X



トップページ東北
222コメント78KB
【別館】八戸市&三戸郡の避難所スレ【under34】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:43:41.31ID:sx++y5LA
八戸市のスレが荒れてるのでこちらを避難所スレにします

参加条件は34以下です
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 05:37:05.86ID:nH7/pvyY
青森県の県南にはまともな人間が多いが、なぜか八戸だけは朝鮮気質を備えた
浮いた土地であり、市町村合併も村一つだけとなんとか合併はしたが、
他の隣接町村からは相手にもされない市なのである。

県には敵意剥き出し、市役所を市庁とネーミング、箱モノクレクレ、
クレなきゃ岩手県に併合する!と県に恫喝し続けているが、
盛岡市は背中しか向けてくれない。

高速代がタダになる被災証明は、震災の被害が海岸だけなのに、
市は希望者だけではなく全市民に送りつけているタカり気質の街なのだ。

そういう朝鮮気質の八戸市民は、外人部隊の光星の躍進を自分たちの
手柄だと言いたいがために利用しているだけなのである。
東北初の優勝旗を得るためにはプロセスなんて問わないのである。
0003名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:17.07ID:m5WJLkjg
1日午前、八戸市で、飼われていた土佐犬1頭が逃げ出しましたが、午後5時40分ごろに捕獲されました。
ケガをした人はいませんでした。
1日午前9時半ごろ、八戸市河原木の道路脇の草むらに土佐犬がいるのを通りかかった住民が見つけ、警察に通報しました。
警察が調べたところ、目撃された場所の近くの家から、飼っていた土佐犬1頭がいなくなっていることがわかりました。
土佐犬は、体長およそ70センチのオスで、午前9時ごろ、闘犬の訓練中に飼い主の76歳の男性が首輪にロープをつなぎましたが、ロープが切れて逃げたとみられるということです。
警察や市では、周辺の住民などに注意を呼びかけるとともに、周辺を捜索をしたところ、午後5時すぎになって、逃げた家から2キロほど離れた住宅の敷地にいるという通報が寄せられ、午後5時40分ごろ、かけつけた警察官や市の職員らが捕獲しました。
ケガをした人などはいませんでした。
飼い主の男性は、「ほっとしているが、自分の落ち度で土佐犬が逃げてしまったので、今後はこのようなことがないよう気をつけたい」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/6084428911.html
0004名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:48:49.90ID:rOvaSAlN
トイレ侵入の自衛官を停職 盗撮目的、青森・八戸
[2017年10月2日13時19分]

海上自衛隊第2航空群司令部(青森県八戸市)は2日、盗撮目的で飲食店のトイレに侵入し、小型カメラを設置したとして、

間島弘幸海士長(31)を停職20日の懲戒処分にしたと発表した。

司令部によると、間島海士長は6月30日夜、八戸市内にある飲食店の男女共用トイレに盗撮目的で侵入したとして、
8月に青森県警に建造物侵入の疑いで逮捕され、八戸簡裁が罰金10万円の略式命令を出した。

伊藤進吾1等海佐は「隊員の服務指導をさらに徹底し、再発防止に努める」とのコメントを出した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201710020000430.html
0005名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:39.00ID:yLbbRre0
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0006名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:28.25ID:gNmLs1Cr
あげ
0007名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:20:32.10ID:P8YUNQZy
八戸スレにて津軽衆が荒らしまくってるのなんとかならん?
0008名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:35:54.98ID:CUebp19O
>>7
マジでこっちを避難所にしないとな
0009名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:31.59ID:7vH971V8
避難所あげ
0010名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:19.87ID:w7QRx6+3
こっちに来ないことを祈る。
0011名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:32:41.10ID:ambT3cxM
あっちのスレの
コピペの話の中心の弘前出身のAV女優とか
1996年に出てたみたいだしな
20年以上前の話じゃんw
関係者達ももう40代だろw
0012名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:15:17.50ID:2E+3Fk/J
流崎裕か?
0013名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:17:57.08ID:2E+3Fk/J
1996年は違うよ
0014名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:21:35.64ID:2E+3Fk/J
まさかその女も10年後こっそり陰で利用されるなんて思ってもみなかったはずだよ。その女の人なんて面識もなかったAV女優だったのを伝えてほしいって言われたからね
0015名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:25:20.61ID:2E+3Fk/J
やらなくて大丈夫だな?と思って会ったらとんでもない目にあった。なんか超勘違いしてる。おっかなかった
0016名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:27:01.45ID:2E+3Fk/J
なんかホラー映画みたいだった。
本人も好きだったわけじゃないって最終的に供述してくれて逆に嬉しかった。ホッとしたよ…
0017名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:29:42.03ID:2E+3Fk/J
たった2回しか会ったことないやつが
前面からチューて近寄ってきて、拒絶反応起こして交わしておいた。すごいツラしてた。やっぱり思った通り…しかもネチネチなんか言われた
0018名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:31:30.25ID:2E+3Fk/J
なんで、おめかわしたんず?とかほざいてた。いやいや馴れ馴れしい。ふざけんな!て思った。そういうのすきじゃない
0019名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:33:22.52ID:2E+3Fk/J
しかも半泣きの悲しそうな顔してた。
そういう人が無理。
てか二回会ったくらいで何を勘違いしてるんでしょうか?嫌いなんです。そういうの。
0020名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:35:17.07ID:2E+3Fk/J
交通費絡まなくてもそういう行動してたのかもしれないけど。
嫌いだわ。 何を勘違いしてるんですか?て思った
0021名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:38:03.54ID:2E+3Fk/J
キス代交通費に含まれてるとかも約束してないから
0022名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:40:24.52ID:2E+3Fk/J
いやなら交わしていい
てのも考えて会ってるから
0023名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:42:30.46ID:2E+3Fk/J
自分…何回も交際断られてそれで罵倒してきたのあなただよね?
0024名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:45:04.48ID:2E+3Fk/J
あそこまで罵倒されたら
突然、復讐も当然しますよ。
逃がしてもらえないわ。黒白伝えたのに
0025名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:46:58.80ID:2E+3Fk/J
なんか、、、
逃げたら許さないって、意味が全くわからない。逃げてもいないのに先回りして決めつけでぎゃあぎゃあ騒いで嘘泣きして罵倒して…
0026名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:54:33.18ID:2E+3Fk/J
三浦信雄にもあの人と会ってもやらなくて大丈夫だよね?て確認したらいいんじゃない?て言ってくれた
0027名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:09.28ID:2E+3Fk/J
だからちゃんと三浦信雄に確認とったから
0028名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:05:11.56ID:2E+3Fk/J
三浦信雄に従って会ったからちゃんと確認とってるからとまらなくていい。やらなくていい
0029名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:12.55ID:2E+3Fk/J
仕返しできて本当に良かったと思う。
会ってもとまらなくても大丈夫やらなくて大丈夫って思って行ったから。
よかったと思う
0030名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:16.75ID:2E+3Fk/J
まさかもっとヤバイ状態にミサイル撃たれるなんて思ってもみなかった
0031名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:20:47.76ID:2E+3Fk/J
流崎裕こと今○忍もまさか
自分利用されるなんて考えてもなかったと思う。三浦信雄にAV動画見せられたからってそこまで怒ることじゃないと思う。今○忍流崎裕のAV動画じゃないのに
0032名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:40.76ID:2E+3Fk/J
忍の前でAVの話しすりゃまいごとさなっちゅんだ?!とかほざいてたけどその会話自体おかしいし。 じゃあなんでその方流崎裕さん今○さんがAV出たこと話してほしいって私に言ってるって?会ったことない段階から?怖いわ
0033名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:26:27.78ID:2E+3Fk/J
前からずっとずっとその方のAVの話し利用することを決めていたと思うよ。
話しの流れ内容からして
そういうことばっかなんだよねあの人の話しって… いつもそうだよ。人のことネチネチ散策根掘り葉掘り
0034名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:27:56.38ID:y1q/qheb
サッカー日本代表前監督のバヒド・ハリルホジッチ氏(65)が“四面楚歌”に陥っている。
電撃解任に業を煮やした同氏は、27日に都内で日本サッカー協会に対する

反論会見を開く予定。すでに日本サッカー界全体を敵に回した格好だが、
さらにまさかの事態も…。自ら呼び寄せた腹心の外国人コーチたちが日本協会と

事を構える気はなく、あっさり“降参”したのだ。今後は孤独な闘いを強いられそうだ。

 悲しいかな、暴走指揮官に厳しい現実が突きつけられた。24日、
ハリルジャパンでコーチを務めたジャッキー・ボヌベー氏(56)とGKコーチ

を務めたエンベル・ルグシッチ氏(56)が残務整理のため、
次々と東京都内のJFAハウスに姿を見せた。

 ロシアW杯まであと2か月という時期に、ハリルホジッチ氏とともに電撃解任された
外国人コーチ陣。かつてのボスがいまだに更迭を受け入れず、

日本で反論会見まで開いて徹底抗戦の構えを見せているだけに、
部下たちも足並みを揃えるのかと思いきや…。

 ヘッドコーチ格としてハリルホジッチ氏を支えたボヌベー氏は
「まずは会長に(日本代表コーチとして)選んでいただいて、
任務を与えていただいたことを感謝した」とこの日までに

日本協会の田嶋幸三会長(60)と面談し、
その場では不満どころか謝意を示したことを明かした。

 さらには「日本の選手は素晴らしい態度で接してくれた。
今後、彼らと過ごした日々と同じくらい快適に仕事ができることはあるのだろうか、
と思うくらいだ、もちろん、一緒にW杯に行けなかったことはものすごく残念」。

田嶋会長はハリルホジッチ氏更迭の理由として選手との信頼関係の悪化があるとしたが、ボヌベー氏は

これでもかと賛辞を並べて選手と自らの関係は良好だったと強調した。

 最後には「W杯はビッグサポーターの一人として応援するよ

。チャンスがあればまた日本で、どこかのクラブでも可能性があればやりたい」とまでも…。前代表指揮官が事あるごとに対立した
Jリーグクラブに向けても“再就職”のラブコールを送ったのだ。

 ひたすら親日ぶりを熱く訴え、いとも簡単に元ボスを裏切った形。
ハリルホジッチ氏が腹心の“手のひら返し”を目の当たりにしたら怒りのあまり

卒倒しそうだが、プロの指導者としては当然の行動と言えるだろう。
結果が伴わなければいつ何時でも職を失う可能性があるのがサッカー界で、

ケンカ別れしても得るものは何もない。むしろ日本サッカー界と良好な関係を保つことで仕事の選択肢も広がってくるだけに、
コーチ陣が暴走指揮官にソッポを向くのも自明の理だ。

 日本協会、選手、そしてついには腹心にも見限られたハリルホジッチ氏。
迷走の末に待っているものは果たして…。
0035名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:28.94ID:2E+3Fk/J
そういう話しばっかなんだよなぁ。誰々の黒歴史人の黒歴史つつくか利用するか… それに切り出し方や流れとか明らかに悪意しかない。その前からそうだったし。しかも話しの内容が変…だから初期から苦手だったんだと思う
0036名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:23.48ID:2E+3Fk/J
前はすごいバカにされて根掘り葉掘りつつかれそうになったけどサラッと流しておいたのに。だから危険を感じつつあったんだよね。あんまり心を開きたくない距離感取ろうと思ってたけどなんかめちゃ怖い
0037名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:37:04.12ID:2E+3Fk/J
おめのおとうさんのごと藤○のお父さんさきいでみる!てのもゾワっとした。なんで藤○のお父さん関係あるわけ…
と思った。自分のお父さんが知ってそうならまだしも。死んだ人の事までつつこうとしてるのが気持ち悪かった
0038名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:41:38.26ID:2E+3Fk/J
なんかAtoZを一気に詰め寄ってくる。決めつけで。
0039名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:46:30.19ID:2E+3Fk/J
なんでまた黒歴史つつきばかりなのか
決めつけで。本当まじ嫌いだった。交通費もらったからってなんでも受け入れるわけにはいかない
0040名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:50:27.09ID:2E+3Fk/J
それに悪意しかないでしょ?知り合いのところなのに自分たちしか客いないわ音楽もない店でAVだなんだ尋問責め。死にたくもなる、逃げ出したくもなる。答える筋合いがない決めつけでネチネチネチネチネチネチ尋問されて何様?交通費なんか返さないよ
0041名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:53:48.86ID:2E+3Fk/J
その前に全く何もないのに突然罵倒してきて追われて罵倒して逆上してんだからしかも逃げた
逃げ切る道も塞がれ絶望だった。大嫌いなのに
0042名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:19.61ID:2E+3Fk/J
AVの話しからの尋問で凍りついてることを本人はなぜ重い空気になってるのかわからず泣きそうな顔してた。こっちはパニック発作起こしてて息もできなくて死ぬかと思った
0043名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:13:20.21ID:2E+3Fk/J
あくまで自分は正義だと思ってるから
なんで何も話さないのか理解できてなかったんだと思う
0044名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:15.93ID:2E+3Fk/J
自分の中ではかなり自信ある話しだったんだと思う。友達を思いやるふりからの
それに繋げてその女性がAVだった事をおめさ話してもいいって言ってるとかほざいて。いい人のふりして…ナメられたもんだよ
0045名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:44.72ID:2E+3Fk/J
こっちが考えてるあいだに間髪入れず
ガンガンガンガン質問してくるしその会話の全てが私にとって違和感のある会話だったし、知り合いの前でおかしな話しガンガンガンガン詰められるし具合悪くなって泡吹いた吹いてないけどパニック
0046名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:23:40.88ID:2E+3Fk/J
わざとやってるんだとわかった、
お願いだからもう1人にさせてくれ
の一言が怖くて言えなかった。やっぱ会ってみて大嫌いを再確認しただけになった。やっぱすごく嫌いだった
0047名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:26:53.26ID:2E+3Fk/J
交通費もらったからってなんでも受け入れるわけではない。交通費もらったからって上に立ちすぎ。そんなやついなかったから想定外だった。死んでほしかった
先に結婚しねんだば死ねてよっていったのあちらだしね
0048名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:46.33ID:2E+3Fk/J
時系列でちゃんと録音音声取ってないのはミスだから。 そこまで計算してなかったから。証拠ないやつの負けでしかないから。確かなことはその女性のAVの話しあの2人じゃなきゃ言う奴いないから、
0049名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:21.51ID:2E+3Fk/J
死んだらいいのに
と思って立ち向かってきてる人に対して同じ気持ちは持ったわ。
酔ってても結婚しねんだば死ねはおかしいし。それ聞いて怒りが来なくて恐怖だった自分の脳みその伝達もおかしい
0050名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:05.80ID:2E+3Fk/J
あの人自体好きなわけじゃなかったって言ってくれたことは私は逆にとてもホッとした。多分情報流してそれをさらにチクられるのおそれていただけだと思う
0051名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:58.53ID:2E+3Fk/J
私もとっても嫌いだったから。
ホッとした。すごくホッとしてしまったどうしてそういう狂気的な気持ちを私に持ったか理解はしていた。
0052名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:44.44ID:2E+3Fk/J
あんなに友達売った売った売った騒いでたのにまた踏み台にしてるのに引いた。
またか…AVだったて深刻めいて切り出した時次何言われるか読めた… 見事当たった。
0053名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:43:56.62ID:2E+3Fk/J
見下してる人間とやりたいってのは男の人はあると思う
でも露骨だなぁと思った。人間としてみてない人間は傷つけられたぶん傷つけ返して何が悪いのかわからない。
0054名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:06.01ID:2E+3Fk/J
会えたらラブラブでなんでもニコニコ話しすると思えば大間違い。話しの内容が
またすごい。まじ死んでほしかった…

AVの話しだけじゃない。全てにおいてムカついた恐怖すぎて我慢できなかった
0055名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:56.16ID:2E+3Fk/J
診断書どうだの目の焦点どうだのその中身。死ねばいいってのはその時思わなくて恐怖だけに震えてた
0056名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:30.12ID:2E+3Fk/J
私は行く気なかったけど信雄の力だ。
頑張ったと思う。彼は。お互いが見下しあい陥れたい人間たちのドラマだよ。私も傷つけた人を傷つけ返したかったできてよかったと思ってる。心崩壊させられた人を倒したかった絶対信雄には感謝
0057名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:57:26.98ID:2E+3Fk/J
結婚しねんだば死ね
てまったくひとつもおもしろくなかった
笑えなかった。笑いもなかったし。
てめぇがしねの一言も思いつかなかった自分が悔しい…まじ。
0058名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:53.17ID:2E+3Fk/J
そいつの友達の流崎裕はダシに使われるわ。話しおかしい。
流崎裕は本当だったんだね
0059名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:54.99ID:SL6lvrle
会うのはまずいとは思ってはいたが案の定だった
0060名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:08:26.19ID:SL6lvrle
あそこまで露骨な性の嫌がらせの電話は生まれて初めてだな。
嫌な気持ちになった
0061名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:11:10.24ID:SL6lvrle
本人は嫌がらせの猥褻な電話してる意識はないと思うあれは
0062名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:20:41.49ID:SL6lvrle
私に取り分け馴れ馴れしい行き過ぎた
言葉吐くのはナメられてたから
0063名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:25:02.38ID:SL6lvrle
今泉さんのこと踏み台にしたから帰られた
0064名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:15:09.71ID:SL6lvrle
今○さんの前では
初対面で
忍!今○書店の孫なんず
わぁのおじいちゃん定年まで今○書店で働かせでもらったんず!だはんで頭あがらねんず!と媚びてたそれ見てドン引き
0065名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:24.32ID:GfPmkCRW
AVに騙されて出させられるってのはある事だと思う、忘れかけてたけど自分も21歳の時騙されそうになったけど助かったわ、でも全然忘れてた。AVに出るのが嫌というより興味なかっただけ、出てバレてたら豚は喜んでホクホクでつついてきてただろうな黒歴史はご馳走だから
0066名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:26.32ID:GfPmkCRW
多少怖い想いした事あるけど
AV出る気全くなかったから騙されず済んだ。悪どい人間いたわ。一歩馬鹿正直に鵜呑みにしてたら出させられてたかもしれないけど本当興味なかったから助かっただけだった
0067名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:16.52ID:GfPmkCRW
誤って馬鹿正直に怯えてビビって出てたら豚になんか発見されてたら喜びのファンファーレ鳴らされてたわ、哀れなフリしてバカにしてるやつの黒歴史なんて大ニュースだもん、幸せの
0068名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:30:28.10ID:GfPmkCRW
AV?私も出たのよ?忍さんに言っといて?なんて嘘ついて発言したら鼻鳴らして食いついてきただろうなぁ
0069名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:33:06.39ID:GfPmkCRW
自分AV出た人が不幸哀れって考えがなかったんでAVだったんず!て深刻な顔で言われても。あっそ!としか。
金のために出た人の何が悪くて不幸なのかわからない。出てもないやつが人の職業卑下できねぇわ憐れみの目で見ねぇわ
0070名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:35:37.67ID:GfPmkCRW
私もAV出てたのぉ
て嘘つけばよかった
鼻鳴らして食いついてきたと思う
人の不幸が嬉しいやつだからね
見下してる人間の不幸手に入れたいやつだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況