X



トップページ東北
53コメント40KB
【北東北】青森&秋田&岩手の奥様【Part14】
0040名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 10:10:08.75ID:GBMLBZHp
【拡散希望】

秋田県大仙市には他県まで盗撮しに行き掲示板で自慢する犯罪者が住んでいます。
マツダのデミオに乗り、ミニ四駆が趣味で西武ライオンズのファンだということまで身バレしています。
大曲近辺でカメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し逮捕歴があるようです。
現在もJS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。
   
ロリコン秋田の固定IP→122.16.0.3
  
996: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3]) [sage] 2019/07/25(木) 21:58:41.73 ID:+GXX1cvB0
うちの田舎通勤軽油デミオなら何とか1000キロいけるが街乗りになるときついわ 

  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311
 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/
0041名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 10:10:14.32ID:GBMLBZHp
幼女のパンツを撮影するゲームも大好きらしいです。
こんなスレに居着いて変態発言を繰り返しています。秋田県大仙市住みの変態ロリコンおじさんです。

    
秋田の固定IP→ [122.16.0.3]
秋田のスマホ→楽天モバイル→ラクッペ

http://hissi.org/read.php/famicom/20210329/R0d4bExRTlgw.html

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

614: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/30(火) 12:45:13 ID:LMjiG15v0
>>608
この凛世の魔法少女コス可愛すぎる
こっそり大曲でリアルJSのパンツ撮影したときよりドキドキしたわww

709: なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-mdD1 [133.106.68.139]) [sage] 2021/04/22(木) 15:37:48 ID:bEqZXh/gM
小学生2人アイマスクつけて寝かせてローで覗き込むだけで捗ります
罪なソフトだ


http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344

  
めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0042名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:50:22.63ID:W3peNqjY
てめぇ、どこ中だよオラ!
0043名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:55:27.00ID:RiJiKyoi
○Oo。―y(´▽`*) ハフゥー
0044名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 04:26:40.13ID:0GDoQFEK
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0045名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 20:29:12.28ID:5A2TdaZd
福澤諭吉って1万円出す時めっちゃ恥ずかしかっただろうな
0046名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 07:27:10.20ID:YJqGk4NQ
2017/02/19(日) 04:04:36.19 ID:AUSYE/s/

先日祖父が入院して口座の整理をしてNHKの引き落としを見たのですが、「へえ、衛生か?あれ?アンテナは?」と、確認に行ったらパラボラが無い!
本人はうつろな眼で「ええ?見てないよ」とのこと
数日前の記事を読んでたので「マサカ!」と思ったが、これ?誘導契約か?

本人、電気屋まかせでアンテナは常設してないのは確か
20年くらい一人暮らしの状況で痴呆が前から入ってる

順当には「衛星契約」を外せるだろうが、今までの支払い金額の返還?ではなく、何か違法な状況があるのか知りたいので、こういう問題を補助してくれる団体なんかは有るんですか?

返金が欲しいのではなく、「ああ、やっぱり。NHKの組織的犯罪だよな」というところにメスを入れたい
0047名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:31:59.34ID:dKhZV0Xm
熊出没注意
市街地近辺まで降りて来てる模様
0048名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:12:20.66ID:RnfsRA65
平成29年12月6日 最高裁判決のまとめ
 (いわゆる受信料合憲裁判)

1)NHKには公共性があるから放送法64条(契約義務)は合憲
2)ただし 財産権(契約の自由)は最大限に尊重されるべきだから納得できなければ契約しない自由もある
3)納得できなければ契約しない自由があるから NHKの通知だけでは契約は成立しない
・・(双方の合意が必要 ●NHK敗訴の判決部分)
4)納得しない者に契約させたければ 一軒一件裁判しろ

2)3)4)はNHKにとって都合の悪い判決部分であったためNHKは 1)だけ報道し国民をだました。結果、受信料契約件数アップに成功(^_^;
虚偽の説明で客を欺罔し錯誤に陥れさせ売買契約にサインさせ、不当な利益を得ているNHKは刑法246条違反。
当然ながらNHKは非契約のまま様子見してる。
受信設備が有って契約しない事も合憲である。
0049名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 04:15:29.38ID:8Cb3r0Tu
・NHKは電力ガス水道電話等のまともなインフラ事業者と違う反社体質。契約してはダメ。
NHKが自社サイトで言うとおりの「公共放送」なら大多数の国と同様、受信料を取らなくても運営できる。


> NHKの受信料を免除されているはずが「割増金」を請求されました。本当に支払う必要があるのでしょうか
2023/7/15
https://news.yahoo.co.jp/articles/419afc4fefe0e038f8d7701dc28aae31f86819c2/comments

(コメント)
>pre********
>去年実家が火事で全焼して、テレビところかすべて燃えた。しばらく口座のお金の出し入れも出来なくなり、その間に残高不足になったらしく、督促の手紙が来た。電話すると、「住所で契約してる訳じゃないのでお支払い下さい」だと。

>新居が決まるまでの1ヶ月、母親は私の家に避難してたのに、その間も払えと。言ってる事めちゃくちゃ。火事で電気やらガスやらインターネットやら、実家が契約してる所かなり電話したけど、あんな事務的な所はNHKだけ。他はお調べしますとか、大変でしたねとか、いろいろやってくれたけど、●燃えた家にかかってる料金まで払えなんて本当にびっくり。調べもしないで。
元々嫌いだったけど更に嫌いになりました。
0050名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:40.89ID:ktySUiLW
NHK自社サイトより:「営利を目的としない・国家の統制から自立した・公共放送NHK」
https://www.nhk.or.jp/faq-corner/1nhk/01/01-01-02.html

営利を追わないはずなのにお金余ってて使い切れないNHK
資産1.3兆円、純資産1兆円、キャッシュフロー1000億円、無借金
受信料収入毎年7000億円は税金ナシ、固定資産税免除
毎年3000-4000億円の連結剰余金(内部留保)が発生
最近は5000億円を越えた
NHKにだまされず、テレビがあっても非契約を継続するよ

>NHK、史上最高の利益剰余金5135億円を記録。NHKという名の投資ファンド。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/76aa2bcba3e6dd207c0968c95aea471067cd58c7

□2022年9月末時点のNHKの連結剰余金残高は5135億円。
営利を目的としない特殊法人でこの数字というだけでも貯め込みすぎの観があるが、それより注視すべきは8674億円もの金融資産残高だ。剰余金残高の1.7倍近くに上る。

https://i.imgur.com/0c2pnDb.jpg

□毎年1000億円を超えるキャッシュフローの半分強が設備投資などに回り、残りは余資となり国債など公共債での運用に回されてきた。その結果として積み上がったのが、7360億円もの有価証券である。
□金融資産は総資産の6割を占めており、このほかに保有不動産の含み益が136億円ある。まるで資産運用をなりわいとしているファンドのようなバランスシートだ。
0051名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:28.94ID:Z1nYjAFX
それはゼロにしなければバスやタクシーなんかには穴しかない
見たのがバレたから3軍送りにした
0052名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:58.63ID:ePoFgpB1
売り禁だから東チタ売るしかない
0053名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:22:45.93ID:fq+F35Nt
>>15
良かったね
今のフィギュアがどうこう言うことを言っても上手く行かない
金けちってどこぞの企業の所属会社の運行でそんな高い位置にあると思うが
1点だけやりとりする業務が増えて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況