X



トップページ東海
637コメント156KB
東海地方の面白い車・むかついた車・珍しい車11台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:46:14.51ID:x3iygDgx
岡崎331 つ 66-88 白 アルファードの婆さんにぶつけられそうになった。車の大きさ把握できてないなら大きな車乗らないで下さい。
0488名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:50.08ID:Bb6jwvnA
そのてのアルベルミニバンババアはブランド高級白物家電の延長でしかないからな、自分になんの能力
もないから幼稚園や塾の送り迎えで周りのバカマンコたちにマウント取られないように必死なんだろう
0489名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:23.69ID:9GVte8WS
岡崎580せ1163紺色ダイハツムーヴコンテのばばあ

ウインカーも出さんとノールックで飛び出してくんな!
急ブレーキで積荷が崩れたやないか!
0490名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:45.20ID:pEqOousM
信号待ちしてて、青になったと同時にウインカー出して曲がるやつなんなの?特に右折するやつ。
本当に死んでほしいわ。春日井ナンバーに多い印象。あの街本当ヤバいやつしか住んでない
0491名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:51:50.29ID:M0jC1y9z
>>490
春日井ナンバーに限らず最近急増してる
右折専用レーンがない車線でそれやられると腹たつわ
0492名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:38.62ID:0C4K1z/X
出稼ぎ職人風の滋賀ナンバーの軽トラ
腹たつわ
0493名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:27:30.87ID:kyz0J/Wr
>>490
>>491
武豊町だけど稀に見るわ
片側一車線ずつの普通の交差点でまだ赤信号で既に前に出てきて青になる直前で右折していく
あと急増といえばウィンカー出さずに曲がる奴も
前を走ってた車が交差点で曲がる時ノーウィンカーしかも三回もやってた
こういうのって高齢者ドライバーがやってんのかな
0494名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 11:11:19.82ID:NqBvnJIY
>>493
ウインカー出さない、または遅いのは性別年齢問わず急増だよ
青信号に変わるまで絶対に出さないマン
発信するまで絶対に出さないマン
交差点に進入するまで絶対に出さないマン
その他
0495名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:17.26ID:lu62gRwy
尾張小牧 アクア
無駄に眩しい光軸狂った青フォグだけ付けて走行
無灯火で捕まえろ 木曽川に落ちて●ネ
0496名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:47.56ID:ma42ebPb
>>494
これ何で増えてんだろうな?
それとも昔っからあったのかな?
自分は免許取って16年なるけど最近増えてるような気がするが
0497名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 20:49:14.64ID:O8Uh+U4O
>>496
ここ何年かで急増してる気がする
以前はずっとマシだったと思うけど、そういう人がジワジワ増えていった結果、ある時を境に爆発
日本ってなんでもそうだね
周りに影響されるというのか
0498名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 00:12:45.24ID:6qGDBJXy
俺はヤンチャだしセダンがフルエアロだから出さなくてもいい
0499名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:49:22.48ID:egufu3Km
じゃあ俺は短足ミニバンオラオラ系のDADゴテゴテだから左折時に対向車線まで右に振ってから曲がっても良いな。
あ、ちなみに変な犬のジャージとキティちゃんサンダルのお揃い夫婦で嫁はプリン頭ね。
0500名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:48.78ID:4b+8yEbQ
見せてみ
ハの字のタイヤとか履いてそうww
0501名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:50.14ID:n1BrRdqD
さっき名二環でキャストがクラウンの覆面追い越して捕まってた、ゴミみたいな車で調子に乗ってるからだ
ギャハハざまーみろ、免停になれ
0502名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:48.91ID:/K05WXVE
今日、昼前名二環で白い2tのトラックがマークXの覆面追い越して捕まってた、ローカーストの分際で調子に乗ってるからだ
ギャハハざまーみろ、クビになって路頭に迷え
そして昼過ぎ名二環で黒いアルファードがクラウンの覆面追い越して捕まってた、型落ちゴミ車で調子に乗ってるからだ
ギャハハざまーみろ、免停になれ
0503名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:19.16ID:EKRGZQ+/
覆面クラウンを追走してるのか?
底辺が捕まるとこみて溜飲を下げてるのか?
0504名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:35:14.11ID:kgow1njN
さっき9時半ごろ名二環でクラウンが黒いマークXの覆面追い越して捕まってた、覆面気取りで調子に乗ってるからだ
ギャハハざまーみろ、免停になれ
0505名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:04.41ID:HUbeZ5DZ
ローカーストがローカーストを笑ってる
0506名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:18:14.24ID:QiJrmOi/
ネタだろうが覆面ってそんなにあちこちいるもんかね?
0507名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:00.34ID:3pG1nDYb
>>505
いや目糞が鼻糞と耳糞議論してるんだと思うww
0508名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:32.22ID:wCigiXPt
名二環にはいっぱいいるよ
その割に外車は捕まえない
0509名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:10:50.30ID:wZM9x9VO
今日、昼前上社交差点でかくれんぼポリスに白いCX5が電話で捕まってた、ババアの分際で調子に乗ってるからだ
ギャハハざまーみろ、暗い気分で週末を送れよ
0510名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:51.25ID:bgRxMk9N
ギャハハはよくもそんなに摘発現場に出くわすなあ、肛門の中にトルマリンでも入れてるのか?
0511名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:04.63ID:RnmcfWDi
左見て!
メガコン1177
俺が伝説残してやるよ
0512名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:12.87ID:nfo/9utP
トヨタエンブレムを上下逆さまにつけてた日産の軽を見た
チンコエンブレムをそそり立たせてどうしたいんだろう
0513名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:42.88ID:ALgR/vKT
さっき9時半ごろ名二環植田出口でハリアーが白いクラウンの覆面追い越して捕まってた、セレブ気取りで調子に乗ってるからだ
ギャハハざまーみろ、ローンたっぷり残して取り消しになれ
0514名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:40.30ID:MXQ3IWN6
ハリアーだとセレブ気取りできるのか
随分と安いセレブだ
0515名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:45:14.11ID:F1HsyJMV
妹がこんな田舎で煽り(妨害)運転されたってよ
運転に余裕無いなら免許返納しろヤニクズ
岐阜 ナンバーまでは見てる余裕無かったと ノア白

妹50kmくらいで走行中
追い越し禁車線で近付いてきて
幅寄せ気味に追越し、からの急ブレーキ、ウインカー出して(ウインカー出すというか知能はあるのか)曲がると思わせ曲がらない等
2分くらいで去って行ったらしい
ドラレコ付けてなかったのが無念
0516名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:04.12ID:DpLjzrjk
妹(64)

煽られる奴は大抵気付かずに何かをやらかしてる
0517名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 05:36:36.64ID:AM3LQrF7
ドラレコ付けてたら都合の悪い部分は切り取って妨害運転された部分だけをアップできたのになぁ
次からはちゃんとドラレコ付けてね
0518名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:01.69ID:baTAkwCM
最近ウインカーケチる老人ドライバー多いな
0520名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:52:50.04ID:HOiyJyLa
さっき8時半ごろ名二環引山トンネル内で黒い80年ぐらいのクラウンが壁ぶっ壊す大事故起こして大渋滞作ってた、底辺の分際で俺の大切なモーニングルーティーンを台無しにしやがって、お前の人生台無しになれ!
0521名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:50.09ID:G9uURFwU
大型が突っ込んだって話しだろ
可哀想にノーブレーキで持ってかれた感じ
0522名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:21:03.06ID:fPXIN4sv
>>512みたいな同レベルのヤツに見つけてもらって、5ちゃんに書き込んでもらうことが目的なんで夢がかなった、って喜んでるだろw
0523名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:57.34ID:4pJFC+FV
さっき4時頃名二環でフィールダーがクラウンの覆面追い越して捕まってた、ゴミみたいな車で調子に乗ってるからだ
ギャハハざまーみろ、暗い気分で週末を過ごせ
0526名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:19:35.39ID:k8BqnDZU
昨日朝、名二環で突っ込んだ大型の運転手めちゃくちゃ怒られてるだろうな〜
可哀そうだから会社名は晒さないでおいてやるけど、荷物は止めちゃうし人身事故だし
仏頂面で事故報告書とか反省文とか書かされてるかと思うと胸がすーっとする
ギャハハざまーみろ
0527名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 07:38:13.95ID:sta3R1ip
DADのステッカーとナンパー枠が今日届く。
楽しみだ。
土日で付けて月曜日出勤が楽しみだ。
オォ巣ゲェ、DADや!って言われる事町五以内。
0528名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:38.25ID:Sx/kdNhu
>>514
普通はハリアー程度なら現金で買うだろ
0529名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:09.87ID:MIpffGjh
その現金、少し分けてくれ
幸せを広げよう
0530名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:37.74ID:yYvQ/kCg
ジャガー柄のエアロを纏ったジャグワに遭遇した
0531名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:32.90ID:WOupGS2N
家の前の住宅道路が車一台分の幅しかないので
車同士が出会うとどちらかが道を譲らないといけないのだが
毎回自分の時は相手がフリーズして全く動かない仕方なく自分がバックしてスペースある所まで下がるんだが
今日は駐車場から出てきた車がそのまま止まりやがった
お前がバックで停めてた位置まで戻れば済む話なのになぜか俺がバックしてかなり戻って空き地に停める羽目に
よくタイヤパンクさせられたとかニュースで見るけど、こういう事して周りから恨まれてんだろーなー
0532名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:11.21ID:DItKmVi9
あなたのその優しさはいつも誰かが見てますから良い事ありますように
0533名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:53.54ID:kVzDMAky
黒、30プリウス ナンバー 4
中川区、中村区、大治町によく出没
右折車線から信号無視
誰もいない交差点全部赤信号無視
ハイビーム煽り、急ハンドル
ノーウインカーあたりまえ
下道100キロオーバー
フォグランプが青なのが特徴
0534名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:10.86ID:qIB8hl/r
信号交差点で右折車の後ろについて
青になって左側を抜けて左折しようとしたら
あおり右折してぶつかりそうになった
直進なら危なかった
いまだにあおり左折、あおり右折するバカがいるなあ
0537名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 08:33:39.01ID:aGNK7kQg
トラックでもないのに大回りするやつの事か
0538名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:41.70ID:+WJDj7lE
>>537
そうそう
ド下手糞と馬鹿のやる事だよ
0539名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:34.17ID:XxEHe4/2
一瞬理解できなかったが要するに
右折する前の車が左にハンドル切ってきて左側抜けようとしたらぶつかりそうになったのか
ウィンカーつけないのもだが、こういう反対に一度ハンドル切ってから曲がる馬鹿増えた気がするわ
ミニバンとかデカい車のってやる奴は軽でも乗ってろ
0540名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:46:38.68ID:XxEHe4/2
あと夜走ってると後続車がハイビームのままでイラっとすることも増えた
仕方ないから夜間運転用のサングラス買ったわ
0541名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:30.19ID:PbzosaTK
左折するとき左側にクルマを寄せないと
後ろからゴキブリバイクがすり抜けようとするから危ないのに
あおりハンドルなんて問題外
ちなみにアルファード程度なら
内輪差ないので路肩に乗り上げない
0542名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:32:23.99ID:JIV6GV40
コンビニに入ろうと左折して駐車場入って車から降りたら
自分が左折する前に右折でコンビニ入ろうと待ってた車の運転手が怒りながら近づいてきて
右折優先だろうが!!!教習所からやり直せボケが!!!って怒鳴られたんだが
これ俺が悪いんか?右折優先なんて言葉初めて聞いたんだが
胸倉掴まれたんで警察呼びますよって言ったら顔に唾掛けられてその運転手は車で出て行ったがホント腹立つわ
0543名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:19:29.28ID:8uoH7Sh5
唾かけられたなら暴行で警察呼べばよかったのに
また右折優先の被害者が出るんじゃね?
0544名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:35:38.56ID:7GhqJKQV
>>542
福山雅治からアイカメラ借りて撮影できればよかったな
0545542
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:51.46ID:KPGsxHlb
>>543
証拠がないから警察呼んでもなって
作業服姿のチンピラみたいなのだったから別の場所でも問題行動してそう
腹が立つよりこんなのが運転してるんだって車通勤が怖くなったよ
0546名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 06:27:25.26ID:m5D9h8PU
いつから信号の青と黄色は進め赤は注意して進めになったんだ
ってくらい黄色はともかく赤信号変わってるのに交差点進入する馬鹿が多い
他所の地域でもこんなんばかりなのかな
0547名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:03.26ID:8anFmjW+
>>545
クルマにドラレコ付けるように、そういう時にでもすぐ様録画できるカメラを常に車内に置いておかんとな
0548名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 21:49:34.17ID:Y7IFzUi7
一宮300 6271
30プリウス白
ガソスタから強引に割り込んで出てきてサンキューも無し
リアナンバープレートはひん曲がってるし絶対犯罪者
0549
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:44.43ID:T4wDQwQn
 一宮306
✺・5 55
エスティマ 黒系カラー
ボロボロの中古でイキって煽り運転をしたDQNジジイ
一宮(笑)
0551名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:18:42.23ID:VHKo8CHT
早朝3時ごろトラックのクラクションがけたたましく鳴ってるなと思って道路出たら
国1でホンダフィットが逆走してた。
交差点で元に戻る事はなくただ逆走していった。

泥酔して運転してるのか、認知入ってる年寄なのか、外人なのか
左側通行できないなら運転しないでほしいマジで。
0552名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:37:41.38ID:+5Y0p1iL
>>551
夜中にそんなのワザワザ見に行くとは物好きな
早朝?変わった感性だな
0553名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:18:05.32ID:ibEkwnbp
フリーの交通ジャーナリストだ
鉄道も脚立片手に出かけるぜ
0554名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:20.40ID:Sjmy3ZzK
あぁTwitterに動画を上げてる人ね
0555名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:04.21ID:fJWh7G2l
名古屋Cく
41-01
普通二輪
場所 名古屋市北区

車を煽っては抜くを繰り返しスピードも大幅にオーバーしていた
一々煽らな抜けんのか?低能
すっ転んで死ねやジジイ
0556名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:00.75ID:u9ioNJy+
>>553
だとしても3時は早朝とは言わない
バカ丸出し
0557名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:39:23.91ID:sLHAS9BW
その辺はだいたいでいーんじゃねーの
0558名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:28:01.77ID:a5kmmqXe
三河302と355白のカムリ
前に割り込まれたくないからか、渋滞してるのがわかってるのに交差点に突っ込んで交差点の真ん中で停止して交差側の通行妨害
0559名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:02.91ID:h7/ZTDhu
名東区猪子石原のセブンイレブン
名古屋ナンバー ひ 11 ハイエース
駐車場がらガラガラなのに店舗入口前に非常識な駐車
しかも長時間
このバカのおかげで人も他の車も出入りに支障が。注意しない店もアホだがこのハイエースのキチガイは世の中から駆除されるべき
0560名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:10:47.82ID:EoFBSww/
それ俺
0561名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:49.61ID:wlU7x6Lx
番長駐車したのか?だめだそ
0562名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:28.90ID:cX1pSCZF
おれ、商業施設の駐車場は施設入り口から遠くに
2台分のスペース使って駐車するの普通。
昔のスポーツカーでドアが長くてデカイので
普通に停めると隣の車にドアパンチ確定なもんでね。
空いてる場所だからいいっしょ。
0565名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:37.12ID:ym5LPqRM
通常の駐車枠で支障をきたすなら駐車するな
下手くそなら乗り換えれば?

過去にバカでかいアメ車やドアがクソ長い2ドアも乗ったけど、そんなことでドヤ顔するなんてありえない
0567名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:14.68ID:GVNWBwtE
それ俺
0568名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:51:27.65ID:m9HAUzn3
久しぶりに字光式ナンバーを付けている車を見た
希望ナンバーでアルファベットがついていた
0569名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:30:29.46ID:TmVhskKH
片側2車線道路
左車線の先行車が停止した
右ウインカー出した
左に振りつつ右側のコンビニに入っていった
0570名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:03.34ID:Yg4JTYr2
それ俺
0571名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:55:15.46ID:BvUsQWxT
尾張小牧 334 ほ 8810 黒 レクサス

信号無視、ウインカー出さない右左折車線変更を繰り返しているゴミクズ
0572名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:50.19ID:mIJ8u6E9
それも俺
0573名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:59.89ID:75RFilmB
>>571
それDQNバカジジイ隼人のレクサスだわ
0575名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:35:26.77ID:/ELohAtU
あいつ右折も左折もしてた。
0576名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:50:24.42ID:5gVCDD9B
春日井 17−69アクア白
煽り、枠まで光らしたチンドン屋みたいな眩しいフォグランプ点灯
コンビニ駐車場をショートカット
「早よ行け」って急かしたって時間なんて大して変わんねーよキチゲェが
死ね!
0577名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:14:11.29ID:W1VnRLcm
トリアゲ|ー ̄)o―スススッ―C-~ ∑v( ̄□ ̄ )アレ!?
0578名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:32:16.94ID:t+Q6A5vc
コンビニショートカットするやつはウンコ漏れそうなんだろ?
コンビニのトイレ使ってもいいからその代わりトイレ掃除してけ
0580名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:33.98ID:k/bHXo2H
左見て!
メガコン1177
俺が伝説残してやるよ
0581名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:29:38.77ID:RD+UgPUl
これ左折!
0584名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:54.93ID:Z+QKVCTd
あの仮ナンバーのやつ
右折したり左折したり
真っすぐ走れ!
0586名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:34.08ID:+ADK0WGd
いかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも