X



トップページ東北
519コメント165KB
青森・秋田:松屋は出店されるまで我慢!
0001名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:54:48.39ID:PhXqwB4J
その通り!
0368名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:50.20ID:hV8Lbw6S
ステーキもほんとに美味しければ
ブームも続くだろうけど。
アイデアその2がなかったな。
0369名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:15:41.59ID:HGC24G/O
甲子園に行っている八戸の自主旅行者たちよ。
松屋・松のや・マイカリー食堂は、八戸進出まで来店禁止!
おすすめは、ココイチの関西限定『牛すじ煮込みカレー』よ!
(関東地区のごく一部店舗でも「個別店舗メニュー扱い」で販売中[生タマゴは非販売])
0370名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:11.98ID:2rz4JvWj
では八戸勢優勝のために松屋に行きますwww
逆張りツンデレさんのためにwww
0371名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:31:39.33ID:Nm3BtO0C
初戦突破した青森代表:八戸学院光星を応援している自主旅行者(特に、敗退されるまで帰らない派)たちよ!
帰るまでの間、なか卯・すき家・ココイチなどでご飯食べて乞いな!
松屋・松のや・マイカリー食堂には立ち寄るな。
0372名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:19.50ID:Ic4HYl1u
修正
初戦突破した青森代表:八戸学院光星を応援している自主旅行者たちよ!
帰るまでの間、コロワ甲子園の飲食店・ららぽーと甲子園の飲食店・甲子園プラスの飲食店・なか卯・すき家・CoCo壱番屋・松屋・松のや・マイカリー食堂などでご飯食べて乞いな!
Corowa甲子園 https://corowa.jp/
甲子園プラス https://www.hanshin.co.jp/koshien-plus/
ららぽーと甲子園 https://mitsui-shopping-park.com/gourmet/lalaport/koshien/
0373名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:58.06ID:M0+1797I
メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしくの子はがっつりパパ求めてました
0374名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:34.20ID:1wVNObVo
【体調不良】 広瀬アリス、渡辺裕之 【ワクチン】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1651722535/l50】
0375名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:37.48ID:GiQlaIKa
仙台育英が東北勢甲子園初制覇しても、
松屋フーズは東北への急拡大計画は絶対ない!
現状の体制では、東北への急拡大には『東北地方向けの工場・配送網整備』が欠かせないからだ!
0376名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:55:23.97ID:3IwAXpg/
知ったかぶりでツンデレリクエスト乙
0377名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:06:59.18ID:GiQlaIKa
>>376
基地外カラスは黙ってろ
0378名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:35.29ID:Anze16aJ
【朗報】サイゼリヤが岩手県2号店を盛岡駅ビルに出店! 盛岡フェザン店を11月にオープン~空白県は青森・島根・四国4県・長崎など11県
https://netatopi.jp/article/1437817.html
東北の営業店舗(2022年8月時点):宮城県21店舗、福島県16店舗、山形県6店舗、秋田県2店舗、岩手県1店舗、青森県0店舗

青森市、八戸市に松屋、松のや、サイゼリヤまだかなまだかな~
弘前市にサイゼリヤまだかなまだかな~
秋田市に松屋、松のやまだかなまだかな~
0379名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:54.87ID:YPFrrKDx
>>378
言帝めろ
0380名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:44.31ID:Kjc5qflF
ダルビッシュ

近所の奥さんを支配する


https://youtu.be/eoz92s_96qM




スカイブルーのランジェリー
透かすのはNO!ズル!
油断したそのタルみは
「誘惑」の何物でもない

全部奪い去りたい
独り占めにしたい
妙な感情が突き動かす

「近所の奥さんを支配する!」
欲望だけがどんどん暴走する
弾けるリスクはちょっと耐えられないかもね
でもね 後悔もしたくない
想い寄せていく程に
遠くずっと遠く感じてしまう
ホックだけでいいよ 外させてくれないか?
お願い 1回でいいよMadam!

魅惑のそのボディには
触れられぬ一生 しょうがない
結局はさあ僕は君を
どうしようとしたいんだ!?わかんない…ha~

戦い疲れたんでしょ?
いいんだよ「一休み」
僕の息子なら癒せるんだよ

「近所の奥さんを支配する!」
怯えながらもそっと触れにゆく
弾けるリスクはちょっと耐えられないかもね
でもね 経験もしてみたい
あーあ!あーあ!
遠くずっと遠く感じてしまう
旦那(あいつ)のことなんて忘れてしまいなよ
お願い 1回でいいよMadam!
Fall in love
with someone else's wife forever…
ふぇ~ば~
0381名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:53:21.22ID:vhyAGtV+
青森市・秋田市の民は、
両市内への年内初進出可能性が消滅した松屋は諦めろ!
0382名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:42:13.59ID:FRZ3NCFP
勝手に仕切る部外者チンピラさん乙
0383名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:18:46.09ID:jW+q/gnN
【秋田市】サイゼリヤが秋田県3店舗目となるJR秋田駅西口すぐ「秋田OPA店」をオープン! “サイゼリ空白県”は青森・四国4県・長崎など10県
https://netatopi.jp/article/1442653.html
※2022年10月21日オープン予定
秋田県内の店舗数(2022年10月21日以降):サイゼリヤ3店舗>松屋2店舗(秋田市内未出店)
秋田市民『何時になったら松屋・松のやOPENするのかな?』
0384名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:57.38ID:sx2kMLfR
>>382
地獄へ逝ってよし!

>>383
サイゼリヤ青森県1号店は弘前か青森のいずれかになる予想!
八戸はとある人物のせいで進出可能性は無い!
0385名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:23.93ID:epQjgtKX
開店したら即刻潰すとかほざいてるチンピラ殿ですねわかります
0387名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:13.14ID:t5AVyJk0
>>385
この、キチガイ豚!!
0388名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:47.92ID:irPI8/3k
松のや、岩手県初進出決定!それは盛岡市でなく、新規進出の一関市だ!
松屋/松のや 一関店:11月2日10:00オープン!!
※八戸民は絶対行くなよ!<黙って『すき家』!
0389名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:28.61ID:irPI8/3k
松のや、岩手県初進出決定!それは盛岡市でなく、新規進出の一関市だ!
松屋/松のや 一関店:11月2日10:00オープン!!
0390名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:09:55.20ID:s8TTMEqF
八戸民よ、松屋は永遠に進出できないからな!
諦めろ!!
0391名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:45:51.50ID:RJ7ZY2d3
松屋が3店舗(すべて駐車場なしによる路面店)ある盛岡市民よ、
とんかつ「松のや」岩手県1号店を一関市に置かれて悔しいだろ?。
盛岡市にしばらく松のやが進出しないだろう。
0392名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:09:15.31ID:Vrx82szX
八戸民は永久に松屋フーズのお店に入るな!
0393名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 07:49:35.17ID:XyWK2ZwZ
2023年も、八戸に松屋フーズの初進出可能性はない!
空き土地の大半は、自動車販売店(主に中古車販売など)で予定されているからだ。
それに、八戸の『ドドン!!』(八戸商工会議所)の「地元愛」主義の方針で県外特定チェーン(松屋フーズも含まれている)の八戸進出に反対してるからである!
0395名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:16.11ID:iV+Af+is
松屋フーズは青森市進出を模索している。
一方、八戸地区への出店計画は無い。
0396名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 06:31:58.66ID:QljWuOkZ
明日からの約1週間、八戸でスケート・アイスホッケー国体が開催されます!
一般観覧者の皆さん、八戸に松屋がないなら『すき家』・『なか卯』をご利用ください!

2023年も、八戸に松屋・松のやの進出予定はありません!
0398名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:15:51.90ID:QljWuOkZ
>>397
うんち野郎は黙ってろ
0400名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 09:21:57.71ID:0/KZvAXG
すき家を1位にしている>>398に400取らせないよ
0401名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:06.50ID:I7QAXWfY
>>397
>>400
ボケカスは黙ってろ
0404名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:43.83ID:qxXQt1GS
宮城・福島以外『松のや』ないなら「かつや」だ!
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1577490372/443
盛岡郊外に今後、待望の駐車場付き『松屋』・『松のや』ができるみたいだな。
0405名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:57.12ID:8YA8VRs0
よし、八戸から遠征だ

イヤなら黙ってろwww
0406名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:57:36.59ID:TMlHix2e
>>405 がダマってろ
0407名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:16:46.32ID:7FTQKv92
黙らせたきゃ直接黙らせに来い

すでに暴言だの侮辱だの犯罪してるから今更五十歩百歩だろうが
0408名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:53:08.93ID:MAJKCY/q
『1階は横丁文化イメージに 複合施設、事業担当社が概要/旧チーノ再開発』(23/02/07:デーリー東北)
https://www.daily-tohoku.news/archives/150347
八戸商工会議所は特定の外食全国チェーンの八戸に進出させないよう、該当各社(某M社と某S社など)との間で覚書を締結している。
八戸は津軽とは正反対に、地元企業を積極的に出店させる「地元愛」を推し進めるため、
『八戸で外食するなら地元八戸で!』を広め続けている!

>>407 馬鹿は黙ってろ
0409名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:56.02ID:zDfstrK8
※関係者気取りの部外者殿の戯言です
0410名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:53:03.77ID:eZv5QgB8
>>409
壁蝨以下の馬鹿は黙ってろ
0412名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:59.62ID:JvJw6eZp
>>411
お前が部外者だろ?
0413名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:44.30ID:0NNdPb+v
私も部外者
あなたも部外者
0414名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:16.85ID:k9a6jh+/
>>413
カエレ!!
0415名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:08.17ID:1OGcMAg0
よう関係者ぶってるだけの部外者さん
0416名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:57.58ID:4W12WxTQ
>>415
牛野ビーフ子は黙ってろ
0417名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:49.15ID:F1jSAilF
部外者ってことは否定しないのか
0418名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:29:29.08ID:o7YKfN2Y
諦めろ
0419名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:00:37.73ID:X8A+Rrxn
ではあなたが関係者だと信じることは諦めますwww
0420名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:29.37ID:8jrkq7Wo
すき家嫌なら、危険なアメリカ産牛肉を使い続ける吉野家しかない!
デブ野郎は黙ってろ!
0422名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:36:51.04ID:WnUgvwcf
>>421
チキソは黙ってろ
0423名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:55.79ID:WnUgvwcf
※警告※
松屋 盛岡大通店:2月26日15:00~3月2日15:00の間はリフレッシュ工事のため臨時休業!
(松のや併設化ではありません。)
工事期間中は、周辺の盛岡駅前店・盛岡アイーナ店をご利用ください。

盛岡来訪の八戸民には『なか卯 盛岡大通り店』をご利用ください。
(八戸民は松屋あきらめろ!)
0424名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:13:59.44ID:0Mzv9Qrm
※偉ぶってるだけの部外者の戯言で、無効です
0425名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 06:30:07.83ID:gC0XHPMP
>>424
バカタレは黙ってろ!!!!!
0426名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 07:13:49.78ID:HYO5t1WG
やっぱり無責任に喚くだけの部外者殿でしたwww
0427名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 05:20:58.31ID:BIAmkqTT
>>426
猿野郎は黙ってろ
0429名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:15:26.79ID:JAqgVSaw
>>428
退場者は黙ってろ
0431名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 06:52:29.45ID:MFTnbiOF
>>430
バカか、お前!
0432名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:17.53ID:QDWB/YJM
あなたほどではありませんよ
0433名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 01:36:24.39ID:8zrbz4Md
>>432
公(はむ)野郎が!
0434名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:29:34.30ID:Q/6z5d+8
よう侮辱チャンピオンさん
0435名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 09:16:57.10ID:6U+ef8vJ
>>434 こそが『侮辱』!
0437名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:25.51ID:MJ8LMJHw
>>436
インチキ蠅は黙ってろ
0438名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:19.31ID:lP6MJkna
ようボス蠅さん
0439名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:19.36ID:RBcr2adC
【接種死…20万人】 局アナを、殺人容疑で訴えろ
://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1677037990/l50
0440名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:18:47.13ID:EDXgqAoM
>>438
ボケナスは黙ってろ
0441名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:44.72ID:ympEra+1
ようボケのチャンピオンさん
0442名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:43:59.43ID:cagTZ8fP
>>441
モンキー野郎は黙ってろ
0443名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 08:28:03.97ID:u1J0J4zu
ようボス猿さん
0446名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:06:55.55ID:DgnDC1Do
松のや、待望の盛岡進出!(+待望の駐車場・ドライブスルー初完備!)
松屋/松のや アクロスプラザ盛岡店:4月20日10:00オープン!
https://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods/spot/detail?code=0000002054
*24時間営業[松屋のみ。松のやは24時間営業ではありません。]・駐車場有・ドライブスルー完備・テーブル席有・セルフサービス方式
*この店舗では、松のやのメニューの一部は販売しないなど、通常店舗とは異なります。

※警告※青森県の特定地域の方[ハ戸都市圏]来店禁止!!
0447名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:01.15ID:g7b5a/YU
別に行ったからってどうなるのか

業務妨害常習犯は黙ってろ!
0448名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:58.89ID:DgnDC1Do
>>447
馬鹿は黙ってろ!!
※重大警告※: >>447 容疑者 - 松屋フーズ関係者との接触全面禁止!【鉄則】
0449名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:14.88ID:orbsLRv7
はい勝手に容疑者と呼ぶ名誉毀損罪乙
0450名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:18:32.14ID:dcHVn1T8
>>449
来店禁止喰らっている破りチキソは黙ってろ
0451名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:51.68ID:A1aS8sTu
※個人の勝手な暴言につき来店禁止なんて無効です
0452名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 06:59:41.58ID:zczMigBD
>>451
名誉棄損の餓鬼は黙ってろ!
0453名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 07:09:10.08ID:zczMigBD
八戸の民は羨ましいだろ?
『「夢なんじゃないか?」サイゼリヤの青森初出店に「できるだけすぐに行きたい!」』(23/04/06:TOKYO FM plus)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9609477eab57989fd90258d39afa9c5cd1252148
(C) TOKYO FM Broadcasting Co., Ltd.
『SCHOOL OF LOCK!』はTOKYO FM発・JFN全局ネットで平日夜放送中!

八戸民たちはサイゼリヤあきらめなさい!
八戸ラピアのレストラン街にある空きテナントにはこれから『ぐるなび』がプロデュースする新しいお店が入ることが決まったため、
サイゼリヤ八戸初進出は一層困難(出店可能性:0!)となっている!!
0454名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 07:17:11.65ID:wCp/GNOq
よう結局偉ぶってるだけのチンピラさん
0455名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 07:18:22.02ID:zczMigBD
>>454
ホームランバカは黙ってろ!!
0456名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 08:18:38.00ID:wCp/GNOq
よう球審殴打永久失格級の大馬鹿さん
0457名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:04:20.50ID:JYkJJwgp
>>456
馬鹿は諦めろ
0458名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 06:19:07.31ID:79ZgIRX6
ようまず黙るべき大馬鹿さん
0461名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 06:40:57.12ID:yg2ZS9Dh
>>460
雑魚は来るなカス!
0463名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:51:22.15ID:QBeb89I1
youtubeで「ヤクザを怒らせたキチママ」っていう番組があるんだけど、
プライベートで普通でも実は・・・ってのが結構あるんだよね。
チンピラ気取りでからんでみたら非番の警官だったとか。
自称愛国者にありがちなことスレの>>1も得意げ通報を連発していたけど、
誰を通報していたか予想もしていなかったと思う。
あいつの通報した相手のリストみたらたぶんあいつ泣くよw
警察官の宿舎だとしらずに押しかけて粋がってる押し売りみたいなもんかな。
0464名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:38.74ID:nxDEP4R+
>>462
見たまま情報乙。
公式リリースに期待!

>>463
バカ丸は黙ってろ
0465名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 09:10:04.20ID:2axsNQwI
圏外店舗に通うのは自由だろ
これへの邪魔は許さん
0466名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:20:55.71ID:6Q38lFdp
あ・き・ら・め・ろ
0467名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:56.88ID:QeebHAkI
>>464
バカはお前だ、長期無職のひきこもり貧困ジジイ!
ちなみに「バカ丸」ってなに?
昭和くせーww
昭和40年代の雰囲気ただよう呼称ですね。
すげー老人くせーw
シュナムルさんといい、昭和生まれの老人は古臭い価値観で威張り腐って
恥ずかしくないんですか?
嗚呼、バカって羞恥心がないのかw
0468名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:01:01.05ID:z/532XNX
>>467
ボケナス馬鹿は黙ってろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況