>>744
>『なぜ浜松の市議が馬鹿だらけなのか』(その原因はアイツとアイツだが)
「アイツ」とは個人
他に、浜松市(静岡県も)を駄目にしているのが、「県内民放4局と税金で給料もらっているあの静大教授」
ヤフコメ見ても「昔から浜松市政や修問題に市民は批判だらけ」だが、『今も全く役に立たない例の教授』
静岡大の教授は私学と違い「立ち位置が明確に国から定められている」し、「税金も支払われている」。
「何で法学部教授」が、「県政に詳しいwとか専門家w」と言わして、どや顔で出演してのか疑問。
『浜松市民(静岡県民としても)の役に、前述通り「専門家として全く役に立っていない」』。
「検索すれば出て来るような内容しか言えてない」、
「視野が狭く表面しか見えてない」からなのか、「前レス等でも昔から散々色々と指摘してきた」通りで、
「浜松の問題は、昔から今までも一切の対処が全く出来て無い」自称県政に詳しいらしい教授、
「浜松市の深い根本の問題部分の理解の有無があるのか」すらも、非常に昔からも今も疑問、
静大は他にも「別学部に県政には最適な教授もいる」し、
法学部の静大学長の方が「地位は上」、「論文出版本等推察」してもましだと思われるのだが、
何であの法学の教授が静岡県の頭脳として出演し続けるのか、テレビ局側もあれだが。
一般には教授のテレビ出演はいい稼ぎになるとも言われている、地位や名声を得たい人も出るらしい。
探検
[落選しろ!]鈴木康友と浜松重鎮界[自民も同罪] 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
745名無しさん
2023/05/29(月) 22:05:48.16ID:wHvSe2ZG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国紙、琉球属国の「証拠」掲載 台湾有事答弁、日本揺さぶり狙う [夜のけいちゃん★]
- 渡邊渚『日本は男性の性欲に甘い国』「女性をどうやって騙して呼び出すか力説するおじさん」日本で多発する性的搾取について思うこと [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渡邊渚『日本は男性の性欲に甘い国』「女性をどうやって騙して呼び出すか力説するおじさん」日本で多発する性的搾取について思うこと ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【安倍元総理殺害事件裁判】「どこから撃つか考えていたら真後ろにいた警備が横に移動したので偶然に思えない何かがあると思った」被告 [煮卵★]
- 室外機の上に立っていた中国籍の男(44)逮捕「包丁を持ち歩いてはいけないという日本の法律は知らない」 [七波羅探題★]
- オズワルド伊藤 入籍した後輩に「相方のセフレを好きになった男」で大炎上 [ひかり★]
- 【乞食速報】Amazon haulの85円の商品、また買えるようになる!!!高市安市!! [681125504]
- 【悲報】人気VTuberの天音かなたさん、ホロライブ卒業 ★2 [153490809]
- 【悲報😭】天音かなた😇🪽引退🏡【ホロライブ▶】
- 愛国者「外国人入れなくても賃金上げて日本人雇えば人手不足は解消する」 [834922174]
- 【悲報】トランプ大統領、高市ジャパンではなく中国側につく。 [271912485]
- すいちゃん、紙面を飾る🏡