮捕、否認
古川署は18日、暴行の疑いで、大崎市古川小野、大工・吉田昭一容疑者(66)を逮捕した。
逮捕容疑は18日午前11時20分ごろ、同市の飲食店内で、店の経営者の男性(57)の両肩を突き飛ばして転倒させた疑い。
男性にけがはなかった。同署によると容疑者は「突き飛ばしてはいない」と容疑を否認している。
0113名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:25:40.97ID:MT20wW0l
なぁにマイクロに比べりゃ
0114名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:26:09.79ID:MT20wW0l
いわゆる投機だからな
いかに夢を焚き付けて買わせるか
0115名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:26:18.98ID:MT20wW0l
寄っても怖くて買えんな
アキュセラの例があるし
0116名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:26:40.82ID:MT20wW0l
この32人に人類の未来がかかっている
映画化決定
0117名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:26:43.64ID:MT20wW0l
でも新薬は当たれば世の中変えるくらいインパクトあるから、ホリエモンのロケットなんかに投資するより夢あるね
0118名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:16:35.53ID:MT20wW0l
チューリップでもこんなんなるから人類はアホだ
0119名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:19:51.22ID:MT20wW0l
ゲイツはこの世を舞台にした人類文明ストラテジーゲームしてるから
0120名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:20:07.38ID:MT20wW0l
時価総額50億くらいまで行きそうだなw
0122名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:20:58.29ID:MT20wW0l
人類がアホなおかげで大金儲かるやつもいるんだよ
0123名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:52.28ID:YAGUfO3i
アホな古川市民のおかげで合併でぼろもうけみたくゆーな
0124犬山市郷西バナナイス加藤博之
垢版 |
2019/05/25(土) 08:03:14.46ID:rgHBJBPT
「スロットでスってきたの?もうお金ないよ・・・、私のカレシなんでしょ?!しっかりしてよ!」

2、3万ヤラレたぐらいでゴチャゴチャうるせぇーぞ!このクソアマァ!あぁ?

ー3日後ー

「誰だい?その隣のクソヤローは??」

元カノ「ごめんね・・・緋色雪っちゃんをキライになったわけじゃないの、この人と一緒になるね・・・」


〜今日はパチンコ屋さんに逝くんだぁ〜

あ?出玉規制?6号機?知るかゴリャア!オレは白濁液発射機だぜ!覚えとけや!トーシローめ!

勝てるといいなぁ、僕はね4号機裏モノ時代はちょっとしたヒーローだったんだ

「緋色雪くん、ビタ押しお願いするわ」
(オオハナ)

いいよぉ、君のハートもビタ押ししちゃうよぅ!

君のハートの中・・・俺以外立ち入り禁止だぜぃ!!

エイメン!
0125名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:09:42.36ID:blYEx6LJ
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0126名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:10:07.17ID:blYEx6LJ
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す
早坂殺す 早坂殺す 早坂殺す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0128名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:42:44.08ID:y2uTtv5K
クラクションキチガイ早坂死ね
0129名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:53.98ID:F3bLqIfX
早坂は死んだ Hayasaka is dead.
繰り返す
早坂は死んだ Hayasaka is dead.
0131名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:44:00.29ID:nkl3Ralf
コソコソコソコソ逃げ隠れヘタレ早坂
やって来てもチキンだからすぐに雲隠れしちゃうよ〜w
0132名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:46:56.66ID:nkl3Ralf
可哀想に早坂組
刺激しなければ我々の関係もキレイさっぱり自然消滅したというのに
なまじキチガイを刺激するから君らの平和な未来は閉ざされた
0134名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:26:35.90ID:1LDGgNfd
俺に攻撃性を植え付けたのはサル
0136名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 05:32:59.31ID:aPAtvXYf
これは聖戦だ、ゴミサカ
0137名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:34:53.33ID:aPAtvXYf
ネットくっそおっせー
死ねよゴミサカ
0138名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:16.17ID:bIfrRMaC
今日、ドンドンなってるけど、演習やってんのかな。こんな時間でも
0139名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:42:01.12ID:u2j0I/yY
クラクション基地外HYSK
0140名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:02.05ID:+1n0TCtl
早坂くんは幸せに暮らしてるよ

ゴミクズの君と違って(笑)
0141タランチュラ早坂
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:09.19ID:NARDQpQb
んだな
早く死んで親を救ってやれよww
0142名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:59:08.08ID:XjtAVmOe
その通り

早坂くんはゴミクズの君と違って親とも仲良く幸せに暮らしてるから

早く死んで親を解放してやれよw
0143名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:00:14.00ID:J6baZZdY
>早坂くんは/親とも仲良く幸せに暮らしてる

子供部屋おじさん乙
0144名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:27.91ID:2pBlXjCB
日経新聞に入ってマーケットは見てるけど完全初心者なんだが
IPOだけに絞って稼ごうと思ってるんだがどこの証券会社がいい?
0145名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:32:46.19ID:2pBlXjCB
dmm
0146名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:32:58.19ID:2pBlXjCB
グーグル買っておけ(グーグルって名前じゃないけど)
0147名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:11.09ID:2pBlXjCB
SBI
0148名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:30.86ID:2pBlXjCB
妹?
0149名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:42.47ID:2pBlXjCB
IPOなんか当たらん
SBIで2年くらい修行してポイント貯めるしかない
0150名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:38:16.56ID:2pBlXjCB
妹はやめとけ年取ってから絶対後悔する
0151名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:44:56.63ID:jiBRDgbF
早坂くんは幸せに暮らしてるよ

ゴミクズの君と違って(笑)
0152名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:56:54.09ID:IEuvJIPG
涼しいことはいいことだ、だいたい5月から真夏日が当たり前とか
おかしいにも程がある
0153名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:57:37.89ID:IEuvJIPG
毎年糞暑かったのに今年は珍しく涼しいな
0154名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:58:08.65ID:IEuvJIPG
8月は猛暑日が多いのかな
35度越えるとキツイなぁ
0155名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:58:27.83ID:IEuvJIPG
涼しいのはいいけど湿度なんとかして欲しい
0156タランチュラ早坂
垢版 |
2019/07/10(水) 17:59:57.55ID:KXrB0uRt
ガイジの家で騒がしくしたのは俺たちだぜ
0157名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:06:06.59ID:nKUb75gc
やっぱりな、ついに罪を認めたか
0158タランチュラ早坂
垢版 |
2019/07/11(木) 06:04:45.75ID:4Cvj06oY
今日は燃えないゴミの日やんけ!
ガイジの親も子供を不燃ゴミで出せば苦痛から解放されるで〜ww

あ、ガイジは生ゴミやったっけ!w
これは大草原不可避wwwwww
0159タランチュラ早坂
垢版 |
2019/07/12(金) 06:57:10.00ID:SS9Uzxqf
ワイってめっちゃ毒舌やんけ!
ぶっふぉwww
0160タランチュラ早坂
垢版 |
2019/07/12(金) 09:53:31.03ID:SS9Uzxqf
Youtuberって男も女もブッサイクのくせによう人前に出られるよな
ガイジも無職で暇やろ、youtubeで見せ物になってワイらを楽しませーや
0161名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:53.82ID:kQvMojoT
>>160早く死んで親を解放してやれ

早坂くんは幸せに生きてるぞーw
0162タランチュラ早坂
垢版 |
2019/07/12(金) 16:01:12.95ID:SS9Uzxqf
おいガイジ、自殺が無理なら安楽死党に投票してこい
とにかく方法は何でもいいから一刻も早く死ね!
0163名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:14.42ID:SS9Uzxqf
愛知次郎とか石垣マンコに投票しちゃあかんで
あいつら税金泥棒だからな
0165名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:20:08.78ID:gprGAcI9
とんがらし麺っての食ってるけど辛味パウダー全入れしたら辛いのなんのって
明日うんこするとき肛門ヒリヒリしそう…
0166名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:47:37.08ID:n4xgZgOZ
>>163お前が親の税金泥棒だろ馬鹿ゲェジw

早く死ねよw
0167名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:48:37.44ID:n4xgZgOZ
>>162安楽死は出来ないぞ馬鹿ゲェジw

お前は苦しんで死ぬんだよ馬鹿だw

早坂くんは勿論、幸せに生きてくよんw
0168名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:52:53.83ID:gprGAcI9
>親の税金泥棒

親の税金??
0170名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:46:05.34ID:Eg4s5nxB
本人的にはうまいこと言ったつもりなんだろうなw
0171タランチュラ早坂
垢版 |
2019/07/14(日) 14:16:16.90ID:WSCigqUL
今週も休日出勤で朝が早い!


おいゲェジ!おめぇゲェジだけに

   『眉毛ゲェジゲェジ』

してやがんな!ブッフォーッww
0172名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:32:07.44ID:4kDoz3Gc
さすがお笑いリーダーの早さんだな、格が違うわ
「親の税金泥棒」とか意味不明なこと言っちゃうバカな奴はすっこんでろ!
0173名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:16:29.16ID:nZ4jsDnC
うるせえゲェジw
どうせお前生活保護でも受けとんのやろ
親の払った税金が生活保護の金になってお前に回ってきてんのやろが
だから親の税金泥棒なんだよバカw
0174名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:23.17ID:a/68fWp6
ちょっと苦しい言い訳ですね〜(笑)
0175名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:35:38.78ID:Jfo6olCz
生活保護がそんなに簡単に受けられると思うな甘ちゃんのガキ
0176名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:46:59.00ID:LdHZv//i
早坂君のご友人は随分とお友達思いなのね
これはもう愛だわ!
0177名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:07:12.09ID:1kQ01ka7
徘徊基地外を擁護する気は無いが煽ってる奴頭悪すぎ
0178名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:54:13.72ID:SgcWZD8Q
モブキャスト、MSワラント発行、445万株分、下限行使価額は169円、前日終値92%に修正、M&A又は事業取得、出資費用に充当、SBI証券に割当
0179名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:27:20.50ID:SgcWZD8Q
田舎なので家を建てる人は多いです。
そのかわり空き家が増え、問題になっています。
あと子供は大体2人はいますね。
0180名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:28:19.36ID:SgcWZD8Q
食べ物の味や生活の質を考えると程よい田舎はとても暮らしやすいと個人的には感じています。
0181名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:01:47.36ID:XFsH6Zax
メイコー
0182名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:02:03.98ID:XFsH6Zax
DOWAホールディングス
0183名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:02:16.54ID:XFsH6Zax
マジェスティ ゴルフ
0184名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:02:30.25ID:XFsH6Zax
イントランス
0185名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:02:46.87ID:XFsH6Zax
オリジン
0186名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:36:43.21ID:XFsH6Zax
アートスパークホールディングス
0187名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:36:58.46ID:XFsH6Zax
ジーンテクノサイエンス
0188名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:37:11.36ID:XFsH6Zax
ジャパン・ティッシュ・エンジニアリング
0189名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:37:22.91ID:XFsH6Zax
ディップ
0190名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:37:38.86ID:XFsH6Zax
あさひ
0191名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:39:52.64ID:XFsH6Zax
千葉興業銀行
0192名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:40:06.16ID:XFsH6Zax
アダストリア
0193名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:40:31.22ID:XFsH6Zax
スターツコーポレーション
0194名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:13:01.24ID:FGDV8xDf
ワイはHYSK軍団に嫌がらせ受けとったからみかじめ料払ったんやで^^
0195名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:55:17.02ID:aWkO+ZlI
大崎で住宅火災 住人の早坂さん遺体で発見
07月22日 09時02分
https://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20190722/6000006302.html

22日未明、大崎市の住宅がほぼ全焼し、焼け跡から1人の遺体が見つかりました。
警察は、亡くなったのは、火事のあと連絡がとれなくなっている、この家に住む60代の男性の可能性もあるとみて、身元の確認を進めています。

22日午前3時すぎ、大崎市古川中里にある早坂進さん(63)の住宅から火柱が上がっているのを近くに住む人が見つけ、消防に通報しました。

消防車10台が出動し、火はおよそ2時間後に消し止められましたが、警察によりますと、早坂さんが住んでいる木造2階建ての住宅1棟がほぼ全焼し、焼け跡の1階の廊下から1人の遺体が見つかりました。

火事のあと、早坂さんと連絡がとれなくなっているということで、警察は、亡くなったのは早坂さんの可能性もあるとみて、身元の確認を進めています。

また、消防と現場検証をして、火事の原因などを調べることにしています。
0196名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:06:21.06ID:zlCtuZgd
ヒカキンに限らずユーツーバーまじキモチワリィ
0198名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:19:36.10ID:ymCUi0p4
8/1まで米軍がドカンドカンやっとるぞ
青葉シンジは米軍基地に放火すればよかったねん
0199名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:20:15.12ID:ymCUi0p4
焼け死ね沖縄と日本に居座る白豚アメリカ人
0200名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:05:39.15ID:mX090H0K
まだやってんのかクソ米軍
涼しくなってから砲撃してんじゃねえよクズども
テメーらは夏の暑さがひどい日中にドカンドカンして熱中症で死んどけやゴミ
0201名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:06:01.79ID:mX090H0K
米軍基地に放火してくれる勇者さんぼしゅー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況