X



トップページ東北
1002コメント411KB
仙台に来た西東京の子「駅前がガラガラだねー」 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/11(月) 18:17:11.68ID:PtrYZgaT
うわぁ〜
忘年会シーズンだけあって、仙台の中心部は人がいっぱいだぁ〜
基地外連呼キャラはやっぱりバカだったんだぁ〜
↓ ↓ ↓
https://i.imgur.com/xfUGc7L.jpg
0003性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/11(月) 18:30:27.24ID:PtrYZgaT
【今年一番笑ったヤツ】

0829性交マーモの主治医
2023/12/02(土) 14:04:09.13ID:gbCQYNpi
性交マーモさん、自宅のすぐ近くに来ています。
出てきませんか?
 ↓ ↓ ↓
833性交マーモの主治医
2023/12/02(土) 19:44:17.70ID:ISknqHFo
性交マーモさん、札幌と広島の人たちが自宅をのぞいているかも知れませんよ。
もしくは、外で出て来るのを待っているかも知れません。
 ↓ ↓ ↓
0837名無しさん
2023/12/02(土) 21:23:58.03ID:y4kAO1eU
本当にやめてください1
もう、浴室から出られません。監視が怖くて食事しに行くこともできません。
居は(今日は)、シャワーから出した水しか飲んでないです。
浴室には暖房もないので、ストーブにもあたれず凍えてます。(以下略)
 ↓ ↓ ↓
0838名無しさん
2023/12/02(土) 21:25:50.47ID:y4kAO1eU
どうやって、私の家を知ったのですあ?(ですか?)
私は、特定されないよう気を付けていたはずです。
お願いだから、許してください。
命だけは、取らないでください。
↓ ↓ ↓
0839名無しさん
2023/12/02(土) 21:30:47.75ID:y4kAO1eU
長町さんに、職場見学であったんでしょう?
なら、それで満足ではニアのデスカ?(ないのですか?)
私は、もう、やえてほしい、(やめてほしい)
集団ストーカーはJ津罪したのですね。(実在したのですね)
0004性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/11(月) 19:15:21.44ID:PtrYZgaT
こっちが13ですコ。
0005性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/11(月) 20:46:21.74ID:PtrYZgaT
うわぁ〜
忘年会シーズンなのに、仙台の中心部はガラガラだぁ〜
仙台人は忘年会する習慣がないのー?
哀れ、哀れー!
https://i.imgur.com/nEPnX50.jpg
0006性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/11(月) 20:57:12.77ID:PtrYZgaT
うわぁ〜
忘年会シーズンだけあって、札幌の中心部は人がいっぱいだぁ〜
仙台とは大違いだねぇ〜
基地外連呼キャラはやっぱりバカだったんだぁ〜
https://i.imgur.com/Dq0Hlya.jpg
0007名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:55:42.81ID:bwpFX+/q
山形のお猿さんに会ってきたんですか?

知人のいる山形から帰ってきたけど、今日自分もこのコース。寒河江の桃花水でランチ→柳川温泉。桃花水は、何度かお邪魔していて、今日は魚のコースランチ。美味しかった!
0008名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:56:32.72ID:bwpFX+/q
山形のお猿さんは精神病なんですよね?

知人のいる山形から帰ってきたけど、今日自分もこのコース。寒河江の桃花水でランチ→柳川温泉。桃花水は、何度かお邪魔していて、今日は魚のコースランチ。美味しかった!
0009性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/12(火) 01:35:05.90ID:pOE7M1Ht
hiro @Mk15340045Mk
鳥貴族、ようやく仙台にオープンするね(キリッ
東京→札幌→仙台の出店順ってのが、何となく面白くないよね(キリッ

誰が見ても妥当だと思うよね?
やっぱ、本気でサポ炉より仙台の方が大きいと思ってんのかね?
すべてサポ炉の半分なのに。
0010名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:27:19.42ID:DYYHi0IC
地下鉄の多大な影響力を知らない方がそう言うよね。地下鉄は単なる地下を走る地下路線とか。街並みが一変しますよ、マジで。それだけの影響力がある事を、地下鉄が無い街の方は知らない。
0011名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:18:51.93ID:oLUgHMiW
仙台の人って、人が直進で歩いてる前を平気で横切るよね?
あと、よそ見したり、隣の人と話しながら直進して来て人にぶつかっておいて「何でよけないの?」みたいな顔するよね?
それから、誰かが言ってたけど、歩いていて後ろの人のこと考えずに、突然立ち止まるよね?
すれ違う時に、こちらがよけないと舌打ちするよね?
カバンを飲食店のテーブルに置いたりするよね?
トイレから出る時、手を洗わないよね?
0012名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:49:45.20ID:UERuAEXr
先生、出番ですよ
0013性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/12(火) 20:22:13.59ID:pOE7M1Ht
>>12
当然ですが、11は私ですが、コ?w
0014性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/12(火) 20:29:23.01ID:pOE7M1Ht
うわぁ〜
忘年会シーズンなのに、仙台の中心部はガラガラだぁ〜
仙台人は忘年会する習慣がないのー?
哀れ、哀れー!
https://i.imgur.com/z1xZ4qv.jpg
0015性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/12(火) 20:29:55.40ID:pOE7M1Ht
うわぁ〜
忘年会シーズンだけあって、札幌の中心部は人がいっぱいだぁ〜
仙台とは大違いだねぇ〜
基地外連呼キャラはやっぱりバカだったんだぁ〜
https://i.imgur.com/GUsbkBr.jpg
0017性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/12(火) 21:00:53.33ID:pOE7M1Ht
【サザエさんエンディングテーマのリズムで】

皆んなが笑ってる〜♪
ぴちょんも笑ってる〜♪
ルールル・ルル・ルー♪
今日もガーラガラー♪
https://i.imgur.com/8B0Nspl.jpg
0018性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/12(火) 21:07:59.70ID:pOE7M1Ht
なんで、この大都会サポ炉に喧嘩売ろうと思ったのかなー?
哀れ、哀れーwww
https://i.imgur.com/FG1lcMC.jpg
0019名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:21:15.60ID:DYYHi0IC
今日は基地外連呼がいないのねw
もしかしてお薬効かなくて入院しちゃったのかなぁ?
0020名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:28:08.11ID:DYYHi0IC
相変わらずお花畑炸裂してますねー

635 名前:名無し@良識派さん[] 投稿日:2023/12/12(火) 09:41:47
追加
札幌もそごう無くなるけど札幌駅みたいに立派なら良いんだけど仙台は駅も…せめて駅を建て替えるのでも良いんですけど。

636 名前:名無し@良識派さん[] 投稿日:2023/12/12(火) 12:55:12
本社数 2009年(平成21年)の東証上場企業本社数調査 では、福岡44社、札幌32社、広島16社、仙台13社となっており、通勤圏(都市圏)人口に等しい、福岡>札幌>広島>仙台という順番を維持している。
https://ja.m.wikipedia.org › wiki
札仙広福 - Wikipedia

637 名前:名無し@良識派さん[sage] 投稿日:2023/12/12(火) 13:13:12
>>635
あのJR北海道に負けてると思うと感無量
JR東日本は仙台にも力入れてほしいわ
0021ずんだっこ ◆XMWlp1f5TU
垢版 |
2023/12/13(水) 01:42:38.61ID:YYJIt4hu
>ずんだっこさん。
仙台アンチをしてる人は知的障害の統合失調症だって証明できたしもう相手するのやめようよ。
ここは統合失調症患者さんの楽園としてそっとしておいてあげようよ。

黙れ長町オカマ。何がずんだっこ「さん」だ。
統合失調症はお前だよ。せっかく主治医先生に許してもらえかけたのに、お前の発作のせいでまた全部台無しだ。
自分へのアンチを私が引き受けてくれる、とでも考えてわざと私の謝罪の邪魔をしてるんだろうけど、他人を巻き添えにしようとするお前の精神性は本当に醜悪だよ。
(前スレのレスへの抗議です)
0022名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:44:06.38ID:Gu/oDa/4
ずんだっこさん。
仙台アンチをしてる人は知的障害の統合失調症だって証明できたしもう相手するのやめようよ。
ここは統合失調症患者さんの楽園としてそっとしておいてあげようよ。
0023名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:57:07.31ID:YYJIt4hu
>>22
はいはい。そうゆうのいいから。
そうやって、主治医先生達を怒らせることで和解を台無しにして、私を身代わりにして自分への攻撃を分散させよう、と企んでるんでしょう?同じ手に何度も引っかかりませんよ?
私なんかを身代わりにしなくても、もっと良いお前へのアンチを止める方法ありますよ。お前も過去の暴言を反省し、謝罪すれば良いのです。
0024名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:18:01.49ID:Gu/oDa/4
ずんだっこさん。
仙台アンチをしてる人は知的障害の統合失調症だって証明できたしもう相手するのやめようよ。
ここは統合失調症患者さんの楽園としてそっとしておいてあげようよ。
0025名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:18:24.55ID:Gu/oDa/4
仙台アンチをしてる人は知的障害の統合失調症だって証明できたしもう相手するのやめようよ。
0026名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:19:02.94ID:Gu/oDa/4
糖質の証明出来たから相手する必要ありませんよずんだっこさん。
0027名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:19:20.85ID:Gu/oDa/4
ずんだっこさん。
仙台アンチをしてる人は知的障害の統合失調症だって証明できたしもう相手するのやめようよ。
ここは統合失調症患者さんの楽園としてそっとしておいてあげようよ。
0028性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/13(水) 08:11:35.62ID:YawbM/s1
今朝もガラガラー
仙台には通勤時間というものが存在しないのーwww
https://i.imgur.com/sSVLDpj.jpg
0029性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/13(水) 08:18:44.27ID:YawbM/s1
うわぁ〜
通勤時間帯なのに、仙台の中心部はガラガラだぁ〜
仙台人は通勤する習慣がないのー?
https://i.imgur.com/yGMWiWE.jpg
哀れ、哀れー!
0030性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/13(水) 09:06:29.06ID:YawbM/s1
基地外連呼さん。
仙台を都会とか馬鹿なこと言ってる人は知的障害の統合失調症だって証明できたしもう相手するのやめようよ。
ここは統合失調症患者さんの楽園としてそっとしておいてあげようよ。
0031名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:53:30.45ID:OgrvXuVk
長町さん。
山形のお猿さんは知的障害の統合失調症だって証明できたしもう相手するのやめようよ。
山形は統合失調症患者さんの楽園としてそっとしておいてあげようよ。
0032性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/13(水) 12:03:40.80ID:YawbM/s1
基地外連呼にブーメランするの面白いねwww
0033性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/13(水) 18:12:35.43ID:YawbM/s1
うわぁ〜
忘年会シーズンなのに、仙台の中心部はガラガラだぁ〜
仙台人は忘年会する習慣がないのー?
哀れ、哀れー!
https://i.imgur.com/mTsLaA0.jpg
0034性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/13(水) 18:17:16.42ID:YawbM/s1
うわぁ〜
忘年会シーズンだけあって、札幌の中心部は人がいっぱいだぁ〜
仙台とは大違いだねぇ〜
基地外連呼キャラはやっぱりバカだったんだぁ〜
https://i.imgur.com/jBYFl6q.jpg
0035性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/13(水) 22:00:03.09ID:YawbM/s1
基地外連呼キャラさん、なんで逃亡したのー?www
サポ炉(札幌)の足元にも及ばないと論破されたのがよっぽど悔しいんだろうねw

まあ、海鮮丼ひとつとってもこの違いだから仕方ないよねー

←ずん台名物スーパーの刺身丼
北海道の海鮮丼 →
https://i.imgur.com/JQkSH82.png
0036性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/13(水) 22:37:02.57ID:YawbM/s1
基地外連呼キャラさん、また夜中か明け方にコソコソ書き込みですかー?www
さすが、無職・障害年金生活の精神病男は違いますねー

哀れ、哀れーwww
0037性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/14(木) 00:06:46.94ID:nI6+7Td7
デラックス @dx860f 11月25日
雨が降ってる国道4号線で老人が倒れていても、誰も助け起こそとしない…これが仙台民
俺は後続車が居ようと 車停めて助けに行ったが、後続車にイキりクラクション鳴らされて散々…倒れてた老人も大事なくてよかった。
クソ仙台 クソ宮城 ここも来年1月でおサラバだ
0038性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/14(木) 00:07:54.38ID:nI6+7Td7
デラックス @dx860f 11月19日
仙台って街が嫌いだ
仕事も辞めたし、やっと北海道へ戻る事が出来る。
なんの未練もない

民度は低いし 同僚もクソばかり
0039性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/14(木) 00:42:52.78ID:nI6+7Td7
デラックス@dx860f

転勤者から見た仙台あるある

・車の右左折ノーウィンカー
・お土産は萩の月一択
・年齢性別問わず 冬でもサンダルで運転
・牛タンは仙台民は意外と食わない
・仙台市を東京に次ぐ大都市と思っている
・自分の話し方が訛ってる事を知らない
・ジジィババァはとにかく臭い
・伊達政宗を崇拝している
0040性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/14(木) 01:31:30.26ID:nI6+7Td7
基地外連呼キャラさん、また夜中か明け方にコソコソ書き込みですかー?www
さすが、無職・障害年金生活の精神病男は違いますねー

哀れ、哀れーwww
0041名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:53:46.15ID:iiRqXVNw
>>34
先生知能が低いから議論から逃げて糞コピペ貼るだけなのはださいっすw

でも先生が議論しようとするとこうなっちゃいますもんねwwwwwwwwwwwwwww

検索結果の数は客観的な数字だって事に対してこの発言は驚きましたよ先生wwwwwwwwwwwwwwwwwww

>貴殿は馬鹿なのですか?
>Xの検索で出てくるポストなんて「主観的」な書き込みでしょうが?

先生はこんな知能の低い人だったんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知ってましたけどwwwww
0047名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:24:02.34ID:CMC3MFdQ
653 名前:名無し@良識派さん[] 投稿日:2023/12/14(木) 17:34:49
地下街なんて地上の賑わいも見えないどこの街かもわからない無個性で時代遅れになっているのも知らないのか
名古屋は地下街が地上の賑わいを奪ってきたのを反省して、久屋大通公園をリニューアルしてすごい賑わっているし、名駅駅前広場も再整備する予定
青空の下、街を歩くのが人間本来の欲求だし何十年も前から都心を車中心じゃなくて人中心の街づくりをしてきた欧州が正しかったとようやく気付いたから日本各地で車線削減して歩道広げたり広場にしようとしてるんだろ
0048名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:27:48.43ID:CMC3MFdQ
539 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb07-JEgS [153.156.9.62])[sage] 投稿日:2023/12/14(木) 19:57:34.93 ID:0pva88PJ0 [4/6]
仙台で生まれ育った青年が言ってた
「仙台っ子は単なる家系ラーメンじゃないです。
 進化系家系ラーメンです。
 各店で毎日毎日のように味が違います。
 これは各店が向上心が強くて味の研究を極めようし ているからです。
 仙台っ子は仙台一のご当地ラーメンです。」

冗談で言ってるのかと顔を見たら真顔だった
少し恐ろしくなった
0049ずんだっこ ◆XMWlp1f5TU
垢版 |
2023/12/15(金) 00:04:33.63ID:+WPWS0gK
>>41
いい加減にしろ秋保オカマ。
お前がそうやって札幌のことをアンチするせいで、いくら私が謝罪しても反省しても全て無駄になるし、私へのアンチも止まない。

>>47
>青空の下、街を歩くのが人間本来の欲求
ペデストリアンデッキのせいで、仙台駅の地上はとても暗いので、単なる地下街への嫉妬にしかなってません。
正直な話し、都心が人中心なのは、路面電車の環状化されたり、大通公園のある札幌ですよね。
0050名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 01:57:29.63ID:zilkHq/V
>>49
黙れ、富谷のポンコツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:31:49.47ID:MJHy3ivF
離合は関東(東京)の方がスムーズだと感じました
仙台はウインカー出して自分のスペースを確認して合流しようとゆっくり進めても意地でも入れたく無い車が後ろからさっと詰めてくる
危ないんだけど!つーかその一台に割り込んでどれだけ早く目的地につくのさ
東京はウインカー出すと割とすぐに入れてくれる
初めは驚きましたけどその方が全体の流れを見てもスムーズなんですよね
スマートだと思いました
この記事にある先頭合流しようと待ってましたが渋滞の中意地でも入れてもらえませんでした田舎は
ずるいと感じる人がいるのでしょう
0053名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:33:07.41ID:5isB6u8Y
>>50
失せろ秋保のオカマ
0054名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:33:06.15ID:uNmZxxcs
>>53
失せろ富谷のポンコツ!ヘタレ!
凸られてヒヨってんじゃねーよ、哀れ、哀れーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 23:37:47.01ID:5isB6u8Y
>>54
主治医先生に職場見学に来られて顔と名前が割れたのに、相変わらず暴れ続けてヘイトを稼ぐ猿並みのお前の頭の方が、哀れ!
0056名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 00:55:44.02ID:4PYjgVLq
ヤバくなると、他の人にヘイトを逸らそうとする秋保は本当に性格が悪いね。仙台は、東京でないだけでなく、こうゆう奴が多いから本当は嫌いです。人間性が終わってる。
まあ、もう白状しますが、私も「ずんだっこ」と認識される前は、万が一の時私個人にヘイトが向かわないように秋保の文体に似せて書き込んでいたので、他人のことはゆえません。
0057名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:48:10.47ID:8cI6oTTI
>>55
お前、アパートと部屋番号と名前まで割れてるだろうが、哀れ、哀れーwwwwww
0058名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:08:21.22ID:4PYjgVLq
>>57
お前だって、勤務先と顔と名前割れてるくせにwww
先生には、猿顔、と評ましたね。ウッキーwww
0059名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:24:15.99ID:8cI6oTTI
>>58
さすがポンコツだなあwww
俺がhiroなわけねーじゃんwww
哀れ、哀れーwwwwww
0061名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:46:49.73ID:oUs9jubG
>>46
先生知能が低いから議論から逃げて糞コピペ貼るだけなのはださいっすw

でも先生が議論しようとするとこうなっちゃいますもんねwwwwwwwwwwwwwww

検索結果の数は客観的な数字だって事に対してこの発言は驚きましたよ先生wwwwwwwwwwwwwwwwwww

>貴殿は馬鹿なのですか?
>Xの検索で出てくるポストなんて「主観的」な書き込みでしょうが?

先生はこんな知能の低い人だったんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知ってましたけどwwwww
0063名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 11:06:27.31ID:LUCPcyuu
糖質先生の作った伝説の謎単位

人口*面積=

人口と面積を掛けて出る数字は何を表すんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

爆笑糖質先生w
0064性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/16(土) 13:25:21.47ID:CrMPg24n
自分のなりすまし投稿に我慢できず、のこのこと現れる基地外連呼キャラwww
この釣られっぷりは、アタマが悪すぎるだろうwww

哀れ、哀れーwww
0065名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:58:50.01ID:vhYmzR5S
既知外連呼さん、ちょっとパンチ力に欠けてますね
0066名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:12.67ID:H0lLlHY9
418 名前:名無しさん[] 投稿日:2023/12/13(水) 17:26:50.21 ID:zEOr/i6U
札幌の人って、人が直進で歩いてる前を平気で横切るよね?
あと、よそ見したり、隣の人と話しながら直進して来て人にぶつかっておいて「何でよけないの?」みたいな顔するよね?
それから、誰かが言ってたけど、歩いていて後ろの人のこと考えずに、突然立ち止まるよね?
すれ違う時に、こちらがよけないと舌打ちするよね?
カバンを飲食店のテーブルに置いたりするよね?
トイレから出る時、手を洗わないよね?

419 名前:名無しさん[] 投稿日:2023/12/15(金) 14:54:38.85 ID:Wfkoh68Z
またちょんちんぴゅうおじいさんの知ったかぶりかよ?w
おまえ、まじ東京とか住んだことないだろ?w
東京だったら、人の目の前横切るやつなんてザラなんだがw
向かってきたら避けようともしないやつもザラだしなw

札幌なんて全然マシなんだがw
そもそも人が少ないしな。
ぶつかりそうになったらお互い謝るしなw

田舎者老人w
0067性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/16(土) 19:27:42.30ID:CrMPg24n
基地外連呼キャラが弱まってしまい、寂しい。
全盛期のような発狂ぶりを見せてくれないとツラい。
0068性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/16(土) 19:30:11.80ID:CrMPg24n
基地外連呼キャラさん、なんで逃亡したのー?www
サポ炉(札幌)の足元にも及ばないと論破されたのがよっぽど悔しいんだろうねw

まあ、海鮮丼ひとつとってもこの違いだから仕方ないよねー

←ずん台名物スーパーの刺身丼
北海道の海鮮丼 →
https://i.imgur.com/JQkSH82.png
0073名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:35:51.71ID:8AEytwXd
基地街連呼さん悔しくて枕濡らしてるのかな?w
0074名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:52:54.77ID:d/ODrGW+
多賀城極楽湯。まぁ~子供がほんとうるさい。走るは騒ぐは。親は少し注意してほしい。
0075性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/17(日) 23:07:46.93ID:Ux5s0+b0
子供がうるさいとか文句いうヤツは、ほぼ例外なく結婚できなかった社会不適合の独身オサーン。
子供がいれば他人の子供が騒いでいても気にならない。
気になるのは子育ての経験がなく、幸せな家庭が羨ましいから。

哀れ、哀れーwww
0076名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:33:30.10ID:Zl+NZ64a
>>75
それおまえの想像の既婚者像だろw
おまえこそ子供居ないのバレバレだぞw
0078性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/17(日) 23:59:27.15ID:Ux5s0+b0
【76で確定したこと】
・hiro長町=基地外連呼先生(知ってましたけどwwwww)
・基地外連呼先生は50代独身
・基地外連呼先生は幸せな家庭が羨ましい
・基地外連呼先生は子供がいないことが悔しくてたまらない
・基地外連呼先生は結婚できなかった社会不適合の独身オサーン
0079性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/18(月) 00:06:59.16ID:I058TK5z
ちなみに、連呼先生は◯◯の1Kで比較的ボロなアパートに住んでいる。
猿系の赤ら顔、つまり典型的な東コヒかっぺ。顔色がやや不自然なので肝臓か腎臓が壊れかかっている可能性あり。
血圧高そうで、神経質っぽい見た目。
うまく表現できないが、目つきがちょっとアレなので、会ったら一発で分かる感じ。
0080性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/18(月) 00:10:18.81ID:I058TK5z
>目つきがちょっとアレなので
放火現場に戻ってきた放火犯、もしくは万引き現場を抑えられた万引き常習犯のような目つきかも。
0082名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:40:06.71ID:ZbFq0+Nb
連呼せんせいが大人しくなったのって、主治医先生に凸されるのを恐れてるからという認識で良いですか?
0083名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:24:28.31ID:Ic32CDPi
>>82
凸されるかも知れないなら、俺じゃなくてもビビるよね?
何でそんなに知能低いの?

ビビって書き込みを控えてるけど、悪いの?wwwwwww
あんた、やっぱり糖質だよね?wwwwwww
0084名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:11:59.17ID:uzYDzhvv
失せろ富谷のポンコツ!ヘタレ!
凸られてヒヨってんじゃねーよ、哀れ、哀れーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓3日後

凸されるかも知れないなら、俺じゃなくてもビビるよね?
0085名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 00:36:28.13ID:d+PqWWad
>>84
この糖質男!
富谷のポンコツ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
凸られてヒヨってるヘタレが調子に乗るなよ、哀れ、哀れーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 11:01:09.17ID:nDnN5pak
>>85
富谷のポンコツより、24時間365日いつでもガラガラなポンコツシティに言及してくれる?www
https://i.imgur.com/9IBB5XD.jpg
0088性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/19(火) 21:07:08.64ID:nDnN5pak
誰かに似てね?

hiro @Mk15340045Mk
仙台です。マジで良いですよ。福岡ほど暑くないし、札幌ほど雪が断然少ない(キリッ
しかも新幹線で東京まで1時間半。地下鉄もプロ野球もIKEAもあります(キリッ
都市も海も山も温泉街も田んぼもあり、恐らくそんな街は仙台以外無いでしょう(キリッ
0089名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:40:59.49ID:7UPEm0BJ
問いが以下なんで,仙台から出たことのない井の中の蛙ごときが答えていい問いじゃねーんだよな
さすがバカ長町

---
https://twitter.com/halleryou0414/status/1735194941675188457
『住んだことのない都市で住みたいのはどこ?』

以下の都市から、住んだことのない都市で一番住みたいのはどこですか?
条件として、仕事はしません。
①札幌 ②仙台 ?東京 ?名古屋 
⑤大阪 ⑥福岡 ⑦那覇

よろしければ理由も含めてリプへ
私は⑥福岡 降雪量の少なさと食べ物が魅力です。
https://twitter.com/thejimwatkins
0090性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:26.50ID:nDnN5pak
仙台が良いというのは勝手なんだが、わざわざ福岡やサポ炉に文句つけるところが典型的な仙台人で、叩かれる理由なんだよね。
それから、新幹線で東京まで1時間半とか、IKEAがあるとか、誰かに似てる気がしない?w
0091名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:50:50.21ID:GXI1v3c7
>>90
やっぱ、変態マーモなんですかね?
先生、もう一回凸宣言したら良いのではないでしょうか?
今度は実際に「出てこい!変態マーモ!」とやって欲しい。
もしくは、奴の情報を晒してくれれば、怒った人が勝手に凸すると思いますが?w
hiroは見てて本当にムカつくんですよ。
0092名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:54:35.61ID:FAShZu4w
上野@toko47555
・水道ガス民営化
・地下鉄高い
・物価も大して安くない
・駐車場高い
・地域の特性に大してマンションの価格が高すぎ
・子育てしにくい
他にも色々あるけど、宮城県と仙台市のいいところってなんですか?東北なのに積雪控えめってのはどうでもいいです。
0093名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:56:02.08ID:FAShZu4w
仙台は安全だなぁ〜!
仙台は雪が少ないからなぁ〜!
仙台で良かった〜!


17日夜、仙台市中心部で今シーズン初めて積雪が観測され、県内ではスリップが原因とみられる交通事故が18日朝までに57件発生している。

【初積雪を観測】 「仙台」で17日夜 宮城県内でスリップが原因とみられる交通事故が多発
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b62ab0cb746317115db8f77d467380fbffca5a3
0094変態マーモ@裸移動のみなさんごめんなさい ◆XMWlp1f5TU
垢版 |
2023/12/20(水) 01:30:51.27ID:8Sz2sJp6
>>90
本当に違います。
もう、私は反省しているので許してください。
新幹線で東京まで1時間半とか、IKEAがあるとかは、そのくらいしか仙台にアピールポイントがないから、被ったのだ、と思います。
IKEAは、札幌と広島にないので、札幌や広島のことを常に意識する仙台人にとっては、絶好の都会自慢スポットなのなのです。
知恵袋とか見てもわかると思いますが、他の仙台人の現実逃避仙台マンセーと札幌広島アンチでもお馴染みのフレーズです。
0095名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 01:50:26.03ID:8Sz2sJp6
凸されるかも知れないなら、俺じゃなくてもビビるよね?
何でそんなに知能低いの?

↓7時間後

凸られてヒヨってるヘタレが調子に乗るなよ、哀れ、哀れーwwwwwwwwww
0096性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/20(水) 02:09:49.72ID:9CvgvrOE
マーモちゃんと深夜の宅飲みしたくなってきた。
0097性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/20(水) 02:44:46.12ID:9CvgvrOE
マーモちゃん、まだ吃りが治ってないようで心配。

「絶好の都会自慢スポット『なのなの』です。」

これは自宅訪問して治療・・・いや、元気づけなきゃダメだな。
おみやげは、「白い恋人」と「もみじまんじゅう」にしよう。
0099名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:13:14.24ID:kqejnFha
♨の話もうしなくていいよ
0100性交マーモの主治医
垢版 |
2023/12/20(水) 08:43:59.56ID:9CvgvrOE
マーモちゃん、訪問治療したいのですが、希望日時教えてください、コ。
0101名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:36:16.64ID:8Sz2sJp6
希望日はないです。お願いだから、家庭訪問はやめてください。私は、過去の言動を深く反省しています。「サポ炉」や広島への誹謗中傷が、行きすぎてました。調子に乗りすぎでした。
本当に私は秋保の猿ではありません。どうか許してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況