X



トップページ東海
857コメント477KB
▼東海のブラック企業▲ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 16:19:02.72ID:tSXs9447
トヨタ
0193名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:30.82ID:2V2zcdF+
ニュースでやってたなww
0194名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:30.11ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1
0195名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:46.55ID:xEIa9/n0
陰湿パワハラ反日朝鮮禿げ爺 堀場の八十田
0199名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:45:07.78ID:lDT+4kSN
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0200名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:40:51.59ID:GEfonRG8
アサヒテック
0201名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:47:24.04ID:EXRyfVCZ
丸八証券
0202名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:05:15.56ID:dc/TbjOP
DODAとかに異常に募集かけてる会社は、ほぼブラックだな。
0203名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:47:53.17ID:IU4f1jfi
 
.
 
 ヽ('A`)ノ ∠一人ひとりの売春JKを大事に、大事に…
  (  )
  ノω|
 
 


 __[警]
  (  ) ('A`) ∠ひたむきに援交、ただひたむきに淫行。 熟練の援交テクノロジー
  (  )Vノ )
   | |  | |
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0204名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:48:32.01ID:IU4f1jfi
☆油染み作業服は性犯罪者の目印です☆
■内容
●●警察署では、毎月26日と2月6日を『援交社長の日』と定め、区民の皆さんに、
○援交取り締まりの徹底
○児童買春常習犯の即刻逮捕
を呼びかけ、性犯罪に遭いにくい環境づくりを提唱しています。
■対策
○自転車をとめる時は必ずサドルを取り外し、ワイヤー錠等で犯人確保を心がけましょう。
○出掛ける前に必ず工場確認!!工場のドアや窓から性犯罪者が覗いていないか注意!
○自動車をとめる時は付近にBMWが停まっていないか確認し、車内には制服等の衣類を置かないようにしましょう。
児童買春防止センサーや前科者プレートの偽装防止ネジ等を活用しましょう。
 
0205名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:04.40ID:fthJXfVq
連合に組合費を搾取され、パチンコに生活費をぼったくられる
愛知県自体がブラック企業でわないか
0206名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:02.84ID:3h/L+51U
t
0207名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:39:32.19ID:hnX7lYTf
電子カルテのパイオニア 創価学会(在日朝鮮人)系のラボテックはブラック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部は退職勧告をし錆残強要で部下を次々鬱病に追い込む
パワハラで虐めにあい退職後、精神科に鬱病判定される。
給料も低く男女共に歪んだ性格の人間が残り善良な人が辞めていく。
その割にうちの会社は仲が良いとアピール。
ここで働いたせいで人間不信、いい年なのに働く事が怖くなった。
当の本人達は今ものうのうと人に仕事を押し付けまくり在籍している。
パワハラだけでなくマタハラも酷かったように思う。
まともな神経をしている人間はここで働く事は絶対にお勧めしない。
0208名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:21:53.34ID:OWNh+24Q
3K職場で安月給の日鉄住金系はヒドイな。

現場は寒すぎる。
0209名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:53:54.20ID:b6tTO0eN
28ヵ月前に●●部品製造会社社長S□■A容疑者が逮捕された児童買春事件。
 
https://imgur.com/a/KyZfw
 
0210名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:17:52.61ID:y22DZj/1
刈谷市のキタヤマ不動産
0211名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:34:53.06ID:14G73UYR
博多ラーメン鶴◯堂
もうやめたけど、やめた後に労基で申告しといた
今はマシになったかもしれないけど、飲食店はどこも似たり寄ったりだよね
0212名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:17.58ID:ER+PaIXi
>>211
おまけに、スタッフの昇給制度はほとんど上がらないものだったし、度々早上がりを要求してた
スタッフの募集の広告費は出しても、給料は上げたくない、みたいな感じだった
0213名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:56:45.47ID:Av7Laaxy
>>212
さらに、福利厚生も劣化したな
人件費を渋るのは、たぶん、経営状態が良くないんだろう
0214名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:58:23.50ID:QFBuZytx
ブラックサンダーの会社
0215名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:16.26ID:5bS9OWmJ
ふむふむ
0216名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:27:12.27ID:oTM0GAkm
. 
■二年半前の逮捕にも反省ゼロ■  【 連続女子高生買春事件 】 の犯人が、あなたの近くに潜んでいます! 
. 
.          【未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が買春仲介】
 
.  __[警] ('A`)      https://imgur.com/a/gV3Od
.   (  )Vノ )   
.   (  ). .|.|.|    女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして
^^^^^^^^^^^^^^^^^ 名古屋市南区の ●造部品製造会社社長 S□○△(38) が逮捕された。
            警察は男がJKビジネス店勤務の少女から次々に女子高生らを紹介されては
            常習的に買春していたとみて、厳しく取り調べている。
 
警察の調べによると、逮捕された名古屋市南区の ●造部品製造会社社長 S□○△(38) は 
今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で、みだらな行為をしたほか
6月にも別の16歳の女子高生に、ホテルで同様の行為をした未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。

男は名古屋市内の繁華街にあるJKビジネス店に熱心に通っており、買春の手引きをした少女(16)とは
その店の常連客と従業員として知り合った後、その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
  
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
 
 
■この犯人は、●四丁目近辺に潜み暮らす 「 タン蔵 」 の異名で呼ばれる有名変質者です。
■児童買春容疑で逮捕後もまったく反省せず、某掲示板で開き直った発言を繰り返しており
■JKどころかJC・JSにまで範囲を広げて、再犯に走っているであろう事は確実です。(※下記レス参照)
■ 愛知県内のラーメン店でセダンに乗った怪しい男を見かけたら、そいつは獲物物色中の タン蔵 です!
■ 女子児童が毒牙にかけられる前に 急いで警察に通報しましょう!
 
 
 ↓犯人 タン蔵 (40歳独身 ラーメン大好き・愛知県内のラーメン店に出没 ) の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
0217名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:17:18.69ID:81BJHx+U
池下のやよい軒
店員にハゲって言われるぞ
0218名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:56:07.94ID:Berm1JFJ
電子カルテのパイオニア 創価学会(在日朝鮮人)系のラボテックはブラック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部は退職勧告をし錆残強要で部下を次々鬱病に追い込む
パワハラで虐めにあい退職後、精神科に鬱病判定される。
給料も低く男女共に歪んだ性格の人間が残り善良な人が辞めていく。
その割にうちの会社は仲が良いとアピール。
ここで働いたせいで人間不信、いい年なのに働く事が怖くなった。
当の本人達は今ものうのうと人に仕事を押し付けまくり在籍している。
パワハラだけでなくマタハラも酷かったように思う。
まともな神経をしている人間はここで働く事は絶対にお勧めしない。
0219名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:05:31.56ID:rt3DV0Gs
赤福。ここは間違いない。
0220名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:10:16.17ID:d9Zjp+ja
>>219
赤福大好きなのに〜
ショック!!
0221名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:01.48ID:K8QLL8zW
伊賀 伊藤精工 変人多い
0222名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:13:52.09ID:5WtDJZFi
https://www.google.com/maps/@35.1108374,136.9205463,3a,88y,203.65h,106.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVPjaA968oMitEm2wPjdDcQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
 
 
 
 
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |       ^~^        .|
                  |    通  . 性 .  近   |
                 |.                  │
               |.   報 . 犯   所 . .|
              |              .|
              |   し   罪   に  |
                   |..                |
                  |    よ . 者   潜  |
                 |.              |
                |.   う .  は .  む  .|
                |_λ________.|
 
 
 
卑劣な児童買春犯 濫造部品製造所経営 S□△○(40歳) 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵こと 【 タン蔵 】 は、
堀田のブラザー本社の近所に 隠れ住んでいます!
【 ●●●●堀田 】の住民女性たち 今すぐ逃げて〜!!
 
0223名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:26.24ID:DsWrJjf8
いとうせいこう?
0224名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:27.97ID:F5K1P5V1
 
 ■ 二年半前の逮捕時にも嘘の供述 ■  児童買春事件 の犯人が、堀田近辺に潜んで います! 
 
         【 未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕、JKビジネス店のバイト少女が買春仲介か… 】
 
 __[警] ('A`)   ←犯人「 タン蔵 」 ( トヨタ孫請け●造部品製造会社社長  https://imgur.com/a/bchhG  )
  (  )Vノ )   (こんな屑野郎が汚い手で援交の片手間に造ったゴミ部品を使ってる トヨタ車なんか誰が買いたい?)
  (  ). .||.|
   ||.|.        多数の女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為を繰り返したとして
^^^^^^^^^^^^^^   名古屋市南区の●造部品製造会社経営の男(38)が逮捕された。
            警察は男がJKビジネス店勤務の少女から、次から次へと女子高生らを紹介されては
            日常的に買春していたとみて、厳しく取り調べている。
 
警察の調べによると、逮捕された南区●四丁目のトヨタ孫請け●造部品製造会社社長 S□○△(38) は 
今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生らに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたほか
6月にも別の16歳の女子高生らに、ホテルで同様の行為をした未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。

男は名駅地区の JKビジネス店に通い詰めており、買春の手引きをした少女 (県立高校二年・16)とは
その店の常連客とバイト譲として知り合った直後から、その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 
■ 児童買春で逮捕された「 タン蔵 」は、堀田のブラザー本社近くで、トヨタ孫請け部品工場を営む馬鹿社長です
■ 当初から女子高生だけを狙って JKビジネス店に日参していながら 「相手がたまたま女子高生だった」 という嘘を
■ 逮捕時の取り調べから繰り返しています。( 偽証に対する再捜査が必要! )

 ↓ 犯人「 タン蔵 」 【 2018年現在 40歳  通称 DU会中川地区の 海老蔵 】の 悪辣な書き込み
 
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
0225名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:10:15.66ID:Ep2yYpG5
日邦○産株式会社
0226名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:11:39.83ID:Z2xWeJkO
演芸
0227名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:48:56.20ID:tOgIw5U3
名古屋と松阪嬉野にあるセラミック工場
キヨリッ糞
0228名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:44:43.82ID:XXExSqWI
株式会社サンマエデュケーション
sss進学教室

サンマエデュケーション 集団訴訟
sss進学教室 集団訴訟
で検索してみれば分かる
0229名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:11.73ID:eSheSf8O
ブラックサンダーは、名前がまずいよなぁ。
0230名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:32:28.42ID:X2IKmL4y
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
 ■ 児童狙いの性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品 を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 【 児童買春の資金提供 】を続けますか?
 


 
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / 鍛    '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      .__________________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援交資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    【 後援企業 】が幾らでも払ってくれるわプハハッハ〜www(豪語)
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
0231名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:04:49.99ID:rFYuxi9G
メドック東浦
0232名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:14:34.17ID:vy6lyh2O
 
トヨタ 孫請け●造部品製造会社 社長 S□△○(逮捕当時38 通称 : 【タン蔵】 )
  ↓   ↓   ↓
https://imgur.com/a/bchhG
 
                       ピーポー
     ピーポー  \   |    /
..          _┌┬┬┬┐_.         ___________________________
..         . .―┴┴┴┴┴―.、       /
         //.<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度 中村署です〜 おいコラ タン蔵! 再逮捕しに来たったわ!
     ____//_(`・ω_//[ ]`o´o) || _\_______ \___________________________
    lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■||
    | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l_._||
     ̄ ̄`ー' ̄    `ー'  `ー'   `ー'
 


.                       ___
.                        /.タン蔵\
.                      /  ─   ─\
.                   /.  .(○) (○.)\   ∠ いくぞ名誉毀損犯 (掛け声だけw
                   |    o゚ (__人_.)゚o. .|
                   \  o . . ⌒´  o/
                   / oヽ_ _ ⌒`ヽ.<.o        ____         
                  / |      \___)..⌒\..   .  .|\ ‐==‐ .\
                  ` ̄\. \       ,,, \     \| ̄ ̄ ̄ ̄|   
                       \       /\\ \____    ̄ ̄ ̄ ̄
                       ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

       ( DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ) 【 児童買春犯 】 S□△○ (現在 40)
          https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/777
0233名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:03:16.20ID:H8JHQ84F
>>211
鶴亀堂?!
0234名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:59:21.61ID:ooPFVs8R
神野幹大が行ってる会社やね

アイツは仮に転職しても、そこがブラックと化す

正に疫病神
0235かなり前の従業員
垢版 |
2018/04/24(火) 08:52:38.71ID:32SoYHn2
>>128
メドック東浦 ハラスメント 法律無視 夜間仮眠取れない。 吉田一族ワンマン経営 法律無視 悪い部分に意見すると徹底的な排除 嫌がらせする
0236あいたん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:11:55.37ID:32SoYHn2
愛知県 知多市 老人健康保険施設 キューオーエル
社員雇用求人なのに 試用期間中 時給といい初める。試用期間を守らない 試用期間終了で社員雇用しなければいけないのに しない
 社員雇用しないなら 働かない シフトも作らないでと言っても もうすぐ会議だからとごまかして先伸ばししようとする 約束日 会議しない ので 明日から出勤しませんと拒否
 彼の家に 業務放棄だ 社会人として常識が無いと電話した為
更なるトラブルへ 彼が書いた 退職届け【内容証明で】
しかし ワンマン経営なので 怒り無視
労働基準局から 再三の指導 これ以上違法行為すると裁判の段階になって ようやく手続きした。こんな腐れた介護施設は必要無いと
 残業しない
0237名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:00.43ID:Ql8G564M
^
0238名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:57.27ID:1T9vvkqZ
^^
0239名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:17:29.28ID:unVayZtu
https://www.google.com/maps/@35.1108374,136.9205463,3a,88y,203.65h,106.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVPjaA968oMitEm2wPjdDcQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
 

■二年半前に連続児童買春で逮捕後も反省ゼロ■  【 児童買春常習犯 】 が、あなたの近所に住潜んでいます! 

未成年者淫行・連続児童買春容疑 で逮捕された 名古屋市南区で自動車部品製造工場を営む男
S□△○(40 ・ 名駅風俗超常連) が、南区●三丁目付近の汚い町工場に潜んで次の獲物を狙っています。
性犯罪者の異常性癖は、矯正不可能・再犯率100%なので諸外国ではGPSによってその行動を監視しています。
日本では、性犯罪者を常時監視する法は未だ整備されておらず 発情した性獣が野放しになっています!
知性皆無の獣ですので、ロボトミーや去勢手術等の強制か保健所に収容しての殺処分が妥当です。
 
 
                     ピーポー
 .  ピーポー .\   |    /
          _┌┬┬┬┐_.         .______________________________
        ――┴┴┴┴┴―.、.       ./
       //  .<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度、中村署です〜 連続児童買春犯 【 タン蔵 】 を再逮捕に来ました!
   ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) || _\__.  \______________________________
  lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
     https://imgur.com/a/xDTnw 
 

                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :!. ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |.               .|
.                  |   絶   性   近  |
.                 |.               .|
.               |   対   犯   所  .|
               .|.               .|
.               .|   注   罪   に  .|
.                   .|.               .|
..                  |   意   者   潜  .|
..                 |               ..|
..                |.   ! .  に  . む  ..|
..                |_λ__________.|

  
       ※●●●●堀田 近隣女子児童の皆さん、急いで逃げて〜!!
 
0240名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:28:40.49ID:lYkrAf1m
百の木東海
0241名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:02:45.12ID:EeLpuTFk
大病院はどこもブラック
0242名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:05:20.50ID:HOFsiCas
創価学会が愛知県名古屋市で起こした盗撮事件について

・発生日時 2017年4月23日 ・発生場所 名古屋市中区

■状況
名古屋市中区において、創価学会の現在の在り方に反対している会員グループが、座談会を開いた
 ↓
会場北側のコインパーキング軽自動車用に、不自然に目隠しカモフラージュした不審なシルバーのワゴンが駐車されていた
(車両後部が歩道側にはみ出ていて不審に思い、車を見て不審車両と気づいたとの事)
 ↓
車両ガラスはスモークガラス仕様なのに不自然にもフロント、リア、運転席に日よけがしてあり
更に後部ドアは内側が見えないようにハンガー付スーツカバーがかかり、内側からガムテープで固定してある様子が見えた
ただし車両左の助手席側にカバーがされておらず、後部座席にモニター画面も開いたままのビデオカメラがスタンドでセットされ
座談会会場である青年会館の入り口付近がバッチリ収まり撮っている事が(助手席側から)確認される
 ↓
主催者の関連役員に連絡、担当弁護士にも連絡され、同弁護士が110通報
 ↓
愛知県警中警察署の警官が二名到着、車両内部を外から確認、弁護士より事情を聴取し、とりあえず他の案件で立ち去る
 ↓
このままでは車両の主が逃げてしまうとの判断で、弁護士他1名で現場で待機
 ↓
その後、車両の主と思われる30代前半くらいの体格の良い青年が現れるが、雰囲気を察したらしく、急いで清算し逃走を試みる
待機していた二人で男を確保、少々ももみ合いになるが通行人の協力で再び110通報
 ↓
中警察署から警官3名が到着、職質が始まるが、訳の分からない不自然な返答に警察官の方が更に不審に感じ
ビデオカメラだけでなく、車両の内部を全て検索かける事になり、くまなく調べる
 ↓
更に携帯電話も2台所持していたため、この2台も発信、着信、電話帳、メールに至るまで丹念に調査
電話帳や履歴やメールのなかに「○王者区」とか「創価班」という組織名や他、役職名があった(王者区は創価の地方組織単位呼称)
 ↓
その後聴取中免許不携帯が発覚
ビデオカメラの撮影については警察官、弁護士他1名、被疑者で画像内容を確認
(しっかり入り口付近が撮影されており、しっかり人相風体が確認出来る画像だったとの事)
 ↓
警察官立会いの下、当事者関係の弁護士他1名の監視の下、車両、ビデオカメラの所有者である某男子部
(組織も役職もすでに掌握済みが)本人にビデオカメラのハードディスク確認
記録媒体のSDカードも内容確認の上、このSDを破壊し、とりあえずこの場は終了
 ↓
その後は免許証不携帯との事もあり更に背後関係の事も含めて地元の警察署に連行される

ソース:https://6027.teacup.com/situation/bbs/68311
0243名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:31.70ID:m028n+Rt
堀場の八十田
還暦過ぎてもツルッパゲ頭の中はオンリーエロの反日朝鮮パワハラ糞爺
0245名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:40:10.23ID:sIli9E/i
●●花き地方卸売り市場

経営者が血も涙も無い反日在日糞朝鮮人
反日糞チョンは日本から出て行け!
0246名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:01:35.41ID:xXngOs+6
豊橋で工事業のブラック派遣って何処?
0247名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:58:25.50ID:bZg2c12i
これほど優遇されているのにいまだに差別、差別と大嘘をつく朝鮮人
日本に住む外国人でこれほど厚い待遇を受けてるのは朝鮮人だけ
しかも密入国者のくせして日本に甘えすぎ
もう朝鮮人なんか一匹残らず強制送還してやればいいんだ

▼在日朝鮮人が脅しと暴力で奪った在日特権

@地方税→ 固定資産税の減免
A特別区→ 民税・都民税の非課税
B特別区→ 自動車税の減免
C年  金→ 国民年金保険料の免除
D      心身障害者扶養年金掛金の減免
E都営住宅→ 共益費の免除住宅
F      入居保証金の減免または徴収猶予
G水  道→ 基本料金の免除
  下水道→ 基本料金の免除水洗便所設備助成金の交付
H放  送→ 放送受信料の免除
I交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
J      JR通勤定期券の割引
K清  掃→ ごみ容器の無料貸与
         廃棄物処理手数料の免除
L衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
M教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
N通 名→ 仮名が公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証等)
O    (犯罪を犯しても通名で報道される。)
P    (通名で口座を作って脱税し放題)
Q生活保護→ 家族の人数×4万円+家賃補助5万円 ※金額については諸説あり(笑)   (仕事を持っていても給付対象から外されない)
R住民票→ 在日の「外国人登録原票」は閲覧不可。
0248名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:52:12.51ID:imwHfUPe
0
0249名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:53:44.47ID:wqW5yuiS
クルオク
メディアトラスト
社長の鬼頭が宗教臭いコラム
0250名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:35:00.46ID:WAM2KTzR
o
0251名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:16:31.59ID:6xJG5xyf
トヨタ自動車
0252名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:35:09.13ID:EC+lAkxj
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦と申します。エッチなDVDを、見て、
はぁはぁはぁ言ってシコっています。オナニーがボクの日課なんですヨ。
藤野敦、童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも夜鳴きしています。
ボクは孤独なんだヨ。ちなみに童貞メンヘラ57歳です。 人生相談待ってマス。
クレイジーなうだヨ!!!AV男優を希望職種にしてマス☆☆☆☆☆
ボクのチェリー、誰か奪って(笑)ネ(笑)。よろしくだヨ!!!
ボク、藤野敦は、現役最年長の童貞KINGで童貞王子の57歳でメンヘラ
です。ボク、藤野敦のフル勃起したオナニーシーンを敦賀湾で撮影したい
です。24時間、人生相談に乗ります。ALL TIME ALL DAYSだヨ☆☆☆
彼氏も彼女も募集しています!!!お気軽に連絡下さい。藤野敦 基地外。
0253名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:36:29.97ID:EC+lAkxj
藤野敦は、敦賀市内・敦賀近郊の福井県不審者情報で、
50歳代身長170センチぐらいで、性犯罪をしている可能性があり、
女子児童・女子中高生・女子大生・主婦等、若い女性にわいせつ行為、
数件行っている可能性があり、背後から、女性の胸を揉んだり、下腹部を
触ったり、白昼堂々、藤野敦自身の男性器を露出し、卑猥な行為、わいせつ
行為を行った可能性があります。断定・確定はできませんが、要注意人物
です。mixiで傍若無人に言論の自由だと独善的にmixi日記を毎日数十件
書いています。彼の言動でたくさんの人々が心を傷つけられ、心を痛めて
います。彼は複数の精神疾患持ちで、mixiをしないと敦賀市内や津内町で
暴れる危険性があり、自傷・他害行為が見受けられます。
藤野敦は、ギンギンのフル勃起を彼氏あるいは彼女にシコシコして欲しいそうです。


福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦 童貞57歳メンヘラです。
ブラック企業で疲れたあなたを藤野敦が癒します www。 基地外、藤野敦。
0254名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:37:44.05ID:EC+lAkxj
精神衛生法で、 敦賀市の保健所の所長と警察官の職権で、精神科閉鎖病棟に隔離すること
も可能です。第2の秋葉原事件の惨劇を敦賀市も受けないように、非常に
危険人物でいろいろな面で、疑わしい藤野敦57歳に精神疾患の治療とmixi強制退会、mixiを
辞めさせ、未然に犯罪・犯行を防ぐ必要が敦賀市は大事です。敦賀市内の
住民の方ならびに津内町の方、お気をつけ下さい!!!
ボク、ゲイでもホモでもバイでもあるだヨ!ギンギンのフル勃起でシコシコするところを、
彼氏や彼女に魅せたいです。


福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦 童貞メンヘラ 57歳。
オナニー、シコシコ、テレフォンSEXしたいです、0770-22-2670 藤野敦
男性でも女性でもボクのフル勃起みて欲しいデス。。。  藤野敦がクレイジーピエロのように、
ブラック企業で疲れたあなたを癒します。。。 基地外、藤野敦。
0255名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:40:22.86ID:EC+lAkxj
ちなみに、福井県敦賀市津内町在住1-12-5の0770-22-2670の藤野敦は57歳
童貞メンヘラー身長173センチぐらい体重推定83から91キロです。敦賀自由キリスト教会
に度々、礼拝に来るようです。みなさんお気をつけ下さい。
藤野敦は、あっちゃん・元AKBの前田敦子と自分のことを言っていました。
恥ずかしいし最低です。社会の底辺野郎、社会の屑・ゴミ野郎です。
敦賀市内の方ならびに津内町の方、お気をつけて下さい!!
敦賀湾で、藤野敦が裸でケツを振って、裸で踊り、オナニーシーンを撮影したいとのことです。
藤野敦は、原発マネーで暮らしているそうです。
藤野敦のヌードのオナニーショーやオナニーシーンを、彼氏や彼女に魅せたいのデス!!!


福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦 童貞メンヘラ 57歳。
ボ、ボ、ボ、ボク、性欲がスパーキングしてるだヨ!!!シコシコ、うぅ、逝くぅぅぅーーー。
基地、基地、基地、基地、基地外あっちゃん♪♪♪藤野敦。
0256名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:41:26.63ID:EC+lAkxj
藤野敦57歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦です。孤独です。友達募集
しているようです。敦賀湾で、藤野敦が女子児童・女子中高生・女子大生・主婦等
、若い女性でオナニーしています。敦賀湾で、藤野敦がフル勃起したオナニー
シーンを見せるそうデス。 藤野敦は、常にエッチな事を考えています。
藤野敦は、原発マネーで暮らしているそうです。 イケメンでも発情して、肉体関係を
求めるようです。ホモ・ゲイ・バイで、彼氏・彼女募集中です♪♪♪


福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦 童貞メンヘラ 57歳。
私の全裸で、フル勃起して、カチカチのチンコをシコシコしているオナニーショーや
オナニーシーンをみなさんに敦賀湾で見て欲しいです!!!撮影も是非!!!
ボ、ボ、ボ、ボクのヌードで、フル勃起を敦賀湾で、みなさんにご披露したいです。
クレイジーピエロのボク、藤野敦がビッグマグナムで頑張ります!!!
基地外、基地外、基地外、藤野敦ことあっちゃん。
0257名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:43:07.99ID:EC+lAkxj
藤野敦のマイミクさんから、聞いた話では、mixiしないと暴れて精神錯乱するみたいですね、藤野敦。
藤野敦が自分自身をマスメディアだと傲慢な発言をしたとも聞いています。たくさんの方々に、藤野敦は、
憎しみ、恨まれ、妬まれ、呪われ続けているようですねwww。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦 童貞メンヘラ 57歳です!!!ボ、ボ、ボ、ボクのシコシコしているトコ、
イケメンや美女に魅せたいんです。敦賀湾で、ボクのオナニーショーとオナニーシーンを是非!!!
クレイジーピエロのボクがみなさんに是非!!! 基地外with藤野敦
基地外、基地外、基地外、基地外、基地外、藤野敦。
0258名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:22:41.64ID:t2lw3rxi
スルガ銀行
静岡県沼津市
「オマエの家族皆殺し」スルガ銀、上司による壮絶な恫喝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00000015-asahi-bus_all
「数字ができないなら、ビルから飛び降りろと言われた」「上司の机の前に起立し、恫喝(どうかつ)される。机を殴る、蹴る。持って行った稟議(りんぎ)書を破られて投げつけられる」「ものを投げつけられ、パソコンにパンチされ、
オマエの家族皆殺しにしてやると言われた」
0259名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:08:53.98ID:a9zNwUxX
>>221
国宝級
0261名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:40:04.75ID:otUhhOZB
ジェイアール東海物流
過労死隠ぺい、ブラックな社風によりリタイア、退職者続出
モラハラ、盗聴、ねちっこい嫌がらせ行為、社名だけの陰湿業者
もはや語るに及ばず
0262名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:24:00.90ID:gdx4686f
t
0263名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:14:25.43ID:WfrZlHcx
雰囲気の悪い店なら一杯ある
県町界隈のやくざ通り
0264GS
垢版 |
2019/02/15(金) 20:28:40.03ID:ksRZAH83
堀場の八十田(ヤソダ)
古稀を過ぎてもツルッパゲ頭の中はオンリーエロの反日朝鮮パワハラ糞爺
死ね朝鮮人
0265名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:25:03.76ID:i7BVj1AX
東海市高横須賀町
株式会社キノックス
安全配慮義務違反
労働安全衛生法違反
労働基準法違反
賃金、残業賃金未払い
0266名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:29:41.82ID:i7BVj1AX
>>265
グループ長、課長異常の役職者が全員人格異常者!西沢敏幸は暴力課長、少年院入院歴2回あり。理由は覚せい剤所持の非行行為で仮退院中にバイクを盗み家裁から戻し収容で少年院に逆戻り、卑劣な過去を持つ課長やあのバカ西沢!!
0267名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:27.92ID:i7BVj1AX
>>265
過去に指を切断事故で労災事件も起こしている危険な会社だ!!法的措置取ってキノックスを潰す方向に持って行くか?そこの派遣及び社員がどれだけ生活に困るのか楽しみだな、ブラックキノックス!潰れろ!!不良品をトヨタに納品しやがって!赤字会社キノックス!潰れろ!!
0268名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:39:12.73ID:i7BVj1AX
>>267
とにかく工場内が汚い!キノックスは特に盟和産業のシートバックライン、グループ長の高田彰志が人格異常者出しな、おまけに社員の土田宏之もバカやし、定年過ぎの原田恵子も老害!!他の下請け業者に譲れ!!汚いシートバックライン!!
0269名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:31.18ID:i7BVj1AX
知多乗合東海管理所
バカ運転士:石見雅彦
アホ運転士:川端俊之
クソ運転士:刈谷修
暴走運転士:北橋栄治
ハゲ運転士:大西康正
ハゲ運転士:岡金雄
0270名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:40.81ID:i7BVj1AX
>>269
共和駅前行の本数減らすな!!知多乗合の糞バカ!!大西康正のハゲが共和駅前行の運転するのごく稀らしいな。あのバカ大西のハゲは中ルートしか使い者にらならない問題のある運転士だろ!バスの運転士やめろバカハゲ大西!!
0271名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:16:37.68ID:7LtB2DE/
>>266
多分、関東医療少年院が収容先だったようだわ、戻し収容から本退院まで2年かかったみたいだ、原因は法務教官に暴行を加えようとしたみたいで、あの西沢のバカ未成年時代は筋金入りのワルだったそうだな、親も手におえなかったんだろな、西沢なんかさっさと始末してしまえ!!
0272名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:59:37.77ID:j+bhinsD
>>269
イケメン運転士:竹内順
丁寧運転士:角辻嘉浩
その他:赤野孝行、香月昌一、伊藤雅人
平野健太郎、木下清隆、近藤邦彦
0273名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:09:51.19ID:xY+rGTtR
中発販売
パワハラ労災隠蔽企業
0274名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:40:08.67ID:xY+rGTtR
中発販売
簡単な約束も守れない詐欺師
0275名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:55:03.07ID:kNFvkUSq
私にパワハラしたツルッパゲ朝鮮外道の堀場GSの八十田に
きっちりケジメつけて下さいよ!
0276名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:09:46.05ID:XBCJS+wB
中発販売
社長と総務部長が、パワハラ労災隠蔽するクソ会社。週明けから入社する新入社員、御愁傷様。
0277名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:39:53.78ID:a6Nvyw/K
本州衣料
0278名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:21:52.34ID:4HF8Ddgg
中発販売
パワハラ労災隠蔽企業
0279名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:54.70ID:WqGFchNr
中発販売
社長と総務部長が、パワハラ労災隠蔽
0280名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:03:34.58ID:kkvuSvUe
私にパワハラした古稀を過ぎてもツルッパゲ頭の中はonlyエロの
腐れ朝鮮外道の堀場GSの八十田にきっちりケジメつけて下さいよ!
0281名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:12:58.17ID:4TkhBboQ
平手
0282名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:02:54.13ID:9vM85Z3/
83 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/03(土) 10:51:14.50 ID:/2COBybY
最悪な店員!
http://www.taka-q.com/store/detail.php?storecode=3336&;;send_id=404501

84 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/06(火) 08:30:25.46 ID:9U10JyMh
この度、7月から入りました小林宏江と申します。
以前からm.f.editorialのお洋服が気になっていただけに、とても気が引き締まる思いです。
ファッション販売の仕事は初めてで、至らないところもございますが、宜しくお願い致します。
また、国内旅行が大好きなので、お立ち寄りの際は皆様のご旅行のお話もお待ち致しております。
占いも大好きですので、当たる占い師照会します!

85 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/07(水) 08:42:24.83 ID:u7SwDQcD
短大卒業後、結婚して、地元の郵便局で働くも、自己中・我が儘・無責任の為、社内のパワハラ・セクハラ・いじめにあい、被害妄想が酷くなり、精神障害者のふりをして給付金で生活をしていこうと決意する。
その後退職し、ニートとなる。
金が全てなので、知り合いの精神科医に体を使い、金を掴ませて、偽の診断書を作成し行政に申請。
審査に甘い行政に不正を気づかれず、精神障害者手帳・自立支援医療受給者証(精神通院)を取得。
血税から毎月ありがたいお手当てをいただきながら、障害者割引を最大限活用して、自家用車・電車・飛行機等を乗りまくり、方位取りのため贅沢三昧の日々を過ごす。
何よりも雅楽が命で雅楽の為だけに生活している。
また、占いの熱狂信者で九星気学の事務所に出入りして師匠を崇拝している。
えろひしやばこ

90 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/19(月) 08:48:38.46 ID:2ZYF69da
こんにちは。
今月後半は都内で行事が重なり、都内潜伏仕度をしているこばやしひろえです。
一体、何処の海外旅行へ行くんだと言う位の荷物を抱えることにΣ(゜д゜lll)

91 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/19(月) 10:03:52.92 ID:2ZYF69da
愚痴…。
親から言われたこと。
この仕事、バックに893が付いてるから辞めろ!
もっとまともな仕事に就きなさい。
低脳な仕事してセクハラされたらどうすんの!
政治家だって芸能人だってバックに付いてる人はいるし、親が思う「まともな企業」でうつ病になりましたが?
親が私になって欲しい事務職でセクハラ受けましたが?
父親の暴力受けて仕事抜け出して病院へ連れていったの誰だと思ってますか?
親が思う「まともな企業」、「まともな職種(事務職)」はパワハラとセクハラ多いですがね。
事務職就いたら「お前らは営業あっての事務職だ」なんて言われて そっちの方が嫌になるわ。
それに、雅楽辞めたくないんだよ!こっちは!
こうなると、何処か遠くに行きたい気分になるし、親の前でわざと自殺未遂でもしてやろうかと考えてしまう。
親に振り回される人生なんか生きていたってつまらないからね。
しずおかしあおいくざいじゅう
こばやしひろえ

40 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/04/21(木) 09:20:03.60 ID:dPTY1T6f
無事に義父の一周忌の法要を梅田にあるお寺で終えました。
旦那は東京から新幹線で、わしは車で向かいました。
しかし、身内だけってのも淋しいなあ。
旦那、わし、義妹のみ。
人の亡きあとばかりにと言う兼好法師の徒然草の文を思い出した。
んでもって、曾祖父の37回忌も一緒に済ませたけど、なんかそこまで行くと大金持ちの方ならまだしも、信士の檀家にそんな昔の人の法要を無理矢理する坊さんの商売方法エグいと思う私の心は荒んでいるのだろうか?
お供えものの果物だけで1万とかね、ボッタクリだなあと思ったり。
そんなお経を坊さんにあげてもらわなくても故人を思い出すだけで十分法要になるんじゃないかとかね、色々考えさせられた1日でした。
来年の三回忌でお坊とフェードアウトできれば良いけどね。

うちの両親には既に「墓は作らない」「葬儀は神式」「遺骨は散骨」と話して了解貰いました。まあ、父親の実家も神道だし。
小林宏江
0285名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:51:28.61ID:yHzQL/6Q
(有)
0286名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:41:37.61ID:4xYPjCcc
潟_イキョウ
0287名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:47:50.16ID:esvmnrDo
中発販売
パワハラ労災隠蔽クソ会社。ゴールデンウィーク明けには退職届を提出しましょう!
0290名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:00.98ID:VqoGbZQ0
メドック東浦
0292名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:16:39.41ID:/Sp/8CL7
トヨタとその仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況