X



トップページ東北
574コメント128KB
某酒蔵の会長が不祥事
0001名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:37:30.85ID:Z077bbK7
横手にある某酒蔵の会長が不祥事を起こした模様。
その酒蔵は最近、賞を取ったらしい。
会長がやらかしてるのにww
0423名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:31:21.22ID:2+HcUaVH
表れてる
0424名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:35:35.20ID:2+HcUaVH
どんだけ
憎かったもんだべ
私のこと
0425名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:37:20.59ID:2+HcUaVH
自分が、、結婚できないこと


あたしがいてもいなくても

誰とも結婚できないのわかってるよね

そのセリフからして
0426名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:42:41.62ID:2+HcUaVH
なんか

伝わる

結婚一生できないけど

相手はするのではないか?

とそこを気にする

人間
だと
0427名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:46:45.69ID:2+HcUaVH
やべぇから
その時点で十分逃げてよかったよ
0428名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:48:05.43ID:2+HcUaVH
なんか、、


あれは、


金ねらいか
証拠隠滅のために
しつこくされてた
0429名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:49:47.59ID:2+HcUaVH
なんか
あの怨念は


おかしい


一回会ってあの怨念は
0430名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:56:16.90ID:2+HcUaVH
正直信雄に携帯渡して連絡先交換するの見届けただけでも勝ちなんだよなぁ

あるいみ
0431名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:01:40.15ID:2+HcUaVH
連絡先交換した=電話してる=密告をさせたのは信雄♪

このような構図にするために

わざわざ携帯渡したんだからさ


そのからくりは一週間後わかった
0432名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:02:32.18ID:2+HcUaVH
3人それぞれ真剣。


私も遊びでいってない。
憎き人間

がっかりさせたくて
0433名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:03:20.64ID:2+HcUaVH
苦しい、、、、

答えは決まってるのに

道ふさがれた
0434名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:03:56.91ID:2+HcUaVH
信雄の三浦の登場はよかった
0435名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:11:20.00ID:2+HcUaVH
もとい、
0436名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:16:27.88ID:2+HcUaVH
信雄のお手柄
0437名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:52:15.94ID:2+HcUaVH
私自身感謝もしてる信雄には

仕返しさせてくれてありがとうって

あとフェイクだとしても
味方のふりしてもらえてたことも
感謝
0438名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:53:18.07ID:2+HcUaVH
みんな生きるために必死

信雄三浦はまんこたびにいのちかけてるからね
0439名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:58:38.82ID:2+HcUaVH
ああいうふうに、
おまえはだめな人間だ、て洗脳するやり方って…

モラハラっていうんだよ
0440名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:59:04.94ID:2+HcUaVH
その概要ズバリ書きます
0441名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:01:29.88ID:2+HcUaVH
・おめのせいで友達売ったおめのせいで友達いねぐなる家族かえせ
友達かえせ

・おめのせいで血を吐きました
助けてください

わぁ逆流性食道炎だんず!
0442名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:05:06.07ID:2+HcUaVH
・おめサッカーの試合応援しにきた

気を持たせて弄んだ
(ちなみに
運動公園でサッカーをしたらしい)

そして、わたしは全く知らないと
0443名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:09:35.94ID:2+HcUaVH
・過去に私から青森市で一緒に暮らそうと言われた


なぜに?
0444名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:11:50.04ID:2+HcUaVH
・堅田のマックの駐車場で告白をしてキスをした

高校生のときに

マックでアルバイトしてる子のことが好きでその気持ちを断ち切るためにそこで告白した



意味不明。そして、知らない。告白?
0445名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:13:33.26ID:2+HcUaVH
・血を吐いたのはおめのせい・・・




え?
0446名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:14:35.24ID:2+HcUaVH
・一回しか会ったこともない人に

「おめのせいで血を吐いた」
0447名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:16:24.26ID:2+HcUaVH
ごめんけど

血を吐いたって

同情してないし。私のせいだ言われても


内心鼻で笑ってたから。失笑
0448名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:18:14.72ID:2+HcUaVH
マックの駐車場で告白してキスをした


これもまったくわからない。

私が記憶喪失になっただけなのか?
と悩んでたけど

【サッカーの試合を運動公園に応援しにきたみにきた】

でズバリわかった

あたし行ってない命を賭けてもいい
0449名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:18:42.90ID:2+HcUaVH
命を賭けていい
あたし行ってない
0450名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:21:17.64ID:2+HcUaVH
ま、詰めないでいてやったけどね

理由、
めんどくさい上になにを言っても

「ちがうんずおめそうなんず」
「おめ見にきたっきゃ」とか

とにかく被せて
納得させられそうになる
0451名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:24:01.41ID:2+HcUaVH
まぁ、まだそれだけならまだマシだった

まさか…


【逃げようとしてる】
【フラレるのではないか?】
それが高じてああいう手段に躍り出てくるなんて、

想像よりはるか上をいかれた
0452名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:25:26.10ID:2+HcUaVH
なんか、、、、


あれ、、、
あたし録音してたら終わりだったね
0453名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:27:21.50ID:2+HcUaVH
信雄に携帯渡してよかったよ
0454名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:29:12.99ID:2+HcUaVH
みんな幸せになれた

3人
0455名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:31:33.14ID:2+HcUaVH
なにはともあれ、
あの女性売るのは間違い

ま、あの人らしくていいね!


そういうひとだよ
0456名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:35:12.30ID:2+HcUaVH
avの話しも

やっぱり言い切ったあと
否定もしなかったし
謝りもしなかった

それどころか
謎に話しすりかえられて

責め立てられた
0457名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:35:34.19ID:2+HcUaVH
あ〜あ、、、

行かなきゃよかった
0458名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:31.80ID:2+HcUaVH
つったっておそい


無事生きて帰らなきゃ
0459名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:37:10.80ID:2+HcUaVH
忍を売ったとしても

バレるとしてもいいとこ信雄まで
0460名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:39:24.16ID:2+HcUaVH
忍さんの話しは、売ったら売りっぱなしだった、、、、
0461名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:43:48.42ID:2+HcUaVH
あたし
どんだけナメられてるのwww
0462名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:58:05.56ID:2+HcUaVH
交通費はぁ
ありがとう〜
でも、ごめんけど
信雄から怒られて命令されたことなので
悪いとすら思わないし
それまでされてきたことがひどすぎるから
悪いと思ってないし。
0463名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:00:31.43ID:2+HcUaVH
むしろ、



感謝のきもちは

消えてったね。1ヶ月で

いやぁ、
なんか
あの戦法で通じるなら

1ヶ月で結婚できるよ〜

あれが通じるならさぁ
0464名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:52.43ID:2+HcUaVH
あれは信雄がいたからこそ実現したのだから感謝してほしい
0465名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:23.45ID:2+HcUaVH
今泉さんは知らず帰っていった

まさか売られるなんてねぇ、

わら
0466名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:44.66ID:2+HcUaVH
なぁ〜んか

かわいそうなドラマだったなぁ


美談にしようとしすぎ、、、

自分はいい人です、アピールがうざい
0467名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:09.27ID:2+HcUaVH

友達に守られてますアピールがうざかった
0468名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:31.59ID:2+HcUaVH
あんなやつ見たことない


私、友達から応援されてますから!

私のことふるなら
みんなにいいつけますから!


こんな人みたことない
0469名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:48.75ID:2+HcUaVH
今泉さんは知らないまま帰った。まさかavの話しあんなように利用されることになるなんて絶対知らなかったろうなぁ
0470名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:09.10ID:2+HcUaVH
今泉さんがavの話し、わたしに話してもいいなんて言ってないこと

馬鹿じゃなきゃわかるよぉ
ただ、つっこまなかった

つっこんでもつっこまなくても
発狂してたから意味ないしね
0471名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:00.41ID:2+HcUaVH
てか、、、

数時間滞在して

ひとつも楽しくなくてひとつも笑わなかった
0472名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:06.66ID:2+HcUaVH
本当に楽しくなかった

ていうかおっかない


話しが一方的で、勝手にきれて
勝手にいい奴ぶってるが
全くいいやつだとおもわない
0473名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:07.03ID:2+HcUaVH
本当に楽しくなかった

ていうかおっかない


話しが一方的で、勝手にきれて
勝手にいい奴ぶってるが
全くいいやつだとおもわない
0474名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:26:19.22ID:2+HcUaVH
まぁ、世の中にはよくある話ですよ

好きじゃなくても

こいつには負けたくない、、


という人間同士がいがみ合い
追いかけてゆく姿…

恋愛関係だけじゃない。
0475名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:27:51.73ID:2+HcUaVH
なんか半狂乱で追われてたし


あたし。おまえに金でも借りた?みたいな
0476名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:29:26.81ID:2+HcUaVH
あんなの緻密に慎重にやれば

200%勝てたのに

動く必要ナッシング
0477名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:34:06.23ID:2+HcUaVH
ま、金絡めたのもいわばわざとだからねぇ
0478名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:35:11.21ID:2+HcUaVH
信雄に感謝しろ
0479名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:43:55.71ID:2+HcUaVH
信雄じゃなきゃダメだったんだから
0480名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:44:22.78ID:2+HcUaVH
【生け贄】にするには
信雄じゃなきゃだめ
0481名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:48:26.69ID:2+HcUaVH
ますとではだめ

信雄三浦のせいにする

そのための信雄だったことをわたしはわかってるから
0482名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:49:27.02ID:2+HcUaVH
わたしはあんなのと住んでたら殺してた自信しかない
0483名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:55:31.56ID:2+HcUaVH
なんか

いいところないとはいわないけど
0484名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:57:09.35ID:2+HcUaVH
なんか、、、、、







わたしの場合は
0485名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:09.84ID:2+HcUaVH
おめのせいだああああああああああああああ

これいつも毎日この戦法で追われてた
0486名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:37.90ID:2+HcUaVH
あんな人になりたいけどねぇ
0487名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:20:46.88ID:2+HcUaVH
うらやましい。
0488名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:41:47.06ID:2+HcUaVH
なんか

まぁ

正論いわなくても

言い返さなくても
大発狂してた

つうか、


なぜあそこで、、、
0489名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:29:50.97ID:2+HcUaVH
あれは、交通費もらっていいと思う

それまでのこともあるしさぁ
0490名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:42:32.55ID:2+HcUaVH
心を潰させてくれてありがとう、信雄がいたから

幸せつかめたあの日。
0491名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:47:27.79ID:2+HcUaVH
今泉のavみつけられてよかったと個人的には思ってる。もっと早くここを詰めればよかった
(別に知りたくはなかったんだけどさ)
0492名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:18:13.44ID:2+HcUaVH
あんなに一方的に語り一方的にぶちぎれ、怯え

おかしいと思った
0493名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:19:15.35ID:2+HcUaVH
てかあの日会う前からだからね。

狂気の凶器のような言葉。そのため
仕返ししにいったんだからね
0494名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:43.24ID:2+HcUaVH
おまえをゆるさない

当日おもいついてよかった
0495名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:09:14.45ID:sYaTAx6/
あのワナワナっつら、めっちゃ怖かった

話してくれないって?

ああ、ナメンナヨ、

こっちも心くらいは残されてる
0496名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:14:56.92ID:sYaTAx6/
av見つけれてよかった。
謎が解けた


そりゃ本人品はも旦那のたかし?

わかるはずない。

avのことなんか
ぐぐるわけないんだよ

sさんの

それがときを超えて
あのバカがavのはなしをリヤしたもんだから
avをさがしあてられてしまったわけよ

あたしにさ
0497名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:16:27.15ID:sYaTAx6/
なんかあの人みて学んだわ


例えば好きな人間がいたとしても

なんだかんだ
一人勝手に なんだかんだ
知ろうとするのはだめだなぁと思った

なんか気持ちわるいもん。

あの人みて

学んだこともあるかなぁと
0498名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:17:53.12ID:sYaTAx6/
なんか

絶対ああいうのやだなぁと

だから…

絶対、好きな人間なら
益々しちゃダメなことだと思った

先回りしてああだこうだ
かぎ回ったり
0499名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:19:17.99ID:sYaTAx6/
なんか


好きな人間なら

益々 自ら

距離感を詰めたりつめ寄ろうとする
行為動向はしないことだと
あの人、あの体験を踏まえてそう思った
0500名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:20:34.45ID:sYaTAx6/
つうか

異常だもん

お母さんの出身地だか墓どことか

こわすぎる

とも○のお母さん鯵ヶ沢!
とか言われても…


なんか、、


なんか、
キモイ
0501名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:21:12.56ID:sYaTAx6/
好きな人間の親の出身地を
朝から開口一番に聞くような人間にはなりたくない。
0502名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:22:11.60ID:KAFNCC98
酒蔵の話どうなったの?
0503名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:22:13.76ID:sYaTAx6/
好きな人間の祖の出身…
知りたいか?

おら、しりたくない


なんか、そんなの聞かれたら
ドン引きするだろうな
普通
0504名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:22:37.99ID:sYaTAx6/
>>502
すまん。乗っ取ってしまった。
0505名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:23:25.65ID:sYaTAx6/
酒造…

いいねぇ。

日本酒っていいねぇ

つってももうお酒やめたから
もう飲むこともないや
0506名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:24:30.57ID:sYaTAx6/
好きな人間の親の仕事とか
出身とか
例えば好きな人がいたとして
みずから聞いたことねぇや、、、


思いついたことすらない。
0507名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:28:08.03ID:sYaTAx6/
なんか…
あともしも好きな人間なら

逆に、やりたいか?て感じ…

なんつ一か本当に愛おしい人間なら
なんか性的に見たくないというか.

勝手に誰かとやるぶんには
いいが
自分はやだなぁと思う。

本当に好きじゃない好きだとかじゃない

なんかやだな

多分そもそも性へきがおかしいのだから仕方ない。

嫌な種類の人間
・ほっぺを膨らませる人
・200%の重圧の愛を求めて恋愛してる気になってるような人
0508名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:37.81ID:sYaTAx6/
どうしてだろう
嫌いな人とご飯食べても味がしなかった。砂利食ってるみたいだった

嫌いなやつとごはんたべるなら

全然家で白飯だけガツガツ食ってる方が美味しいや
0509名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:30:53.55ID:sYaTAx6/
なんか強烈やった
ホステスさんとかならわかると思うけど
まだお金使ってない人でも話しやすい人おると思う

どうしてもこいつは金使ってもらっても
イロコイしたくない、、しにくいってやるあると思う
0510名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:32:05.63ID:sYaTAx6/
まさしくそれだった

とにかく、存在が圧迫感

顔ジロジロジロジロみて
話すの待ってる。不安げな、色恋モードで


ああああああああああああああ

苦手クソ苦手。
やりづらい
0511名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:32:50.79ID:sYaTAx6/
つうか

ダサいなと

てか、まさか
泊まり込みや思ってる?
ほんま厚かましいわ
0512名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:18.58ID:sYaTAx6/
たまったもんやないわ

あの程度で

子供云々言われ〜の

生でやらせでけ〜!!

と半べそで追っかけられ〜の


なんやねんあの人

ほんま厚かましい
0513名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:17.44ID:sYaTAx6/
いやぁ
まじな話し
いくら楽しく過ごせようが
いくら
好きであろうが

あえて、とまらないというパターンもあるんですよ

あなたは図々しいですね
0514名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:57.98ID:sYaTAx6/
とくに
自分なんかは
あえてラクさせてもらえることを
愛やと思ってますから
はい。
0515名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:37:21.68ID:sYaTAx6/
いやぁ、、、


この感性に近い人
(決して変わりもんやない
これがむしろあたしの中の通常)

しか好きになれへん

パワー温存のためにもやらんと

そのようなこともあるんでね
0516名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:39:01.22ID:sYaTAx6/
「やることはめんどくさいことだよね」
「仕事では気をつかうけど
ほんまの自分は気を使いたくない」
「感情を持ってやるのが先じゃな〜い」


この気持ちの人しか無理かも
0517名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:41:10.85ID:sYaTAx6/
部屋でもバラバラで好きなことをしてて


「はっ!」

てした瞬間!

ハグ!ハグ!って叫んで
抱きしめあったら

また、バラバラになって
好きなことしてる

ってこういうのでいい

むしろ
誰かとやってきたらいい

意味がわからない

結婚した人間ならまだしも
やる意味がないと思ってる。


なんの得になる?て感じ

パワーは温存しとき。
0518名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:42:22.92ID:sYaTAx6/
ある痩せたモヤシ男183だか185センチが


またある日やってもいい?
とほざいてたので

どうせ、今やっても
妊娠しないから
やらないと答えたあたしはかっこよかった

やる意味がないと
0519名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:43:31.27ID:sYaTAx6/
好きな人間から欲しいものは
たった2つのこと

それさえあれば。
もしかしたら
考えてもよかったかもしれないが

それがないのでは
やるのもちょっと
0520名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:46:11.47ID:sYaTAx6/
頭がおかしいのかもしれない

好きな人間が

誰かとやってたら

なんかホッとする

しかもかなりどうでもいいやつとかの場合

胸をなでおろしてしまう
これが、彼女とか
結婚してしまったとかなら
ちょっと悲しいかもしれないね

「あああしょせん常識人だったんだな
普通の幸せになるんだな」とかなってたのかもね

幸せになってほしいなんて
本当はウソだったんだと気がついた

あゝ無情

あたしも所詮心の器の小さい人間なんだと思った自分のこと

幸せになってほしいなぁ
なんてうそうそ
0521名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:48:12.74ID:sYaTAx6/
これだから
絶対に絶対に好きな人なら
益々やらんほうええで

と思う


好きな人なら
ますます寛大な気持ちで人として
尊重しているくらいでないとならん


あの化け物オトコみたくなってまえ
0522名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:49:11.14ID:sYaTAx6/
好きな人なら
ますます

人として尊重と敬意を表して

絶対に詰めないことだな
って思う、絶対だ


それも愛だ。
0523名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:49:55.43ID:sYaTAx6/
絶対に本当に大好きなら
好きになるべきではない個人的に。

絶対だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況