X



トップページ東海
1002コメント505KB

奈良県奈良市 part4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中央執行部 委員長 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7bc8-ceVv)
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:19.37ID:sWxsIG7O0

奈良県奈良市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(2chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。

■行数NG
・NGwordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがNGされます)
■文字数NG
・NGwordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがNGされます)
■トリップNG
・NGnameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次がNGされます)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0091名無しさん (ワッチョイ 51af-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:45:06.29ID:RAuhXmKI0
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:土;:.;:田、.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;.ゞ.:,:.溝ミ.:,:.:..之_υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0092名無しさん (ワッチョイ 51af-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:17:53.14ID:XnwQT3am0
105 :名無しさん (ワッチョイ 51af-1CH6)[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 03:31:11.02 ID:QlkLrZmG0
自惚れツッチー
自殺も出来ねぇヘタレのツッチー
謝罪も出来ねぇツッチー
親父の脛齧り虫ツッチー
37歳の無職引きニートのツッチー
母親に捨てられ問題児ツッチー
自殺未遂で精神病院に3ヶ月間ぶち込まれのツッチー
銭湯で男児視姦とワニ行為をするショタコンストーカーのツッチー
絶望に声が汚く不快にさせるドブボイスのツッチー
山本主浩と名乗り爆砕や2ちゃんを荒らすツッチー
迷惑電話や悪戯電話を働く悪質なツッチー
自演もろくに出来ねぇ低脳ツッチー
近隣住人とトラブルを起こし迷惑を掛けるツッチー
タダ飯食っといて世話を焼かして貰っといて親孝行もろくにしない親不孝のツッチー
奈良市西千代ヶ丘3-21-9のウンコ製造器(37)

それが、土田 たか之 である。

果たして、生きてる価値はあるのでしょうか?
なお当の本人は自覚がないようですね。お察しします

106 :名無しさん (ワッチョイ 012d-Uf4x)[] 投稿日:2017/07/16(日) 03:48:34.57 ID:8KdvMPMM0
>>105
テンプレ入り決定

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1498328937/105-106
0093名無しさん (ワッチョイ 51af-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:55.76ID:XnwQT3am0
60 名前:名無しさん (ワッチョイ 17cf-v0KM)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 02:02:41.59 ID:2HZfIgK10
岩倉スレで無能なドブ粘着厨って煽られて発狂してるのはお前らのほうだろ
無能ってほんとの事言われて悔しくて顔真っ赤になってもできることは定期コピペ荒しかオウム返しのAA貼るか死ねとしか言えない無能さ
しかもこんな過疎過疎なスレで炎上してるつもりになって現実逃避してる惨めさ
悔しかったらはよ行って何かやって来いよ
出てこないないら出てくるように仕向けろよ
宅配ピザがだめなら他にも方法あるだろよ
言っとくけどよぉ次ケンマ行く奴は顔開示くらいできなかったら無能だからな
0094名無しさん (ワッチョイ a7af-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 04:30:07.37ID:V+7scgo40
94 名前:名無しさん (ワッチョイ 292d-PBqT)[] 投稿日:2017/07/15(土) 03:29:32.65 ID:SqgqHBxn0 [1/3]
いたずら電話がかかってきたので,その番号を調べたらこの板等が出てきました。
いたずら電話の内容は,LINEで私の番号でログインしようとするものです。
違う端末でログインしようとすると確認のため自動で電話がかかってきます。直接の電話とは,別にLINE確認の電話ご15件近くかかってきます。彼からの電話の直後にLINEの電話がきたので,彼がやったことだと思っています。

メッセージで連絡しても人を食ったような言い方しかしないので悩んでいます

95 名前:名無しさん (ワッチョイ 292d-PBqT)[] 投稿日:2017/07/15(土) 03:33:26.85 ID:SqgqHBxn0 [2/3]
本人に言っても無駄と思ったので、ここにのっている山本さん?土屋さん?実家に電話しましてが出ませんでした。彼のお父さんの勤務先に電話をしましたが,時間が遅かったようで誰も出ませんでした。

96 名前:名無しさん (ワッチョイ 292d-PBqT)[] 投稿日:2017/07/15(土) 03:35:46.59 ID:SqgqHBxn0 [3/3]
本当に彼のお父さんなら,お父さんに申し訳ないですが,お勤め先に手紙を出そうかと思っております。

彼のお父さんにご迷惑をかけたくないので,彼について知っている方がいましたら教えてください。

97 名前:名無しさん (ワッチョイ 7eaf-S4qQ)[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 04:37:51.17 ID:4M/AtwJV0
>>94-96

それが本当なら山本は前科多数だし警察にちゃんと説明できれば不正アクセスで普通に刑事事件にできると思うけど
ここの人達には山本追い込みの材料になると思うので色々協力してくれると思うよ
とにかく表に引っ張り出せる材料にはなりそうだしな

98 名前:名無しさん (ワッチョイ 012d-Uf4x)[] 投稿日:2017/07/15(土) 04:44:40.80 ID:17WZ9PGl0 [1/3]
>>94
>>95
>>96
大変な目に遭われましたね。この土田という男は、主に2ちゃんで山本主浩というPNで荒らし行為を頻繁にしている奴です。
詳しくは下のサイトに載ってます。勤務先に電話、FAX、手紙この3つを送れば効果的です。多ければ多いほど効果は抜群ですよ。

山本は銭湯でワニ行為、悪戯電話、2ちゃんねる・爆サイ荒らしを頻繁にしています。このことを学校に伝えて下さい。学校への電話は朝の8:30以降しかできない
ので注意してくださいね。

ニコニコ大百科 山本主浩
http://dic.nic ovideo.jp/a/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E4%B8%BB%E6%B5%A9
0097名無しさん (ワッチョイ 7baf-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:50:42.29ID:v1tKuRaa0
116 名前:名無しさん (ワッチョイ baf9-KhZc)[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 09:55:12.29 ID:pUQNp/fR0
ツイッターにワッチくんのような奴いるな
カネゴンに凸した人の垢に都築で書いてるような事送っているし、数日前にエアガンさんの垢にも奈良のT 忘れてないと送ってる

118 名前:名無しさん (ワッチョイ 3720-GNib)[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 14:08:19.25 ID:rbOY68bF0
https://twitter.com/Fat_Ken170kg

陰キャ連呼、単芝生やしてる例の人のツイッターはこちら

362 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 18:31:21.86 ID:XlgAKEat [2/2]
http://i.imgur.com/1B2f29x.jpg
http://i.imgur.com/eSZyCzE.jpg
http://i.imgur.com/xAs2aO2.jpg
http://i.imgur.com/ZUqSoJ2.jpg
http://i.imgur.com/c77NEBS.jpg
0099名無しさん (ワッチョイ a32d-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:02:34.87ID:UDs5TeXo0
しつこいメール来るんだけどwww
0100名無しさん (ワッチョイ 7baf-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:25:29.35ID:UCn6/AMy0
137 名前:名無しさん (ワッチョイ a32d-d0fx)[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 00:22:35.51 ID:PvPqXXFH0
ワニ行為すっぞ銭湯へgo!
男児視姦ドブ声どう!
この手で触るよ

迷惑電話で構われタイ!
人から嫌われるの慣れっこダイ!
I can get no satisfaction

退屈は暇になる
使節団が家に来る(Leave home delivery)
PCで2chに書き込んで
スレ住人に構ってもらうぜ

土田のニコ生は休止(スリープ)されたまま
やれやれ今度も下手な自演を繰り返す
今だ!脛齧り!親不孝者
顔面開示がもうすぐ待っている

ワッチボール超(スーパー)
土田秀雄もオッタマゲ〜
0101名無しさん (ワッチョイ f3e1-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:37:45.17ID:/WpKfKLK0
「好みの女の子だった」…小6女児触った疑いで奈良県非常勤職員逮捕
2017.8.2 18:04

奈良署は2日、小6の女児(11)につきまとい尻を触ったとして、奈良県迷惑防止条例違反などの疑いで、

県奈良土木事務所非常勤職員、和田竜二容疑者(31)=奈良市中山町=を逮捕した。

奈良署によると「好みの女の子だったので触りたかった」と容疑を認めている。
押収したスマートフォンに他の児童とみられる画像が見つかり、つきまといや盗撮がなかったか調べる。

逮捕容疑は7月7日午後5時40分〜45分ごろ、奈良市内の路上で、
友人と帰宅途中の女児に約300メートルにわたって徒歩でつきまとい、尻を1回触ったとしている。

目撃情報や現場近くの防犯カメラ映像などから和田容疑者が浮上した。

http://www.sankei.com/west/news/170802/wst1708020070-n1.html
0103名無しさん (ワッチョイ edaf-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:17:45.82ID:Ak3YspgJ0
116 名前:名無しさん (ワッチョイ baf9-KhZc)[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 09:55:12.29 ID:pUQNp/fR0
ツイッターにワッチくんのような奴いるな
カネゴンに凸した人の垢に都築で書いてるような事送っているし、数日前にエアガンさんの垢にも奈良のT 忘れてないと送ってる

118 名前:名無しさん (ワッチョイ 3720-GNib)[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 14:08:19.25 ID:rbOY68bF0
https://twitter.com/Fat_Ken170kg

陰キャ連呼、単芝生やしてる例の人のツイッターはこちら

362 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 18:31:21.86 ID:XlgAKEat [2/2]
http://i.imgur.com/1B2f29x.jpg
http://i.imgur.com/eSZyCzE.jpg
http://i.imgur.com/xAs2aO2.jpg
http://i.imgur.com/ZUqSoJ2.jpg
http://i.imgur.com/c77NEBS.jpg
0104名無しさん (ワッチョイ adaf-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:34:27.41ID:5mdfXrBm0
名張スレの荒らしのIPが割れたので なお奈良の模様
902 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 21:08:50.24 ID:MLB3gJrJ [1/2]
次スレ

名張市について書き込んでみましょう Part.9 ID無し
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1503223058/

9 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/08/20(日) 20:15:32.25
IPアドレス 61.86.185.196
ホスト名 dsl042-196.kcn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 奈良 ( 60 )
市区町村(CF値) 奈良市 ( 30 )

サービスエリア
http://www.kcn.jp/area.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2 名前:名無しさん (ワッチョイ 2a77-jLVh [61.86.185.196])[] 投稿日:2017/08/20(日) 19:16:46.27 ID:+L1lf/Hm0 [1/13]
756 返信:名無しさん[] 投稿日:2017/08/19(土) 21:05:56.96 ID:2Kq6A1RP
>>752
お前もつばさ学園で学べ

先日差別発言がありました
証拠が残っています

2017年8月19日 土曜日
21時 5分
0106名無しさん (ワッチョイ 81af-oAZD)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:02:37.99ID:mjyd5R480
┣¨ブ
0107名無しさん (ワッチョイ 617f-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:39:28.67ID:GnE67Lnv0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1
0108名無しさん (ワッチョイ b12d-fOSR)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:35:29.05ID:b8VutB/30
土田の親は何してんや
0109名無しさん (ワッチョイ 23e1-lfob)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:16:42.28ID:97sA38CW0
下着窃盗容疑で小学校教諭逮捕、写真や動画を撮影
[2017年9月21日16時28分]

奈良県警橿原署は21日、女性の下着を盗んだとして、窃盗の疑いで、

同県香芝市立五位堂小の教諭 中嶋宣和容疑者(48=奈良市恋の窪)を逮捕した。

逮捕容疑は、20日午後2時ごろから同11時20分ごろの間、同県橿原市内の住宅に干してあったブラジャー1枚を盗んだ疑い。
橿原署によると、同日深夜に「家をのぞき見している不審者がいる」と周辺住民から110番があり、
駆け付けた署員が付近にいた中嶋容疑者に職務質問し、スマートフォン内の下着の写真や動画を確認。

「盗んだ後に車の中で撮影し、現場へ戻した」と話したという。

同小によると、中嶋容疑者は6年生のクラスで担任を務め、同日は普段通り勤務していた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201709210000526.html
0110名無しさん (ワッチョイ a5af-U5aN)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:27:03.97ID:Hcfre+rr0
岩倉スレ 4月以降の出来事

04/01 中日・エアガン、ドブけんま
04/10 イワマン、自宅前で自転車修理中に激写される
04/28 中日・エアガン、バカ息子に代わり墓参り
06/03 中日凸、イワマンが扉を少し開け撮影
06/03 Ayata'sTV、墓荒らし動画を投稿 https://youtu.be/VGa6mzsFfBo
06/15 イワマンが引っ越したとするデマ動画が投稿される https://youtu.be/mGy8hg6ftz4
07/11 中日・エアガン、墓参り
08/13 女スパイが待ち伏せし片ハン自転車で疾走するイワマンを撮影 https://youtu.be/ilHtMMzz5Pg
09/19 定期撮影が岩間邸に集結したカンナムを撮影、まちBBSでは近隣トラブルとされるも誤報 https://youtu.be/Q9Clgiwvb_s
09/23 中日・エアガン、お彼岸に墓参り
10/08 エアガン、イワマン生誕の地長崎県新上五島町を訪問 生前の明継の人柄が明かされる
10/18 中日凸 数時間後イワマン復活 ←今ここ
0111名無しさん (ワッチョイ 91af-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:16:10.78ID:Su36O8kA0
470 名前:名無しさん (ワッチョイ 9920-AYwW)[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 18:34:55.99 ID:oIsz2ki90
いわまん復活したんだからさ、山本さんも復活してよ

474 名前:名無しさん (ワッチョイ d9bb-O+EC)[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 21:39:06.77 ID:z4O8P39F0
>>470
https://twitter.com/yamahiro0404

これは!?
0112名無しさん (ワッチョイ 91af-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:24:29.60ID:Su36O8kA0
(ファミワイ ワッチ)
       _    _   _
      /  ⌒ ̄ ^~⌒  ^\
     丿^   ^  _ ^  ... )
     /   ,-‐、  .,,,‐-,   ...(  食べてくれぇ?
     <, ...゛-・ー,!.  ー・-    \
     )   " ノ/ i\`      |
  __(  \{ ̄ ̄ ̄ ̄}/ _  ;|___
  |\_|__{____}___|__/|
  |                     |
  |                     |
  |                     |
  |                     |
  |                     |
  |                     |
  |  .ファミリーマート奈良中町店.  |
  \_____________/

   ――┐    ―― ―┼ ―┬ 
      / ―┐. ―― ―┼ ―┼ 
     /  ┘  ――   │ ―┘
0113名無しさん (ワッチョイ 91af-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:52:17.10ID:CngsmfqF0
167 :名無しさん (ワッチョイ 0d2d-p/ak)[] 投稿日:2017/08/05(土) 01:10:05.31 ID:72yemzxd0
ファミリーマート奈良中町店
http://bit.ly /2vzQ3kX

土田の家から一番近いファミマ。駐車場がかなり広いらしい。

168 :名無しさん (ワッチョイ edaf-gAma)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 01:44:51.58 ID:33bmgV820
>>167
http://staff.family.co.jp/dsaiyo/cofm/pc_job/show/30965
ほう、ここかぁー!
0116名無しさん (ワッチョイ 91af-s5h0)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:50:52.44ID:CngsmfqF0
526 名無しさん (ワッチョイ f188-AYwW) 2017/10/29(日) 14:20:16.55 ID:BOYC6TOQ0
お疲れ様です中日帽子です。
土田の件についてお話します。実は私の友人が秀雄の学校に電話したらしく、秀雄と直接連絡することに成功したそうです。
タカ之は秀雄に俺は山本主浩とは関係ないと喋ったらしく、秀雄も「ネットは嘘が出回っている。私たちは関係ない。ネットで
息子が嫌がらせしてるならあなたが告訴したらどうです」と言われたらしいです。秀雄にドブのネットの書き込みをやめさせろ
と友人が言ったのですが、関係ない。ネットに書かれてるのも別人だのと一点張り。親父も頭おかしいんでしょうね。
ちなみに友人が録音してた秀雄の声を私聞いたのですが、声がタカ之そっくりで、ドブ声よりはいい声してました。ドブ声と
チョーさんの声を混ぜたような感じでしたね。

もう一件土田の件でお話したいのがあります。最近私がツイッターでコミケ関連のツイートをすると病人で金儲けするのか
というコメントが書かれるようになりまして、最初はそう思っている人もいるだろうな程度にしか感じていなかったのですが、
後日以降もコミケツイートをしたら前回と同じ奴が私をフォローせずに噛み付いてきたので、これはもしかして…と思い、その
アカウントを調べたら、土田に似た文面と、土田が使うガイジと陰キャとwを使っていたので土田のアカウントで間違いないな
と確信。多分土田以外にもコミケをよく思ってない奴がいるぞと伝えたかったんだと思います。そのアカウントを調べると、
スマホゲームの垢をかなりフォローしていました。FGO、シャドーバース、アニメも見ているっぽいです。コイツがいつも陰キャ
と言いまくるのは多分自分もアニオタの陰キャだからだろうなとは思ってたんですが、予想的中しました。
https://pbs.twimg.com/media/DNRzZ6QV4AAztwy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNRzO7cUEAAgrto.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNRzQZ0VoAAFQIQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNRzSF9VoAAKEru.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNRzTMPVoAEK8qo.jpg

さらにもう一件土だの件でお話したいと思います。土田はツイッターにかなりの数の垢を持っているんですが、その中のひとつ
が「かつたじゅんや @jyunya0170」というアカウントで、ふわっちという配信サイトにも同じ名前で配信活動してました。
かつたアカウントhttps://whowatch.tv/profile/t:jyunya0170
3つほど配信していたのですが、声や音声はなくただ運転しているのみで、現在は削除されています。またパズルのピースを
埋めていくと、ふわっちから 配信していた5月17日 18日 はゴールデンウィークで、ニコ生も大量に放送していた時期で、
19日 極楽湯 1日、その前も頻繁に放送、ショタコン放送、これを繋げるとゴールデンウィークで 親ときているまたは子どもを
狙って連日、銭湯にいってたようです。真夜中配信さらに日中配信しまくってたのでテンション上がってたのかと。

続く
0117名無しさん (ワッチョイ 91af-s5h0)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:59.97ID:CngsmfqF0
535 名無しさん (ワッチョイ f188-AYwW) 2017/10/29(日) 14:51:15.59 ID:BOYC6TOQ0
続き

さらに土田はfat ken垢で暴言コメントをしていて、関 配信にも呟いていました。
https://pbs.twimg.com/media/DNSGGw0UMAAZiBH.jpg
以下まとめると
山本主浩=土田タカユキ= さらにfat ken = カツタジュンヤ=ぱしかす&#8207; は全て土田
カツタジュンヤ放送で、土田宅近辺から配信開始、ニコニコはやめた、ということになりますね。
最近は日常やニュースの書きこみ 配信者への罵倒、親からコインランドリーに行くよう押し付けられている。
行きつけは 極楽湯 奈良店ということが配信の書き込みで分かっています。
上記のぱしかすアカウントを見ていたら、バイトしてる大学のサークル活動をしているなどの書き込みもあった
のですが、おそらくこれらは土田の嘘だとおもいます。このアカウントのフォロワーが学生ばっかなので、自分も
同級生だと思わせるために書き込んでいるんでしょう。
https://pbs.twimg.com/media/DNSFOJlUEAMpBDe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNSFO9sVoAA4tYE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNSFPMiVwAEavJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNSFPbzUIAIg4OL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNSFSBpVQAEzggH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNSFTYiUQAAceGd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNSFT3OVAAE8gIR.jpg

↓土田がFat垢に自演してる様子
https://pbs.twimg.com/media/DNSFSuLV4AAM5YM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNSFdgtVoAAjUFx.jpg

最近土田が自宅近くのファミマに通ってるそうなので、そこのファミマと近所のコンビニ、スーパーなどに危険
人物が出入りすると電話しておきました。土田の名前、住所、ネットでの悪質行為も報告しています。今回電話
したお店の店長さんの中で、このスレに書き込みしているイワマンファンの人もいました笑
0119名無しさん (ワッチョイ 91af-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:36.10ID:h7EC23Y+0
おさらいワッチ
奈良県奈良市 Part2 にて
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1488734925/

44 名前:名無しさん (スッップ Sd3f-PxZK)[] 投稿日:2017/03/08(水) 16:22:22.28 ID:9YFyn/+jd
kinki:近畿[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1430321056/23

53 名前:名無しさん (ワッチョイ eb4a-2BvX)[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 18:14:41.67 ID:ORp5Xeuf0 [5/18]
>>44
23 :山本主浩 中央執行部 委員長:2017/03/08(水) 16:09:50.00 HOST:112-69-186-79f1.nar1.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[112.69.186.79]対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1488734925/6
http://shiba.2ch. net/test/read.cgi/kinki/1488734925/37
http://shiba.2ch.n et/test/read.cgi/kinki/1488734925/38
http://shiba.2ch.ne t/test/read.cgi/kinki/1488734925/41
削除理由・詳細・その他: 無関係な第三者の人間の住所・氏名など個人情報が記載されている。
このスレッドは私(山本主浩)を特定するために立てられたもので、
上記のアドレスに記載されている住所や氏名などは全く関係ない方の
ものです。
近畿板に類似のスレッドもあるのでできれば下記ののアドレスのスレッドごと削除
お願いします。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1488734925/

これ完全に答え合ってるな
0120名無しさん (ワッチョイ 91af-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:21.92ID:h7EC23Y+0
542 名無しさん (ワッチョイ 91af-Eec1)[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 01:50:49.20 ID:h7EC23Y+0
>>535
これだね。

601 : 名無しさん2017/03/05(日) 03:45:51.70 ID:ss8FwRPj
山本主浩の初出の音声
岩間ボイスの人がノイズ除去してくれたら検証しやすくなるので見てたらお願いしたい

タイムテーブル

 06:49 12件目 集団ストーカー撲滅委員会。迷惑電話対策本部から
 09:06 15件目 12件目と同じ同じ番号 集団ストーカー撲滅委員会(一部音声不明瞭)動画を上げるようにアドバイス
 13:54 21件目 集団ストーカー撲滅委員会 動画で番号を上げるようにアドバイス

http://youtu.be/Djda6hPgiBs


−−−−−−−−−−−−−
ちな、ドブ声ニコ生(検証用)
http://www.nico video.jp/watch/sm30817880
0122名無しさん (ワッチョイ 41af-7T4N)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:35:22.36ID:IaQq6aJa0
412 名前:名無しさん (ワッチョイ be66-lboT)[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 04:50:20.20 ID:/cwtS3wi0
ほんまもんのキチガイに目つけられたらかなわんわ
角度から近所の人やでどこの家やなるで
土田君、玄関前いうか門の前に水溜まりあるやろ?
それ、ワイの小便や
0124名無しさん (ワッチョイ 41af-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:04:30.83ID:Xa4f2g0b0
https://twitter.com/ryoookun319
山本主浩 (ドブ界の帝王) いいゾ〜これ
0126名無しさん (ワッチョイ 41af-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:17:55.87ID:rV6H0BLN0
589 名前:名無しさん (ワッチョイ 992d-+Qk9)[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 17:25:48.67 ID:5MjkZnRb0 [1/3]
なんか色々増えてましたよ
夜間用人感センサー付きカメラ
https://i.imgur.com/02iSwzG.jpg
外観(セコムシール×4)
http://imgur.com/jwfKKHR.jpg
https://i.imgur.com/9EGzOgS.jpg
防犯カメラ(夜間非対応? 玄関灯と併用か)
https://i.imgur.com/lcXUCgF.jpg
シール拡大
https://i.imgur.com/R6B1hlP.jpg
https://i.imgur.com/uODwJbR.jpg
https://i.imgur.com/vsZQuFL.jpg

590 名前:名無しさん (ワッチョイ 992d-+Qk9)[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 17:27:47.21 ID:5MjkZnRb0 [2/3]
参考写真
https://i.imgur.com/HwWk0B1.jpg
コンビニ
https://i.imgur.com/sY4SytQ.jpg
https://i.imgur.com/BVa0a2Q.jpg

591 名前:名無しさん (スプッッ Sd62-+Qk9)[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 17:31:27.85 ID:tpo0Ygt0d
赤丸が土田の部屋
黒丸か秀雄の部屋と推測されます
赤丸の窓からはごく稀にタバコの吸殻を捨てる為に奴が顔を出す場合があります
https://i.imgur.com/OqdmFzM.png

592 名前:名無しさん (ワッチョイ 992d-+Qk9)[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 17:33:42.89 ID:5MjkZnRb0 [3/3]
休日の秀雄の就寝時刻は1:30過ぎと推測されます
同時刻に玄関灯も消灯されるようです
土田自体は3:00以降も部屋の明かりがついていたので少なくともその時間までは起きているようです
0127名無しさん (ワッチョイ 41af-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:18:58.09ID:8hwCyPXp0
809 名前:名無しさん (ワッチョイ 9d0c-SrK5)[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 23:47:33.11 ID:5y8kKen+0
糖質がテーマの漫画 これ読んでイワマンのこと笑えなくなった・・・
http://www.comicbunch.com/manga/tue/kodomowo/

851 名前:名無しさん (ワッチョイ 992d-7T4N)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 00:54:21.39 ID:3MrZancI0 [1/2]
>>809
7話がまんま土田でワロタw
土田これ読んでおけよw
0128名無しさん (ワッチョイ a1af-w2Wy)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:04.86ID:nBXxu4ge0
679 名無しさん (ワッチョイ f92d-juYV) sage 2017/11/18(土) 14:15:07.86 ID:oGNK3yja0
https://i.imgur.com/hsvkAET.jpg
これ見てくれ、弁護士資格を持たない者が、弁護士業務を行った場合罪に問われるんだが、山本(土田)くんは当然資格持ってるんだよな? これはTwitterの戯言では済まされない犯罪行為なんだが自覚あるのかな?
0129名無しさん (ワッチョイ a1af-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:59:37.17ID:parwk2yY0
687 名無しさん (ワッチョイ a1af-dUYE) 投稿日:2017/11/22(水) 21:59:00.77 ID:parwk2yY0
おい!土田ぁあ!ほんでよぉ、るろ剣の原作者が児童ポルノ画像等所持で逮捕されたけどょぉ
短パン生足男児が大好物な土田くんのパソコンは大丈夫かぁあーーー!?

http://twitter.com/shotahanzlove
>このアカウントのツイートは凍結済みです。
半ズボンのトッピー非公開ツイート
@shotahanzlove
80年代の男子小学生の象徴ともいえる半ズボンを今のショタ達も履いて外で元気に遊んでほしい!
2017年5月に登録
0133名無しさん (ワッチョイ 57af-LVSJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:34:26.78ID:LafY6aqI0
862 名前:名無しさん (ブーイモ MMbb-Hjwy)[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 08:57:08.73 ID:/yyYExOPM
また回線切り替えてやってるのか
岩倉スレではスルー路線だからここに
昨日、山◯垢で何故か今まで扱ってないサッチーのニュースがリツイートされてた
数分立って、すぐに消されたが直後に か◯たの垢で同じニュースがリツイートされ呟きもしてる
前に中日リークがあったときに、配信関連動画を消したり、報告ごっこ垢で別人だと言ってたが活動報告しかしてなかったのに偶然かな?

871 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 01:33:07.41
>>862 どうせあいつここ見てないから言うけど前この二人を調べたんだけど、両者共にギャラクシーs4を使ってる
https://i.imgur.com/pnvTshI.jpg
https://i.imgur.com/WPTS4gS.jpg

奈良県奈良市在住、使ってるスマホが同一、声も酷似その他諸々が一緒
限りなくこいつは土田だろうな
まあ馬鹿だから泳がせておいた方がどんどん証拠が出てきて面白い
0134名無しさん (ワッチョイ 57af-LVSJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:05:17.18ID:0TZIurCq0
塩カルト(情報まとめ)
621 名無しさん (ワッチョイ 53ae-QeyJ) sage 2017/10/29(日) 16:19:07.87 ID:xXpvYY9U0
なんだよ中日出し惜しみすんなよー
https://i.imgur.com/ufqic9o.jpg

864 名前:名無しさん (ワッチョイ 172d-3DQX)[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 00:40:22.34 ID:xwYKSRJ70
https://i.imgur.com/099IeJf.png

889 名前:名無しさん (ワッチョイ 57af-LVSJ)[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 02:00:40.42 ID:0TZIurCq0
>>864
https://goo.gl/maps/v4JNNhqSXj72
取りあえずグーグルマップも

−−−−−−−
ドブふワッチ
https://whowatch.tv/profile/t:otuchan3

愛知県岩倉市 Part364
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512807125/

809 名前:名無しさん (アウアウカー Saeb-MetI)[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 23:11:38.41 ID:gm4XkbIYa [1/4]
コメントに山本登場w
https://i.imgur.com/RTi4k6K.jpg

カンナムはよしくんの事とある件で捜査中らしい
言っちゃいけないって言われたのに普通にベラベラ喋ってたぞ
0136名無しさん (ワッチョイ 57af-AmVF)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:01:47.63ID:0TZIurCq0
>>134
塩カル追加情報
898 名無しさん 2017/12/13(水) 03:48:06.84
0797-72-7990 岡田武夫 兵庫県宝塚市末広町 2-20

901 名無しさん 2017/12/13(水) 03:50:36.30
>>898
この電話繋がらなくね?
住所でポンで見つけたけど
0137名無しさん (ワッチョイ 57af-AmVF)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:08:00.22ID:0TZIurCq0
905 名無しさん (ワッチョイ 77cf-WqWj) sage 2017/12/13(水) 04:05:57.80 ID:QKA8vNgc0
>>725
昨日イワマンの家の前でふわっち配信してた奴のツイッターの本垢
タケタ〜〜 @105tkGARO
https://twitter.com/105tkGARO

ただの汗くさそうな金髪メガネデブ白豚じゃねぇかw
しかも結構大きい娘いるのに配信でイワマンの家に凸して通報されるとかしょうもないことして恥ずかしくないのかなw
こういう配信でアウトロー気取ってイキってる奴って中途半端なしょぼい奴ばっかりなんだよなw

https://i.imgur.com/KqZ43xY.jpg

https://i.imgur.com/u9MZAko.jpg

https://i.imgur.com/B0jjU6c.jpg

https://i.imgur.com/sOxHo2t.jpg

https://i.imgur.com/6X6S5ip.jpg

https://i.imgur.com/m8kDKNz.jpg
0139名無しさん (ワッチョイ 1faf-fxSq)
垢版 |
2017/12/14(木) 03:54:42.31ID:lVRDxmTf0
ふわっち おっCH 岩間好一邸の前で恋愛トークaiueo700 コメントに山本主浩


https://whowatch.tv/archives/4323733

00:00 岩間家からの帰り車内から配信
07:57 コメントにヤマヒロ(土田)登場、配信者に絡む。出ただけでヘイト集める山本主浩
13:14 ヤマヒロがコメント「あなたの車のナンバーもすべて把握してます。悪質な場合はあなたを特定し身元を公開します」
※この後配信者の「ナンバー言ってみろ」の数回の問いかけを最後までスルー。
13:22 配信者がヤマヒロに「俺のフルネームわかる?」に無言スルーのヤマヒロ。
     2chの岩倉スレでトッピーテンプレ出されると黙るのと同様。 

16:22 ヤマヒロがコメント「なぜ警察来たかわかりますか?」
に単芝製造機さんが
「私が警察に通報したから来たんですよ」
ヤマヒロ 集団ストーカー撲滅委員会をほのめかしてビビらせようとしたんだろうが失敗

18:15 コメントに中日帽さん登場。
19:57 配信者 ヤマヒロに「お前 つまんないから消えていいよ」
22:50 配信者「あ そのヤマヒロなの? 奈良県の変なやつ 2ちゃんに家の写真とか貼られてんだ」
29:35 配信者がヤマヒロに宣戦布告 楽しみ
0141名無しさん (ワッチョイ 23af-bqMz)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:54:09.43ID:ZH2zD1MP0
              ,,,,,,,,,、、、、,,,,
          y''":::::::::::::::::::::::::::::ヾ
          /::::,/"`''"))リノ~~''ヽ::ヽ
         .|:::::/         ゙l::ヽ
         |:::::|  ,-‐、  .,,,‐-,  l::::l
         .i::::l ゛-・ー,!.  ー・-  l:::!
          |`:::|  " ノ/ i\`  |/    そうかそうか...
          i''  \{ ̄ ̄ ̄ ̄}/|   
          ヽ i   {        }  |  ほんでよぉ、俺の糞価でもじっくり眺めてくれぇ?
            `ヽ {____} /
            ,  ヽ__     /   
          /     ̄ ̄ \
          | |        | |
          | |        | |
        |⌒\|        |/⌒|
        |   |    |    |   |
        | \ (       ) / |
        |  |\___人____/|   |
        |  |          |   |
                         ズ゙バピュウ!!
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;土:,:.:.:,田:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、工,:.:.、;、;:.:.藤:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0144名無しさん (ワッチョイ 0baf-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:56:12.91ID:6LrHATI+0
53 名前:山本主浩 ◆eFHnLg1r5c [kazuhiroyamamoto0404@gmail.com] :2017/03/01(水) 19:36:23.00 HOST:112-69-186-79f1.nar1.eonet.ne.jp[112.69.186.79]

削除対象アドレス: http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1488363747/
削除理由・詳細・その他: 同じタイトルのスレッドが既に立っている。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1488362470/
ある特定の人物に粘着するレスが多く、本来のスレタイとの関係ないレスが多い。
前スレで特定の人物に対しての犯罪予告や嫌がらせを助長するレスが多かった。


170 名前:名無しさん (アウアウカー Sacb-WjVl)[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 18:50:26.94 ID:WVGcSAEga
http://it.sokuho.online/archives/4796

山本関連がまとまってる
0145名無しさん (ワッチョイ 0baf-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:48.95ID:6LrHATI+0
135 名無しさん (ワッチョイ 0bae-QOdt)[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 15:40:10.30 ID:07y1KVDK0
>>134
現在確認できる直近の岡崎2017/8/20
https://i.imgur.com/2Rk6MQZ.jpg

138 名無しさん (ワッチョイ 0bae-QOdt)[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 15:48:15.75 ID:07y1KVDK0
>>137
暴走族だか旧車會っぽいヤンキーのツイッターに登場してるから交友関係はヤバそう
https://i.imgur.com/qEnwLJE.jpg
https://i.imgur.com/qDLFCvH.jpg
https://i.imgur.com/zzBEy82.jpg
https://i.imgur.com/Zddd98N.jpg

139 名無しさん (アウアウアー Sa56-QaCI)[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 15:51:27.11 ID:h3f964wpa
>>138
男がどういう人間か知りたいなら友人を見ろっていうしな
岡崎が爆サイDQNなのは今までの行動で証明されとる

142 名無しさん (ワッチョイ 0bae-QOdt)[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 15:58:47.56 ID:07y1KVDK0
>>139
父親も暴走族で総長やっててそれを継いだんだとよ
https://i.imgur.com/VtmEXC9.jpg

291 名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 01:08:53.38 ID:AaJ81nUC
http://i.imgur.com/his5rBQ.png
http://i.imgur.com/sfirOU0.png
http://i.imgur.com/HQwu1nY.png
http://i.imgur.com/Nj57W5J.jpg
http://i.imgur.com/HOBGM9J.png
岡崎は何者なのか...
0148名無しさん (ワッチョイ 4baf-aKZ8)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:50:47.43ID:1fynnCf70
>>147
739 名前:名無しさん (ワッチョイ 9f6d-lwlA)[] 投稿日:2018/01/07(日) 01:53:35.85 ID:iBfSAh7F0 [2/2]
>>732
NGに引っかかってたのは2ちゃんねるの仕様
同じ画像のURLを何回か貼ると貼れなくなる
対処方法として、ドメインのどこかを大文字に変えればいい
そうすれば貼れるようになる
0150名無しさん (ワッチョイ 4baf-aKZ8)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:21:32.51ID:1fynnCf70
0151名無しさん (ワッチョイ 4baf-aKZ8)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:58.22ID:0Bb21C2g0
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ 
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:土:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、田,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、ユ;:...:,:.:.、ピ;.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、サー_._ .、,_,,、ル,,_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、溝ゞ:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._之_,,、_,,r_,ノ′
0152名無しさん (ワッチョイ 4baf-3Ru7)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:21:51.66ID:tP2jle6r0
自惚れツッチー
自殺も出来ねぇヘタレのツッチー
謝罪も出来ねぇツッチー
親父の脛齧り虫ツッチー
37歳の無職引きニートのツッチー
母親に捨てられ問題児ツッチー
自殺未遂で精神病院に3ヶ月間ぶち込まれのツッチー
銭湯で男児視姦とワニ行為をするショタコンストーカーのツッチー
絶望に声が汚く不快にさせるドブボイスのツッチー
山本主浩と名乗り爆砕や2ちゃんを荒らすツッチー
迷惑電話や悪戯電話を働く悪質なツッチー
二階の窓から吸い殻捨てるヤニカスツッチー
自演もろくに出来ねぇ低脳ツッチー
近隣住人とトラブルを起こし迷惑を掛けるツッチー
タダ飯食っといて世話を焼かして貰っといて親孝行もろくにしない親不孝のツッチー
奈良市西千代ヶ丘3-21-9のウンコ製造器(37)

それが、土田 たか之 である。

果たして、生きてる価値はあるのでしょうか?
なお当の本人は自覚がないようですね。お察しします
0153名無しさん (ワッチョイ 4baf-3Ru7)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:22:50.15ID:tP2jle6r0
リアルでもネットでも浮いちゃう男
ファミマ店員に笑われてる男
母親に見捨てられた男
ドヤ顔でイカ臭いカローラに乗る男
クソ田舎のゴミみたいな県に住んでる男
過疎った生放送に浸って現実逃避してる男
声がコンプレックスで自殺しようとした男
37年間、逃げてばかりで負け続けて来た惨めな男
0154名無しさん (ワッチョイ 3daf-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:06.96ID:A8GVEiQs0
37 名前:名無しさん (スッップ Sd0a-xBNd)[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 22:17:15.95 ID:OH1YLaPmd [4/10]
どらえもんからの贈り物
https://i.imgur.com/G5MqX3N.jpg
カメラが付いているので電気はまだ止まっていません
https://i.imgur.com/ZVmRSMU.jpg

38 名前:名無しさん (スッップ Sd0a-xBNd)[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 22:18:56.11 ID:OH1YLaPmd [5/10]
気掛かりなのは自転車が存在しなかったこと
ジャングルの中にでも投げられたのでしょうか
https://i.imgur.com/UwELJ5v.jpg

70 名前:名無しさん (ワッチョイ ea3b-Q1ve)[] 投稿日:2018/01/11(木) 23:17:44.26 ID:Y9dTPt6K0
>>37-38
補正版
https://i.imgur.com/U2WWYE3.jpg
https://i.imgur.com/TZpUD7q.jpg
0156名無しさん (ワッチョイ 3daf-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:44.56ID:A8GVEiQs0
別件)過去の荒らし特定のおさらい

517 名前:名無しさん (ササクッテロレ Spbd-xLq1)[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 22:40:10.93 ID:lVouXTJUp [4/4]
ガンダムのAAで岩倉スレ荒らしてたのって誰なの?

518 名前:名無しさん (ワッチョイ 3daf-53ns)[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 22:54:07.09 ID:A8GVEiQs0 [2/2]
>>517
長野県の松崎って奴だったはず
岩倉市スレ以外にも荒らしてて確かなんJのあるスレで調子に乗ってスレにアップ自分の風呂場の自撮り画像にGPS位置情報を載せちゃうミスで自宅特定された
ちな、特定された数日後偶然にも地元のダム湖に灯油が流出したのか不明だがその地域一帯の水道水に灯油が混じる事件が起こる

ちなそいつのご尊顔
https://i.imgur.com/VMUx1zp.jpg

詳しくは下記のスレッドで
長野県駒ヶ根市 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1473945370/
0158名無しさん (ワッチョイ 55af-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:49.45ID:MSYAjifl0
山本さんの実績

エアガン中日の情報開示します→されない

凸者特定しました→逆に特定される

いつも監視しています→名前と住所を家に貼られる

コミケ運営に通報し阻止します→完売

犯罪行為は必ず捕まえます→捕まらない

「新生岩間号は集ストが勝手に置いただけ!」→違いました

コミティアにて撮影しました→ネットで拾ったものでした

and more・・・

お前は何も出来ない、何も変えられない。
分かったら返事!
0159名無しさん (ワッチョイ 55af-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:49.81ID:MSYAjifl0
577 名前:名無しさん (ワッチョイ 252d-z3cc)[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 21:56:45.79 ID:T9ahQ5pK0 [1/3]
トッピー 顔出しで検索したら過去にニコ生やってた奴が出るんだが、イムラって名前のショタコンなんだが一個だけトッピーって名乗ってるんだが

581 名前:名無しさん (ワッチョイ 252d-z3cc)[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 22:19:34.72 ID:T9ahQ5pK0 [2/3]
https://i.imgur.com/wV0ckVA.jpg
https://i.imgur.com/XSsNJat.jpg
https://i.imgur.com/02QUEMd.jpg
URL貼ろうとしたらNGワードになったわ、放送も4年前だし多分無関係の人じゃね?でもイムラって人なのにいきなりトッピー名義になるのがなんかおかしい

583 名前:名無しさん (ワッチョイ 252d-z3cc)[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 22:21:24.68 ID:T9ahQ5pK0 [3/3]
https://i.imgur.com/qSKy7aq.jpg
一個抜けてた
0161名無しさん (ワッチョイ 53af-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:37.66ID:57YWuwsq0
717 名無しさん (スッップ Sdda-urNB)[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 17:16:55.43 ID:kVqZlFDzd
信憑性はさておきタレコミあったので

土田がネット荒らしに使う機種は主にSC-04Eとwindows7 
(最近広島弁で荒らしてるのも過去の墓荒らし騒動のもwindows7)

wikiで過去スレ一覧が追加されたので原点の山本主浩が初めて現れた時からサーチしたとのこと

@山本が初めて現れた11月は誰も触れるものなし
A炎上のきっかけとなった2月13日の書き込みの前にwindows7から山本の話題をだして自演
エムゾネで岩倉スレ民を山本に向かわす書き込み
その後、山本主浩 のトリップを開示する
それからも山本に矛先を向ける書き込み
この炎上ブームのときは自宅WIFIにスマホ接続もしくはwindows7から書き込み山本を話題にする
B土田が一人暮らししてた生駒の住所を開示(SC-04E 土田スマホ自宅WIFI)
Cワッチョイなしスレで詳細な住所と名前がでる

以上を踏まえて、炎上や注目されるきっかけとなった山本主浩の情報は
土田自身からのリークであり、PCを使った自演などで凸者に恐怖を与えて
自分に注目を集める為だったと考察します
0164名無しさん (ワッチョイ 53af-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:20:30.91ID:optL7N650
889 名無しさん (ワッチョイ 0b49-jjF6)[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 22:56:07.76 ID:mku7dYL50
・スレを荒らし続けてきた奴の独特の文章(ヘタレチキンマンタン)が山本の書く文と全く一緒
・山本が土田とリークがあってから態度が急変した
・荒らしのIPが奈良県奈良市から
・何にでも噛みつく荒らしがなぜか土田を攻撃する方向にいかない
・荒らしが土田を指すとき土田と言わずドブと呼び、常に擁護する
・土田死ねと書き込むと荒らしが反応する
・荒らしが土田と認めるような発言したことがある
・山本の電話にかけるとニコ生中の土田が出た
・荒らしが土田の個人情報を消すためにスレッド削除依頼してる
・特定されてからセコム設置した
・家の前で凸者いただけで警察呼ぶ
・在宅してるのにチャイムに出ない
0166名無しさん (ワッチョイ 97d5-VW3n)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:09.45ID:rq4Umo3a0
東海でも嫌われてるとわ
奈良死はどうしようもないのですね
0168名無しさん (ワッチョイ 97af-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:00:47.06ID:1zXNGxfb0
131 名前:名無しさん (アウアウオー Sadf-5hKZ)[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 01:33:48.18 ID:BAgjsz3ga
「いいわよ たかゆき」
洋子は慈愛顔で膝に頭を乗せたたかゆきにやや屈んだ。私は赤子の頃のたかゆきを思い出しながら好一の薄くなった頭を撫でた。
「ちゅぱ ちゅぱ じゅじゅるるりっぽ」
乳房を頬張り卑猥な水音をたて続ける齢37にもなろうかという息子を見下ろした。
片方の乳房に夢中にしゃぶり、もう片方の乳房を鷲掴みに揉まれている。
『そろそろか』
洋子は息子のズボンの方に視線を向けると、やや苦しそうに膨らんでいた。ズボンをずり下げ下着姿にする。いつもジャージなので脱がしやすい。それにたかゆきも脱がしやすいように動いてくれる。
下着には丸いシミができていた。その間もたかゆきの愛撫のためか洋子の身体は火照り、時折肩がビクンと脈打つように動く。下着を脱がしそれが天井を向いた。
まだ洋子でしか知らないたかゆきのチンポである。
天井を向いたまま脈打つ息子のチンポはツンと鼻から頭の奥に刺さるような匂いを漂わす。
洋子も興奮してきているのだ。洋子は右手を伸ばし包皮を付け根に引っ張り、亀頭を露にした。匂いが一段と増す。
「たかゆきのチンチン、ママがキレイキレイにしてあげる。」
洋子が言うとたかゆきは赤子のように貪りつくのを止め、シャツを脱ぎ捨て、軽く膝を曲げ仰向けになった。洋子はたかゆきの股間に顔を埋め玉袋を舌で舐めた。たかゆきはビクッと体を強張らせ、手をギュッと握りしめた。
「ちゅぴ チュチュチュっぱ ずぷぷ」
洋子は軽く吸い付きながらたかゆきの玉袋から竿に舌を動かす。
「ちゅぱ ちゅぱ ずちゅちゅちゅちゅ」
洋子はねちっこく亀頭を責め続ける。
「うっ あっくぅ ん」
たかゆきの漏れ出した声を聞きながら洋子は亀頭を咥える。まだ上下には動かさない。舌で尿の先をトントンと叩くように刺激する。たかゆきの声は大きくなってきている。左手で玉袋を転がし右手で竿の根元をしごく。
洋子は息子のチンポを咥えたまま上下に動かし、頬に亀頭をこすりつけ責める。左手の感触が変わり玉が上がって来た。もうたかゆきは限界なのだ。左手も右手に添え竿をしごく。硬い。
「あ あっ でで出る。   うっ」
たかゆきは洋子の口の中に溜め込んだ精子を吐き出した。洋子は咽りそうになりながらもチンポ咥えたまま喉を鳴らす。
「んこ こく ん」
洋子は精子を飲み干してからチンポを放す。ふと、離婚した夫の事を思い出した。
0169名無しさん (ワッチョイ 17e1-BvdX)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:45:18.70ID:7Kbu/ixe0
小学校女子トイレにカメラ、児童盗撮容疑で講師逮捕 
2018.2.15 08:43

奈良西署は15日、勤務先の小学校の女子トイレにビデオカメラを設置して児童を盗撮したとして、
建造物侵入と県迷惑防止条例違反の疑いで、

奈良市立三碓小の常勤講師、谷垣拓容疑者(34)を逮捕した。

逮捕容疑は、14日午前7時ごろ、三碓小の3階の女子トイレに侵入して個室の壁と床の隙間に小型ビデオカメラを設置し、
午後1時半ごろまでの間、児童の下半身などを撮影した疑い。

同署によると、カメラの赤い点滅に気付いた児童が別の教員に報告し発覚した。
谷垣容疑者のスマートフォンに、ビデオカメラを遠隔操作できるアプリを削除した履歴があった。

http://www.sankei.com/west/news/180215/wst1802150015-n1.html
0170名無しさん (スプッッ Sdcb-ieb9)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:30:14.37ID:ch443Vn0d
今日も実家でくっさいくっさいドブ声で悪戯電話してるのかな?ニコニコ動画(sm29868351)で見たけど、電話もボキャ貧でガイジ丸出しじゃん 
0171名無しさん (ワッチョイ d7af-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:31.35ID:aZQkvFgJ0
132 名前:名無しさん (ワッチョイ 175c-HN+l)[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 21:57:17.91 ID:dyNxZHsT0
中日さんエアガンさんが灰めかし、何かあったのか

https://twitter.com/wawon900/status/964729176417746944

https://twitter.com/1881IWMYSKZ/status/964754364110856193

カルトフルーツ園って何だそれ

137 名前:名無しさん (ワッチョイ 9f2d-hkoN)[] 投稿日:2018/02/17(土) 22:47:51.54 ID:reQH5gW00
【aiueo700】集団ストーカー撲滅委員会の山本主浩(本名:土田タカ之) 特定される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518874688/
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518874736/
0173名無しさん (ワッチョイ 51af-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:24.87ID:FCSGGabu0
増えるゾ!ツッチー
https://arChiVe.is/7tZVn
土田関連情報まとめ

中日・エアガンマンのストーカーとショタペドこと、
ドブ声ウンコヤニカス山本 主浩(土田 タカ之)に関する情報まとめ 改2.2【テンプレワッチ】

本名■土田 たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)1981年2月6日生まれ、37歳
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市 西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twiMg.coM/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twImg.cOm/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.Twimg.Com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twiMg.cOm/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
http://i.imgUr.coM/Gpbltjf.jpg
メルアド■ kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■080-8324-9963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9)父親は四天王寺高校に勤務中
http://i.imgur.cOm/wzOIpPf.jpg

近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。
0174名無しさん (ワッチョイ d9e1-xqKT)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:20:12.50ID:e1564Mxz0
講師「ポルノになる認識なかった」小学校トイレ盗撮
[2018年2月23日19時58分]

奈良西署は23日、勤務先の小学校で女子児童を盗撮したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

奈良市立三碓小の常勤講師 谷垣拓容疑者(34=同市三松)を再逮捕した。

再逮捕容疑は昨年9月7日、小学校の敷地内に設置した小型のカメラで女子児童を動画撮影し、データを自宅のパソコンに保存した疑い。
同署によると「撮影はしたが児童ポルノになる認識はなかった」という趣旨の供述をしている。

谷垣容疑者は今月15日、女子トイレに設置したカメラで児童を盗撮したとして県迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕され、
23日付で児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)罪で起訴された。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201802230000818.html
0176名無しさん (ワッチョイ f19d-bF+W)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:19:55.09ID:07d5Z5GU0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0177名無しさん (ワッチョイ 51af-QZ7r)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:34:56.65ID:so2mhaOi0
67 名前:名無しさん (ワッチョイ 4fcf-E8uU [180.27.205.251])[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 05:52:11.36 ID:7Vx2b2dk0
エアガイジって本物の池沼アスペガイジかな?
イワマンはもう二度と動画投稿できなくなってコンテンツとしてはもうとっくに糸冬了してるのにまだ粘着して悪質な盗撮犯罪行為するとかw
しかも画像あげてももう需要ないにも気付かないw
まさに無能低脳池沼アスペガイジの極みだなww
まぁ動画もあがらなくなったし、何時までもそういう悪質陰険陰湿な嫌がらせ犯罪行為をしてたらそのうち天罰下るのは間違いないわなw


IPあり岩倉スレの67は土田かな? 
土田以外ににエアガイジなんて言葉使いしないだろ

http://imepic.jp/20180225/218810
0178名無しさん (スプッッ Sd9e-F6j5)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:39:27.66ID:mA5FDXP7d
665 名無しさん (スフッ Sd94-aTtm) 2018/02/26(月) 11:33:27.00 ID:FpH7+85xd
気持ち悪いドブ声がやって来て
掲示版を荒らした

理由なんて簡単さ
そこに構ってくれるひとたちがいたから

実家は特定され
中日とエアガンに訪問された

気持ち悪いドブはその実家に
引きこもって憎しみを生んだ

そして多重人格ができ
気持ち悪いドブの人格は増え続けた
0179名無しさん (ワッチョイ 51af-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:50:42.98ID:cgb5vn2e0
>>178 追加でワッチ

気持ち悪いドブ声がやって来て
掲示版を荒らした

理由なんて簡単さ
そこに構ってくれるひとたちがいたから

実家は特定され
中日とエアガンに訪問された

気持ち悪いドブはその実家に
引きこもって憎しみを生んだ

そして多重人格ができ
気持ち悪いドブの人格は増え続けた


山本主浩 奈良県奈良市 男児を銭湯で視姦ワニ行為

https://arCHive.is/TMF0i
https://arChiVe.is/7tZVn
https://www.youtube.com/watch?v=dXGIa3gJQbY
https://youtu.be/-XDVae0-wTc
https://ArchiVe.is/7tZVn/b65c0f5f348908cc27e118897405de33662b7836.gif
0180名無しさん (スプッッ Sd9e-F6j5)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:45.91ID:WCRytWcad
22 名無しさん (スフッ Sd94-aTtm) 2018/02/28(水) 11:33:50.34 ID:iLDdObbzd
土田タカ之(無職) 山本主浩まとめ
・ 父親を高校に勤務させてタバコ代を支払わせている。
・ 凸が怖くて徒歩で奈良市のファミマに行っている。
・ 奈良市のスーパー銭湯に行く時は乗用車カローラフィールダーを使っている。
・ 車のガソリン代まで親に出させている。
・ 更に携帯電話の料金まで親の金で使用もしている。
・ 徒歩でファミマをチクったエアガンニキを目の敵にしている。
・ 最終局面に入ったと宣言したら実家の登記簿と母親の名前を開示された。
・ 新スレを立てたが無視され現在も村八分にされている。
・ 口臭wifiから書き込みする回数を上げている。(年収0円 親に無心した金数千万)
0182名無しさん (ワッチョイ 67af-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:39:32.47ID:ptfT+wPj0
742 名前:名無しさん (ワッチョイ bf86-m1UI)[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 13:55:23.79 ID:qEeBrEEq0 [1/4]
264 名前:土田貴之 (スプッッ Sd7f-hn48)[] 投稿日:2018/03/02(金) 11:34:01.28 ID:6+g4g+v/d [4/5]
>>260
今度は土田貴之名義のコテハンが現れそうだな


275 名前:名無しさん (ワッチョイ 270b-P9Cl)[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 12:00:36.20 ID:akDmNQKT0 [3/4]
土田貴之論破w


↑の2つは無視で「山本の許可ソース出せ」ってやたら喚き散らしてスレ流そうとしてるように見えるんだが
たかゆきくんは「貴之」かな?

土田見てるんだろ お前は貴之なんだろ

743 名前:名無しさん (スッップ Sdff-jQxp)[] 投稿日:2018/03/02(金) 14:05:06.01 ID:96vzBcDKd [1/3]
字違うwww とか絶対反応しそうなのにしてないな
ホント分かりやすいな

744 名前:名無しさん (ワッチョイ bf86-m1UI)[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 14:46:28.32 ID:qEeBrEEq0 [2/4]
>>743
ちょっと前の「画像あげてから言えよww」→ https://i.imgur.com/I6JiFOT.jpg がトラウマになったんだろう
いつもなら「貴之であるソース出せ」って粘着するが万一にも名前出されたらと悪い頭で考えてビビってる

ついで言うと「山本の許可ソース出せ」と強気なのは山本がな許可してない事を知ってる

「貴之」を無視する荒らしが山本本人しか知らない事を知ってる

つまり山本=土田=岩倉スレの荒らし はほぼ確定

まあこんなことはこのスレの住人は皆わかってるだろうが
0184名無しさん (ワッチョイ 67af-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:07:41.87ID:3WdRbU9o0
435 名前:名無しさん (ワッチョイ e788-x7J7)[] 投稿日:2018/03/03(土) 13:43:42.15 ID:FBvhgfCN0 [1/2]
お疲れ様です中日帽子です。
2/28〜3/2まで五島列島に岩間家の調査に行って参りました。

調査には岩間と長く付き合いがある地元のおっちゃんにお聞きしました。五島には岩間の親戚が2人いることが事前の
調査で判明していたのですが、残念ながらその中の一人、明継の兄弟である○さんは数年前に他界されておりました。
もう一人の方が○さんの嫁さんで●さん。現在一人暮らし。残念ながら3日間ずっと病院に行かれていたらしく、お会い
することはできませんでしたが、地元のおっちゃんの証言で、●さんは岩間のいとこ。○さんと●さんはいとこ結婚したんだとか。
おっちゃんと●さんは昔好一と一彦に小さかった頃にお会いしたことがあるかも?おっちゃんはあまり覚えていないんだとか。
現在五島には○(他界)、●さん以外で岩間の血縁関係者はいないそうです。

436 名前:名無しさん (ワッチョイ e788-x7J7)[] 投稿日:2018/03/03(土) 13:45:52.77 ID:FBvhgfCN0 [2/2]
工藤のNGで表示されないかも知れないので修正しました。


お疲れ様です中日帽子です。
2/28〜3/2まで五島列島に岩間家の調査に行って参りました。

調査には岩間と長く付き合いがある地元のおっちゃんにお聞きしました。五島には岩間の親戚が2人いることが事前の
調査で判明していたのですが、残念ながらその中の一人、明継の兄弟である@さんは数年前に他界されておりました。
もう一人の方が@さんの嫁さんでAさん。現在一人暮らし。残念ながら3日間ずっと病院に行かれていたらしく、お会い
することはできませんでしたが、地元のおっちゃんの証言で、Aさんは岩間のいとこ。@さんとAさんはいとこ結婚したんだとか。
おっちゃんとAさんは昔好一と一彦に小さかった頃にお会いしたことがあるかも?おっちゃんはあまり覚えていないんだとか。
現在五島には@(他界)、Aさん以外で岩間の血縁関係者はいないそうです。
0185名無しさん (ワッチョイ 67af-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:10:57.40ID:3WdRbU9o0
>>180
481 名前:名無しさん (スフッ Sdff-7v2h)[] 投稿日:2018/03/03(土) 19:11:53.27 ID:ucgpodppd
クズ無職 土田貴之 山本主浩まとめ

・小学生男児をオカズとして使用する。
・池沼で記憶力が悪く、物忘れがひどい。虚言癖もある。
 それが原因で起きたトラブルを無関係な人間に擦り付けて逃げる。
・素行が悪く嘘をついて親を陥れるため、実家にいられなくなる。
 生駒市のアパートを渡り歩き、今は親の金で実家暮らしへ。
・ニコ生の配信では、小学生男児の太腿が好きだと自分の乱れた性癖を自慢して語る。
 また、カローラフィールダーで小学生男児を探しに奈良市の極楽湯に出入りする。
 特定された事も知らずニコ生の配信中に来たコメントを無視して周りから笑いものになる。
 結果、岩倉市スレ住人から軽蔑され、気持ち悪い、けがらわしいなどと陰口をたたかれる。
 さらにそれを知ってスレ住人に逆切れ。
・自分の立場を良くしようと、岩間に悪戯電話したくせに中日やエアガンニキの悪口をいい、極悪人に仕立て上げようとする。
・回線をすぐ変えようとする。基本、書き込みの内容は同じで、NGにより人の目に付かない。
 現実を見ていないので、父親が高校で働いていてもインターネットなどで遊んでいる。
・無職の立場を悪用した悪戯電話の常習犯。
・無言電話をしたり、個人情報センターを名乗り脅迫したりしている。
・前にした悪戯電話をまともに覚えておらず、トラブルになっても全部相手に責任を擦り付ける
・ネットに落ちている画像を保存してそれを貼り、自分が特定した事にしている無能。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況