X



トップページ東海
973コメント310KB
【浜松】 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:20:09.46ID:gYWnQIyp
>>654の頭の悪さは
地図も見れないということから分かる
0661名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 04:07:01.80ID:l0ufNrYc
>>660
俺の文章真似て他人をバカにするのやめてくれアホ
0662名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 08:35:41.44ID:LmpahMUV
新都田にどれだけ工業化しても
そこに勤める人のほとんどは新都田や引佐郡には住まず
浜北や中区北部を選ぶ現実。
勤務者より家族の意向で「クソ田舎なんか住めるか!」となるし、
パチンコすらないような地域に
独身男だって住みたくないわ。

新都田がいくら開発されようが
所詮は周辺地域の「箱庭」にすぎない。
旧浜松市郊外のほとんどはそういう土地。
工場はできても街はできない。
0663名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 10:56:45.95ID:arybnMyw
伊豆の方がホテルや旅館やマンションが多くて発展している
0664名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:52:19.45ID:We22ggh7
北区と天竜区のばか住民の誤算
その原因となった その地区出身の自民党浜松市議の横暴
「過半数以上の議席を得ていたからやりたい放題都合良くして来た」が大失敗
「他の浜松市の他区を出し抜いて自分たちでだけ得しようとしていた亅ところ大失敗
テレビニュースでは田舎自治会員が希望通りできなくて不満タラタラのバカを吊るしてやがった
0665名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:46:48.01ID:LRUnFvpq
妄想が激しいな
0666名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:27:00.93ID:5f/ORxZ9
市内(市民同士)でなにやってんだか。
0667名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:39:02.96ID:VZGw8BUM
中区になるか浜松区になるか
おかしな区名乱舞必至
旧浜松市こそこれからカオス
予算を全方位で奪い合い
今の時代な選択と集中やらないと
全方位面倒見る余裕なんかないよ。
必ず負け組切り捨てラインが発生する。
0668名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:59:42.07ID:VZGw8BUM
浜北駅〜新都田をバスで結ぶという計画がすでにあったから
新都田の人は浜北でもいいやって人
割と多かったそうです。
北区役所に行く足は結局
話にも出なかったからな。
北区はそういうところで新都田をコケにしたのも
崩壊の一因だよ。
0670名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:15:48.39ID:SFxii9xd
>>666
バカにはバカって教えてやるのが優しさ
馬鹿は自分が馬鹿だと気づくことができない
お前も馬鹿
0671名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:40:32.76ID:ElyIbHLV
>>666
バランスが悪いだの
負け組地域の気持ちを勝ち組地域も味わえだの
ようやく話がまとまったのに
空気読めずにギャーつく騒ぐ負け組がうざすぎるんだよな。
バランスなんかどーでもいいわ。
なら中区を南北で更に分けろっての。

だいたい三方原が中区に入りたいと抜け駆けして
それを認めたことで北区が瓦解したのが
一気に話がまとまるきっかけになったのに、
気に入らないならすべての原因作った三方原とそれを認めた連中に文句言えよと。
0672名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:56:52.36ID:9ViRzT7g
区割り限定だと「浜松市の癌は、『自民党浜松市議の 高林修 』亅こいつで間違いなし」
http://www.jimin-hamamatsu.jp/%EF%BD%94%EF%BD%81%EF%BD%8B%EF%BD%81%EF%BD%82%EF%BD%81%EF%BD%99%EF%BD%81%EF%BD%93%EF%BD%88%EF%BD%892.jpg

「次の選挙で絶対落とさないといけない浜松の癌の一つが高林」
デタラメしか言わず市民を平気でだます超クソ議員が高林
康友らと密会して区割り賛成に合意変更したのがそもそもコイツから始まった

最近では「市の重役を移動w」して88億円?減らすとかほざいてるが、以前は「市の役人を多く減らしw」て110億円とかほざいてたはず
もっと以前は、「『康友が県知事選断ったのでもう区割り案協力する必要はなくなったw』と動画報道で
ほざいていた大嘘付きで市民を無視しダマす詐欺市議が、高林修」
0673名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:37:27.62ID:YOvNoURR
>>672
そもそも、

「区割り案反対をほざいていたはずw」の奴が、

「自民党浜松市議・高林修」
0674名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:24:23.52ID:DQHG5rw/
地形も知らないよそ者の>>671
ただ荒らしに来てるだけなのが分かる
0675名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:25:00.77ID:DQHG5rw/
よそ者で無知
と書くのが正しかった
0676名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:02:51.93ID:Rf2sHunC
>>648
【少年野球】競技人口が激減! 少子化だけでない社会的な問題が…
男子中体連の野球競技人数の推移
2009年30万7053人
2048年*2万3575人
tps:/i.imgur.com/3RGOPNW.jpg
tps://i.imgur.com/ScAt83P.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639007608/


浜松市に不必要な野球場作ったら「将来にわたり大赤字が決定」する

だが「修と、取り巻き連中の醜いヤツラ・康友・浜松市議与野党・自治会連中」によって、「浜松市は今後大赤字の道へ突き進もうとしている」

改善されることも今後もこの取り巻き連中では多分無い

浜松市が修の市政私物化、ここまで醜い市政にしてる
0678名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:09:49.02ID:NSIuXcye
消えるのが決まった区民は
もう区名投票で嫌がらせするしかないんだろうな。
でも実際ここでギャーギャー騒いでる奴らなんか
いざ投票となっても絶対しなさそう。

区名が割れれば割れるほど
残る区民の「区名変えるな」が
有利になるだけだからな。
悪ふざけも程々にな。
真ん中の区は性懲りもなく
引佐区推すのが多そうだ。
0684名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:13.99ID:RjnAYHIz
>>678
天竜区と北区のバカらは応援する価値一切なし!
住民がバカな3区案を選択したわけ
自分たちだけで旧浜松市民出し抜いて都合のいい区割りにしようともした
区役所の位置とか
「旧浜松市民は、今後はしっかりとやり返せ」

「高林修、当時の自民党浜松会長」「市民を裏切った人」
浜北区を単独で残す4区案も、当時提出させた
「静岡朝日テレビ」は、「この人をヒーロー扱い」
する醜さ
https://www.youtube.com/watch?v=Fwnik6nyjcg
このテレビ局は最低

『現在の3区案に反対している浜松市議は、「共産党の4議員」と、
「極一部の自民党議員(太田康隆議員)」だけ!!』
0685名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:44.83ID:/tYYy8T5
「鈴 木 康 友・浜松経済界商工会の犬」
「オミクロン株大爆発」の中で、「飲食店に集合させて酒等飲ませるキャンペーン」を開始させるw
「ドリンク1杯無料w」などといった、それぞれの店で受けるサービスを、「浜松市がホームページ使って斡旋w」
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20220103/3030014521.html
0686名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:24.88ID:Eh3d1BsR
>>685
浜松市民の大方は康友よりも更に低IQ
0687名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:50.88ID:Eh3d1BsR
浜松市は周辺に比べても人間がさらに腐ってる
0688名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:48.66ID:V+PvU9f1
全て癌修の筋書き通りに非民主的に影で進む浜松市の醜さ
0689名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:14:57.74ID:QaDuO8J8
善意の独裁者に管理された愚民の為の社会主義成功例の町。
0690名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:47.30ID:dUR2OsQt
修の文句言うとすぐに活動しに出てくるのが能無しSUZUKI部隊>>689
オミクロン株拡大の中で康友がバカな政策をしてる中で

浜松市が全て非民主的に影で筋書き通りに市政私物の勘違い一個人に操られる浜松市の醜さ
0692名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:41.31ID:KbA3gD0S
>>689
何が善意の独裁者

人員配置変えるだけでも
7区のままでも更に新3区よりも節税出来るのに、
市長も市議も自治会や住民も、
新たな税金使って面倒な区割り
言いなり通り
考える事もぜずに命令のごとく動かされる馬鹿ロボット
0693名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:14:10.63ID:KbA3gD0S
>>689
後進を育てる事もせず、
生涯現役と言いながら何時までも自社の会社とは違い、
トップに居座り続ける浜松市政や市民を無視した自分勝手な醜い権力欲そのもの
0694名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:23.13ID:KbA3gD0S
半数以上の市民が区割りに投票で反対している
0695名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:06:50.97ID:299kDZIW
こんな奴でものんきに暮らせるいい町だな
0696名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 06:40:27.94ID:zYhHwJEo
>>687
1/5朝のNHK「おはよう東海」に上原ひろみ(42?)とかいうピアニストが
紹介されとった。浜松北高出身でアメリカの音楽大を首席卒業らしいんやが
市内〇〇町生まれで〇〇中学卒なんやろか?
0697名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:03.45ID:XbTwxEuT
>>696
初めて知った方なのでわからないですね
検索してみたけど初めて見る顔です
0698名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:28:48.97ID:zXcgmFlM
ネタだとは思うが浜松人の文化レベルが知れるな。
そりゃ土人扱いされるのも仕方ない。
0699696
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:20.09ID:zYhHwJEo
>>697 >>698
Wサンクス。上原ひろみって世界的な有名JAZZピアニストで
昨夏2021年7月東京オリンピック開会式でピアノソロ演奏を披露したのだが
地元浜松市じゃ無名女性ということか?
なんでも親は音楽家でなく一般家庭育ちながら小学生時代からヤマハ音楽会で
活躍していたらしいんだが?
0700名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 01:16:45.45ID:Xi8zR+jd
>>699
なんでそこまでバカで無知の自己紹介してんの?
0701名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 10:52:46.42ID:DKWRzDNx
>>693
育ててた後継が早逝しただろ
批判するなとは言わんが事実無視してんならただの馬鹿晒しで説得力皆無だぞ
0702名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:14.05ID:izESnZD5
>>701
日本語も読めないアンカーも理解出来ない流れも読めない超低能の馬鹿は黙ってろ
書き込むな
0703名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:49.14ID:izESnZD5
「浜松経済界の」後進を育てる事もせず、
生涯現役と言いながら何時までも「自社の会社とは違い」、
トップに居座り続ける浜松市政や市民を無視した自分勝手な醜い権力欲そのもの
0704名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:59.08ID:IhI4mHwe
本当に浜松人は誰かに何かをしてもらうって乞食気質だな。
0705名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:50.55ID:L1EsANf1
遠山郷行こうと北上したら最後の峠のてっぺんで通行止めになっててワロタ
○○峠で崩落、飯田市には通り抜けできませんって看板はあったけど
峠の名前なんて知らねえし、飯田市って中央道の方かと思うじゃねえか
遠山郷行けませんって書き換えろよ
0706名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:00.25ID:oDJF57u3
>>703の前文

浜松市が全て非民主的に影で筋書き通りに
市政私物の勘違い一個人に操られる浜松市の醜さ
某人物の「言いなり通り」

市長の鈴木康友 浜松経済界商工会の犬
「オミクロン株大爆発」の中で、
「飲食店に集合させて酒等飲ませるキャンペーン」を開始させるw
某人物の「言いなり通り」

「ドリンク1杯無料w」などといった、それぞれの店で受けるサービスを、
「浜松市がホームページ使って斡旋w」
オミクロン株拡大の中で康友がバカな政策をしてる中で
全て最終的に責任は市民に押し付けるしわ寄せ
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20220103/3030014521.html

「浜松市の区割り」
「人員配置変えるだけでも7区のままでも、更に新3区よりも節税出来る」のに、
「市長も市議も自治会や住民も、新たな税金使って面倒な区割り」
某人物の「言いなり通り」
「考える事もぜずに命令のごとく動かされる馬鹿ロボット」
0707名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:59.06ID:LMueZNkH
『現在の3区案に反対している浜松市議は、「共産党の4議員」と、
「極一部の自民党議員(太田康隆議員)」だけ!!』

「高林修」、「当時の自民党浜松会長」「市民を裏切った人」
「浜北区を単独で残す気狂い4区案」も、当時提出させた
「静岡朝日テレビ」は、「この人をヒーロー扱い」
する醜さ
最低のテレビ局
https://www.youtube.com/watch?v=Fwnik6nyjcg
0708名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:21.22ID:60cUEyFM
静岡朝日テレビ
「忖度 マスコミの使命完全無視」
最低テレビ局
0709名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:11.39ID:rb4VRKnC
> >700 > >701 > >702
ネット上の見知らぬ人物相手にバカ>>700・馬鹿>>701・超低能の馬鹿>>702
3人3罵倒連呼とは>>698氏の指摘通り浜松人には非礼・非謙虚人士が多いんですね?
同郷人として忸怩たる思いです。よほど日常生活に鬱屈ストレスが溜まりその憂さをネットで
晴らすウラ哀しい人士が多士済々なんですね?
0710名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:43:01.33ID:jWyWCPDK
>>709
日本語も読めないアンカーも理解出来ない流れも読めない超低能の馬鹿は黙ってろ
書き込むな(>>702)
0711名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 05:52:14.63ID:VW9XnE/x
浜松市に好き好んで住む奴はなんているのか?浜松アパッチしかいないだろ?
0712名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 07:24:37.05ID:jAic3YO3
セーフジョイフルってステッカー貼ってるスズキ車、アレって鈴木自動車の従業員だよな?
0714名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 10:16:07.27ID:Gto1sjdU
>>711
本社転勤で仕方なく住む町だよ。
土着民は優秀な余所者の下で労働する事になるから僻み根性が育つ。
0715名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:25.70ID:VGNiy+wE
低能猿がまた火病ってやがる>>713
0716名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 03:06:20.59ID:JaoPyybz
GLAY LIVE

1/22(土)・23(日)
会場:静岡エコパアリーナ
(チケット・開始時間等、詳細は公演アーティスト公式HPか、取り扱いプレイガイド各HPまで)
0717名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:19:59.54ID:247B7BQx
オイスズキの社員で車通勤しているやつ。もっと行儀の良い運転しろよ、全部チェックしているからな。
0718名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:15:18.53ID:SsXb2rv2
>>707
>『現在の3区案に反対している浜松市議は、「共産党の4議員」と、
>「極一部の自民党議員(太田康隆議員)」だけ!!』
>
>「高林修」、「当時の自民党浜松会長」「市民を裏切った人」
>「浜北区を単独で残す気狂い4区案」も、当時提出させた
>「静岡朝日テレビ」は、「この人をヒーロー扱い」
>する醜さ
>最低のテレビ局
>https://www.youtube.com/watch?v=Fwnik6nyjcg


下が、その時「採決動画」
初めに「共産党員4人が採決反対で退場」
その後の採決で、「ほんの4人しか反対無し」
他の浜松市議は、「全員が浜松市民裏切って、賛成投票」
「無記名」なので、太田康隆議員以外わからない
この動画を見ても、修の市政私物化の影響が見える

進むか?浜松市の行政区再編 7つの「区」見直す方針決まったが…
https://www.youtube.com/watch?v=zulz82iSJYg
0719名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:35:49.52ID:FUmepHj2
セーフジョイフルの無謀運転の奴、毎日記録しているからな。
0720名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:37:28.17ID:IbR/ZI5P
【野球】<深刻な「子どもの野球離れ」>「神奈川県では7年前に2000チームあったのが約500チームに。これは全国的な傾向です」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642237408/

浜松市に、【不必要な野球場】作ったら、【将来にわたり大大大赤字が決定】
だが「修と取り巻き連中の醜いヤツラ」【浜松市議与野党・康友・自治会連中】によって、
【浜松市が今後、大大大赤字!】の道へ突き進もうとしている
改善されることも今後も「この取り巻き連中」では無い

「修の市政私物化」、
【なんで責任も取れ無い一個人が市政を牛耳り決めるのか???】、
【取り巻き連中も、同様の極悪人!!】

>【少年野球】競技人口が激減! 少子化だけでない社会的な問題が…
>男子中体連の野球競技人数の推移
>
>「2009年30万7053人」
>「2048年*2万3575人」
>
>i.imgur.com/3RGOPNW.jpg
>i.imgur.com/ScAt83P.jpg
>https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639007608/
0721名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:29:09.17ID:NXAaLHz0
>>718
>>720
行政区再編へ 特別委員会と市が各区自治会連合会などに対し最終案の説明を開始 静岡・浜松市
https://news.yahoo.co.jp/articles/516b55edb59517a1098f24fc4cd27e4d98433902/comments

>パブリックコメントをやっても、それによって区割り案を見直すことはないと議員が言ってた。
>では、何のためにやるのか。
>そもそも区割り見直しは反対多数だったのに。
0722名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:54:13.34ID:5n4lyQhw
今 区の編成してる場合じゃないら
なんのため?区役所なんのために作った 税金ばっかり使って
自治会が反対してよ
住民投票で反対多かったのに、こじつけで無理矢理実施してる再編。
住民は置いてきぼりで康友の思い出作り。
人件費の削減とはいえ、そんな早くにリストラなんか出来ない癖に。
コロナ対策以上に再編で余計な時間と金を使って。
コロナで逼迫してる企業は住所の書き換え等で経費もかさむ。
自分はこの件について、浜松市に対し住民に耳を傾けるようメールを送信しました。
自分は生まれも育ちも尾張ですが、親戚が住んでいて、
浜松、いや遠州は強い思い入れがありましたが、一気に冷めた感が否めません。
これを機に浜松オートでのレース観戦やバスケ・三遠ネオフェニックスの応援も
やめようかと考えています。
やってることの愚かさに気付けない人達
政令指定都市辞めたら!
こんな恥ずかしい政令指定都市は聞いた事が無い!
無理をした結果が、浜松市民を苦しめている。
浜松の人は気付いてないけど…
0723名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:56:11.84ID:5n4lyQhw
>>721
区割りに賛成している人の人数
0人
0724名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:47.01ID:gG0xEani
>>723
賛成は沢山居る、印刷WEB他の住所表記変更特需の受益層。
0725名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:24:43.41ID:b+AXU3kt
上のヤフコメは反対の人のしかないけど書いている人本当無駄なことをしてる
ヤフコメにいくら書いたって政治がひっくり返ったことなど今までたった一度もない無駄
5チャンネルに書いたら時の総理大臣発言までひっくり返る
前にも書いたけどその理由が全然理解できていない
0726名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:05:05.90ID:Xng4GcJp
>>725
特にヤフコメに真剣に投稿している人なんかは大馬鹿
何度も言ってるが、政治家や役人にとって、愚痴程度の効果しかない
市民に全く向いてない政治家にとっては、全く効果はない
0727名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 10:03:07.50ID:6p0QI8bM
浜松まつり開催で市民の支持を失って次の市長選落選だろうね
0728名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 11:51:33.54ID:0cWIO4vq
もしも当選したら浜松まつり開催も支持されてたってことになるのかね
0729名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:34:56.86ID:6p0QI8bM
それだけ馬鹿が多いってことだろ
0730名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:28.55ID:omJPWYFK
じゃあ多数決で当選する可能性はあるね
0731名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:58:16.64ID:1IG5umLx
「グーグル日本元社長」も、「民度の低い浜松市民を、『このスレ同様の批判』」している

Google社長「浜松市でGAFAが生まれない理由?政治がいけない。それに無関心な浜松市民もダメ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644634558/

特に、「政治に対する信頼は地に堕ちています。」
「長期政権」の結果、「市長の独断」で縁故主義に基づいた「悪しきルールブレイク」が行われ、
区割り問題をはじめ、「多くの未解決市政が棚上げ」になっています。
コロナ対策も後手後手の対応が目立ちます。

ところが、「浜松市民は、政治に対してなんとなくの現状維持派が多いのか、あきらめているのか、
それとも無関心な人が多いのか」、先の衆院選の投票率は、史上3番目の低さでした。
「アメリカ人は、社会問題や政治問題を自分事として考える人が多い」のですが、
「浜松市民は、どこか他人事で受け身、あまり深く掘り下げて考えようとしません」。

中略

「浜松市民から世界を変えるイノベーションを起こそうとするのなら、市政としての構想が必要」です。
「短期的なことばかり考える、今の市長のやり方ではダメ」です。
「市政百年の計」と言いますが、どんな市にしていくのか、何で飯を食う国にするのか、
「広く浜松市民を巻き込んで長期ビジョンを打ち立て」て、「未来を真剣に考えなければなりません」。
0732名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 14:40:10.00ID:bbZnyJ6G
>>731
悪政・失策ばかりの自民党に何も考えずらだらだら長期政権を任せてる日本国民も同じだ
0733名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:04:18.75ID:xtMzI+UX
>>732
浜松市ほど民度低いとこないよ
一起業家が好き勝手に支配して何も異論です従う自治体なんかない
政令市市長選挙でも今まで立候補者が出なかった政令市は浜松市しかない
それでも全く話題にものぼらない
球場が勝手に決められても行政区区割りが勝手に決められても文句も出ず従う市民
ここまでひどい自治体は無い
0734名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:39.39ID:xtMzI+UX
民度低いゆえに選挙の時期になったら候補者にころりとすぐに騙される
sbsや静岡テレビ朝日の偏見放送や、まともなコメンテーター一人もいない浜松市にも問題あるけど、
恵まれた気候環境や住居環境があっても自治に無関心でいいという言い訳にはならない
基本的に浜松市民が一番悪い、悪循環の元にもなっている浜松市民の民度の低さが原因
それに付けこむやつらが修とか自民党含む多数の政治家とか役人警察検察裁判官とか
そのつけが最後に浜松市民にわたる
0735名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:31.04ID:xtMzI+UX
鈴木康友と浜松自民党は今までの浜松市政の中でも一番の最悪の人のはず
昔とは時代が変わっている
権力者に従っていれば権力者がすべていい方向に持っていってくれるいう昔の時代ではとっくにない
浜松市民が特に民度が低くバカそのもの
0736名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:46:24.37ID:LCCCGaLA
http://www.jimin-hamamatsu.jp/
これが自民党浜松のホームページ
何も仕事をしてないから中身が全くない
自民党静岡県連も会長が不在だけど自民党浜松も会長も逃げて決められない糞組織

https://jcpseibu.hamazo.tv/c642631.html
共産党支持者じゃ全くないけど、
浜松市民の方向向いて、まともに市政やっている浜松市議団体がが今は皆無
この政党だけを今は利用するしか、浜松市民の選挙結果は反映されない
0738名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:55:36.25ID:LCCCGaLA
>>733
訂正
>政令市市長選挙でも今まで立候補者が出なかった政令市は浜松市しかない

政令市市長選挙でも今まで「対立候補者」が出なかった政令市は浜松市しかない
0739名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:54:11.29ID:gZJvPcHZ
キチガイがずっと1人で書き込んでるな。気持ち悪いわ。
0740名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:26:05.10ID:QyOig3Tt
>>739
火病ってんじゃねーよ低能猿
0743名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:22:34.10ID:W8B5sto9
>>739
鯖移転でワッチョイが一時的に消えたからね、調子に乗って自分のたてた隔離スレだけでなくあちこちにマルチコピペしまくっている
次にまたワッチョイつければ、回線の切替やID変更で自演が忙しいので書き込み減るよ
0746745
垢版 |
2022/02/16(水) 07:01:25.19ID:qWI3SfV6
>>744
悔しくて悔しくて二度も火病ってんじゃねーよ超低能猿ドアホ
自演気持ち悪い
0747名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:40:20.02ID:PKdxdHKa
今年のNHK大河「鎌倉殿の13人」制作陣名簿表示にある
遠州浜松日本鶏保存会ってどういう団体なの?
0748名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:36:29.74ID:9AWFXw81
>>739
どうせ読んでないからいないのと同じこと
このスレで必死なレスは
即アンチレスと分かるから見なくていい
0749名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:37.42ID:bsy6M6qM
日体女子夏スカートが欲しい
0750名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:00:40.24ID:cQ69XbcI
>>742
浜松市の会社役員が冬の夜道で20歳の女性に性的暴行及び下着を強盗
1クロストリジウム(SB-Android) [US]2022/02/21(月) 21:07:32.46ID:pRiJxLpi0●
・・・強盗・強制性交等の疑いで逮捕されたのは、静岡県浜松市の会社役員・滝本崇充
容疑者(36)です。警察によりますと先月23日午後10時ごろ、豊田市内の路上を歩いていた
20歳の女性に対し、背後から口をふさぎ性的な暴行を加えたうえ、下着1枚を奪い取った疑いが・・・・・
夜道で20歳女性を背後から襲い強姦、パンツを強盗した滝本崇充容疑者逮捕。懲役8年くらいやね。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645445252/
0751名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:56:19.34ID:kWRfyJK2
客が中指立て暴言...店主「さすがにキレた」 ガンプラ当面販売中止決めた悪質マナーとバンダイへの不満 浜松市

「色々と事情がありまして当分の間ガンプラの取り扱いをやめます。どうしても欲しい方はガンダムベースへ行ってください」
このプラモデル店「ホビーメイト おおかはら」は2022年2月22日、ツイッターで突然こんな告知を出した。

「量販店や通販でも買えないと、客がガンプラを探しまくっています。(供給不足による転売用)
店にないと、『個人店じゃダメだ。やっぱ量販店で探す』などと悪態をついてきますね。
22日は、新品しか店にはないのに、『汚れているので中古じゃないか』とケチをつける人がいて、帰りに、中指を立てて『死ね』と言ったので、さすがにキレました」
https://www.j-cast.com/2022/02/25431803.html
0755名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:49:30.95ID:SG5nM3Ad
と、息をはくように嘘をいう >>754 がスレ立て自分でできなくて、ここがあるのに勝手にスレ立て依頼スレでたてた重複スレがそれ↑
静岡県スレも同じように9があるのに勝手にIDなしの10とワッチョイなしの10をたてた、いつものマルチポスト長文基地外
0759名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:54:09.78ID:vCgmoERF
あすにも区割りが決定となるわけだが…ホントおじいさんたちは余計なことしてくれるわ。
2区でいいのになぜ分けたがるのか。

将来的な2区を見据えるにしてもこんな区割りじゃなくて
都市部で1区・中山間地で1区となるように分けたらいいのに
どうしてよく分からないコンセプトの区を作りたがるのか。

こういう議論に若い人を入れてほしかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況