トップページ東海
609コメント177KB
岐阜県海津市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 23:15:06.63ID:qQKMJJoC
海津町 安立 上司と不倫
で検索
こいつは不倫相手と会う時に
幼い娘たちを連れていた鬼畜
0003名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 23:18:27.87ID:qQKMJJoC
長期間の不倫を放置していたのは
日本特殊硝子株式会社
従業員の幼い子供を守れない会社に
マトモな製品は作れないと信じてる
0004名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 23:20:11.27ID:qQKMJJoC
日本特殊硝子株式会社
伊藤
幼児虐待
でも検索してくれ
0008名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 21:40:14.03ID:WBVh8Ozi
海津市にある日本特殊硝子株式会社の伊藤と言う男の詳細を教えて下さい。

会社の飲み会で泥酔した部下の女性を車内で犯してW不倫を開始しました。
7年前で女性29歳、上司の伊藤42歳だったと思います。
不倫の際には女性の幼い娘2人が同行していた事もある鬼畜達です。

当時、伊藤の娘は小学校4年生位だと思われます。
現在は中学生か高校生だと思われます。
伊藤の年齢や娘の情報については裏付けが取れていない未確認情報です。

伊藤について何でも良いのでお知りの方は2ch安立江梨那のスレに書き込みをお願い致します。
0009名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 03:02:08.64ID:ZtIDD2ez
自動車用ガラスのお問い合わせは
日本特殊硝子株式会社
〒503-0304
岐阜県海津市平田町幡長字川原401
Tel0584-67-3888
Fax0584-67-3219
メールnittoku-glass@nifty.com
0010名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 05:04:54.65ID:JFvHR7TZ
日本特殊硝子株式会社
業務部伊藤 不倫相手の娘に性的虐待
会社は社内不倫を長期に渡って放置
0011名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 23:35:28.41ID:2OC4vypO
日本特殊硝子株式会社
業務部伊藤
忘年会、新年会のシーズンが来ましたね
また女性社員の送迎をして、泥酔した相手を車内で犯してW不倫を始めますか?
高校生の娘に恥ずかしくないですか?
0012名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 18:29:22.18ID:10Vkx34u
>>9
こんな会社に大事な娘や息子を就職させるなよ
業務優先、売り上げ第一
社長や部長は自分の地位や給料が下がるのだけが心配
社員が不倫しようが、幼い子供たちが性的虐待されようが
見て見ないふり
まともな大企業か規模が小さくても
コンプライアンスのしっかりした会社に就職させな
0013名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 15:11:17.42ID:ak/AAQQq
不倫多いよね
特にここは
0014名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 15:53:05.39ID:4kZPoP2C
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
0016名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 16:29:15.23ID:Inh2my/1
>>14
【政治】「クイズ質問」の民主党・小西氏、政治資金で自著“爆買い”
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448928543/

【民主党】民主・小西洋之氏「自衛隊員は他国の子供をさっ傷する使徒」→ツイッター削除し「自衛隊員を救わなければ」に変更 [産経]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1443780925/
0018名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 23:46:26.53ID:grMunkx+
明月屋って潰れたん?
今日行ったら土曜日やのに休みやったけど
0019名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 01:45:57.42ID:+ybbml+9
海津町内記 松岡 不倫相手妊娠
4人の子供のお父さんになるだとさ
少子化に貢献ww
0021名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 22:25:03.72ID:fPJo6RdJ
>>20
津市の海津課長だろ。
0022名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 19:33:56.56ID:hVubqTln
通りすがりのもんやけど
南濃町の三重県につながる峠の途中で
消防やら警察がいっぱいおったけど何かあった?
0023名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 19:18:31.07ID:9lowB8pl
何かあったからいたんだろうけど…
0025名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 06:32:24.19ID:Mi/sLUBe
昨日、海津警察署の近くの堤防で車同士の事故があった
通りがかりだったけど一台はボンネットが開いてエアバッグが出ていた
消防車、救急車、パトカーが集まって、渋滞が起きて橋を渡るのに時間が掛かった
スピードの出しすぎだと思うけど、あんな狭い道で勘弁してくれよ
0027名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 10:48:02.19ID:J8cBOrQK
>>26
500万円の架空資金!? 民進党の「山尾志桜里」政調会長の奇妙な政治資金
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459330427/

週刊新潮が特大スクープ!「日本死ね」で名を売った民進党・山尾志桜里議員に政治資金問題!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459336530/

民進党・山尾志桜里議員、週刊新潮発売前に収支報告書をこっそり訂正するもバレバレwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459350366/

はや失態!? 民進党エース山尾政調会長、政治資金疑惑にダンマリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459431821/

民進党・山尾志桜里政調会長「事実確認中」と繰り返す 週刊新潮指摘の疑惑めぐり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459413810/

【民進党】山尾志桜里衆院議員にガソリン代疑惑浮上。1年間で21万キロ(地球5周分)走行
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459516607/
0029名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 18:38:00.94ID:qAoXwfkl
クラウンじじいのひき逃げって場所どのへん?
0030名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 19:12:53.02ID:qAoXwfkl
場所わかった
まんが喫茶ねこばすの近くだ
0031名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 11:59:15.61ID:BwZmRsJM
ひき逃げ犯の名前が出ない つまりそういうこと
0032名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 16:08:32.07ID:tkTEZzL+
どういう事?
0033名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 22:59:28.37ID:U8gswo0l
普段から危険運転していたとの近所の声

ついにガキ轢く

切腹(=普段から刃物所持ってこと??)

いつかニンゲン轢く事を理解しながら危険運転しとったんやなぁ
危険運転してる奴はこれくらいの男気を持って走れよ
0034名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 10:05:25.22ID:RqXnQkXK
昨日の事故現場の映像で、バスロッド片手に肩で風切って歩いていた、目つきの悪いニイチャンがいなかった?
0035名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 16:39:02.16ID:0JWsqij9
市のホムペ見ると過疎の限界集落
インタビューの爺さんもニヤついてた
キナ臭い事件は日常茶飯事な集落なんだろう
0036名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 19:33:25.60ID:cMVJuM6v
 岐阜県海津市で先月30日、登校中の小学生8人が車にはねられてけがをした事件で、鷲見(すみ)晴美容疑者(68)を殺人未遂などの容疑で逮捕

顔どんなん?
0037名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 20:10:18.58ID:bdaVGq86
腹も切れんのか、腰抜けインポはw
0039名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 20:38:01.95ID:KfV1VLyv
またチョンか
0041名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 00:55:29.77ID:ooRywTHv
在日チョンスミダ〜
0042名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 07:56:08.55ID:r20S/2y7
全国区で連日の報道ワロタw 他に大きな事件が少ないんやな
ダッカと海津、こればっか
0043名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:14:42.09ID:eR/0EEDp
脱出者多数シティー
町として終わってる
ttp://www.city.kaizu.lg.jp/docs/5%20%20jinkousetai.pdf
0044名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:46:16.97ID:daQ6nyTM
例の事件は「小学生を見ていたのを通報された」のがトラブル化のきっかけだそうだけど
それって通報した側も同類だよね?
0045名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 11:40:15.33ID:aye7mngZ
南濃町在住 木
3人兄妹。霊感がある特異体質でDV男。
暴行傷害で2度も警察沙汰。
0046名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:54:31.26ID:HtfNo307
0047名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:59:03.95ID:HtfNo307
岐阜の人で、うちのカミさんがーって、クソつまらんトークする人が居るんだけど、こっちの人奥さんのことを、うちのカミさんがーって言うの?
0048名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 01:17:10.35ID:cqhi1MaM
刑事コロンボでないの?
0049名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 15:49:46.68ID:tkKlBUSF
241 : 鷲見裕史/元名工君2016/03/27(日) 04:37:08.04 ID:h8jTESPX
782 :scsco123:2015/09/16(水) 00:55:27.19 ID:F+n6YduF
見てるだけじゃあまり意味ないけどね。
けどドキドキ感はいいね。
もともと朝は苦手だったけど朝起きが楽になった(^_^;)
0050名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 06:36:13.29ID:u0dqEwtY
南濃町在住 木さん
1979年生まれ。配偶者ありの女と不倫。
相手の旦那へ慰謝料返済中。慰謝料も途中放棄し、親子共に不倫相手の女へ支払うように迫るクズ一家。
父親は自○会長を務め上げ、母親は民○委員を務め上げた経験あり。自称、近所から慕われている存在。
ご立派な両親なので息子の警察沙汰を隠そうと必死。
0051名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 15:20:01.70ID:X8dNbSJr
市民全体が病んでるから手遅れ
思考も文化も戦後で止まってる
0052名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:27:03.76ID:0p9nBaZy
また海津名物の放火発生だぜ
0054名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 23:48:52.46ID:49/990s+
あげ
0055名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 19:45:55.09ID:7bn6cldS
>>11
こいつは、社内で気に入った女を仕事中に口説いたり、ちょっかい出してる最低男!
口説かれて、ニヤニヤしてる金◯みさきも男たらしの最低女
0056名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:03:26.86ID:ejCtCUgc
>>50
南濃町津屋の木

父親は元自治会長、母親は元民生委員。
息子は社内不倫→不倫相手にDV→警察沙汰→
会社内で左遷→クビ
憑依されるほどの強い霊感体質。
霊感体質が原因で結婚できず不倫に走る。

運転中、霊に憑依され単独事故。
警察官の前で霊に憑依され、即病院送り。
現在、免許取り消し処分中。

御愁傷さまな人生www
霊感があることを隠して近づいてくるからみんな気をつけて。
0057名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 20:03:09.83ID:ob5fp9m6
海津町 安立 不倫 で検索
不倫相手と会う際に幼い娘たちを連れていた鬼畜
0058名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:43:13.55ID:el1JQXWG
おちょぼさんにある○ま○新館のなまずランチって酷いくらいの詐欺だよくあんな商売やってて店続けられるな
0059名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 01:04:16.21ID:lXpAZs+1
や○となんかで食うのが悪い
0060名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:11:42.71ID:QCbleANw
この村で飯食ったらあかん
せめて通過村にしておけ
0061波乃屋 うどん店
垢版 |
2016/11/23(水) 22:41:31.52ID:dlMdEx9F
65人の集団食中毒
0062波乃屋 うどん店
垢版 |
2016/11/23(水) 22:42:01.83ID:dlMdEx9F
65人の集団食中毒
0063名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 22:44:14.89ID:dlMdEx9F
波乃屋すきだったのに。食中毒か。
0064名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:12:26.93ID:SSbP2N4v
海津温泉は好き
0065名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 02:06:59.14ID:p0Ob72K4
海津って食中毒多いな 衛生概念がぶっ飛んでんのかな
0066名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:22:31.66ID:Y/mwe2pj
波乃屋のウドンのスープくさい。
0067名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:40:41.98ID:fBv7bnhS
フランケンあたまのひとや
だうんしょうがおのひとが
かいづにおおいのはどうしてなの
0068名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:58:54.84ID:rh1fnpOi
おまえもその仲間っぽいぞ
0069名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:27:34.43ID:+wVLKAw0
すわき歯科行ったら「しばらくの間休業します」だった
何があった?

歯がグラグラする…
空いてて腕のいい歯医者教えてください
0070名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 14:35:17.56ID:v/tQvcFW
津屋の木知っとるわー
小中学校のころ毎日バタバタ倒れて周りに君悪がられとった
0071名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 10:18:36.21ID:+lY0/DEU
南濃フランケンはボッチじゃよ
見つけても石を投げちゃダメなんじゃ

山麓にコンビニや飯屋に隠れてるおる
頭を揺さぶると何か起こるらしい

さあフランケンGOじゃ
0072名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:42:47.94ID:B/Xfs76d
南濃 南濃 フランケン
フンガー フンガー
フンガーフンガー フンガー

森に隠れてフンガーフンガー
息をひそめてフンガーフンガー
ヒトの背後でフンガーフンガー
オレ様だれにもバレてない

南濃 南濃 フランケン
フンガー フンガー
フンガーフンガー フンガー
フンガー フンガー
フンガーフンガー フンガー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0074名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 00:46:52.14ID:C9AG+0QB
海津は頭おかしい奴が多い
0075名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:19:24.09ID:mIaaP+HK
家に居座ってる奴はニートか
フリーターか引きこもり
今頃目がギンギンのサイコパスばかりだろ
人前では善人芝居するからタチが悪い
0076名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 18:02:23.37ID:Q4NIyvR7
オレは南濃フランケン
ぬっ ぬっ ぬっぬっ
ジジババおいらの金づるだ
ぬっ ? ぬっ フンガー

ネットで満たす顕示欲
オレの連休 1億日
ぬっ ぬっ ぬっぬっ

まやかし偽装が本業さ
ぬっ ぬっ ぬっぬっ
オレ様 南濃 フランケン
フンガー フンガー ぬっぬっ
0077名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 07:39:04.78ID:2alHUP8O
南濃 南濃フランケン
だいしゅき 電玩 ちゅいったー
やめられないの とめられないの
フォローされたら追跡よ(ウフっ)
フンガー フンガー
ぬっぬっぬっ

オレは 南濃 フランケン
アニメだってだいしゅき
狂おしいのよ (あっはーん)
ねむれないほど(うっふーん)
一生毎日 日曜日
フンガー フンガー
ぬっぬっぬっ

オレ様 南濃 フランケン
2ちゃんもだいちゅき(よいっしょ)
やめたらちんじゃう (あいやいやいや)
クチコミでバレてる(しってるぞ)
(パヤパパ パヤパパ パヤパヤパヤ)
フンガー フンガー
ぬっぬっぬっ ぬっぬっぬっ ?
0078名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:56:05.78ID:DDN3sjGA
なんか基地害っぽい事延々と書いてるけどぼっち野事か?!
0079名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:06:54.90ID:n8XAmmM4
キチ
0080名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:34:56.96ID:TJI6jyPr
>>71
ボッチって一人ぼっちのぼっちなの?!それとも某ラーメンブロガーの事なの?!
0081名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:49:36.05ID:eA5FKSch
南濃 南濃 木 フランケン
だいしゅき 電玩 ちゅいったー
やめられないの とめられないの
フォローされたら追跡よ(ウフっ)
フンガー フンガー
ぬっぬっぬっ

オレは 南濃 木 フランケン
アニメだってだいしゅき
狂おしいのよ (あっはーん)
ねむれないほど(うっふーん)
一生毎日 日曜日
フンガー フンガー
ぬっぬっぬっ

オレ様 南濃 木 フランケン
2ちゃんもだいちゅき(よいっしょ)
やめたらちんじゃう (あいやいやいや)
クチコミでバレてる(しってるぞ)
(パヤパパ パヤパパ パヤパヤパヤ)
フンガー フンガー
ぬっぬっぬっ ぬっぬっぬっ ?
0082名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:30:14.81ID:0VmoYPBl
『日本特殊硝子について教えて下さい』
で検索
0083名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:09:16.52ID:zttM0iHl
>>81
ぼっちには里○が居るから嫉妬してんのかな?
0084名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:56:06.87ID:QoHDzc9C
どこし
0085名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 02:47:11.02ID:18C4WUIO
お千代保稲荷はこちらでおけ?
0086名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 14:05:55.42ID:0Io8UbZt
そうだよ。ドキュメント72っしょ。
おれも検索して来た。
0087名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 22:12:02.94ID:BS2TRHo4
フランケンってのは
ギターCAS野郎のことか?
0089名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 08:09:00.92ID:ZQjjLpHO
ダメやないの
いつも外ではへたれちんこなんやから
ダメやないの
0090名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:04:53.07ID:c/N/Ym7/
めちゃ粋がって山から出るも中身はへたれ
建前は笑顔で小出しに突いていじめてやってください
0092犬山市郷西加藤緋色雪
垢版 |
2017/04/24(月) 02:00:45.65ID:am8nciqN
桑名から養老までの1本道車ではしってて何もなくて、ウンコ漏らしそうになったお

あ、ちょっと身が出たかな?
0093名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:55:15.07ID:X+nlo+Hs
最近ちんこキャスなんでやらないんやろか
やっても持ち腐れやけんど
ニートの支えなんやねー

動画再生1万越えって盛りすぎやろ
もう顕示欲ちゃんったら
お・い・た!
0095名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:33:43.01ID:7yGUeehz
海津市内で屋内でのレジャー施設とかデートスポット、おすすめな場所教えてください
0096名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:46:38.06ID:3AXpnFis
売り家とテナント募集看板巡り
0097名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:28:21.64ID:6cKNgzGo
世界平和のためつまらんチンコキャスはやめてほしい
0098名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:47:37.52ID:sOAZ5ypi
>>95
あるんか?w
0099名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:14:48.30ID:+K7DUF//
皮被りカビちんこキャスをまたやりゃがったwwww
海津山中から地元の恥だからやめろつぅの

反時計回りに回りながら海津市音頭を真顔で踊るCASやったら許してやるよwwww
メンヘラコメント見てシコっちゃダメ ダメダメダメ
0100名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:11:28.75ID:2GdULfzy
昨夜は父に手淫してもらいながらひいてみました
次回は母のオナニーと共に演奏をモイです

ツイ消しするんでお聞き逃しなく
南濃より愛をこめて(照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています