X



トップページ東北
89コメント30KB
青森銀行・みちのく銀行 経営統合は断固反対!!
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:25:00.84ID:ezYDf/Xu
青銀、みち銀 統合検討/来春にも資産査定へ
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/404808

青森市に強い青森銀行と、弘前市に強いみちのく銀行とは、
ライバル行同士との経営統合は断固反対する!
0002名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:25:52.92ID:ezYDf/Xu
2
0003名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 11:19:38.54ID:O9DL2WoU
>>1-2は自称みちのりグループ愛好家のHCNHBK
0004名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:08:20.21ID:q+EckubY
で、合併は>>1殿にどんなデメリットが?
0005名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:01:03.45ID:ApND5Vki
>>1
直接言えないヘタレ乙

合併すれば誰が損するのか?
0008名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:12:58.83ID:N8IrvFp5
>>6-7
酔っ払いみたいに吠えるだけで、直接言えない非県民は黙ってろ
0010名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 15:37:43.63ID:Nw4eegHG
どんどん店舗減らしてるから統合でいがべな
0012名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:36:40.67ID:zUy+BwpA
インサイダー乙
0013名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:08.45ID:LEeTbGSK
>>7
じゃあ、RABをヨイショするのはやめろや

てか、テレビ・ラジオを視聴するな
0014名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:15:50.85ID:h7a4U9xb
青森銀行・みちのく銀行、予言通り、株価が暴落しているようだ。
BSテレ東データ放送『STOCK777』を見よ!
0016名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:44:06.76ID:Eiq1xX36
>>15
>>14は嘘っぱち→嘘っぱちのへ馬鹿→嘘っ恥のへ馬鹿→嘘っ八ジ戸馬鹿
0018名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:53:06.05ID:bLzDJqXw
>>7
恨むならお漏らしした金融庁と全国のマスコミにポチッと速報〜♪した共同通信を恨みなよ
オマエの本当の相手は金融庁だよ
0019名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:01:23.97ID:jNmCITLW
来週9月21日(敬老の日)と9月22日(秋分の日)は祝日のため、平日かつ祝日恒例の終日手数料パンチデーとなります!
9月20日(日曜日)を含む3連休中、お財布ピンチの時以外の不要不急のお引き出しは手数料パンチ攻撃となりますのでご注意ください!!

☆手数料パンチ回避金融機関☆
(ろうきん除き、自行ATMで利用に限る)
*ろうきん(一部除き、提携他行でも実質無料!)
*ゆうちょ銀行(休日はホリデーサービス実施ATM・ファミリーマート設置ゆうちょATMに限る)
*イオン銀行
*JAバンク
*セブン銀行(通年日中引き出し無料)
*ローソン銀行(通年日中引き出し無料) etc.
0020名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:41:18.45ID:dUPlhp6c
宮城県仙台市青葉区旭ヶ丘2丁目31番20号 メゾン早和203号室
0021名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:38:23.39ID:12rbJoNn
あおのく銀行
みちもり銀行
0022名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:27:44.25ID:12rbJoNn
ねぶた銀行とかりんご銀行になるだろうな
0023名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:28:39.00ID:WqD2Yku+
未来人(2025年)からのメッセージ「ビットコイン価格&警告」

2025年の世界では、財産と呼べるものは 2つしかありません。
それは、土地と仮想通貨(暗号通貨)です!

2025年の時代、約 70億人の世界中の人達によって、
1900万のビットコインが使用されています。
そしてその中の数百万ものビットコインは、永久に失われている状態になっています。

これは何を意味するかというと、
平均0.003ビットコイン以下の財産しか人々は持っていないということです。

実際は、富が不公平に分配されているため、
ほとんどの人達は、 0.001ビットコインしか保有していないのが現状です。

何が言いたいのかというと、
今日この書き込みを読んでいるほとんどの人達は、
将来信じられないほどの金持ちになっているという事です。 

0.003BTC=5000jpy

https://toushi-kasoutsuuka.com/2018/07/17/2025%E5%B9%B4%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E4%BA%BA%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%80%8C%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%B3%E4%BE%A1%E6%A0%BC/

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/?utm_source=share&;utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
0024名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:50.35ID:/EIXqi8q
黒石署は11月2日、住居侵入と強制性行等の疑いで、大鰐町三ツ目内小谷、会社員、木田晴大容疑者(24)を逮捕した
11月2日午前10時ごろから10時15分ごろまでの間、県内在住の20代女性の自宅に侵入し、わいせつな行為をした疑い
女性の知人が通報し、発覚した
0025名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:38:10.76ID:H/I9hdJn
専門家に頼むときには

慶應義塾大学東京大学

京都大学

一橋大学

早稲田大学
0026名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:54:30.51ID:W5DwoMuJ
スマホ盗撮公務員。嫁超デブス子供は超不細工WWスケベ顔で人の買い物かご覗く悪癖死刑もの笑 女性のスカートの中のパンティいお万個もばっちり盗撮お役所仕事(笑)( ´艸`)
フォルダー整理WWW
0027名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:50:06.55ID:qAQ72EGh
銀行はこれから不良債権問題が表面化する
0029名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:52.33ID:gXQ1EBOL
五戸署と県警機動捜査隊は2月16日、窃盗の疑いで五戸町切谷内佐野谷地、大工、新井山勝美容疑者(65)を逮捕した
昨年12月11日午後4時ごろから14日午前7時半ごろまでの間に、新郷村戸来上後藤の山林に止めてあった重機から、南部町の会社が管理するチェーンソーを盗んだ疑い
0030名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:50:41.43ID:AzWQ3iSN
ユニゾどうすんだろ。
引当してないよねー。
0031名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:25:49.74ID:DCreFwH8
銀行はなくてもいい
0032名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:44:31.94ID:WxP5oXpv
青森銀行 みちのく銀行 経営統合に向けた協議へ 最終調整

地方銀行を取り巻く環境が厳しさを増す中、青森市に本店を置く「青森銀行」と「みちのく銀行」が、
経営基盤の強化を図るため経営統合に向けた協議に入ることで最終調整していることが分かりました。
青森県内の貸し出しのシェアは2つの銀行を合わせるとおよそ7割に達し、高くなりますが、独占禁止法の
対象としない特例法の適用を目指すとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210510/k10013022491000.html
0033名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:11:52.78ID:+0Ug4YQq
おめ、北洋銀行があるべさ
0034名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:04:09.57ID:Ub2dy9wd
嫌なら自分が使わなきゃいいだけ
0035名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:07.06ID:dsS8yUh8
うるせー
0036名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 07:48:37.09ID:v8tzuwWX
みちのく銀行、11月15日をもって古川支店を青森支店内へ『BinB(ブランチ・イン・ブランチ)方式』で吸収!
https://www.michinokubank.co.jp/news_2732.pdf
0037名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 09:04:57.38ID:Yb3Z9igK
以上、ザマァミロでしたwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況