X



トップページ東海
422コメント104KB
【スラム街】名古屋市南区【底辺DQN】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 16:00:55.13ID:aI6eYkRX
うんちの話題はやめようよ、ほんといや
0103名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:16.18ID:BeoJlxEm
とかなんとか言っちゃったりなんかして
0105名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:28:48.24ID:b3Z5zDIS
汚ならしいので止めましょう
ちなみに自分はこないだ隣の個室の人がウンコ漏らしてたっぽいのに遭遇しました
先に個室にいたんだけどめっちゃ走って騒がしくガチャガチャしてブビビビビビって物凄く音とともにうわーって言いながらめっちゃハァハァしてて手洗い台と個室を3往復くらいしてた
まぁ音と雰囲気だけなんですけど100%漏らしてたと思います
0106名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:20:26.03ID:8/o3/OQA
こっちが本スレっぽいけどなw
0107名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 06:27:22.28ID:D5Y95qvD
いったい何考えてんだコイツらw
0108名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:45:19.57ID:vVxU4tPR
うんこの事しか考えてまへん
0109名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:42:52.81ID:fR1IY4aE
以下うんこの話題禁止

去年くらいの話になるんだけど検便の提出求められて期限の関係で出先で仕込もうとしてパチンコ屋のトイレに行ったんよ
てトイレットペーパーの上に出したら切れずに思いがけない量が出て重さに耐えきれず結構床に落としちゃってさ
急いでたのでついついそのまま行っちゃった
0111名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:00:42.34ID:RZv5Q2Gk
排泄物って結構重みがあるよな。
手のひらにトイレットペーパー敷いて、
そこに肛門から直接乗せるんだが、
温かみと重さ、初めての体験でびっくり。
0112名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:53:49.67ID:gsihbHWZ
子供の頃うんこちんこを飽きるまで言ってない不幸な子供は
大人になっても延々と繰り返してしまうのよ
早めにメンタルかケースワーカーのとこ行ってね
0113名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:45:57.01ID:vVxU4tPR
糞の話は本スレでやれよ

大同とかアッチの方のスレでやってくれ

こっちでやられると大迷惑
0115名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:25:37.96ID:zKgF8rrL
汚い話題禁止!!!やめろー!
0116名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:16:38.79ID:7GYl2Zck
汚いかどうかは個人次第。
自分の価値観を相手に無理矢理押し付けるなよ。
0117名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:40:20.97ID:IbwBOw3s
真夏の仮設トイレの横でメシ食えますか?
0118名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:08:56.14ID:IlXf8y0d
スレチかもしれませんが教えてください。毎晩見る夢の話なんですが…
カゴに入った黒い影が家にあります。悪霊を鎮めるには水がいいとの事なので洗剤を入れた風呂の中に落としたりあげたりして成仏を祈願しているのですが、悪霊の叫び声が酷すぎて困っています。
夢の中の神様はしっかりと成仏させてあげたくば一週間共にこの夢にて哀れな霊と向き合えと神託をなさっています。私も賛成です。
しかし、夢とはいえ戦前の隙間の多い木造住宅で外に悪霊の呻きが漏れてしまうのです。風呂もトイレも防音効果はありません。
外にはカリカリした呪詛等で悪霊に力を与える魔女が多数徘徊していますし、田舎の為このような呻きを外に漏らして人に不安を与えたくありません。
どうにか七日間の浄化の儀における悪霊の呻きを抑える良い方法はないでしょうか?
本来オカ板で聞くべき悪霊の浄化をここで聞いてしまう失礼をお許しください。
0120名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:56:35.74ID:32U8iqLG
北朝鮮マンセー🇰🇵
0123名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:00:13.09ID:Jmm1AkDz
うんこが出そうです(涙)
0128名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:24:45.99ID:RbdXxRuV
やっぱ南区ってそういう街なの?柴田あたりでよく客引きにあったけど。
0132名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:37:22.69ID:h2apjU8C
お前らそんなにウンコが好きならオッサンのウンコ食えるだろ?
0134名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:46:52.51ID:xw1o69Dk
綺麗な女の人のうんこなら何とかなるかもしれない
0135名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:29:31.34ID:nZ1SWwBs
>>134
コレ
石原さとみと桜庭ななみと浜辺美波のならイケる
0136名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:50:44.98ID:cidQwd3M
トロトロ系?もりもり系?
0138名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:57:26.20ID:xw1o69Dk
肛門ペロペロキャンディ
0141名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:27:31.12ID:NbPQTAGC
トイレットペーパーが無くて手でケツを拭いた事ってありますか?
0142名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:02.40ID:BbRoeq1N
ゴミしかおらんなここは
0144名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:08.54ID:QJW/l/24
とうもころしって消化しきらないよね。
0145名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:45:52.77ID:Y1jlQOmu
>>142
俺らはゴミだけどお前はウンコやんけ
0149名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 05:50:56.63ID:RdmukWvj
分かってねぇーなー。
可愛い子っつってんだろ。
0153名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 11:58:55.14ID:ouAOFIvb
何だ

このクソスレは?
0154名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 15:19:22.26ID:ouAOFIvb
巨人小笠原うんこをする
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????     ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう
0156名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 17:23:57.12ID:qn430ehb
汚いスレ

サッサと閉めろハゲ
0157名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:09:47.19ID:n9sFyWAj
ここから脱走したウンコが本スレに迷い混んどるよ
0159名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:29.28ID:hr2CChO7
こんなクソスレに居られるか!俺は人気が高い緑区に移り住む!!
0162名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:29:57.47ID:Xg19jCBe
緑区にハッテン場あるの?
0164名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:30:24.49ID:uzscfHji
>>160
おう、3秒間だけ考えてやるよ。やっぱり嫌です。
0165名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:31:15.60ID:uzscfHji
>>161
大高はレジャランやイオン近いけど、徳重辺りがいいなを整備進んでいるし。
0166名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:19:17.55ID:iPCeWXzx
やっぱ可愛い子はうんこ食べないか。
ざーんねん。ここの住民はなんちゃっての素人ばかりだな。
0167名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:00:12.56ID:cvlFJu9l
地域スレなのに何故スカ趣味の話題が?南区はそういう人が集まるのか?
0169名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:23:44.77ID:9U7C2zva
この前ひさしぶりに港東通のバローの前を通ったら解体工事中だった

あっけないな
0170名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:25:49.92ID:9U7C2zva
あとは老人介護施設ができちゃうんだろうな
0171名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:50.26ID:fJMUYcKw
うんこ味のカレーと
カレー味のうんこ、

食べるならどっちがいい?
0178名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 08:09:27.26ID:6ILTaJ6+
あの刺激的な味は忘れられないな。
0179名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:43:32.53ID:1QPsyIPK
>>178
ウンコ喰ったのか?!
0180名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:15:10.06ID:ZB71N8a8
今、あなたは餓死寸前だとします

目の前で美女が出した超くっさいウンコとキモいオッサンの肛門から出てきた美味しそうなイチゴがあります

どちらか食べれば生き延びる事ができます!

さあ、どっちを食うんだテメェら
0182名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:04:51.38ID:+rZgSpoo
どう考えてもオッサンの尻穴から出てきたイチゴとかどんなに殺菌しても無理だろ

美人のうんこ食うわ
0185名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:38.81ID:wtBJpt+f
なに考えてんだコイツら
0186名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:35:56.88ID:omFqZQay
美女の肛門から出てきたプリンなら喜んで食べます!
0188名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:45:36.72ID:FKWrEKym
南区をスラムってスレタイに書いているけどどの当たりがスラム?内田橋くらいしか訪れんからわからん。やっぱヤーさんのシノギが多い柴田?それとも宝生?
0191名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:49:01.01ID:FKWrEKym
うーんコヤツら話が通じない?
0193名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 02:23:24.35ID:XJmHDm4A
南区全体が巨大なスラムです
0194名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:07:54.35ID:d50nB4H3
貴様らにワシの大便を食わしたるわ
0196名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 07:44:09.11ID:2YrCxdjn
小さくて可愛い子のコロコロしたのがいいなぁ。
大人のだぞ。そこは間違えるな。
0199名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:29:56.08ID:w/HAJtFz
そうじゃねぇって。素人は引っ込め。
0200名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:04:33.84ID:XJmHDm4A
くっせえオメェきったねえオメェなに考えてんだオメェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況