X



トップページ東北
857コメント266KB

岩手県盛岡市 part8

0314名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:20.55ID:gobvNR7J
大通りでおすすめの居酒屋教えてけろ
0315名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:03.06ID:kHGsLXXu
串カツ田中
0317名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:01.76ID:0+borZLC
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
0318名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:22.92ID:0+borZLC
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
0319名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:46.77ID:0+borZLC
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
0320名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:13.79ID:0+borZLC
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。
0322名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:46.02ID:xnr0v1Mx
盛岡行ったことないけど
仙台とどう違うの?
0323名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:31:19.84ID:lh+O2vlk
>>322
大して変わらない
0324名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:58.91ID:ESK4g8zd
盛岡から角館って日帰りで行って帰ってこれる?
0325名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:52:34.59ID:KI4rwKkR
>>324
余裕
片道1時間半もしないよ
0327名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:04:31.00ID:+Rcd6W38
途中の産直の味噌たんぽが美味い
0328名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:48.92ID:dTKw/gpI
大事なことなので、3回言います。

「一億総株主」とは何かと言うと岸田政権は国民の為には何もしないと言うことです。

「一億総株主」とは何かと言うと岸田政権は国民の為には何もしないと言うことです。

「一億総株主」とは何かと言うと岸田政権は国民の為には何もしないと言うことです。
0330名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:01.64ID:it1IayMg
盛岡は海がない
仙台には海がある
0331名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 05:58:28.15ID:FArfrM6H
ガソリンにはガソリン税と消費税で「二重課税」しておきながら、480兆円を超える大企業の内部留保への課税については「二重課税になってしまう」と課税を拒否する自民党。

矛盾してるってレベルじゃない。
0332名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:27.44ID:+0SFmnC9
大事なことなので、3回言います。

「一億総株主」とは何かと言うと岸田政権は国民の為には何もしないと言うことです。

「一億総株主」とは何かと言うと岸田政権は国民の為には何もしないと言うことです。

「一億総株主」とは何かと言うと岸田政権は国民の為には何もしないと言うことです。
0335名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:20.54ID:ClRQe1PY
よくわからんけど
そういうことにエネルギー使えるのうらやましいわ
0337名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:35:04.90ID:bijCk6AP
初めて岩手行くんだけど、
これだけは食べとけってのある?
0341名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:31:17.71ID:Q0RhhtHS
映画館通りに行ってみたい
0342名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:52:42.89ID:2DKQlPNt
種田未来(種田みこい)っていうペンネームで色んな雑誌に投稿しては没りまくってる奴
ツィッターで他の投稿者を悪くいったり、「載らないのは編集者が岩手県嫌い」だからとかバカなこと普通に呟くのやめてくれ
普通に絵下手だからだよ
0343名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:55:28.11ID:2DKQlPNt
岩手県 種田未来(種田みこい)
っていうペンネームで読者コーナーに出しまくってる奴、絵下手で没りまくってるのに「編集者は岩手県嫌いだから」とかツィッターでつぶやくのまじやめろ
0344名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:00.48ID:MjOITgq8
>>333-334のコピペを東北板に爆撃している荒らしの正体は石川県在住の児童盗撮前科持ちロリコンです

☆☆【 拡 散 希 望 】☆☆


石川県金沢市には、他県まで女児を盗撮しに行き掲示板で自慢する性犯罪者が住んでいます。
この事がバレて通報され逆恨みで5chを荒らし回っています。
マツダの中古AZワゴンに乗り、幼女盗撮が趣味でジュニアアイドルの撮影会でわいせつ行為をして出禁になったことまで身バレしている変質者です。
JS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。


JS大好き石川県住み変態ロリコンの固定IP→[221.133.85.86]
固定回線プロバイダ→[sp1-c812-086.spacelan.ne.jp] (金沢CATVネット)

342: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dr74-s3XG [221.133.85.86]) [sage] 2019/11/16(土) 13:55:21.49 ID:knx5hnTG0
自分も長年乗ってるAZワゴンのガタが来たからそろそろ乗り換えたいけど、金も無いし愛着あるからまだ乗り続けるつもり

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/128
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645984094/503
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/288

秋田県警への通報先
https://www.police.pref.akita.lg.jp/kenkei/cyber/madoguti

簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0345名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:12.04ID:MjOITgq8
身バレして今はVPNでIPコロコロ偽装して別人に成り済まして5chや爆サイにコピペ爆撃しています  

石川県金沢市在住、JS盗撮犯の本来のIP→ [221.133.85.86] sp1-c812-086.spacelan.ne.jp (金沢CATVネット)
スマホ回線→オッペケ (Softbankモバイル)

586:名無しさん@お腹いっぱい。(石川県) (ワッチョイW 7a52-+Nt6 [221.133.85.86]) [sage] 2020/10/11(日) 04:28:32.94 ID:oGh/+Rrc0
>>550
時効だけど、昔このJS2にソックリな娘と仲良くしてて我慢できず抱き付いてチンポ擦り付けたのはいい思い出
その時、撮影した画像がまだガラケーに残ってて未だにオナネタにしてる(;´Д`)ハァハァ

243:名無しさん@募集中 (ワッチョイW Ye3T-Eu25 [221.133.85.86]) [sage] 2020/02/19(水) 01:36:54.39 ID:vWexOqZ40
石川県でおすすめのロリ盗撮パンチラスポットある?
自分はJSのナマ足と縞パン見ただけで射精する自信あるw

石川県在住のJS盗撮犯が実際に貼った大量の盗撮児童ポルと無修正ホモ画像がこちら
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210512/VW1DUms2MFow.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210531/V3AzUmc5QUly.html?name=all&thread=all

児童ポルノの通報先
http://www.internethotline.jp/
0346名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:22.60ID:MjOITgq8
石川県在住ロリコンJS盗撮犯が常駐してるゲームスレでの変態発言がこちら


ロリコン石川のスマホ→オッペケ (Softbankモバイル)

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R23
69:なまえをいれてください (オッペケ Sr75-aMfn [126.204.194.3]) 2020/04/06(月) 22:18:09.01 ID:LpluoB5rr
濡れT透けブラDLCお願いします
濡れ体操着透けブラでも構いません
ミニスカなら言う事なし

343:なまえをいれてください (オッペケ Srdd-i57j [126.237.118.3]) 2020/04/20(月) 21:30:21.36 ID:+7ylClBMr
ヒロインとセックスしたいから薄い本探してるけど全然見つからない
0347名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:32.51ID:MjOITgq8
女児パンツ撮影ゲームスレで幼女のおしっこフェチ自慢しちゃう
石川県住みJS盗撮マニア変態スカトロ知恵遅れ

おしっこボトル石川ロリコンのスマホ→オッペケ


138:なまえをいれてください (オッペケ Sr11-at/t [126.208.247.254]) 2020/06/28(日) 08:09:47.18 ID:09ANGXzRr
一緒の下校でヒロインがおしっこ我慢しててぎこちないパターン
デコピンやくすぐりコマンド、不意打ちキスコマンド、背後から驚かす展開
こういうのでヒロインのリアクション見てみたい

146:なまえをいれてください (オッペケ Sr11-im9K [126.208.174.251]) 2020/06/29(月) 00:01:59.95 ID:mMii+zw9r
おしっこボトルはマヂで興奮した
ユミナがよけいなことするから

316:なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-9TbZ [126.237.42.137]) 2020/08/16(日) 23:44:55.59 ID:Lt37J42Gr
フォトセッションでスカート捲るコマンドとか、限界まで接近した時に匂いを嗅ぐコマンドとかあったらいいな
0348名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:30:40.62ID:MjOITgq8
>>333-334と同じ内容のコピペをVPN刺してIP偽装して爆撃する証拠
東北板のコピペ荒らしは石川県在住のJS盗撮犯ロリコンと判明


身バレする前の固定回線IPがこれ→[221.133.85.86] 金沢CATV

http://hissi.org/read.php/auto/20220520/TDErRXcwVkIw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20220521/QTJZOFpQMFow.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20220522/Rm9KaFVrakMw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20220526/K0R0NVg1dHAw.html?thread=all
0349名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:31:23.86ID:MjOITgq8
スレ住民に通報されビビって自分で貼った盗撮児童ポルノ画像を5ch運営に削除依頼するマヌケなSoftbank回線オッペケ石川ツダヲタJS盗撮犯の書き込みがこちら

[openmobile.ne.jp]←オッペケ (Softbank系列)

↓↓ソースURL↓↓
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1291392978/518

auto:車種・車メーカー[レス削除]
518: 依頼 [] 2022/01/12(水) 12:02:17 ID:HOST:om126133207244.21.openmobile.ne.jp

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/462-465
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/468-472
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/480-491

GL7.エロ下品
0350名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:00:27.64ID:WdK3PqCH
【拡散希望】

秋田県大仙市には他県まで盗撮しに行き掲示板で自慢する犯罪者が住んでいます。
マツダのデミオに乗り、ミニ四駆が趣味で西武ライオンズのファンだということまで身バレしています。
大曲近辺でカメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し逮捕歴があるようです。
現在もJS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。
   
ロリコン秋田の固定IP→122.16.0.3
  
996: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3]) [sage] 2019/07/25(木) 21:58:41.73 ID:+GXX1cvB0
うちの田舎通勤軽油デミオなら何とか1000キロいけるが街乗りになるときついわ 

  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311
 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/
0351名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:00:42.16ID:G0ueWToc
幼女のパンツを撮影するゲームも大好きらしいです。
こんなスレに居着いて変態発言を繰り返しています。秋田県大仙市住みの変態ロリコンおじさんです。

    
秋田の固定IP→ [122.16.0.3]
秋田のスマホ→楽天モバイル→ラクッペ

http://hissi.org/read.php/famicom/20210329/R0d4bExRTlgw.html

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

614: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/30(火) 12:45:13 ID:LMjiG15v0
>>608
この凛世の魔法少女コス可愛すぎる
こっそり大曲でリアルJSのパンツ撮影したときよりドキドキしたわww

709: なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-mdD1 [133.106.68.139]) [sage] 2021/04/22(木) 15:37:48 ID:bEqZXh/gM
小学生2人アイマスクつけて寝かせてローで覗き込むだけで捗ります
罪なソフトだ


http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344

  
めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0352名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:10.31ID:3sVYlAyl
>>340
調べてみたら、有名なんですね
本店行った方がいいかな?
駅でも買えるみたいですが
0353名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:38.43ID:vT4CZdoq
>>352
パン工場がある店じゃないと増量は出来ないし不味い
スーパーやコンビニでも買えるけど不味い
0354名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:54:47.37ID:Q+tmzePD
今日、テレビ岩手のライブカメラ見ると
盛岡城周辺でイベントらしき音が聞こえて来るけど 
何かやってるんですか?
0355名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:50:18.23ID:gmFC9cBL
>>353
パン工場がある店って矢巾店のこと?
長田町本店にいるオバちゃんだといっぱい塗ってくれるから、そっちの方がいいって聞いたけど。
0356名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:52.76ID:PPTNcxTu
そういうことじゃなく、増量は福田パンのお店じゃないとやってもらえないよって事
実演とか個包装ものは無理
0357名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:41.26ID:sk+KabT0
221.133.85.86 (金沢CATV)

↑石川県金沢市に住む女児盗撮を繰り返すロリコンおじさんの身バレ前の固定IPアドレス
スマホはソフトバンクモバイル
車はポンコツのAZワゴン
好きなゲームはラヴアール
趣味は幼女盗撮と幼女のおしっこをボトルに溜めること
0358名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:24.32ID:Jr+JOBB5
買いは家まで売りは命まで
と言ってな
0360名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:42.07ID:Xf3yAcKX
今日はチャグチャグ馬こ見てきたー!
0362名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:53.38ID:xROlgw8C
>>337
福田パンならサラダサンド+トッピング1品
がガチでオススメ
そこらのハンバーガー食べれなくなるぞ
0363名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:15.14ID:eM7KJkeY
日本国民は、スポーツクラブで運動してください。
0364名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:12:43.20ID:A6Ps5WaF
最近、頻度は減ったがそろそろ爆音機来そうな気がして不安だわ
今日か明日、朝っぱらから飛行機かヘリ飛ばすなよ
どこに苦情言えばいいかわからないが、夜勤組にとっちゃ災難だから睡眠妨害なったらここに書くからな
0365名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:15:34.64ID:A6Ps5WaF
飛行機やヘリと言っても早朝に爆音のやつな
アレはやめろ
0366名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:59:32.44ID:37Wl6RAP
ここに書かれてもねぇ…
0367名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:43.12ID:pj4xhz0B
https://youtu.be/cUygGkhQWDk

浪漫飛行 米米CLUB 
カールスモーキー石井


ロマン非行 アメリカクラブ 石井
0369名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:05:53.34ID:JRvkqZhV
盛岡独特の気持ち悪さって、なんだろう・・
これから長い時間をかけて探ってみますね^^
0370名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:19.29ID:znJpQcht
大通りでぶつかりそうになった3〜4人の大学生くらいのクソガキww
は?ガチ?とかいってびびってなにもできねーかすwっwwww
あたまわいてるねぇええええええwwwwww
wwww
0371名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:31.43ID:nUBfC1gQ
盗聴して待ち伏せして俺が部屋から出た途端に車の爆音ふかしてんじゃねーよ
0372名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:53.19ID:bILQw949
ホーマックて無くなったんだな

今日前通って初めて知った
0373名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:31.39ID:bILQw949
DCMじゃ名前として弱過ぎる

ディーシーエム行って買ってこいとか言えんだろ
0374名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:10.74ID:49d3jBGu
自民党が勝つと消費税19%
0375名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:18:23.47ID:BZogUEL3
反ワクチンでバリバリの非科学ってことをあんまり押し出さずにカルト的に盛り上がってる参政党が怖すぎる
0376名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:10.79ID:r3fJxwM1
選挙速報で初めて自民党候補者の広瀬めぐみての見たけどとんでもない化け物だな
菅前総理が厚化粧して髪伸ばした様
0377名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:02.70ID:EFbseoB4
民主党王国なんて言われてた岩手もこのザマか タッソも今期限りかね
0378名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:30:33.53ID:SOsvF4sg
小沢が応援出る方が逆効果だとジジババが気付いちゃったからな
0379名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:27:04.81ID:dRrp+met
自民が勝った所でお前らの給料は上がらない訳で
0380名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:51:57.25ID:otD1VnvA
この増え方だとさんさ中止になるかな
0381名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:07:14.89ID:vw5YvQFy
もう幾ら増えても何も鑑みない事にしたんじゃないの
0382名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:19.24ID:fMqpY0PC
>>375
科学信者おちゅ
負けて悔しいバカミンス♪
0383名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:05.06ID:fMqpY0PC
キャーッハッハッハ!!!!
0384名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:11.66ID:fMqpY0PC
チョン臭い釣り目の太った婆さんがウロウロ買い物してるよね
キッショ
0385名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:00.97ID:gEBGtKBw
コスプレあんにょいなゆゆかとの子はがっつりパパ求めてました
0387名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:40.75ID:apHdOJpS
臨済宗の坊さんだろ。真っ赤な原因が

国泰寺(こくたいじ)は、富山県高岡市にある座禅寺で、
臨済宗 国泰寺派の本山。山号は摩頂山。本尊は釈迦如来。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B3%B0%E5%AF%BA_(%E9%AB%98%E5%B2%A1%E5%B8%82)
臨済宗 国泰寺 (富山県高岡市)
https://www.kokutaiji.jp/index.html
https://www.oota-amaharashi.jp/nature_culture_history/kokutaiji.html
https://www.oota-amaharashi.jp/index.html
万葉線
https://www.manyosen.co.jp/
富山県 高岡市
https://www.city.takaoka.toyama.jp/
https://twitter.com/takaokacityhttps://www.facebook.com/takaokacity/
射水市 https://www.city.imizu.toyama.jp/
https://twitter.com/imizukouhou
なんですって、https://www.instagram.com/imizushizuku/

実質、万葉鉄道?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:55.51ID:+N6j8DCq
自分が生きてる時代に、この日本に、そんな事件起こるとはちょっと……衝撃的すぎて……しかも元首相……
0389名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:18:07.25ID:yfucf4Ts
>>376〜378
>>382
>>388

こいつら壺を買わされた哀れな人達w

結局岩手を日本に取り戻すどころか
岩手をカルトに染めさせる参院選だったなあ
う○こシミのついたパンツの如くw
0390名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:15.47ID:3bZK/mmb
そう言えば立憲のポスター を貼っている家に赤旗があったな
立憲支持者って日本語が通じない人多いよね
0391名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:17.32ID:yl08sGHa
結局壺ーガー壺ーガーで現実逃避してんだよなこいつ等
0392名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:04:10.53ID:4Ufp8mHv
でも自民と壺団体との関係は事実でしょ?
0393名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:46.08ID:krsE2BFD
そう言えば自民のポスター を貼っている家に教団の本があったな
自民支持者って日本語が通じない人多いよね
0394名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:23.96ID:srxV0oBC
立憲共産党なんて存在自体がカルトじゃん
0395名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:01.26ID:06SdfyEE
自民公明党なんて存在自体がカルトじゃん
0396名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:25:49.60ID:TG8MKOj+
>>395
議員なんて大体カルトだよ
他の党にも宗教系は入り込んでるし
だから残れている党があるのも事実
0398名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:39.45ID:9QsMegGI
統一教会か、名前を聞かなくなったと思ったら
名前を変えてたみたいだ。
詐欺集団なんだろうな。
日本人なら、悪いことをしたら
そのまま謝る、顔を替えてごまかすことはしないからな。
0399名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 14:58:19.67ID:fQuL19H/
元首相も、崇拝する教祖の盾になれて本望だろうな。
0400名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:41.42ID:jSL9YQFK
あの世で爺さんに褒められているだろな
0402名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:32.68ID:QBYsTe6j
公明党ならまだしも、統一教会は有りえんぞなもし。
もう二度と投票しないと決めた。
0403名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:12.37ID:u10ye8El
さんさの配信見ながら盛岡の思い出に浸ってる
0404名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:14.48ID:hwICkvr8
盛岡大学さんさ辞退したってなんで?
楽しみにしてたのに
0405名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:45:39.05ID:yn101tTD
コロナだろ
岩大や県大は頻繁に感染者情報を更新しているが、生活学園は全く開示せず
この辺りが闇
0406名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 10:11:36.28ID:h98N4kkP
公表してない所結構あるんだよなあ…
それどころか熱出しても働かせてる所もチラホラ
0407名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:52.17ID:qLvX0316
さんさの練習っていつやってんだろ
盛岡住んでた頃夏前でもぜんぜん太鼓の音とか聞こえてこなかった
0408名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:24.58ID:1AEE8Jwc
夏の風物詩だろ

1700過ぎると、あちこちから太鼓や笛の音が聞こえるぞ
0409名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:46:27.50ID:VS9xLWem
前九年が安倍の先祖を成敗した場だったと初めて知ったわ
交差点の辺りにお祝いの花輪飾りたい
0410名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:26:26.19ID:sx79EzgR
人が死んでお祝いするような輩にはなりたくないなあ…
震災の時の韓国人じゃないんだから
0411名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:54:57.77ID:VS9xLWem
一般市民が犠牲になったわけじゃねーから
0412名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:42.88ID:PP4FxCSY
>>409
バッカじゃねーの。やってみろよクズ野郎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況