X



トップページ東北
1002コメント306KB
青森県青森市 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 04:25:18.66ID:CRiYcuBQ
そう言えば猿チョンの方が俺の事を朝鮮人だと朝鮮人を差別してたんじゃね猿チョン?朝鮮人を名指しでwww
あ~あ!やっちまったなぁ~!猿チョンwww 他人を朝鮮人と揶揄したお前の方が工作員が飛んでくるぞ猿チョンwww
今日も悔し涙で枕を濡らしてビビり小便で布団も濡らすのか猿チョンw 実害出たじゃないか、被害届出せるぞ猿チョンwww🐒
0503名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 04:34:31.25ID:jxDuzYAl
毎回IPアドレス変わってるから俺が書き込んだ回数だけ情報開示請求出さないといけないな猿チョン
しかも全部他の鯖のIPアドレスだから俺を特定できないw まぁ無知な猿チョンには理解できないだろうけどwww
頑張れ無知で低能でビビりな猿チョン🐒
0505名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:58:35.23ID:rEksAEeG
エセ関西人が友達居なくて寂しいからここで構ってもらえて歓喜してるんだよ
0506名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:23:40.58ID:OBksLNMj
どうした?猿チョンw 幼稚な脅しはもうやらないのかい?
ガクブルに震える脅し文句を期待してるぞ猿チョン
リアルチョンほどチョンと言われれば発狂するからガチのチョンなんだな猿チョンwww
ビビりの無知で低能で幼稚な猿チョンw だんだん名前が長くなっていくなw まんじゅに指入れチョンも追加するか?猿チョンw
0507名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:10:39.54ID:G/6ReC2a
>>502
"朝鮮人"は差別でないぞ😁

テレビ、ラジオ、新聞などでは
朝鮮の人を"朝鮮人"って呼んでいる

"朝鮮人"という言葉を差別と思っているのは貴殿一人だけなんだよな
くやしいのぉ くやしいのぉ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

貴殿の"チ○ン"発言はアウトだろ
某国からの来客に震えて眠れ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0508名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:11:37.66ID:G/6ReC2a
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1690902858/502

"朝鮮人"は差別でないぞ😁

テレビ、ラジオ、新聞などでは
朝鮮の人を"朝鮮人"って呼んでいる

"朝鮮人"という言葉を差別と思っているのは貴殿一人だけなんだよな
くやしいのぉ くやしいのぉ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

貴殿の"チ○ン"発言はアウトだろ
某国からの来客に震えて眠れ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0509名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:19:28.77ID:E1Xtg7xJ
>501 >502 >503
エセ関西人
早朝来客が怖くて震えて眠れず
今日も早朝4時からの3連投
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0510名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:24:01.21ID:wJO3/jy0
>>506
いいな暇そうで
だから関西から青森に左遷されるんだよな
0511名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:44.41ID:FVFE12WW
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1690902858/482

>>俺のID毎回変ってるだろ?
>>IPアドレス変えてるから
>>特定できない

これって深読みすると
貴殿自身がビビってるから
某国に特定されないように
毎回IPアドレスを変えていると
公表しているんだよな
貴殿自身がビビり確定です
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0512名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:04.57ID:OBksLNMj
また猿チョンが発狂してるなw 某国に知らせたのか?猿チョン
早くしてくれよ、震えて待ってるからさwww
0513名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:04:53.68ID:LX0Xw0EJ
>>512
某国にお知らせしたしないは
貴殿に報告する義務はないよな
ビビってるから気になるの?🤔

前回506から数時間経つけどさ
毎回IP変える設定はどうしたん?

わぁー某国に特定されちゃうよ
こわいよな こわいよな
震えて眠れ🤣🤣🤣🤣🤣

あ、今震えて待ってるんだな
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0514名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:11:43.26ID:jKXGf924
『関西から青森に来た輩』ならび『猿チョ○でイキる輩』こと
エセ関西人☆彡
0517名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:38:20.80ID:ez7ex7Wt
「猿チ○○」を多用してイキる輩を正直、全く理解できない。
輩の発言なので私がどうこう出来ることではないけど、聞いていて気持ちの良い言葉ではない。
差別用語を日頃から多用していると何かのきっかけで犯罪者になってしまいかねない因子を備えると思われる。こういう輩は刑罰に処されれば気持ちが良いと思う。
0518名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:28:27.90ID:+QwYHKYf
どうして猿チョンが差別用語なんだ?
お前の誉めてるんだぜ猿チョン、らいおんアメリカも猿チョンも変わらんだろ
ライオンより猿の方が知能高いんだぜ猿チョン
ザイのヒーロー猿チョンw まんじゅの指入れの天才猿チョンw
素晴らしいヒーローネームみたいじゃないか猿チョンwww
0519名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:34:51.52ID:TepUmvg/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1690902858/482

>>俺のID毎回変ってるだろ?
>>IPアドレス変えてるから
>>特定できない

某国籍の弁護士と
某国と仲が良い裁判官に
特定されますように🙏🙏🙏

特定されるまで震えて眠れ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0521名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:45:37.99ID:tk3V3TiN
毎回ワンパターンだな猿チョン
まんじゅ然りグランドゥール然り、低能な猿だからバカのひとつおぼえでワンパターンしか書けない
で?某国の弁護士と裁判官がどんな被害を受けたんだ?
某国と仲がいい裁判官なんているのかね?いたら国賊じゃん、法務省から即クビだろ
そんな事も知らない無知で低能な猿チョン
やけにチョンの肩を持つとこ見ると猿って本当にリアルチョンなんだな
やたらチョン呼びに発狂してるしw確定だな猿チョン
ここは青森市民のスレだからチョンは進入禁止だぞ、チョンスレに帰れよ猿チョンwww
まんじゅに指入れてグロ画像貼る天才の猿チョンwww
0522名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:50:16.84ID:TUtQFfm4
まんじゅとグランドゥールをあぼーんされて発狂してる猿チョン
得意のワンパターンを書けなくなったww
0523名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:57:16.62ID:j/cMDCg/
お前のこと、チョン国にチクっちゃうんだからな!チョン国にはスーパー弁護士がいるからお前なんかすぐ特定されちゃうんだからな!
0524名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 00:48:39.60ID:GVQ5nZRT
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1690902858/482

>>俺のID毎回変ってるだろ?
>>IPアドレス変えてるから
>>特定できない

ビビってIP変えまくりの輩が
『こうすれば完全にバレずに特定されされませんよ』というネットの情報を信じて特定されされるケースがたまにあります。

西輩は震えて眠れ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0529名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 06:49:13.90ID:Xj1lC3by
やっぱりコピペのワンパターンしか書けない猿チョン
何度も同じ、ただのコピペ荒らし、馬鹿のひとつおぼえw
指摘されても低能だからそれしかできない
おそらく知恵遅れか障害児なんだな、施設に入ってるのか?養護学校の猿チョン
毎回ID変るのはクラスメートの端末から書き込みかwww

無知で低能で幼稚なコピペ荒らししかできない養護学校の猿チョン🐒
0530名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:11:59.10ID:nJAxRvAO
>>529
長文の手打ち入力お疲れ様
小学校低学年レベルの悪口駄文ワンパターンしか書けない西輩

悪口駄文ワンパターン西輩相手にはコピペ相当の会話でOK

小学校低学年悪口レベルの人権侵害や差別用語を日常的に多用している西輩に何らかの処罰がありますように🙏😄🙏😄🙏😄🙏😄🙏😄

早朝の来客に震えて眠れ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0531名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:14:24.71ID:XynkwB8y
関西から青森に来た輩→西輩
0533名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:13:02.41ID:qHK6jT64
夜勤明けで寝てるのかなぁー💤
0534名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 16:33:04.36ID:Ch8FrKCO
ワンパターンに猿真似の猿チョンw
てか猿チョンからかうのも飽きてきた
お前の勝ちでいいぞ猿チョン
無知で低能で幼稚でガイジで養護学校の猿チョン
まだまんじゅに指入れる話とグランドゥールの話聞かせてくれよwww🐒
0535名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 16:34:57.71ID:jXeRtFGx
青森っぽい話題を。
青森県民手帳2024を買った。色は青池ブルー、コンビニ限定バージョン。
0537名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 17:49:48.80ID:l9vkcows
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1690902858/534

>てか猿チョンからかうのも
>飽きてきた

私はもう飽きてるので書き込みがほぼコピペで済ませています。
ごめんなさいね。

まぁ理由はいろいろあるけど
貴殿の小学校低学年レベルの悪口駄文で呆れてしまったんですよ。
貴殿はあぼーんが多すぎて読まなくても内容大体わかるんだよね
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

早朝の来客に震えて眠れ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0539名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:01:53.47ID:s1AbyzB5
西輩が差別用語を書き込み中✍
0540名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:05:14.30ID:OinlNiYM
人権侵害や差別用語を多様に使用する西輩は何らかの処罰されると良いと思います。
0541名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:07:06.73ID:d4XP+7Da
悪口駄文は
西輩自身の自己紹介
0542名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:43:52.50ID:s7ZNeOMa
青森って、おじさん構文のキモイじじいしかいないのん?
0543名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:24:37.15ID:TxM84bIZ
関西から青森市にやってきたらしいけど、まともに日本語も使えない低能だし、話し相手欲しさに暴れるだけで会話が成り立たないし
さっさと関西の田舎にお戻りよ
0544名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:31:00.80ID:abpeZZ0t
ニセ関西人が構ってもらえて歓喜してるなw
0545名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:40:00.62ID:cnjJ7tWO
関西から青森のスレに来てイキるのが馬鹿丸出しw
別に青森はお前が居なくても全く困らない。
どうせ歓迎されてないんだし、リアル友達いないならさっさと関西に帰れば?
0546名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:48:32.36ID:vw2JtF3A
関西から田舎青森に左遷される奴って、語彙力が全く見られない拙い暴言レスもひどいもんだけど、慣れない敬語を使った文章もひどいもんだからなぁ
こんな拙い文章で報告書を書く奴がいたら、そりゃ左遷されるわ

こいつ自身も無能すぎて可哀想だけど、こいつの上司同僚も大変だろうなぁ

周りからも孤立して話し相手もいない寂しい奴なんだろうな
よかったなぁ、みんなが相手してくれてさ
0547名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:10:55.79ID:pfAmOkwO
なんで関西から来る奴って馬鹿が多いんだろうな。すぐにイライラして攻撃的な文章を書いたり人道的に使えないから青森に左遷されてるんだろうけどそういう青森に転勤になるって完全に出世コースから外れた将来絶望的な左遷だよ。
0548名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:38:18.10ID:gFo11LeL
【悲報】関西から青森に来た輩は2月までIDも知らずイキりの痛恨のミスw もう恥ずかしくてもう出て来れないな。

自演バレバレの様子を
お楽しみください。
https://i.imgur.com/SUsnyjK.png
0549名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:57:46.37ID:+0CoX0Vv
○んじゅも○ランドゥールもエセ関西人の自作自演で荒れるか構ってもらえれば満足なんだろうな知らんけどw
0551名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 01:29:53.35ID:oJ9g1cRR
まんじゅ連呼キチガイ
グランドゥール連呼キチガイ
猿チョン連呼キチガイ
震えて眠れ連呼キチガイ

全部、エセ関西人の自演だった…ってコト!?
0552名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:14:28.65ID:uoyLcLbM
>>551
自演ってどういうことや?
何処が自演なんや?
言うてみいや、あ?
ワレ?
舐めとんか?
0553名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:22:59.21ID:i/90ffi5
一人でカラオケやりやすい店を教えてくれませんか?
去年引っ越してきたばかりであんまり青森市のことが分かりません
0554名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:35:52.09ID:i/90ffi5
>>551
うそ言うなや、ワレ
あ?
舐めとんか?
0555名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:31:45.91ID:1pdHtWSI
ニセ関西人やで
みんなワシに構ってくれておおきに
みんな構ってくれてめっちゃ楽しいわぁ
0556名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:33:03.02ID:1pdHtWSI
ワシは友達おらんさかい
1人でカラオケボックスに行くねん
0558名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 03:33:52.51ID:zmIAP3W/
大雪や頻繁に雪が降る都道府県は論外

台風や雨ばかりの都道府県も論外

いつ噴火するか分からない山が有るのも不安だ

大都市から遠い所も勿論論外

日本一の大都市東京!からも近い
海、山、川、滝、温泉、自然がある
茨城県が最高です。

茨城県からならば通勤通学出来るし
休みに車や普通電車で直ぐに行ける
港区、銀座や浅草、渋谷に新宿、池袋
日帰りで直ぐだ

勿論地元のつくばや水戸だけでも高級ブランド店や
人気ブランド洋服は買えるし
国道沿いは何処行ってもドラッグストア
スーパー、飲食店、ブックオフ、ホームセンター
などが揃っている

スノボや温泉楽しみたいならば
大子袋田の滝の袋田温泉
栃木や福島にも行きやすい
勿論、ディズニーランド
横浜、鎌倉など人気スポットも行きやすい

空港は茨城空港又は成田空港も行きやすい


ただ海沿いは避けた方が良い
津波が怖い
那珂湊、大洗のお魚市場は良いが

つくばエキスプレス
常磐線で水戸、水戸から少し行った辺りの
内陸側がお勧めだ

さぁ急いで週末は茨城の不動産に行こう!
県南は既に高くて貧乏人には難しくなってる
でも茨城ならば、まだまだ安いよ。

茨城は今がチャンスだよ!
0560名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:47:56.99ID:5yk4e4EQ
>>557
お前、何上から目線なんや?
舐めとんか?
おい、田舎もんの猿
田舎もんの猿は黙っとけ
0563名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:23:21.31ID:4rMAEaHQ
関東は南海トラフ地震と首都直下地震と富士山大噴火の危険があるからなぁ
0564名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:46:37.90ID:1cPX7H59
南海トラフは静岡~宮崎の範囲だぞ
東京の災害は直下型地震と富士山噴火だな
0567名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 17:33:40.32ID:cPMLQClx
>>565
お前の意見に何で従わないかんのや?
偉そうにいうなや、ワレ
舐めとんか、あ?
0568名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 17:44:02.32ID:cPMLQClx
>>566
やかましいわ、舐めんなよ あ?
幼稚な賛成だな田舎もんの猿www
それでビビると思ってるのか?
俺のID毎回変ってるだろ?IPアドレス変えてるからな田舎もんの猿www
0569名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 17:48:09.65ID:cPMLQClx
他県から失礼します。
旅行で青森に行きたいと思っているのですが、
雪はいつから積もりますか?
レンタカーを借りて走りたいので教えていただけると嬉しいです。
関西地方の雪のない県から行きます。
夏と秋に一度ずつ行った事があるのですが、
出来れば12月~1月頃に今回は行きたいんです。
0571名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:22:16.52ID:g9asnXbw
ほな、タコ焼き食って屁ぇこいて寝ますわ
さいなら~
0572名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:17:37.24ID:gtvtYRHK
>>571
ワレ、関西舐めとんか?
田舎もんの猿は黙っとけ
0574名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 15:50:31.16ID:ULfKoe2D
2021年に閉館した青森コロナワールドがイオンシネマになるらしい
0575名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:46:34.66ID:ARnWWMJK
ガーラタウンはどうなるんだろ?
解体して更地になるのかね?
0576名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:24:32.87ID:kOSzHsw5
返信がないのでもう一度質問します。
他県から失礼します。
旅行で青森に行きたいと思っているのですが、
雪はいつから積もりますか?
レンタカーを借りて走りたいので教えていただけると嬉しいです。
関西地方の雪のない県から行きます。
夏と秋に一度ずつ行った事があるのですが、
出来れば12月~1月頃に今回は行きたいんです。
0577名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:32:44.59ID:kOSzHsw5
まだ青森って人住んでたんだね
働いても給料が極端に少なくてみんな貧乏で過疎化が進んでるんでしょ田舎もんの猿
0578名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:07:49.63ID:4+Ykd8gI
>>576
雪がいつ積もるかは神様に聞いて下さい
0579名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:33:01.97ID:yQR7ReZ0
>>578
舐めとんのか、ワレ?
あ?
何で神様やねん?
田舎もんの猿
0580名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:33:59.49ID:M+4jzr24
>>579
おめはんごにされじゃあのまだわがんねんずなw
うすけねなw
0581名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:18:01.10ID:6HqHAo38
>>580
青森の訛りは酷すぎて、マジできつい
地元民が喋ってることが全く聞き取れない
県外出身にしたら、雪なんかよりよほどキツイっていう
JKすら訛っててマジで驚く
0584名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:46:27.13ID:M5wdWVpX
>>581
関西だってJKが関西訛りで人のこと言えないだろ
アホか
0585名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:28:48.04ID:j1jPnO/r
関西弁は誰でも聞き取る事ができるが津軽弁は聞き取れない
つまり違う言語である
関西JKは関西弁しか喋れないが津軽JKはちゃんと標準語と津軽弁を使い分ける事ができる
人間としてどっちが知能が高いかは明白だろう
0586名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:55:42.45ID:SxwR9UHQ
猿の津軽弁で特に困るのは、医者
評判の良い町医者って歳いった人が多くてさ、必然的に方言がキツくて全く聞き取れない
まさか日本国内で翻訳のための付き添いが必要になるとは思わなかったw

言葉の面では、青森は田舎を越えて秘境だよ猿
0588名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:40:55.46ID:5tFjJE1F
なんか香ばしい奴が居るなw
0589名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:52:35.98ID:5oYtUVR2
あれだけ過疎ってたスレなのに必死に書き込んでるのは悔しくてしょうがない猿チョンの仕業だろ
過疎ってた頃も必死にまんじゅとかグランドゥールとか書いてたのは猿チョンだけだしな
0590名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:26.57ID:ie9TN0OQ
>>585
自称知能が高いド田舎もんの青森猿の進学率は全国最低レベルwww
0591名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:40.90ID:TSCK5Zx8
>>587
臨時収入で低賃金低所得の田舎もんの猿が喜んでいます
0593名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:43.23ID:/NpjL2O7
な、アンカにわざわざリンクURL貼るのは無知で低能で幼稚でビビりの猿チョンの仕業
24時間365日発狂してるらしい
0594名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:42.97ID:xoVrvfsk
>>593
マジレスすると、
アンカにリンクURL貼らないと
関西ゴキ人は内容の改ざんで
問題をすり替えるからなぁ
0598名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:16.15ID:O13UQFX3
まだ飽きないの?
暇なんですなあ
0599名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:35.63ID:m+KCT8Ye
関西なら外に出ると何かしらの娯楽施設があるけど
青森って娯楽施設も何もないので暇なんだよ
だから5chやってるですけど
0600名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:31.48ID:tVZ/JbKq
関西人だとバレない様に自ら関西人を馬鹿にして関西人じゃないフリをする
いつも言ってるおかしな津軽弁が証拠
青森に来て何年目だ?
0601名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:07.48ID:qaRRubza
5chしかやることないのか・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況