自称ライオンくんの空想お泊りデートの顛末まとめ

>>80
お泊りデートにオススメのレストランを教えてくれと言い出す
誰がお前なんぞに教えるんだと小一時間

>>83
JALホテルで部屋とレストランを予約したっぽく書いてるが… 実際はレストランの予約すらしてないという意味不明状況
更にチェックインもしてないのになぜか部屋が9階と決まっているという嘘くささ(通常、部屋が確定するのはチェックイン時ということすら知らない?)
しかも、そのホテルのレストランはディナーは提供してないという事実で、嘘確定バカ丸出し

>>84
さっきまでアスパムに居た、ということでアスパムからは移動済みの様子が伺える(IDも変化済み)が…

>>86
>>91
彼女と合流後、またアスパムに戻って買い物をした?
あれ?IDはアスパムからは移動済みの場所のままだけど?
時系列とIDの変化からも嘘バレ確定
更にこの後ホテルに食事に行くはずが、何故か一緒にパンとコーヒーを買って食べた??高級店ではお腹いっぱいになるまで食べられない貧乏人の工夫ですかね?


マウントを取りたくて必死に考えた内容が「JALホテルのレストランでディナー&そのままお泊りデート」w
JALホテルでのお泊りをオシャレなデートと思ってること自体がセンス無さすぎで童貞丸だしなんだけど…あえてそこには触れないでおく
彼女とお泊りってのがマウント条件になるあたりが、左遷されて話し相手もいない無能ボッチ君の淋しくて仕方がない現状を物語っていて、見ていてとても辛い

>自称ライオンくんへ
まぁ…きっと、君みたいなキチガイでも許してくれるキチガイ女がどこかにいるさ
5chに匿名でゴミみたいなレスを連投して現実逃避したり空想のデートをでっち上げて現実から逃げずに、しっかり現実を直視して諦めずに、君のゴミみたいな人生でも這いつくばって歯を食いしばって頑張って生きていって欲しい