X



トップページ東海
670コメント141KB
【俳都】伊賀市ってどうよ?part10【忍者市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:58:59.65ID:xNI5ZujE
人気急上昇中の三重県伊賀市の出来事・インフラ・観光情報・文化・歴史などについて語り合いましょう。
なお、差別に関する話題は荒れるため禁止と致します。予め御了承下さい。

※前スレ
【俳都】伊賀市ってどうよ?part9【忍者市】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1583894327/
0519名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:33:14.03ID:1zjpN6OA
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0520名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:37:24.11ID:kxZDHX8X
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0521名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 00:46:15.66ID:aXfXUjQn
【三重】伊賀市、酒気帯び運転の同和課主幹を停職12か月の懲戒処分 [樽悶★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703771863/
0522名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 02:23:57.88ID:WtNekZE/
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0523名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:48:54.98ID:WtNekZE/
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0524名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:19:28.67ID:WtNekZE/
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0525名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:28:18.92ID:60v6guUJ
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0526名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:11:41.81ID:bfnohn5w
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0527名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 05:42:03.71ID:JXo7GfGf
松森 丈晴  教育委員会事務局学校教育課主査  (旧所属 総務部総務課主任)
0528名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:08:22.33ID:Z+/tDEa0
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0529名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:08:34.96ID:REhbHaKL
名阪国道無かったら、どうするのよ?
0530名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:13:49.57ID:5IttfUWZ
揺れてるよ
0531名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:26:43.97ID:5IttfUWZ
震度3:伊賀市緑ケ丘本町 伊賀市小田町 伊賀市下柘植 伊賀市四十九町 伊賀市平田 伊賀市馬場
0532名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:46.25ID:cs4x4ZNO
腰振るのやめてくれませんか
0533名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:41.17ID:lqxH7Ekd
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0534名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:38:45.24ID:lqxH7Ekd
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0535名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 00:39:22.55ID:+YRSGGFj
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0540名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 18:36:57.69ID:bm6oQUTh
>>537
にんにくとじゃがいもちゃうか?知らんけど
0541名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:58:30.44ID:Ma3DWqnD
>>540
いいね、伊賀市スレで一番面白いレスです
0542名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:58:16.00ID:rXir4fIp
>>539
タケハルさん、負けないで
0543名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:04:49.35ID:Ma3DWqnD
伊賀スレだから、季語入れてね

芭蕉が添削いたします

負けないで〇〇〇〇さんよ冬だ冬
0545名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:59:31.36ID:13tgvx+i
ちょっと俳句にするには長すぎる
短歌にして読んでください

      芭蕉
0546名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:16:58.13ID:o/xOfZQ8
>>543
あなた最高すぎる
キョウホ元年1664-1693の約30年、ばしょうさんが住まわれた赤坂町の生家もびっくりや

やはり貴虎こばやしではなく、一茶こばやしでもなく

俳聖・Bashoの伊賀やね
0548名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:48.03ID:XsBw0fbQ
おちんちん
かゆいよかゆいよ
おちんちん
0550名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:58:19.88ID:alPHuTfA
伊賀の酒ってウマいよなって
義左衛門とかルミ子の酒とか遠くの連れが気に入って買ってったわ
ジュースのサンガリアは何とも言ってなかった
0556名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:18:22.03ID:MHmhMpuh
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0557名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:24:54.02ID:edV/qWb9
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0558あぼーん
垢版 |
2024/01/14(日) 09:45:19.24ID:nlDOW8jP
NG

あぼーん
0559名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:43:00.60ID:nzGWRqe+
伊賀の名物と言えば?
0561名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:23:17.30ID:iFzFqnDX
↑伊賀の風俗店の?
0563名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 09:18:34.09ID:d5FOK7g2
だから伊賀の名物はと言えば伊賀の固焼きだべ
伊賀焼と間違うな
ちなみに伊賀では阪神ファンが多いでな
0564名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:00:35.21ID:FBBpdy2u
市街での会話
「伊賀焼は好きですか?」
「あんなもん堅くて食えん」
焼き物とせんべいを間違って、話がかみ合わないことがよくあります
0568名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:02:08.85ID:y+5FJam2
もっと自慢でける伊賀の名物は無いのかえ?
風俗店はないので大阪へ行け
パチンコはどこも出やん
飲み屋は高い、自宅で伊賀のうまい酒飲んだ方がええ
蕎麦は松尾とかいう評判の店が市外からの客呼んでいたが、今もあるのか
0570名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:56:41.74ID:zjvOr+nH
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0571名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:40:54.23ID:zBGu/VVG
松尾のBBA接客最低
0572名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:50:35.03ID:PHZRUkYj
るみ子の酒のラベルには可愛い娘の絵があるね
0574名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:58:08.27ID:1Bo4tVeN
日本酒、モクモクのソーセージ
でも美味しい酒、ソーセージは他でもあるしな
伊賀越えより、はさめずの方が好き
0575名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 16:51:31.08ID:hHBzUTk6
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0576名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:22:42.26ID:36W4Ajpb
市外から小学生、中学生がバスに乗って社会見学によう来るやろ
なんせ伊賀には伝統工芸やら名物やら多いでな
はさめずんとこは社会見学受け入れとるん?
0577名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:42.85ID:G8vZRAEL
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0578名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:39:09.40ID:G8vZRAEL
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0579名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:56:17.68ID:O/Qjn/zD
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0580名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:45:53.16ID:dHOTmF4+
ヴァカだろオマイは!
人の中傷はたまに書け
連投して荒らすと誰も寄り付かなくなるぞ!
0581名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:58:37.53ID:UPs3ukgW
さ わ る な 危 険
0582名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:05:07.98ID:FGWIWPIT
デカ盛りの店よいよね!163な
0583名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:52:41.69ID:Rat7bKl3
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0584名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:14.22ID:Dp+MkdzR
>>458
1/28市文化会館で松尾芭蕉生誕380年祝典が催行されました。
380年前というとAD1644年か。キリの良い300年とか350年でもない半端な
380年で何故伊賀市として祝うのんですやろか?
0585名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:18:51.59ID:LvIxZKET
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0586名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:19.76ID:MbvpShT/
自己紹介不要
0587名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:56:30.57ID:3a1ZsfTy
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0588名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 20:41:13.36ID:TbTEXQHN
伊賀の名物と言ったら「サンガリア」だろ!!
だけど本社は大阪で、工場の一つが伊賀にあるだけ
伊賀発と思っている人は少なくないけど
0589名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 05:06:24.22ID:90qr7aIk
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0590名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:58.62ID:90qr7aIk
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0592名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:11.11ID:Ol9jgaf2
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0593名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 19:10:37.15ID:XefMxMYs
>>592
オマイみたいな奴は誰からも見下されると思うけど
0594名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:33:51.55ID:e0azcjHL
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0595名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 09:59:51.00ID:e0azcjHL
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0596名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:39.18ID:e0azcjHL
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0597名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:35:58.81ID:KjQuIkI7
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0598名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:07.61ID:KjQuIkI7
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0599名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:47.32ID:Z5ViafV4
この連投バカはキチガイか?
やってることよう考えてみい

夜中、朝、昼、晩とコピペ連投やってるヴァカがいるなとしか思えんわw
そんなキチガイなぞ見下されて当然やわ
松森丈晴様だけやないぞ、オマイを見下してるのは

頭腐ってるやろw
悔しかったらほかの文言で言ってみろよ

松森丈晴様>>>>//越えられない壁//>>>地獄>>腐海>>//越えられない壁//>>連投バカのお前w
0600名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:10.83ID:y1oa+Ken
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0601名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:57:41.57ID:y1oa+Ken
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0602名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:22.22ID:34M29tdz
連投氏、深夜にごくろうさん
眠れないくらいつらい目にあったんだね
意趣返しを試みる気持ちわかります
本懐を遂げられることを祈ります

でも、このまま個人特定のコピペを繰り返すのが長期にわたると、証拠も残りますし、法的な訴えを警察に持ち込まれると連投氏はヤバくないですか?
そうじゃなくても5chの規約に抵触していますので、事件的な扱いになると恥ずかしい結果になって衆目が知るところとなりますよ

市の行政職員の対応を非難するのなら、市のHPにも書き送るところは設けられています
そこに話を届けると、当人へ事情や真偽の聞き取りがあるはずで、もし連投氏が望めば、その結果を請求することもできますよ
伊勢新聞、中日新聞に対して問題提起をすると場合によっては伊賀市役所の記者クラブで取り上げられ、市に対して聞き取りを始めてくれますよ
それによって、市民が知るべき事態が明らかになれば、記事となって広く知らされると思うけど

連投氏がこだわるような、その職員の態度には多くの市民が同じように不満を抱いているものです
正式な方法で対処されることで、ご自身が損になるようなことにならないよう祈りますし、他の多くの人の利益にもなり支持を得ると思います

市への苦情は市民課窓口でも直接聞き取るはずです

いろいろな方法がります
そう言う方法をとって、その経緯をここで知らせてくれたら、我々も市への意見や新聞社へ「詳しく知らせろや」等の問い合わせメールを送りますよ
0603名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:29:16.31ID:y1oa+Ken
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0604名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 05:37:38.90ID:y4iBC273
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0605名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 06:16:09.45ID:n7IcYX9c
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0606名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:48:51.21ID:01/GcjP1
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0607名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:02:40.02ID:DoD5UaE5
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0608名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:40:05.40ID:y8jPMqjP
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0609名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:09.97ID:y8jPMqjP
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0610名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:26:00.29ID:W9J+c4G/
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0612名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:51.05ID:W9J+c4G/
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0613名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:24.29ID:W9J+c4G/
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0614名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 04:34:57.83ID:CF7jeKa6
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0615名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 06:36:44.00ID:YliAbapC
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0616名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:43:47.61ID:ZhnDS1EW
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0617名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:29:40.38ID:3HgQW3Ip
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0618名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:38.72ID:Q3mkLHge
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
0619名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:21:07.35ID:GDvCsri7
伊賀市役所の松森丈晴という職員は人を見下しバカにする人間のクズ。
市民のみなさん気をつけましょう。
注意してくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況