X



トップページ東北
1002コメント437KB
秋田県秋田市 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:49:39.32ID:etlFip9k
風力発電バブルかな?
0347名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:21.20ID:jczZZqso
御弊流しも祭りに組み入れればいいのに
0348名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:27:09.15ID:gz0q3FAb
竿燈は腹に響く太鼓の音がいいんだよね。
ねぶたもいいけど。
仙台七夕は、呼び込みばっかりだからな。
0349名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:54.50ID:GXir+UW8
病院電話したら相談センターに電話しろって言われて、相談センターまる2日掛けまくっても繋がらなくて身動き取れなかったわ
仕方ないから個人病院に聞きまくったら診察受け入れてくれるところようやく見つけて陽性っていうね

こんなん分かってるだけで1000人ってだけでどうしようも出来ない人山ほどいるやで
0350名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:38:14.05ID:LAkNAfvA
コロナ難民か
0351名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:34:50.94ID:dr/obB13
秋田県って人気がないのかなー(^o^;)
0352名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:45.12ID:MKRqy8VA
病床がひっ迫してるのにまた過去最多を更新か
0353名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:43.31ID:LAkNAfvA
相談センターに電話するのが
決まりなんでしょ。
医者や病院は直截は対応したくないのね。
0354名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:44.98ID:GXir+UW8
決まりって訳じゃないらしが、でかい病院はコロナ患者多すぎて軽度の症状だと受け入れてないみたい
個人病院は対応してる所だと直電でも構わないけどほとんどは相談センター通せって言われるだろうな
俺は運がよかったからまだ受診できたけど、難民多すぎてかわいそす
0356名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:31.11ID:LPLlmiFR
医療機関がパンクしそうだな
0357名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:14:24.32ID:pIN9mVaZ
竿燈終わってやっと動き出したか無能爺
0358名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:01.77ID:l0m6Y8Bh
なんか宣言を出しそうな雰囲気だよ。
0359名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:00.38ID:OwTIlWNC
今年ババヘラあんま見ない
0360名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:39.86ID:W4h1gqzp
コロナ拡散中なので、集まらないようにしましょう。
特に飲み会は慎んでください、だよ。
0361名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:03.75ID:W4h1gqzp
何とか宣言、だよ。
0362名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:34.39ID:e+eQz7Qj
近所の道を歩きタバコしてるジジイがいるんだけどなんとかしてほしい
はやく路上喫煙禁止にして
0363名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:09.64ID:HjCm8yT9
秋田は喫煙者多いような印象だ。
金持ちだから税金をいっぱい払いたいか?
それとも薬中みたいなもの?
0364名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:02.28ID:bphrFnyf
喫煙者はタバコ教の信者
百害あって一利なし
0365名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:26:37.06ID:xcuDsj/T
市長コロナにかかったみたいだよー
0366名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:32.58ID:PUc4Iq/O
心がけが悪いか?
0367名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:27.34ID:uxpQT1Zo
近所の某スーパーが感染者が出たからって明日から休業らしい
いつまでこんなバカらしい過剰反応をしてるのか
早く全数検査をやめて5類にしてほしいわ!
0368名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:40.29ID:tdfnSDpJ
5類5類って
普段病院行かない奴なんか
0369名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:33.60ID:t/vVs8/d
病院に行く行かないの問題ではない
今の対応自体が過剰だから早く全数把握をやめて5類にすべきと言っている
0370名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:01:42.47ID:/2PNeTG/
俺らにメリットないし今のままでいいよねーw
0371名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:06.38ID:4zYfPmD/
2類も5類もデメリットあるから新たな基準を作るべき
0372名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:48.15ID:0QjOuQxI
コロナがどんなものか
よくわかってないのが
一番の問題だ。
0374名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:42.43ID:LHv5ON2X
誰か今夜タイマンしない?
深夜1時30分に国道沿いの崎7丁目ローソン駐車場
黒の軽でまってからよ
マジでガチ。
0375名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:18.43ID:egNM6Yn7
秋田のおばあさんは、自分は
コロナは大丈夫と思ってる人が多いみたいだ。
そう思わないと、不安なのかもしれないけどね。
かかってもその後は人による。自分は大丈夫、
と思ってるようだ。自分は特別だ。
0376名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 17:36:51.82ID:9PnpiMQk
秋田のコロナ死者
それほど多くないな、と思ってたら
一部分公表してなかったということで
本当は多いみたいだ。
人口比でいえば東京の6倍くらいか。
0377名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:44.52ID:jgtaSU+K
先の大雨で、比内地鶏が集団で溺死してしまったらしい。
そんな立派な鳥は食べたことないけど、
県知事の話だと固いそうです。それに
値段は3倍でも3倍まで美味しくないとか。
被災農家にしてみれば、泣きっ面にハチならぬ
泣きっ面に知事の一言。
これは知事が間違ってる。
味が1.3倍美味しければ、3倍の値段でも喜んで払うのが
都会の消費だ。
0.1倍の為に心血注いでいる養鶏家の努力を応援しないと
ダメでしょ。
0378名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:36.60ID:7kc6cqRq
今月末あたりに関東から旅行でお邪魔しますね
0379名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:14:48.14ID:g3FVbVL2
>>377
バカ殿そんな事言ったの?
私はもう秋田には住んでないけどそんな話し聞くとかなしくなるなぁ
0380名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:22.28ID:SO8kjAUf
謝ってたみたいだけど
復旧に手厚い支援をしてもらった方が
良いだろう。
口よりかねの援助を頼む、ね。
0381名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:24.32ID:PyQK0YMC
佐竹さんの発言に関連して、魁の記者が比内地鶏の食レポをあげている
比内地鶏の味の良さを紹介するというコンセプトは歓迎するけど、
着丼とか使っているし、下らないダジャレの記事で読んで不愉快になった
個人のSNSやブログじゃあるまいし新聞社の記者の記事とは思えなかった

東京新聞の望月の講演会を紹介したり、香山リカのコラムがあったり、最近ますますヤバイと感じている
0382名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:36:30.19ID:lQJFWk8R
監督に続き、またまた金足...
0383名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:16:32.63ID:2si3mPEe
秋田港飯島ふ頭の東
火発から温水出てないかな
魚もいっぱい居た もったいない
0384名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:01.42ID:ZRB1QY0Q
金足

未だに焼きがあるのか?
旧態依然としているな
教員、OB会、PTA皆焼きの存在は知っている
0385名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:59:47.94ID:9Sey9L/L
大潟村の運河
アマゾン川にそっくり
0386名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:32:05.56ID:gDBKqkq7
雑草は踏まれて強くなる
0387名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:16.86ID:TOzswffY
雑草は踏まれることもなく
のびのび育つ。
0388名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:37.92ID:udjW6WWy
ダルビッシュ

近所の奥さんを支配する


https://youtu.be/eoz92s_96qM




スカイブルーのランジェリー
透かすのはNO!ズル!
油断したそのタルみは
「誘惑」の何物でもない

全部奪い去りたい
独り占めにしたい
妙な感情が突き動かす

「近所の奥さんを支配する!」
欲望だけがどんどん暴走する
弾けるリスクはちょっと耐えられないかもね
でもね 後悔もしたくない
想い寄せていく程に
遠くずっと遠く感じてしまう
ホックだけでいいよ 外させてくれないか?
お願い 1回でいいよMadam!

魅惑のそのボディには
触れられぬ一生 しょうがない
結局はさあ僕は君を
どうしようとしたいんだ!?わかんない…ha~

戦い疲れたんでしょ?
いいんだよ「一休み」
僕の息子なら癒せるんだよ

「近所の奥さんを支配する!」
怯えながらもそっと触れにゆく
弾けるリスクはちょっと耐えられないかもね
でもね 経験もしてみたい
あーあ!あーあ!
遠くずっと遠く感じてしまう
旦那(あいつ)のことなんて忘れてしまいなよ
お願い 1回でいいよMadam!
Fall in love
with someone else's wife forever…
ふぇ~ば~
0389名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:37.41ID:Yu0uNQr6
素晴らしい太っ腹
ほれぼれします。
0390名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:39.72ID:t1hBU+Cx
どすこいどすこい?
0391名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 18:26:41.00ID:E+++29TI
https://youtu.be/B9PCJqgfR3I




最初エミネムがオカシイの分からんか?


こんなんで糖質とか言う日本人ww

精神病院送りにする日本人ww





交差点の途中の人は良いね~


https://youtu.be/6yTYBGM1KEk
0392名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:57.86ID:jKsoV8r0
ttps://www.youtube.com/watch?v=BAkzmUg6TNY
0393名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:36.44ID:Q7wn7WaU
そして誰もいなくなった。終わり。
0394名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:14:26.35ID:eOYWcGew
ちっちさんへお約束の子はがっつりパパ求めてました
0396名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:53.78ID:luhDVBtz
データセンター誘致出来るといいな
0397名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:56:10.97ID:OyGMPgC4
うおおおおお
0398名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:20.16ID:OyGMPgC4
秋田駅内部
秋田駅ビルの食事はものすごく旨い
都会的に洗練された
美しい建物の
ゆったりとした空間の中で味わう
食事の数々はまさに絶品!
0399名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:41.14ID:OyGMPgC4
個人的には
ラーメンが最高
0400名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:59:10.11ID:OyGMPgC4
さすがラーメン王国日本海

 また行きますのでよろしくお願いします!
0403名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 03:06:07.02ID:nQga3rb9
秋田駅のラーメンは旨い
0404名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 03:06:19.25ID:nQga3rb9
食べに行きたい
0405名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:23.29ID:vDf8gdW4
ttps://www.youtube.com/watch?v=z4CmVacrCdI
0407名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 14:59:49.92ID:2qCYcGlM
>>396
下新城にこれから造成するらしいね
あの防風林相当の広さあるし津波も大丈夫
0410名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:28.54ID:OI0D3UXK
佐々木希は秋田に帰ってきて住めばいいのに
0411名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:50:06.24ID:AA7Q5tc8
https://youtu.be/WGZHz_e1tV4

心の旅 吉田栄作



俺は女を抱かなかった伝説のホスト

「しろ!、、先!!、、、神(ジン)」

ジン→人、です

ヒトシ→ジン、です

ジン→神、人、ヒトシ


あら?、ジン!(人、神)

アラジン 完全無欠のロックンローラー
https://youtu.be/oh921wAY1Lg
0412名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:26.86ID:ab/VCqv6
ちっちさんありがとう
凄く気持ちよかった
またよろしくね
0414名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:31:17.71ID:twaPJbor
殿様が、秋田の県産品を売り込みに
フランスに出張したところ、コロナを
貰ってきたというお話。
フランスの反応は上々だったらしい。
いぶりガッコチーズ?受けたみたいだよ。
知事は、まだ喉がイガイガするそうです。
0415名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:10.11ID:t4RKoZKX
>>414
帰国後に検査するからコロナになってるだけじゃん
風邪かインフルエンザを検査でコロナに捏造してるに過ぎないの
未だにコロナ茶番に騙されて続けてる人が多いよなあ

陽性と感染は別であって様々なウイルスに反応して陽性であるかないかと判断するだけのPCRや抗原検査で「ウイルスの存在証明が無いコロナ 」を実在するかのように捏造してるというカラクリ
あと、テレビが毎日のように感染者数を発表して恐怖を煽ってるけど、 検査で陽性が出ただけの人を感染者としてカウントして水増ししてるだけ
0416名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:37.11ID:o5HwcrJe
プレミアム付商品券の抽選結果って出たの?
0417名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:04:05.04ID:K4KMRcQN
スーパーで商品券使っている人はいるみたいだけど
いつの商品券なんだろう?
大型小型で区別があるみたいだけど、わからん!
0418名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 05:54:24.97ID:bQANVl87
プレミアム商品券来た?
0419名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:16:55.79ID:bQANVl87
>>416
商品券の発送をもってかえさせていただきます。
0420名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:19:16.65ID:bQANVl87
プレミアム商品券

当たった場合は申し込み順で来るのかね?
友人は10月11日に申し込んで当たったらしくすでに到着してる
俺は10月20日に申し込みしたがまだ来ない
0421名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:58:31.90ID:CoFBIWSu
期限1月末は草
やることセコいんよ
0422名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:29:29.34ID:NiJppvEy
ハマ・ショー

ハマ寿司

ハマー

ハマやねん








浜田省吾 マネー

https://youtu.be/oN4f_IsGsd8
0423名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:36.12ID:pN5lDVln
秋田県にラブボってどの位ある?
0424名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:06.99ID:Ndalcifp
いつもありがとう ファミ丸

ランチタイムコメント
0425名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:02.27ID:dO+fS6Sl
スクワットして頭洗ってきた
0426名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:20:18.80ID:elDn/to2
プレミアム飲食券って売り切れるとかあったんだ
0427名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:30.72ID:GTW7piol
市内
楽天のつながり具合どう?
0428名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:21:29.29ID:fH0aLTTd
土崎のメガの所に去年出来た焼肉屋が夏辺りからずっと臨時休業だけど
もしかして潰れたの
0429名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:39.47ID:5f8K4emE
夢グループってAKTでやたらCM流れるしなんか関係あるのか?
0430名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:56:37.86ID:SYl6MLIQ
>>429
前に秋田に来てなかったっけ
なんかの番組でみた
0431名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:31:00.67ID:BU68Pja/
>>340
PLOS ONE
ヒトリポタンパク質は、対数正規分布する少なくとも12の異なるクラスで構成されています
寄稿者: 小西 智一,藤原理沙子,齋藤忠明,佐藤希,林ゆりえ,クロフツ直子、岩崎郁子,阿部義久,河田慎平,石川 達也
受け:2022年1月31日;受入:2022年9月9日;公開:2022年11月10日 
融資:TKは秋田県立大学から資金提供を受けました。 → 秋田県民税を使いました。
https://orcid.org/0000-0003-4826-6265
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0275066
著者について
https://journals.plos.org/plosone/article/authors?id=10.1371/journal.pone.0275066
小西 智一 役割 概念 形式解析、 究明 方法論 プロジェクト管理、 ソフトウェア 監督 視覚化 執筆–元のドラフト、
  執筆 – レビューと編集  メールアドレス:konishi@akita-pu.ac.jp 加盟 秋田県立大学大学院生物資源科学研究科
藤原理沙子 役割 データキュレーション、 究明
 所属 秋田県立病院機構秋田県立脳脊髄・循環器病研究センター研究所、秋田県立病院、秋田県立附属病院, 秋田市立病院,
齋藤忠明 役割 究明 加盟 秋田県立大学大学院生物資源科学研究科
佐藤 希 役割 究明 加盟 秋田県立大学大学院生物資源科学研究科
林ゆりえ 役割 究明加盟 秋田県立大学大学院生物資源科学研究科
ナオコ・クロフツ 役割 監督 加盟 秋田県立大学大学院生物資源科学研究科
https://researchmap.jp/ncrofts
岩崎郁子 役割 監督 加盟 秋田県立大学大学院生物資源科学研究科
http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/DBT/lecture_iwasaki.html
阿部 義久 役割 データキュレーション 加盟 循環器内科, 秋田市立病院,
河田 慎平 役割 データキュレーション 加盟 秋田県立病院機構秋田県立脳脊髄・循環器病研究センター研究所
石川 達也 役割 プロジェクト管理 加盟 秋田県立病院機構秋田県立脳脊髄・循環器病研究センター研究所
 
この人達、誰? 小西智一、親衛隊? 本当に小西の論文に協力したのか?
この人達、誰? 小西智一、親衛隊? 本当に小西の論文に協力したのか?
この人達、誰? 小西智一、親衛隊? 本当に小西の論文に協力したのか?

秋田県庁 2ch
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1459602417?v=pc
植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/l50
0432名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:17.91ID:OyQvbCEX
景観破壊されすぎでヤバイわ秋田
0434名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:14:24.17ID:ReduXE2z
久しぶりに秋田の婆さまのとこに来てるけど寂れ方が凄いな
ここ日本かよって感覚になるわ
こんなとこに住んでる奴の気が知れんな
ジジババならまあわかるが
0435日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:10.98ID:oZohn2aL
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0436日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:38.22ID:oZohn2aL
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0437日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/04(日) 08:15:03.91ID:oZohn2aL
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0438日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/04(日) 08:15:22.58ID:oZohn2aL
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動と友達行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0439日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/04(日) 08:15:44.62ID:oZohn2aL
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。
0440日本生活浄化協会
垢版 |
2022/12/04(日) 08:16:02.94ID:oZohn2aL
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0441名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:42.28ID:8qgSzBad
秋田市の介護施設対象に週2回抗原検査義務付けって何を考えてるんだ?やることがズレてるんだよ!
0442名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:55.66ID:Ldvunp7I
>>434
てめえらで勝手に人を追い出しまくった結果
自業自得なんだがそれにすら気が付いてないwww
0443名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:40:01.16ID:W26S5kkz
コロナで一日の重症者より死亡者の方が毎日多いのは何で?健康な人が急死するの?
0444名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:24:06.38ID:S2ZZ66+o
重症に分類されないけれども死ぬ人が多い。
武漢肺炎の頃の肺炎のイメージを引きずってる。
肺炎が重症というわけでもなく、死んでる
という事みたいだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況