X



トップページ東北
113コメント88KB

馬鹿秋田 三連休に発狂する理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001秋田君
垢版 |
2020/01/13(月) 18:47:08.95ID:Nab2/FC3
俺の名前は秋田太郎、1月の三連休に東京に行ってきた。
俺は秋田ではシティボーイと言われ、専門学校時代は仙台でハンサムボーイと言われた男だ。
早速高速バスで、隣の女が俺の事を意識してチラ見してくれる。いつもの事だ。
新宿に着き降りる時に隣の女から「すいません。漬物臭いですよ。」と、言われた。俺みたいないい男を口説くには
余程のインパクトを残さないといけないと考えた上のコメントだろう。俺は「フフフ・・・」と口にしただけだった。
振り返るとその女は既にいなかった。それにしてもシャイな女だなと思った。
東京では、ぐるなびで調べた日高屋、焼肉ライク、鳥竹に行った。もちろん一人だ。
なぜなら女はいつでも現地調達できるからだ。ところが、東京でさえ俺に似合う女はいなかった。
そこで、5ちゃんで、仙台人嫌いなところを開き連続投降した。
俺の仲間が俺の意見に注目してる。そう俺こそがインフルエンサーなのだ。
さあ、俺のレスを見てくれ、兄弟たちよ!!
0002名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:13:45.54ID:sSMeJw+f
【速報】田舎者の秋田土人、初めて東京に降り立つ

食べログで調べた大都会のちぇーん店にいくっぺwwwww
はとバスで大都会観光だっぺwwwxw


669 名無しさん[] 2020/01/12(日) 19:00:29.40 ID:Oj5jdHT5
日高屋でシメのラーメンなう!

あれ?

ド田舎仙台は日高屋ないんだっけ?www

あはははははははーwww

#ド田舎仙台


660 名無しさん[] 2020/01/12(日) 17:16:55.15 ID:Oj5jdHT5
宇田川町の焼肉ライクなう。

あ、ごめん。
仙台って焼肉ライクないんだっけ?www
0003名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:33:13.78ID:Nab2/FC3
秋田君w
0004名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:35:52.61ID:y6FPvJEy
クソワロタwwwwwwwこのスレは伸びるwww
0006名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:20:46.45ID:Nab2/FC3
俺の名前は秋田太郎、秋田のとある農村の次男で、兄が実家を継いでいる。
俺は秋田では仕事が無いので、宮城県の黒川郡大和町の工業団地に出稼ぎに行った。
大和町の寮にはおっさんしかいないので、週末は、近くのボートピアかテレトラックで
公営ギャンブルするか、パチンコ屋に行くしかない。また、夜には近所のスナックに行くのが道楽だが
スナックにはババアしかいない。しかも凄い不細工で日本人かどうかも怪しい。
俺は先日、仙台市内の風俗店に行く事にした。箱ヘルはあまりいいところが無いので
立町に行きデリバリーヘルスで女の子を頼むことにした。
すると数分後、乃木坂48の誰誰に似た可愛らしい女性がやって来た
「流石仙台、美人がいるものだ」
彼女のサービスを一通り受けて、果てた後、ピロートークをすることにした。
「お兄さんは仙台の人、仙台凄い都会だね。」
「そうかい、そうでもないよ。僕の地元の東京の渋谷に比べたら凄い田舎だよ」
「そうなの?私は、秋田の山奥出身だから、ビルを見るのも初めて、この前パルコいったんだよ。渋谷にもパルコがあるんだよね」
俺は、もちろん秋田出身だ、フォーラス(しょぼいが)はあるがパルコは無いしパルコ自体行ったことが無かったので話を変えた。
「君は何で仙台に来たの?俺は、いま出張中なんだよ」
「私は、モデルにならないかと言われてきたら、風俗店だったの、笑っちゃうでしょう」
この可愛らしい田舎娘を騙して、仙台の風俗店の奴らは連れてきたのだと俺は憤慨した。そして、ホテルを後にすると
そのまま、インターネットカフェに行き5ちゃんねるを覗くことにしたそこには
『仙台人 嫌いなところ』というスレッドがあった。彼女が酷い目に遭った怒りを込めて今俺は
仙台の悪人どもと戦っている。許せない今日も戦うぞ!!
0007名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:29:32.40ID:Nab2/FC3
俺の名前は秋田太郎、東京からの帰りのバス、行きのバスと同じ女が隣に乗ってきた。
女は、顔を赤らめて、運転手のところに行き、降りて行った。
やはり俺の魅力に理性を保てなくなり、夜中に襲ってくる恐れがあったので自ら身を引いたのだと思う。
しばらくすると、隣に秋葉原系の紙袋を持ったオジさんがやって来た。
「いやー、キャンセル取れてよかっだです。ハアハア。どっこいしょ。」
俺みたいないい男の隣に女が乗ったら気を遣うから、こういうオッさんの方がいいのであろう。
バスの運転手グッジョブ。
俺達を乗せたバスは、動きだした、都会の喧騒を抜け、しばらくすると田園地帯になった。
「秋田と変わらないじゃないか」そう思うと、隣から「うごごごごごおg−−−−−−」と騒音がした。
となりの秋葉原ジジイがいびきをしてきた。ロードノイズと相まって、俺の耳に刺激を与える。
「まあこれもバス旅の乙なところだな。」
ハンサムボーイの俺にとってはこんなことは想定内だった。
「さてさて、俺のマイベストのアニソンでも聞くか」
MP3(アイリバー)にため込んだ最新のアニソンを聞きながらしばし横になることにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況