X



トップページ東海
1002コメント269KB
【海津市営→名鉄バス連結】羽島市13【市内横断】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:55:09.66ID:valPx4tk
新濃尾大橋開通に向け前スレで議論された新羽島乗り入れの海津市営バス、近鉄バスと名鉄バスが連接して市内を横断する構想すばらしい

※前スレ
【名古屋コストコ2号店】羽島市12【次はIKEA】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1609298668/
0853名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:35:12.33ID:o2MpMir2
>>851
まじで?
ふんづまりでしょあれじゃ。
土地買収できなかった?
0854名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:46:52.69ID:lYfmXXRW
名鉄竹鼻線 笠松駅〜西笠松駅間で人身事故

笠松〜西笠松駅間で発生した
人身事故の影響で、笠松〜羽島市役所前駅間の運転を見合わせています。

鉄道運行情報|NHK
https://matomebu.com/train/rail20211014-1/
0855名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:34:07.35ID:+YeRevAL
>>852
何がどう解決?
0856名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:51:38.65ID:t1Nw3f8b
ニュース見落としたかな?
ひき逃げ事件なんていつ起きたの?
記事サイトとかある?
0857名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:15:05.57ID:JlyH6jQ1
14日午後8時20分ごろ羽島市竹鼻町狐穴の
県道を徒歩で横断していた一宮市の男性(83)が羽島市の女性会社員(18)の軽自動車にはねられ死亡
現場は片道2車線で横断歩道はない
0859名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:27:12.78ID:tqebw4IF
一般論だが車が通過するものと決め付けて当たり前の様に体当たりする様に道路を渡ってくる気の短い高齢男性の危険行為が多過ぎヒヤヒヤする

中学・高校生なら道路の中央に取り残されてもそうした危険行為はぜったいにしない
あくまで一般論
0861名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:45:50.52ID:YgTw6P/C
>>860
それは「ひき逃げ」じゃなくなかった?
0862名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:52:01.90ID:eSy8+Rit
ひき逃げじゃなかったら何?
0863名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:12:30.89ID:YgTw6P/C
>>862
ひかれた側が路上で横たわってたってのが少々珍しいだけで
「ひき逃げ」ではない「ただの事故」
記憶だが・・・車2台ともすぐ気づいて警察呼んで事情聴取とかして終了
ひかれた人は近隣ホテルの出張酔っ払い客とかかと思いきや
普通に(?)地元の人、福寿町本郷の人だって新聞か何かで見た
0864名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:21:33.30ID:xkqP9lx5
岐阜市スレに書いてある明海ゼミナールがついに11月1日に開校か
閉店する三心羽島店の北に
0865名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:11:48.00ID:fyIcp/uH
難問奇問の中学・大学受験の小・高校生への指導はむずかしいが
中学生相手の塾講師など誰でも出来る
0866名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:22.62ID:1ALBgvFk
皆んな塾好きだな
0867名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:47.66ID:EDnu6hwh
羽島は私立中学が無いしうちは小熊だけど聖徳学園中学は進学校でないから
塾行くしかない
0868名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:57.85ID:veZDbcB4
>>859
車の方が止まることになってる、法律上。
0869名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:05.83ID:veZDbcB4
>>863
寝てた方も大概や、みたいな感じで終結済
0870名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:01:50.16ID:biSzudNk
NHK総合1・地上波
アノコロTV 知らないとは言わせない!
再放送 10/16土 09:30〜

日本初のドライブスルーATM
大垣共立銀行羽島支店

村上佳菜子もMr.マリックも地元名古屋の事なのに知らなかった
0871名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:17:35.59ID:0X2L2QNL
マリックは牛丼屋と答えた
吉野家は羽島店がドライブスルーだからそれを思ったか
0872名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:16:46.89ID:4IiDMayE
>>857
亡くなった男性は中古車販売業で
食事に行こうとして左から来た車に跳ねられた
看板立ってる現場はやじろべえ前
つか、ABCオート蓮向かい
0873名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:15:31.16ID:E8vPcNrH
A◯Cオートってまさか…
0874名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:30:30.93ID:5/cYXADX
車の真横を特急電車が走っていた? いまでは見られない「道路併用」高速電車〈AERA〉
10/16(土) 7:00 配信
木曽川に架かる道路併用の犬山橋を渡り犬山遊園に向かう名鉄特急電車。画面右端には趣のある石造りの橋柱が写っている。開通当初、犬山遊園の駅名は犬山橋で、1949年から犬山遊園に改称されている。新鵜沼〜犬山遊園

https://news.yahoo.co.jp/articles/0750451c13618b4135a54f967b81668ce4012ae7
0875名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:49:23.57ID:5/cYXADX
http://momi6.momi3.net/td/src/1632838956172.jpg
http://momi6.momi3.net/td/src/1633097402188.jpg
http://momi6.momi3.net/td/src/1632527926127.jpg
http://momi6.momi3.net/td/src/1632584820242.jpg

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://momi6.momi3.net/td/src/1634308585868.jpg
0876名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:33:38.97ID:v829XnMg
新鵜沼の様に羽島市面名鉄が木曽川の橋を渡ってさえいれば、、、
0877名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:41:11.49ID:YNcqAMu3
羽島整形外科・皮膚科 11月1日開院のチラシ
新羽島&バスターミナルから徒歩圏だからいいね
皮膚科は奥さん?
週2日診察とはなんという殿様商売
0878名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:30:52.69ID:pevkNO6a
トミダヤってもうなくてもいいよね
0879名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:43:43.00ID:mRYi9d9S
文句のある人は来て頂くなくても結構です。
0881名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:20:54.10ID:Augq33CS
口唇ヘルペスの薬
一類だから薬剤師いる店でしか買えない
くすりのアオキでは福寿店と竹鼻店のみだが日曜は薬剤師休みだって
土曜も昼1時で帰ったって言ってたし
スギ薬局中鶉店まで行って来たわ
0882名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:32.38ID:Tqy7/J2J
可燃ごみ
シール貼ってないからと持っていってくれず放置された
0886名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:35:18.21ID:vyBsNu8W
>>881
松波病院隣のスギ薬局も日曜薬剤師常駐
羽島市でゼロとは、、、
0887名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:36:14.96ID:vyBsNu8W
薬剤師もいないのに「くすりの〜」名乗んなよ
0889名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:37:27.65ID:J4Cz8WNV
薬剤師さんの居るのは調剤薬局
0890名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:57:21.20ID:6tkI2bO1
エミノワの牡蠣小屋行きたい
0891名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:49:52.03ID:cbGhw7ZE
「羽島ったらマッタイラ」 羽島市PRソング、漫画家が配信
2021/10/18 9:00
「羽島ったらマッタイラ」を作詞作曲し、ミュージックビデオを制作した広東もなさん=2021年9月7日午前11時8分、羽島市役所

 羽島市在住の漫画家でクリエーターの広東(かんとん)もなさん(52)が、羽島市のPRソング「羽島ったらマッタイラ」を制作した。

 東京で「岐阜県羽島市出身です」と言うと、「山がいっぱいあるところだよね」「授業でスキーをするところでしょ」という反応が多かったという。

 2016年、家庭の事情で羽島市に戻り、ふるさとのよさを再認識した。歌詞には県外の人に羽島市のよさを知ってもらおうとの思いを込めた。羽島市には、東海道新幹線「岐阜羽島駅」と名神高速「岐阜羽島インターチェンジ」があり、岐阜の表玄関と呼ばれているにもかかわらず、県内の8割以上が森林と山が占め、全国的には飛驒地方のイメージが強いという。「コロナ禍でまつりやイベントが中止になり、明るく楽しい曲で地元を盛り上げたかった」と話す。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBK7483PBGOHGB01K.html?iref=sp_area_gifu_list_n
0892名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:45:04.13ID:416R+9Wu
>>882
ゴミ袋がどこへ行っても売り切れなんだが
0893名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:48:50.53ID:wYwX2pJZ
羽島ってスーパーとかコンビニや役所で売ってないん?
0894名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:09:24.32ID:Ew8v5Pqv
濃尾大橋対岸のマックスバリュー
2類・3類なら普通に薬コーナーに売ってる
24時間営業
0896名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:29:06.70ID:WwntkDUN
燃えるゴミよりも不燃物の袋が品薄ときいた。
ゴミ袋作ってるのが1社だけってホント?
0897名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:15:10.66ID:5G9G6lD2
品薄と聞くと買いだめしたくなる
腐るもんじゃないのだから事前に増産しとけよって話
0898名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:06.25ID:C+uH8Lyh
マックスバリューぐらい出来ろよ
ドラッグストアと中学生学習塾は
半分以上、要らんから
0901名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:39:33.10ID:pi+X+qh6
>>899
1月31日まで休業らしいけどそこまで一括借り入れしてるのかもね。
0902名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:06:56.46ID:EVoBEgvO
駅前は東横インの一人勝ちか?
つか、駅周辺、無駄な信号多過ぎ
0904名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:32:02.67ID:pi+X+qh6
>>903
2ヶ月かけて消毒やらやるのかな。
知人で働いてる人いるけど1月終わりまで休みとは言ってた。
0906名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:21:45.20ID:k5H4TNhS
カラタン
若鯱屋の隣が、Ken Dental CIinic
違和感あるわぁ
歯医者なんてそこら中にあるのに
屋号をせめてカタカナにしてくれれば
0907名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:37:12.79ID:tm4URZEm
大学生等食料品支援事業 食料品申し込み手続き
https://www.city.hashima.lg.jp/0000014267.html

コロナ禍で学生生活を送る大学生等に羽島市内の事業者が生産・製造した食料品を贈る事業を行います。

対象者
羽島市内に居住する大学生等
羽島市市外に居住する大学生等であって、その保護者が羽島市内に居住する者
(補足)大学生等とは日本国内の大学院、大学、短期大学、専門学校、高等専門学校、予備校に在籍する平成15年4月1日以前に生まれた者(18歳以上の者)であって、社会人学生を除くものをいいます。
0908名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:36:49.35ID:oXdoRXZE
ヤマダ電機南
和カフェエかぐら
11月20日オープン
どんだけ店代わるの?
0909名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:19:35.55ID:g9EZyB6U
西松屋南隣に岐阜信用金庫新築中
いまさら信金なんて要るのかね?
0911名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:54:30.57ID:Hfbfko/e
COSTCOの南側に東西に走る一直線の道路を作って欲しい。
木曽川の堤防から長良川の堤防まで。
出来れば高架で。降りるところはインター線か南濃線のどちらか一つでいい。
あとバローにマクドナルド入れると流行ると思う、以前ガスStandがあった所が空き地になっているので
0913名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 11:51:56.62ID:zZDevGNu
>>911
羽島ICを相乗効果を狙って新幹線駅直近にしなかった時点で既に羽島市は死んだんだよ
0914名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:34:45.81ID:o6ZNEhGz
新幹線とインターなんてくっつけてどうすんだよ
0915名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:50:14.06ID:70DnOnwN
そいつは定期的に湧いてくるヤツw
0916名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:00:19.09ID:V1l58hL8
新幹線駅裏のVALENTI(コラント)とARTISTIC&CO.は本社をインターへ新築移転させた
新幹線の駅もインターも両方大事だよ
でなければ羽島みたいな名鉄支線の僻地にいる意味ない
文渓堂や高陽社が岐阜市や東村山市を捨てて羽島市に新築移転してきたのも同じ理由でしょ
0917名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:03:39.18ID:rlQX6fto
>>916
両方あるのと二つをくっつけるのは全然意味が違う
仮にくっついてたら移動の中継が便利になるだけで羽島の滞在時間はほぼない
そもそも新幹線は人を運ぶしインターは物を運部のがメインだしな
0918名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:12.26ID:A0ZTnSpz
インターと新幹線をくっ付けると狭いだろ、馬鹿か。
やりたいなら高架のバイパスで繋げばいい。

というか、そんなことしなくても駅のど真ん中の道をアンダーパスにして南側の道路と貫通させれば必然的にインターに近くなるだろ
0919名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:52:38.41ID:CNO5WVGa
くだらないことで言い争いしてるんだな。
区画整理してもインターから新幹線駅迄行くのがそんなに不便か?

・観光バスの乗り換え
・新幹線駅とインターがあって土地が安いから企業立地に都合が良い

他に駅とインター近いとどんなメリットあるんだか。
0920名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:56:51.18ID:8eVQvs7P
新幹線駅裏の一誠も倉庫としてARTISTIC&CO.並みに不動産を買い漁ってるからインターにドデカイ本社ビル建てそうな勢い
0921名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:04:18.92ID:CNO5WVGa
>>920
昔あったペガサスってラブホだったんだよな?
久しぶりに羽島行ってあそこまでARTISTIC&CO.になってて笑った。
0922名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:06:08.60ID:8eVQvs7P
えっ?ARTISTIC&CO.本社は新しく新築したはずだが
0923名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:22:06.37ID:CNO5WVGa
>>922
本社のところはなんかあった記憶はない。
元ペガサスの住所は正木町曲利でエステティック事業部が入ってるようだ。
0924名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:52:19.50ID:LQRhFWac
福寿は駅前通りの(株)シバタ本社社屋を何とかしろよ
社員がいなくなった事で周辺の飲食店にも影響大
0925名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:58:50.36ID:7WywF7tr
ねーよ。そもそもそこの社員外食するか?
0927名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:23.80ID:Hfbfko/e
そういや羽島って昔はラブホが多かったよな
ラブホって言い方、死後かもしれんが
0928名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:49:42.91ID:G2J4WYay
わくわくの湯がなんか中途半端に解体してたな
0929名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 02:30:41.94ID:31DC7ls+
シバタ本社ショールームのバイヤーの接待で真ん前の音羽はにぎわってたな
0930名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 05:05:57.74ID:08kyBfLU
何もないと言われ続けて…逆襲の「岐阜羽島駅」 密回避で注目される新幹線駅の地元

2021年3月24日、地元紙の岐阜新聞webが「岐阜羽島駅前で地価上昇」と報じました。同月に国土交通省が発表した公示地価において、駅徒歩5分圏内の「羽島市舟橋町宮北8の20」で初めて、プラス0.5%の上昇を記録。記事は岐阜県地価公示幹事会の話を交え、テレワークなどの普及と「3密」回避の動きのなかで、混雑する在来線を避けて名古屋駅まで新幹線を利用するという「密を避ける志向が公示地価に鮮明に現れた」としています。

「駅の西側に岐阜羽島ガーデンモールができたほか、もともと田んぼだった駅北側は区画整理が完了し、良質な宅地になりました。住宅展示場などでも人気のエリアとして紹介されています。

https://trafficnews.jp/post/106254
0931名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 06:57:36.29ID:YHzjiwfw
音羽って従業員は全員、着物だし敷居が高過ぎてノーネクタイでは行きがたい
0932名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:57:06.30ID:KNZei/Zk
児童が急増してるの福寿と鶉小学校だけ
0933名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:42.17ID:Sf1c2O3k
音羽って奥の座敷は、なだ万の山茶花荘みたい
高そう
0934名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:54.68ID:ni/iQGfy
5ちゃんねるも不安定だな
0935名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 14:07:00.93ID:76BtFhQs
人口の転出超過に悩む岐阜市は、柳津町丸野の商業施設カラフルタウンに移住の情報発信拠点「ココカラ」を開設した。
カラフルタウンがある南部地域は愛知県が近く、市内で最も人口流入が多いエリア。
市の人口は三年連続で転出超過が続いており、年代別では二十代の転出が最も多く、地区別では転入転出ともに、市橋や鶉など愛知に近い南部エリアが多くなっている。

カラフルタウンは年間八百万人が訪れ、うち二割が愛知県一宮市など県外客が占める。柴橋正直市長は「カラフルタウンは愛知県や市外のお客さんも多い。(以下略)」

(2021年11月6日土曜日 中日新聞17面)
0937名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:06:28.26ID:PkXl60Y2
ガーデンモール
また、2店舗出来るらしい
工事が始まってる
0938名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:02:22.68ID:9fTEjsGr
良くも悪くも話すことないよな
転入が少ないので平和というかいつも通り落ち着いて生活出来る。
反面、気付いたら保育園児や小学生が近所にほとんどいない。
0939名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:50:45.47ID:HxR5UbZ/
市役所の新庁舎はどう?旧庁舎は壊すんだよね?
0940名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 06:47:42.62ID:JPkUQctd
ガーデンモール何ができるんだろ?
0941名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:20:47.61ID:WIpR6RQO
中京テレビ1
キャッチ!
放送日時・内容
11/11 木 15:48〜19:00
キャッチ!「出発!瀬戸線印場駅周辺ぶらり」
▽中国で「独身の日」岐阜の美顔器が激売れ!?

出演者
恩田千佐子 松原朋美(岐阜出身)  (中京テレビアナウンサー)
https://tv.yahoo.co.jp/program/92342370

ARTISTIC&CO. BEAUTE ジェイアール名古屋タカシマヤ店 Newオープン♪

ジェイアール名古屋タカシマヤ 9階にて
✨直営店舗✨をオープンさせて頂く
運びとなりました🥂
https://www.beaute-onlineshop.com/smartphone/news.html?date=20210225174804
0943名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:18:04.79ID:SzjjE1/m
ゲオ前事故 通行止め
au前から大渋滞
0944名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:17:29.83ID:rI/RNvbc
居酒屋で食中毒 11人が症状を訴え、1人が入院 サルモネラ属菌を検出

11/12(金) 19:01 配信
 岐阜県は12日、羽島市江吉良町北池の居酒屋「旬鮮 えんがわ家」で食事をした22〜66歳の男女11人が下痢や腹痛などの症状を訴え、4人が医療機関を受診し、うち男性1人が入院したと発表した。現在はいずれも快方に向かっている。

 県によると、11人は海津市内の会社の同僚で、同店を今月2日夜に利用していた。牛カルビや牛タンの串焼き、マグロやヤリイカの刺身、酢がきなどを食べたという。3〜5日夜にかけて発症し、8日に発症した1人から岐阜保健所へ連絡があった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5887a6b95e4e5358d3506e731318870a11f3a47
0946名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 22:07:34.79
12歳女子中学生にホテルでみだらな行為か 自称・幼稚園教師の24歳男逮捕「相手は13か14だったと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/07a86a9e09aa48c5244d093a49565bc552493ee5
名古屋市内のホテルで、12歳の女子中学生にみだらな行為をしたとして、自称・幼稚園教師の24歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、岐阜県羽島市正木町新井の自称・私立幼稚園教師の栗山和容疑者(24)です。
0947名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:24:05.44ID:L7+AvSPp
幼稚園の教師ねw
自称だから好きな肩書付けてもいいけどさ
0948名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 00:20:51.82ID:3htmTROM
>相手は13か14だったと
12以下だとゴウカン扱いだっけか?罪を軽くするためのすっとぼけ?
0951名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:20:07.62ID:K15+oIJE
NHK総合1・名古屋地上波

放送日時・内容
11/19金 19:56〜20:42
中部ネイチャーシリーズ
「木曽三川〜川と人が織りなした物語〜」
ボイメン辻本達規がゆく木曽川・長良川・揖斐川▼日本屈指?豊富な水が流れる雄大な大河川▼治水工事が生んだ偶然。希少な魚の未来を担う貝▼川と共に生きる輪中の暮らし

番組内容
木曽川、長良川、揖斐川。通称「木曽三川」。3本の大河は下流域で並び、日本屈指の水郷地帯を作っている。しかしこの木曽三川、以前は違う姿をしていた。3本の川の水が集中する地帯では頻繁に洪水が起き、多くの犠牲者が出たため、川を分ける大規模工事が行われた。今の木曽三川には川とともに生きた人々の270年あまりの治水の歴史があった。木曽三川になじみの深いタレント辻本達規さんが、その歴史と自然をたどる。

出演者
【出演】辻本達規(羽島市出身),【語り】中原麻衣

https://tv.yahoo.co.jp/program/92589021
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況