X



トップページ東海
1002コメント321KB
愛知県みよし市 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 20:14:22.83ID:MwDgYs7D
桃子、ボミ、絵理香…美女豪華競演 12月「ザ・クイーンズ」出場選手決定

日本女子プロゴルフ協会は9日、愛知県みよし市の三好CCで12月4〜6日に開催される日本と韓国、欧州、オーストラリアの
各ツアー代表9選手による対抗戦「ザ・クイーンズ」の出場選手を発表し、日本は上田桃子が主将を務め、菊地絵理香、渡辺彩香らの参加が決まった。

韓国は全米女子オープン選手権覇者の田仁智、日本ツアーで賞金ランキングトップのイ・ボミらが出場する。
欧州はローラ・デービース(英国)が主将となる。

http://www.sankei.com/west/news/151109/wst1511090069-n1.html
0005名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:27:02.02ID:OtNH4l8X
イオンアイモールに小学生のグループが散見されるけど、学校休みなの?
0007名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 13:11:04.20ID:uQBYLUG/
三好インターの入口のレーンはいつまで片側閉鎖なの?
0008名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 19:10:51.47ID:4K+a8fBI
何の花火?
0009名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 09:28:18.68ID:9axsj2wp
なんでココはこんなに過疎なの?さびしい
0011名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 13:14:00.71ID:gnwGIFZb
豊田市のスレに行っちゃうんじゃないの?
0012名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 17:06:06.36ID:ZjLdKbbI
さいきん越して来ました
なんでひらがなで「みよし」なのか教えて下さい
0013名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 18:51:22.82ID:mRuRKjda
>>12
三好市にしようとしたら徳島県三好市から反対されてみよし市になった
0015名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 11:51:31.31ID:Ly/hBIdN
>>13
よくよく調べたらこっち側の最初の不備がそれを招いたようですね・・・
0016名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 20:37:08.32ID:CsaogDvY
もう一度、五本指のラーメンを食べたい。
0017名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 06:23:54.15ID:YSatUTuS
ベイシア三好店におかしな女2人組がいるの知ってる?
週一でベイシア行くけど、家電おもちゃ売り場辺りに毎回いるんだよね。
2人で一つの大型カートを押して、ずっと後をつけて来るし、目があってもそらさない。
マジ気持ち悪い、なにあれ。
0018名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 06:36:54.82ID:6xQMhhO9
マルチしてるおまえが気持ち悪いわ
0019名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 15:51:20.91ID:N1msi/nQ
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。
0020名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 19:14:53.62ID:ZtSRf7/a
>>19
マルチするな、キチガイ
0022名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 06:57:26.17ID:0NFI0IdV
キンブルも横流し品を売ってたりするのかな?
0023名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 10:50:34.68ID:3mSDC/3p
>>18
気持ち悪いといえば、この原田芳人(28)さんでしょう。
1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/01/21(木) 01:56:06.57 ID:CAP_USER*
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、みよし市三好町の会社員、原田芳人容疑
者(28)です。原田容疑者は5日午後6時ごろ、みよし市内の保育園の駐車場で
保育士の女性(23)が停めていた車のタイヤに釘で穴を空けてパンクさせた・・・・・・
【愛知】「ナンパ目的で」タイヤをパンクさせた疑い 男を逮捕 みよし市©2ch.net
h ttp://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1453308966/
0024名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 14:28:29.69ID:a4tRmfa4
図書館の情報持ってる人いませんかね?
海外転勤の方も多い地域だし、子供のために、豊田市みたくCDつきの英語絵本がたくさんあるといいな
0026名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 03:19:40.99ID:WZuP45/O
おすすめの飲食店を教えてください。
0029名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:44:39.99ID:2lTEXdAd
朝8時ころのセブンイレブン天王店にやってくる
軽ワゴンの走るゴミ屋敷について詳しい人は
ここに情報を書いてください
0031名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 19:33:37.87ID:K6zi0abw
>>29
そいつインター前のマックにもおるよ
0032名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 08:30:28.51ID:0bBjASlV
【社会】日本新聞協会、東愛知新聞社を処分…東日本大震災の復興支援金を被災地に送らず
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455698912/
0033名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 23:12:57.96ID:pFK+65j3
>>31
天白平針のネット横を根城にしていると
まちび天白スレで確認しました
0034名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 07:20:09.12ID:x4VrU3Hb
500万円の架空資金!? 民進党の「山尾志桜里」政調会長の奇妙な政治資金
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459330427/

週刊新潮が特大スクープ!「日本死ね」で名を売った民進党・山尾志桜里議員に政治資金問題!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459336530/

民進党・山尾志桜里議員、週刊新潮発売前に収支報告書をこっそり訂正するもバレバレwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459350366/

はや失態!? 民進党エース山尾政調会長、政治資金疑惑にダンマリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459431821/

民進党・山尾志桜里政調会長「事実確認中」と繰り返す 週刊新潮指摘の疑惑めぐり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459413810/
0035名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 20:34:24.07ID:WbE2/Y/l
近くでバスジャックあった?
0036名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 22:34:45.47ID:/aeScwsH
黒笹の大学行ってたわ。なくなったけど。
0037名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 18:14:08.13ID:3i5pf3X1
アイモールがでかくなるらしいな。豊田メグリアとの兼ね合いで豊田市もどうせ他に店も出来ないだろうし

イオンみよしはとことんでかくしてほしい
0038名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 04:39:19.62ID:uGhkMdag
>>36
ああなつかしい、俺も89年入学。
あの坂を登ったなあ、途中からバスが出来たけど。
やっぱ田舎の大学はアカンなつまらんかったわ。
今は廃墟になってるのか?
全部潰したのか?
塀が高くて中の様子が分からん。
築30年も経ってないのに廃墟って勿体無いよなー
0039名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 07:21:25.09ID:CqCuyiC/
ついでに東海学園も移動してくれないかな
0040名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 19:33:46.68ID:+OBpTQvu
>>39
>ついでに東海学園も移動してくれないかな
俺も同意。

学生がマジうざい
0044名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 12:31:51.53ID:hP0jC/eO
日本のサッカーは低レベル
せめて世界ランク10位以内に入れよ
今みたいなプロ野球に行けない能無しばかりJリーガーにしても駄目だと思う
背が高くて運動能力も高い野球少年を引っ張ってこないと 
運動能力の低いチビしか居ないJリーグでは客が集まらない

野球は 大谷 上原 ダルビッシュ 岩隈 背が高くてイケメンで運動能力の高い人が多すぎ
0045名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 22:40:49.09ID:ANrvsEsq
昨日 三好丘近辺で夜中に火事あった?
0046名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 10:28:52.78ID:SoHlH59n
【企業】電通、トヨタなど100社以上に対し5年以上に渡り不正請求か 23日にも社内調査公表へ [無断転載禁止]©2ch.net
0047名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:00:15.74ID:kR+Mg1xO
>>41
住宅地にするつもりでいたら地元民の反対にあって白紙になったよ
0048名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:53:51.99ID:brKDLHf2
えっ!そうなの?
トヨタホームになると思ってた。

ゴミ軽ワゴン、マックで見るね…
なんなんアイツw

船越耳鼻科って閉院した?
0049名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:28:41.87ID:DucKZ6HE
みよし眼科ってどうなの?
0050名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 10:43:46.93ID:ibuNGHBW
アニモールで映画でも見ようかと思ったが、会員になってネット予約したほうが有利だって今さら知らされたわ。
ああ、見たい映画の席がどんどん埋まってく〜
0051名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:33.29ID:2US5nyF+
>>49
0052名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:51.10ID:2US5nyF+
>>49
0053名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:11.16ID:2US5nyF+
>>51
0054名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:18:23.17ID:2US5nyF+
きれいな子いるね
0055名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:22:59.10ID:I3wPPYoh
>>37
12/9の長久手イオン開業により、みよしイオンはガラガラ?
599 : 名無しさん2016/12/19(月) 18:38:20.59 ID:O3BMMvoj
・・・・・・・・・・・みよしイオンみたいに、ガラガラになるだろ。
割りと便利な愛知県長久手市スレ part2 [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1447232547/599-
0056名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 13:43:24.68ID:Swwz3upR
H28年度 地方交付税の不交付団体(=財政力)
http://www.nli-research.co.jp/files/topics/53562_ext_25_3.jpg

北海道(1) 泊村
青森県(1) 六ヶ所村
福島県(2) 広野町 大熊町
茨城県(3) つくば市 神栖市 東海村
栃木県(2) 上三川町 芳賀町
群馬県(2) 太田市 大泉町
埼玉県(3) 戸田市 和光市 三芳町
千葉県(6) 市川市 成田市 市原市 君津市 浦安市 袖ケ浦市
東京都(11) 立川市 武蔵野市 三鷹市 府中市 調布市 小金井市 国分寺市 国立市 多摩市 羽村市 瑞穂町
神奈川県(8) 川崎市 鎌倉市 藤沢市 厚木市 海老名市 寒川町 中井町 箱根町
新潟県(2) 聖籠町 刈羽村
福井県(2) 高浜町 おおい町
山梨県(3) 昭和町 忍野村 山中湖村
長野県(1) 軽井沢町
静岡県(6) 富士市 御殿場市 裾野市 湖西市 御前崎市 長泉町
愛知県(17) 岡崎市 碧南市 刈谷市 豊田市 安城市 小牧市 東海市 大府市 高浜市 日進市 田原市 みよし市 長久手市 豊山町 大口町 飛島村 幸田町
三重県(2) 四日市市 川越町
京都府(1) 久御山町
大阪府(1) 田尻町
福岡県(1) 苅田町
佐賀県(1) 玄海町
0057名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:39:42.83ID:oI+MC/b5
市のごみ袋は三好町のころの方が使いやすいな
0058名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:00:20.85ID:n8XAmmM4
うん
0059名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:37.17ID:kLipQrK9
今日、フィールとスギヤマに警察がわんさか居たけどなにがあったの?事件?
0060名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 01:19:56.21ID:Q7Z06xBQ
刈谷わんさか祭りの宣伝
0061名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 08:07:35.72ID:M881kELU
tps://www.city.aichi-miyoshi.lg.jp/kyouiku/26toshokangakushuukouryuupuraza.html

安全な接続ではありません
www.city.aichi-miyoshi.lg.jp の所有者による Web サイトの設定が
不適切です。あなたの情報が盗まれることを防ぐため、この Webサイトへの
接続は確立されません。

www.city.aichi-miyoshi.lg.jp は不正なセキュリティ証明書を使用
しています。 発行者の証明書が不明であるためこの証明書は信頼されません。
サーバが適正な中間証明書を送信しない可能性があります。
追加のルート証明書をインポートする必要があるでしょう。
0062名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 14:48:52.62ID:plU6RhfH
みよしインター近くのサークルKサンクスが工事の為一時閉店ということだったけど
最近近く通ったらファミリーマートに生まれ変わろうとしていた

そういうことだったのか
0063名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:57:52.22ID:QSfhUucG
ゴミ屋敷軽トラも生まれ変わったのか?
0064名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:56:55.63ID:QoHDzc9C
みよしって何があるの
0065名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 04:32:02.31ID:Y8FMKG/x
ストーカー学会の1564野郎
https://m.youtube.com/watch?v=VDXfk8lJrEU
こいつらはしつこく嫌がらせをして、
このように老人にさえ数人で暴力を振るいます
これがカルトです
0068名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:44:23.68ID:WYlHMCm/
>>64
トヨタの工場がある。
コレが全てだろ。
0069名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:44:59.09ID:rO0ubFX3
>>64
ベイシ屋
キンブル
三好モーターす
サンドラッグ
ワールドメイトの施設
幸福実現党ポスター

これだけあれば、他に何が必要なのか?
0070名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:30:24.18ID:XBVGsx/V
みよし眼科可愛い子いたね
0071名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:55:18.05ID:yZXdFr7m
福田の三好餅の向かいにある昭和シェル、値段の看板が無いんだけど安いのかな?
今ESSOのセルフがレギュラー122円なんだけど、そのシェルは店員給油だから125円くらいかな?
それぐらいの価格差なら近いから利用したいんだけど値段の看板ないから怖い
0073名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:37:41.18ID:mnh4Umd+
その辺にすごいボッタクリのガソリンスタンドあったわ
0077名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 01:45:37.87ID:b0sBHJn+
私のLOVERさん
0078名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 04:26:12.89ID:lZt3KIO1
 
 
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。  貧乏脱出のため
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜      どなたか買ってくだされ…
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
 
http://jmty.jp/aichi/sale-oth/article-5z37k
 
http://jmty.jp/profiles/5850975506c0581aa6e9f02b
 
0079名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:10:08.26ID:Vr3xWnk4
朝7:00ぐらいに三好公園で大声出しながらランニングしてるジジイの集団うっとうしいんだけど。
0080名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:16:38.53ID:sZuUUPrq
朝7:00ぐらいに三好公園で大声出しながらランニングしてるジジイの集団を見ている>>79がうっとうしいんだけど。
0081名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:43:01.96ID:CFF61ENx
朝のラッシュ時に153の車道を自転車で走る人は死にたいのかな?
死んだら家族が悲しむしひいた車の運転手も可哀想だよ
法律遵守と自分の命、どっちが大事だ?
東郷から日進はせめて側道走れ
あと法の遵守を大義名分に車道走るなら信号左折も車道で待て!
左折する時だけ歩道入るな
0082名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:22:56.00ID:9vRaVsPP
朝7時ぐらいに三好公園で大声出しながらランニングしてるジジイの集団を見かけなくなったんだけど、
ようやく死んだか。
0083名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 23:56:13.92ID:DPS4d07a
朝7時ぐらいに三好公園で大声出しながらランニングしてるジジイの集団を見る>>82を見かけなくなったんだけど、
ようやく死んだか。
0084名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:05:04.19ID:U2tOYTqu
やたらヘリが飛んでるし救急車のサイレンも聞こえるけど
何かでかい事故でも起きてる?
@三好インターの辺
0086名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:26:08.98ID:AvRX3IqN
「西加茂郡三好町」の頃住んでた。いい町だったなぁ。リッチ、三好ショッピングセンター、ムーランくらいしか無かった頃が懐かしい
0087名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:30:12.92ID:UqEAG7OU
サンプラザから三好ショッピングセンターまでの道は土日ともなると人で賑わってたよね
今は三好上の旧道に戻ってひっそり営業しているセイキチも、ショッピの隣に店舗構えて食料品も扱っていた
ショッピの駐車場にあったロッテリアはよく行ったな、1986年頃の話。
リッチランドはすでに廃れてた。リッチランドとゲーセンのオアシス(森下交差点)はヤンキーのすくつになってた。
ビデオレンタルは21世紀のみ。
90年代に入ると今の焼肉屋のとこにTSUTAYAができた。
ライトオンの横の今の葬儀屋の場所は、90年頃、アクトというゲーセンができた。
97年頃かな、ジャスコができて三好は変わりすぎた。なにもなくなった。
0088名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:38:27.43ID:AvRX3IqN
>>87
オアシスwww
懐い!あそこのコイン競馬、よくやったわ。
自販機ラーメン食ってて「ん?ラーメンにシイタケ?」と思ってハシでつまんだらデカイゴキブリだった。その場で吐いた思い出
0089名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:43:54.41ID:UqEAG7OU
>>88
コーヒーとかもだが、カップ系自販機のお湯は不衛生だからなーw
オアシスはその後→ココストア→携帯屋と変わり、今は民家が建っているね
0090名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:46:55.46ID:UqEAG7OU
そういや小学校の「夏休みの過ごし方」みたいなプリントに「オアシスには行かないこと」って名指しされてたなw
0091名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:15.62ID:AvRX3IqN
本当、あの頃の「三好町」は好きだ。な〜んもなくても。ジャスコ、東名みよしインター、車校ができた辺から普通の街になっちゃったよな
0092名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:54:01.18ID:fch9yFRf
三好自動車学校の近くにアンデルセンがあった。
0093名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:02:09.25ID:UqEAG7OU
>>92
あったねー
今の楽市楽座のとこだっけ?
0094名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 05:57:05.39ID:igYZdTxr
当時、あの辺で若者の行く床屋っつったら
「クック」だった。名古屋に越してからもしばらく通ってたがおっちゃんおばちゃん元気にしてるのかな
0095名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:16:09.51ID:J+GYkGUA
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0097名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:14:17.40ID:Ty1TzZCd
今日朝、ベイシア近くにめっちゃ警察おったわ。
橋の下で死体が見つかったとかなんとか。
何があったんや?
0098名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:35.90ID:AhBp5gLZ
>>88
オアシス→ランボーって通ってたわ
0099名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:44.21ID:+7XSYSaA
ベイシアのセルフレジを使って出てきた
つり銭の500円硬貨
飲み物の自販機で使おうとしたら何度やっても硬貨が戻ってきてしまうので
よく見たら南極観測50周年とかの記念硬貨だった

自販機で使えないし銀行のATMでも受け付けないから
行ける時に銀行の窓口で両替してくる
普通に使えるけど受け取った店の人も面倒くさいだろうし
0100名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:14:06.68ID:PPjfAbim
ゴルフ場の池で男性溺死 夜間にボール狙い侵入か タモ網と沈む 愛知・みよし市
8/10(木) 19:06配信

10日朝、愛知県の三好カントリー倶楽部のゴルフコースの池で、
70歳の男性が死亡しているのが見つかりました。
警察は、無断で池に入りゴルフボールを拾っていた際に死亡したとみて調べています。

10日午前7時ごろ、みよし市黒笹町の「三好カントリー倶楽部」東コースの4番ホールの池で、
男性が沈んでいるのをゴルフ場の男性従業員が見つけました。

警察によりますと、死亡していたのは名古屋市緑区に住む男性(70)で、
死因は池でおぼれたことによる溺死でした。
池のそばには懐中電灯とゴルフボールが入った浮き輪付きのネットがあり、
池の中にタモ網が沈んでいました。

警察は、男性が夜間にゴルフ場の池へ無断で侵入し、ゴルフボールを拾っていた際に、
足を滑らせたか病気で倒れ、溺れて死亡したとみて、調べています。

8/10(木) 19:06配信 東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00000778-tokaiv-l23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況