X



トップページ東北
756コメント255KB
秋田県湯沢市 Part.4
0321名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:35:06.76ID:tohrfIHn
千葉の家とひとみの家は家族全員バカ
0322名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:35:31.48ID:tohrfIHn
何回捕まった?アレだの家
0323名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:37:45.90ID:tohrfIHn
順一の妹が横堀のぬまくら呉服屋だ
0324名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:58:56.53ID:tohrfIHn
ちばのむすこ2にんがなかまとかひとりでうるさいとおもったら
ONE PIECEみてまねしてだどよ
0325名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:00:19.58ID:tohrfIHn
誰も行ったことがない家族の家
0326名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:13:23.60ID:tohrfIHn
なりさわのかみおむつのひとみが
こどもがいるふりしてるどお
うめねえべったなんじゅうねんもまえから
こどもうめねえべえ
0327名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:13:30.40ID:tohrfIHn
なりさわのかみおむつのひとみが
こどもがいるふりしてるどお
うめねえべったなんじゅうねんもまえから
こどもうめねえべえ
0328名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:13:35.51ID:tohrfIHn
なりさわのかみおむつのひとみが
こどもがいるふりしてるどお
うめねえべったなんじゅうねんもまえから
こどもうめねえべえ
0329名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:18:55.89ID:tohrfIHn
せきぐちのちばじゅんいちのむすこ2にんは
友達が昔から一人もいない
0332名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:03:43.10ID:X8aO+xk3
>>259
>>288

智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者

秋田県警、早く泥棒家業から足を洗え。
秋田県警、早く泥棒家業から足を洗え。
秋田県警、早く泥棒家業から足を洗え。

出来の悪いものほど可愛いものだ。
待っててやるぞ。
0334名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:39:24.96ID:CnpP1aKJ
おまわりさんかみおむつのひとみのともだちの
せきぐちのちばはどろぼうです
0335名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:09:43.32ID:CnpP1aKJ
誰も行ったことがない家族の家
0336名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:03:58.32ID:CnpP1aKJ
仲間も友達もいない背指針病の家族

関口の泥棒の千葉
0337名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:22:17.77ID:CnpP1aKJ
うんこをまいたやつは
関口の千葉順一の紙おむつの息子2人

精神病の家族
0338名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:13:37.26ID:CnpP1aKJ
ちばじゅんいちのよめあればがだべ
0339名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:23:36.14ID:CnpP1aKJ
頭のおかしい精神病の泥棒かぞくの家は
むかしからだれもあいてにしない

誰も行ったことのない家
0340名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:28:47.84ID:CnpP1aKJ
昔から誰も相手にしていない千葉順一家族
0341名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:42:22.56ID:CnpP1aKJ
いえのまわりにうんこをまいたあたまのおかしい
ちばかぞくのともだちのかみおむつのひとみは
うんこかおしっこかわからないがものすごくくさいのをもらして
くさがってもいなおってかえらない
0342名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:51:09.44ID:CnpP1aKJ
誰とも付き合いのない精神病の泥棒かぞくは
電話をかけてくるなと言っても電話をかけまくり
家に来るなと言ってもしつこく家に行き

完全に居直っている
0343名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:45:44.00ID:CnpP1aKJ
仲間とか友達とかいないんだよな
千葉夫婦と息子2人には
みんな嫌ってるのに仲間だとか言って
卑しいんだよな精神びょう家族
0344名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:55:59.55ID:CnpP1aKJ
泥棒で何度も掴まz蔦精神病の家族千葉順一の家
昔から誰も行かない家だよなあ
泥棒家族がみんな仲間だとか嘘ついてる
家の周りにうんこまいたバカの家だよなあ
友達とか仲間がいるふりしてるかあ精神病家族
0345名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:18:36.76ID:CnpP1aKJ
じゅんいちと妹のぬまくらは精神病
嫌われ者で仲間も友達もいない
0346名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:44:16.39ID:L30TuWSL
昔から誰にも相手にされない嫌われ者で精神病の泥棒顔族
0348名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:03:29.40ID:iPFyNSsm
仲間も友達もいない精神病の家族
0349名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:54:03.70ID:iPFyNSsm
紙おむつのひとみちゃんと関口のうんっこをまいた千葉くん兄弟は
友達
0350名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:07:53.05ID:iPFyNSsm
30年以上前から子供産めないウンコタレ
0351名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:08:57.28ID:iPFyNSsm
学生時代子供の頃から友達はいないウンコタレ
0352名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:45:31.28ID:/uqSH73N
秋田に来てから友達も仲間も一人もいない千葉順一の精神病の息子2人
どろぼう
0353名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:15:59.35ID:Wyc+WV7q
うんこをまいたやつがいる
0354ひとみ
垢版 |
2021/08/15(日) 03:10:08.90ID:Wyc+WV7q
友dァちのいない泥棒兄弟
0355名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 04:45:33.38ID:Wyc+WV7q
私は30年以上前に子供が埋めなくなりました
0356名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 04:53:36.50ID:Wyc+WV7q
何回捕まった?あのかぞく
0358名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 16:32:45.24ID:O38Ly4eP
うんこをまいたやつがいる
0359名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 16:32:52.18ID:O38Ly4eP
うんこをまいたやつがいる
0360名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 16:33:02.77ID:O38Ly4eP
うんこをまいたやつがいる
0361ささき
垢版 |
2021/08/23(月) 16:47:36.48ID:O38Ly4eP
ひとも
ちば
ともだちがいるふりしてるか?
かみおむつのばんば
0362ささき
垢版 |
2021/08/23(月) 16:47:44.57ID:O38Ly4eP
ひとも
ちば
ともだちがいるふりしてるか?
かみおむつのばんば
0363ささき
垢版 |
2021/08/23(月) 16:47:52.05ID:O38Ly4eP
ひとも
ちば
ともだちがいるふりしてるか?
かみおむつのばんば
0364ささき
垢版 |
2021/08/23(月) 17:06:52.50ID:O38Ly4eP
ちばのともだちのいないむすこ2にんは
かみおむつのひとみとまいにちいちにちじゅうむせんであそんで
しごともしたことがない
0365ささき
垢版 |
2021/08/23(月) 17:07:01.00ID:O38Ly4eP
ちばのともだちのいないむすこ2にんは
かみおむつのひとみとまいにちいちにちじゅうむせんであそんで
しごともしたことがない
0366ささき
垢版 |
2021/08/23(月) 17:07:11.01ID:O38Ly4eP
ちばのともだちのいないむすこ2にんは
かみおむつのひとみとまいにちいちにちじゅうむせんであそんで
しごともしたことがない
0367ささき
垢版 |
2021/08/24(火) 14:21:04.34ID:48+Vdq1B
うんこをまいた千葉の息子たちが
友だちがいるふりしてる
あたまのおかしいてくせのわるいひとたち
0368ささき
垢版 |
2021/08/24(火) 14:22:00.41ID:48+Vdq1B
紙おむつのひとみ友だちがいるふりしてらが?
0369ささき
垢版 |
2021/08/24(火) 14:22:59.21ID:48+Vdq1B
かみおむつのひとみとうんこをまいた千葉兄弟が
仕事もしないで毎日無線で一日中遊んでる
0370ささき
垢版 |
2021/08/24(火) 15:29:31.91ID:48+Vdq1B
ひとみー
ともだちいだふりしてらがあ
あだまのおがしいなあ
0371ささき
垢版 |
2021/08/24(火) 15:29:46.63ID:48+Vdq1B
ちばあ
ともだちいだふりしてらがあ
あだまのおがしいなあ
0372ささき
垢版 |
2021/08/25(水) 02:09:04.67ID:/rzXIaY1
紙おむつのおばさんとうんこをまいたおじさん友だちがいるふりしてるか?
親子そろってあたまおかしい
0373名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:54.57ID:748k5Sto
確かにおかしい人はいるみたいだ。
おかしい人用の掲示板だっちゃね
0374名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:49.75ID:G4OHpqAr
うんっこをまいたどろぼうかぞく
0375ささき
垢版 |
2021/08/27(金) 14:08:33.33ID:F/B5i4PV
もうすぐあきたにつれてこられて40ねんだが
なかまもともだちもひとりもいないきょうだいとよめ
せきぐちせいしんびょうのちば
0376ささき
垢版 |
2021/08/27(金) 14:22:44.93ID:F/B5i4PV
いちどもしごとしないで
へいけいしたかみおむつのしょうがいしゃのおばさんと
30ねんかんいちにちじゅうまいにち
むせんであそんでいるかぞくせきぐちのちば
0377ささき
垢版 |
2021/08/27(金) 17:34:16.02ID:F/B5i4PV
きらわれもののしょうがいしゃのおやこ
なかまがいるふりしてる
0378ささき
垢版 |
2021/08/27(金) 18:59:49.68ID:F/B5i4PV
あだまおがししてまどもだごどいえねおやこ

ばがのあいでしてればわらわえるがらあどくったどごさかきこみしね

へばな
0379ささき
垢版 |
2021/08/27(金) 18:59:59.95ID:F/B5i4PV
あだまおがししてまどもだごどいえねおやこ

ばがのあいでしてればわらわえるがらあどくったどごさかきこみしね

へばな
0380ささき
垢版 |
2021/08/27(金) 19:00:09.19ID:F/B5i4PV
あだまおがししてまどもだごどいえねおやこ

ばがのあいでしてればわらわえるがらあどくったどごさかきこみしね

へばな
0382名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:53:38.98ID:O7vswcIf
湯沢はうどん祭りだぞ
0384たかはし
垢版 |
2021/09/17(金) 17:10:55.66ID:7kCcN88Z
なかまとかいうのがいたふりしてるか?
かみおむつとくそまき
0385たかはし
垢版 |
2021/09/17(金) 17:13:36.46ID:7kCcN88Z
かみおむつとくそまきのいえ
ひとのいえにきょうみもつようになったなあ
0386たかはし
垢版 |
2021/09/17(金) 17:17:08.66ID:7kCcN88Z
ひとみいえのものほしがるしなあ
じぶんのできないことしてもらおうとするしなあ
0387たかはし
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:07.97ID:7kCcN88Z
なかがいいひとたちとかなががわるいひとたちとか

なかまがいるふりだってえ

だれもあいてにしてないけどなああ
0388たかはし
垢版 |
2021/09/17(金) 18:05:43.17ID:7kCcN88Z
なかまもともだちもむかしからいないねえ

なかまとかいうへんなのがいるふりしてるねえ
0389たかはし
垢版 |
2021/09/17(金) 18:11:07.72ID:7kCcN88Z
みんなきらってるねえ

ひらきなおってよお
0390たかはし
垢版 |
2021/09/17(金) 18:23:21.58ID:7kCcN88Z
いろんなこといってくるがだれもむかしからあいてにしていない
0391たかはし
垢版 |
2021/09/17(金) 18:27:03.47ID:7kCcN88Z
うったえかけてきてうるさいねえ
0392たかはし
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:10.59ID:O+MzSlFU
まだかみおむつのいえとうんこをまいたいえは
だれにもあいてにされてないそうです

だれもあいてにしていないのにいろんなこといってるそうです
0393たかはし
垢版 |
2021/09/18(土) 11:27:25.20ID:O+MzSlFU
むかしからいやしい

ともだちもなかまもいない
おかねもない

むかしからいやしい
0394たかはし
垢版 |
2021/09/18(土) 11:39:25.20ID:O+MzSlFU
かみおむつといえのまわりにうんこをまいたばかかぞく
ともだちとかなかまがいるふりしてるべ

だれにもくちきいてもらったときねえんだど
いやしいべ

むかしからともだちいねなんど
0395たかはし
垢版 |
2021/09/18(土) 11:40:20.63ID:O+MzSlFU
くそまきのあばどおやじ
かみおむつのあばどおやじ

ひらぎなおってよ
あれだもあだまおがしなだ
0396たかはし
垢版 |
2021/09/18(土) 11:44:08.51ID:O+MzSlFU
だれもなまえしらねえとか
だれもみょうじしらねえとか
しゃべったときもないとか
かおしらねえとか
そのいえいったことねえとか

そんたなしかいねえひゃよ
かみおむつとうんこまいたかぞく
0397たかはし
垢版 |
2021/09/18(土) 23:35:15.15ID:O+MzSlFU
かみおむつのひととうんこをまいたひと
でーとしてたっけ
まいにちむせんでいちゃついてるんだど
0398たかはし
垢版 |
2021/09/18(土) 23:35:15.46ID:O+MzSlFU
かみおむつのひととうんこをまいたひと
でーとしてたっけ
まいにちむせんでいちゃついてるんだど
0399たかはし
垢版 |
2021/09/19(日) 01:18:08.97ID:doSi60yd
だれもむかしからあいてにしない
うんこをまいたいえとかみおむつのいえ
0400たかはし
垢版 |
2021/09/19(日) 13:13:34.38ID:doSi60yd
友達のいない兄弟
友達のいない兄妹
0401たかはし
垢版 |
2021/09/19(日) 13:22:32.50ID:doSi60yd
友達のいない夫婦
0402たかはし
垢版 |
2021/09/20(月) 15:35:16.57ID:wk8AKUD+
ちょうなんはねしょうべんたれ
0403たかはし
垢版 |
2021/09/20(月) 15:43:13.56ID:wk8AKUD+
どろぼうかぞく
0404たかはし
垢版 |
2021/09/21(火) 06:27:22.57ID:LCiRlE4h
だれもあいてにしないうんっこをまいたきょうだい
0405たかはし
垢版 |
2021/09/21(火) 09:17:47.93ID:LCiRlE4h
なんじゅううねんもきんじょのひとはいっていないいえ
0406名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:44:32.01ID:AwYzobOo
うんっこまいた家と
仲間の紙おむつの家は
相手しないほうがいい
0408はるこ
垢版 |
2021/09/28(火) 16:57:46.65ID:H5/PDJTF
うんこをまいた兄弟には友達はいないがジャンゴなので馴れ馴れしい
でも誰もあいてにしていない
0409はるこ
垢版 |
2021/09/29(水) 10:08:08.91ID:pRsATjhj
友達のいない家族
0410名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 17:52:47.89ID:XefbwVO9
貧乏神の菅ちゃんに支持された河野太郎候補、決選投票で敗れる
選挙の逆神・すが  引退したほうがいいよ
0411はるこ
垢版 |
2021/09/29(水) 22:20:00.14ID:pRsATjhj
うんこまいたやつのどやぐのかみおむつのおばさん
かけざんのくくいえねっけ
0412はるこ
垢版 |
2021/09/30(木) 02:04:12.22ID:e3lK06ZI
>>410
お前んち食べ物盗むくらい昔から貧乏だろ
0413はるこ
垢版 |
2021/10/04(月) 07:22:20.62ID:JFhIZrHj
ともだちがいるふりしてるか?
うんこをまいたせいしんびょうのちばきょうだい
0416名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 01:22:51.15ID:EPxAdxqG
青いレオタードのおばさん2人
うんこをまいたきょうだい
0417名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:40:16.29ID:kgPo+h98
うんこまいた家族に友達はできたか?
0418名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:51:35.97ID:kgPo+h98
すと−かーのおばさん3にんまだやってるのか?
0419名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:45:33.33ID:5AuTZF6L
ひとみと千葉の家
友達いだふりして格好つけてら
0420名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:50:18.77ID:5AuTZF6L
ぬまくらはちばのいもうと
0421名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:51:27.04ID:5AuTZF6L
だれとも昔から付き合いのないないむすこふたりはどこからきたの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況