X



トップページ東海
1002コメント287KB
【日本エスコン】羽島市15【霞ヶ関キャピタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:57.56ID:1OW5ykIU
令和3年卒業の6年生で私立へ進学したのは羽中校下3名、竹中校下4名です
首都圏、関西に比べると異常な少なさです
0481名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:46.56ID:z1sgbcX1
>>480
ほんなの人の勝手やろっww
そもそも愛知・岐阜にまともな私学ってほとんどないやん!
出来るヤツは既に首都圏に住んどるわ。
こんなやる気のねぇど田舎の進学実績なんぞ気にすんなw
0482名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:02.69ID:QgCZqctL
.



109 名無しさん sage 2022/05/19(木) 16:28:10.12 ID:2IWb5Axl
岐阜市スレでは誰も構ってもらえないからって、羽島市スレで煽ってるのか
ジジイは暇で良いな。

133 名無しさん sage 2022/05/22(日) 00:12:26.43 ID:zr3VuPPW
岐阜市スレでは相手にされないから、羽島市スレで一人喋りしてる可哀想な爺だからね。
同じ話ばかりしてるからよく分かる。こういう人はスルーで無視が一番だよ。

479 名無しさん sage 2022/06/13(月) 10:31:40.78 ID:w7CUngI2
岐阜市スレに粘着してたキチガイが、羽島市スレに粘着してるのな。
岐阜市スレで話してた内容が全く一緒で分かりやすいわ。スルーでお願いしますね。


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1631097676/700

.
0483名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:16.97ID:7kPFeEaa
>>480
お前一宮厨だろう。

いつもの学歴コンプ丸出しのレスを書くお前自身は、
どうせ擁護学校か民族学校出身なんじゃねえのかwww

あと以前別スレで指摘されてたけど、
車の免許すら持ってないみたいで車校すら行かなかったか途中で挫折したとか推測されてたなwww
0484名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:51.02ID:GhlvXJUY
.


109 名無しさん sage 2022/05/19(木) 16:28:10.12 ID:2IWb5Axl
岐阜市スレでは誰も構ってもらえないからって、羽島市スレで煽ってるのか
ジジイは暇で良いな。

133 名無しさん sage 2022/05/22(日) 00:12:26.43 ID:zr3VuPPW
岐阜市スレでは相手にされないから、羽島市スレで一人喋りしてる可哀想な爺だからね。
同じ話ばかりしてるからよく分かる。こういう人はスルーで無視が一番だよ。

479 名無しさん sage 2022/06/13(月) 10:31:40.78 ID:w7CUngI2
岐阜市スレに粘着してたキチガイが、羽島市スレに粘着してるのな。
岐阜市スレで話してた内容が全く一緒で分かりやすいわ。スルーでお願いしますね。

483 名無しさん sage 2022/06/13(月) 15:22:16.97 ID:7kPFeEaa
>>480
お前一宮厨だろう。

いつもの学歴コンプ丸出しのレスを書くお前自身は、
どうせ擁護学校か民族学校出身なんじゃねえのかwww

あと以前別スレで指摘されてたけど、
車の免許すら持ってないみたいで車校すら行かなかったか途中で挫折したとか推測されてたなwww


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1651870558/479



.
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1631097676/701

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1640934659/563


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507270285/473
0485名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:32.40ID:L8A+XBTz
岐阜市と一宮市のスレって、スレ立て禁止になったん?
なんで羽島に絡んでくるの?!
0486名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:52:31.42ID:UOzXsbiX
サロンド松葉・・・
昔懐かしのお店がまた・・・
0487名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:06:53.06ID:bso4nBzP
新濃尾大橋ってwikiとか見るとあと半月で完成なんだな、(計画通りだったなら)
最新の完成予定時期どこにも載ってない、見つかったのはこんな一文だけ

https://www.city.ichinomiya.aichi.jp/mayor/1000112/1038068/1040618.html
「2020年代半ばの完成まで、あと数年を要する見込みです。」

正式名称はどの機関がどのように決めるんだろうか?
0489名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:05.28ID:jEsdBXRw
>>486
惠時尊独り勝ち
漫喫、スタバは岐阜新聞争奪戦ジジイ逆来ないので客層違うけどね
0490名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:44.30ID:bso4nBzP
>>488
申し込み用紙見ると対象は学校だけみたいだ。
羽島大橋あるんだから一宮大橋で良いだろとゴリ押しされなきゃ名前なんでも良いけどなw
0491名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:41.82ID:08ev1fv0
いま柳ヶ瀬
羽島より一足先に「マックカフェ 6月24日オープン」と店頭にいま貼り紙貼ってるわ
0492名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:41.46ID:08ev1fv0
失礼

◯柳ヶ瀬
◯柳津

軍艦島の廃墟に未来永劫、そんなもん、オープンする訳ないわ
0493名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:09.39ID:08ev1fv0
失礼

×柳ヶ瀬
◯柳津

軍艦島の廃墟に未来永劫、そんなもん、オープンする訳ないわ
0494名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:45:06.67ID:eU9SZap2
柳津と柳ヶ瀬を普通間違えんやろ
一年中柳ヶ瀬を馬鹿にする事ばかり考えているから
あり得ない間違いをする
0495名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:12.74ID:LrSenR2Y
渋谷や栄や梅田と若者の集まるにぎやかな街ばかりじゃない
東京に山谷、横浜に寿町、名古屋には柳ヶ瀬、大阪にはあいりん地区
そうした地域も必要だよ
0496名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:14.48ID:rbuMrnl6
集まれば安心できるのか?
0497名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:21.50ID:hPNHNvyJ
羽島市北部って直ぐに羽島市以外の話題を出して愚痴ったりディスるばかりだよな。
なんか中日ドラゴンズみたい。
羽島市南部であるインター付近のガソリンスタンドなんて次から次へと客来るぞ。
北部ってよく火事があるけど木密地域なんだよね。南宿なんて一回全部更地にして名鉄駅を高架にした方がいいし、あじさい街道の正木町の元JAがあった付近なんかも一回全て更地にして4車線の幹線道路を作った方が良い。
0498名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:39.43ID:hPNHNvyJ
尾濃大橋大渋滞、おめでとう陸の孤島
0499名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:22.32ID:y5+cBk1C
>>493
軍艦島も正式な地名は端島(はしま)言うんやで
0500名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:37:50.76ID:64onqmGC
>>497
特におんま(小熊)のジンたーは、うちらは岐阜市民やと勘違いしとるんだてw
小熊小隣に特別支援学校の建設に反対するような上級市民(笑)だで!
こんとき「キチガイやカタワが通う学校にご先祖様代々からの大事な田んぼ売れるかっ!」
って、小作人上がりのごんじゅごんじゅの水呑百姓(兼業農家)が、
さも戦前からの地主気取りで宣うようなクレイジーな地区だもんで。
ちょーすいとるなら さっさと外粟野に橋架けて見ろ!
0502名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:10:58.61ID:exrUFV1s
東海テレビ011地上波
NEWS ONE
6/15 水 16:50~19:00
【食材高騰あなたの“節約術”は▽味噌とあんこで甘辛羽島の団子】
食材高騰あなたの節約術は▽味噌とあんこで甘辛羽島のクセになる団子他県からも食べにくる手打ち夏チゲうどん▽ピアノ辻井伸行さん天才ピアニストの素顔母
https://tv.yahoo.co.jp/program/100298925
0503名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:42:18.71ID:8xxYME/j
>>134
中日朝刊17面
公立中高一貫校特集
浜松西は内部進学160 高校からの入学者80 学年240名
中部は私立主流
岐阜県は6校すべて私立
東京の進学校は筑駒、学附など国立中高メインなのに
0504名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 07:57:48.00ID:FVAfDHyD
大垣コロナ、柳ヶ瀬ジャスコ、キリオ、北方アピタ、尾西ピアゴ、江南アピタ、稲沢アピタ

どこ行ってもテナントに羽島だんご入ってる気がする
0505名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 07:58:36.17ID:FVAfDHyD
失礼

×柳ヶ瀬ジャスコ
◯柳津ジャスコ

軍艦島の廃墟に未来永劫、そんなもん、オープンする訳ないわ
0507名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:30.45ID:63tFhjb+
新しい市役所の一階に無駄に金かけて広いロビー作ったなと思ったらイベント用だったのか
選挙以外にもコンサートも予定してる
無駄使いにならないように積極的に使うべきだな

❶開かれた庁舎 : 【情報コーナーの設置、多目的スペースや憩いの場等】
多目的スペース
(市民ロビー)
・市民の庭に向かって開かれた市民ロビーは待合スペースとしてだけでなく、 ロビーコンサート、選挙時の期日前投票スペース、飲食可能なスペースなど、 多様な活用ができる空間とします。
https://www.city.hashima.lg.jp/0000011780.html
0508名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:37.28ID:WBvkOLat
駅ピアノなら有名なパリや渋谷、尾張一宮一宮、神戸とか素敵なイメージ

市庁舎ピアノは岐阜市とかロクな市はない
0509名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:52:20.06ID:Zq8CjKgQ
旧庁舎早よ更地にしてその分駐車場広げてくれー!!
0510名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:08:51.80ID:Zq8CjKgQ
>>503
おんま(小熊)の学歴厨の偏差値馬鹿BBAは首都圏にでも引っ越せばええやろ?
お前と旦那の最終学歴なんなん?
で、お前何様なん?専業主婦という名の無職ニートかえw
大人しく来月OPENのロピアで買いもんしとけ、このデブスm9
0511名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:08:22.19ID:sQ7ufjAg
>>509
危険なのは明白なのにいつまで放置してるんだろな
0512名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:29:05.35ID:WDXhsqT2
柳ヶ瀬商店街でビアノ弾いてみたら
通行人誰もいませんでしたとさ
0513名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:04.95ID:Zq8CjKgQ
旧庁舎は千代菊が買い取れば?
おまはんとこの親戚筋がやらかした事だで。

しっかし旧庁舎はユニバーサルデザインの欠片もなかったもんな?
正面玄関は、いきなり坂登って2階から入れとか!高齢者や身体が不自由な方への配慮もない!
通路は狭くて大理石で雨・雪の日はツルツルと滑りやすいし。
庁舎の外周を噴水付きの池が取り囲み 公務員とらーが殿様気分ですーしー顔して務めやがって。

基金取り崩して新庁舎建てたら財政スッカラカンになっちゃいましたと嘘こいて、
役所の会計なんぞ単式簿記で特殊会計やからなんぼでも改竄できるやろ?
それよりあのボロッチい市民病院はよ立て直せよ!ガチャごちゃして移動しにくいんだよ?
0514名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:02:37.90ID:WxqbGWZf
常に水没してる市役所とか縁起でもないにも程がある。
0515名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:52.77ID:K2BWtcnG
おい、バローでの選挙、いつ始まるんや?
0516名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:54.60ID:Zq8CjKgQ
>>515
自民・公明ぶっ潰したいからガーシーに投票したいけど
比例は「N党」って、書きゃいいの?
「ガーシー」でも通るの??
因みにガーシー個人は好かんけんどww
0517名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:36:50.90ID:1NtSnwYw
参議院なんて永久に投票に行くつもりない
市議、県議並に不要と思ってる
0518名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:58.64ID:xTkKPAN9
いまずってひるおびでやってる吉川は衆議院、大東文化大(爆笑)
比例は地方議会レベルと何も変わらん
0519名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:37:43.12ID:Zq8CjKgQ
でもバローで期日前投票出来るようになっただけでも 羽島市のくせに行政サービス良うなったやん!

お情けでトミダヤでもやってやれば岐阜市民気取りの勘違い&どん詰まり北部民もちょびっとは喜ぶやろw
0520名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:07:52.46ID:K2BWtcnG
個人的に投票に行く行かないは別として、選挙があれば仕事が増える。
他人の仕事が気になって
0521名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:23:25.73ID:71koi1FJ
卒業大学名 or 高校名すらひみつの市議、県議っているよな

我々が履歴書に「ひみつ」なんてありえない
0522名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:28:47.50ID:Zq8CjKgQ
>>521
最終学歴が「中卒」やったら学歴書かないよ(書けないのが本音)。

ミッパラの市長も高卒やんけw
仕事できればええんとちゃう?
0523名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:22.22ID:71koi1FJ
三井物産へ就活に来ました
岐阜大学や三重大学でも仕事できればええんとちゃう?

などと言ったらどつかれるぞ
その前に一斉に爆笑されるけど
0524名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:35.78ID:Zq8CjKgQ
>>523
学歴厨のおまえ(おんまのジン=小熊の人)は、
何処の大学出とろうが公衆の面前で大爆笑されると思うよ!
普段から奇妙な言動とか取ってそうやしww
ほらぁ最寄りの駅が「みなみずく(南宿)」なら 気がおかしくなるわな?w

上記の比喩、なにがおもろいのかもわからんし、ひねりもなんもないし。
それでも自分の中ではメッチャ受けてるの!?自己受け 乙やねー
0525名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:45.16ID:K107YjKc
>>502
また、T月園か
え?寿海
チゲうどん
一宮線 リード進学塾西隣

テッパン景色なし(笑)
0527名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:22.15ID:Q2GM/Yum
初めに手前から新幹線が通り過ぎたVTRは左手がコンコルドなので東横インからの撮影
0528名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:39.65ID:JjbBhrDS
ろくな大学も高校も無い羽島なのに
どうして学歴や学校の話ばかりするんだろ
0529名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:30:30.66ID:88VUkRsm
昔、よほどイジメられてたからだぞ。ゴメン、俺が悪かった。
0530名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:58.94ID:E6kzDCzg
不要品売るなら何処のリサイクルショップがいいですか?
0531名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:00.72ID:sZkJriaj
>>509
旧庁舎とりこわしに反対してる市議は、だれ?
0532名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 05:42:33.65ID:/o6JqXGY
急にみっぱらとか言い出して、何かと思ったら爆サイから来た人だ。
やっぱり羽島市北部の人たちは岐阜市や各務原の方に詳しいのだな。
僕ら南部の人は一宮だとか名古屋へ行くからかえって岐阜市のことなど何も知らないんだよね。
やっぱ葉栗と中島とでの違いって今でもあるんだな
0534名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:24.88ID:U2h/3++y
>>530
ジャンル分けしてしてそれぞれの専門分野の業者ググれ
いわゆる「何でも買い取ります」系は買い叩かれる
0535名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 10:01:18.97ID:7yuC5Fzf
HPも設けない、広報紙も出さない議員て有権者舐めてる?
0536名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:05.04ID:dznd6OHb
>>532
「爆サイ」って、なにぃ??
0537名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:18.37ID:ftPKRCOo
江吉良と西岐阜のバローはテナントも似てる
名阪近鉄旅行、ミスド、あかのれん、
TAiSEiKAN、スガキヤ
江吉良駅からと西岐阜駅からなら西岐阜の方が近く屋上駐車場あり
中心市街地のため辺りにプジョーやシトロエン、レクサスのショールーム
薬局は西岐阜がVドラッグに対し
江吉良には岐阜県で唯一のサンドラッグ
0538名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:33.80ID:gk3PAlNv
おんまのジンは、西岐阜まで用もないのにフラフラと出歩くんやねー
金持ちは暇を持て余していいよね〜、大橋さん?
0540名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:26.62ID:kXIhsv+g
おまいらコストコで給油する際に表示のポイント使うか? はい or いいえ

ポイント1万5千円あるが、12月までに使わないとパーになるらしい

コストコ歴長いが棚にこんなに在庫少ないの見たの初めて
木村家のあんパンも無し
初めてクリームパン買ったわ
0541名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:21.51ID:/o6JqXGY
はい。
使わないと消える
0542名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:00:16.71ID:gk3PAlNv
加賀野井大橋は来年2023年開通じゃないの?
0543名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:12.54ID:qhx/OGW3
>>540
去年貯めた分全部使いましたよ。
4万ちょっと。
スタンドだけじゃなくて店内の支払いも使えるよ。
0544名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:10.35ID:vPP2/RGq
中日・根尾は一軍敗戦処理で起用の方針
0545名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:21.50ID:nrcHSdzB
>>539
新幹線も空港も無い県庁所在地(自称観光地)への当て付けか、コレ
0546名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:15:33.65ID:chFsNDxl
新濃尾大橋は加賀野井ではなく、城屋敷。
0547名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:52:50.24ID:F5Bjkr1b
やたら岐阜市に喧嘩を売る羽島市民
0548名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:57:46.35ID:0LJqzsHY
キチガイと、そのキチガイを弄る奴も、スルーで。
0549名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:51:59.94ID:vUs9pvdn
>>546
なお爆サイでは「新濃尾大橋」愛称は勝手に『円空大橋』に決定済みwww
0550名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:41.27ID:8dOt+H1s
羽島なんて小さいときからいい思い出なんか何もなかった(怒)
小中といじめとかいやなことばかり続いた、もう死にたい!!!
岐阜市内の高校でも岐阜市民や各務原のヤツにも馬鹿にされ続けた。
羽島市内の自殺の名所ってどこ?
0551名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:45.20ID:fCZ8EcT3
県民割だから温泉も湧かない様な自称"温泉街"行くくらいなら羽島温泉行った方がマシと思ったてたわ、羽島市民は半額だし
それがブロック割になり対象が全国になった
夏休みになったら新幹線で熱海→東京、祖母の納骨ついでに京都駅の伊勢丹で買い物して来る予定
0552名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:48.15ID:F5Bjkr1b
いちいち岐阜市に喧嘩売る必要ある?
0553名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:24.67ID:sV0U6qnF
名古屋駅から通勤帰り尾西第一中学といま、同じ新幹線で帰ってきた
0554名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:35.20ID:sV0U6qnF
いま停まってるけど一宮なのに何で近鉄バスなんだろう?
0555名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:57.28ID:zmjI6oDg
修学旅行に京都へ新幹線で行くの地元福寿小学校だけだったのに皆、真似するようになったが羽島市だけか
私らの頃には名神高速をバスでひた走るのが当たり前だった
0556名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:36.14ID:U7R23Rj3
羽島市民に成りすまして岐阜市に喧嘩を売る自演キチガイ一宮厨死ね!
0557名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:19.63ID:EmmmDovg
駅近、路面電車、デパート、映画館、トルコ風呂(笑)、イオン(ジャスコ)(笑)が大好きw
そんな昭和懐古キチガイキモヲタヒキニート統質ジジイが住む

“川向こう” 一宮市www

昭和のB落地区そのもの!
愛知県一宮市を読み解くキーワード(全てソースあり)

01.糞田舎
02.田舎臭い(一宮モーニング)
03.低所得
04.貧乏
05.貧困
06.地場産業衰退
07.貧乏自治体
08.倒産ラッシュ
09.シャッター街
10.生活保護増加
11.治安悪化
12.犯罪多発
13.人口減少
14.地価下落
15.空きアパート激増
16.液状化軟弱地盤
17.今伊勢、奥町、木曽川町哀史 (強盗殺人、焼身自殺、 一家心中、飛び込み自殺)
18.通り魔 (女学生襲撃)
19.放火魔 (パチンカス)
20.痴漢魔 (中学教師)
21.長良川リンチ殺人事件(主犯:一宮市の小林正人)
22.名古屋アベック殺人事件(主犯:一宮市の高志健一)
23.ポケモンGOトラック小学生轢死事件
24.未指定部落 (改善住宅)
25.珍走団 (名岐バイパス)
26.ホテル街不夜城 (一宮インターチェンジ)
27.集団売春 (女子高生公衆便所売春)
28.土壌汚染有害物質(発がん性のあるテトラクロロエチレン他)
29.アーケード公金撤去 (本町通り)
30.一宮競輪場 (廃止)

中心部でもこんな有様!w
一宮市駅周辺!w

https://i.imgur.com/a936MRv.jpg
https://i.imgur.com/BRsjx3V.jpg
https://i.imgur.com/ukjGxCy.jpg
https://i.imgur.com/N8lZNDz.jpg
https://i.imgur.com/5tw1yX1.jpg
https://i.imgur.com/VSOlf0v.jpg


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) 
0558名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:02.29ID:EmmmDovg
一宮自慢の“スケートリンク”も
閉鎖!www

一宮市 新10大廃墟 ・・・(改正版)  
 
1・尾西市民プール (老朽化により閉鎖)(冨田山公園の再整備計画待ち)  new!!
2・旧尾張病院  (がんセンター撤退・解体・更地のまま 開発会社倒産)(隣接、萩原町衰退の象徴)
3・本町アーケード(無駄に立派なアーケード) (飲食店が増えつつあったがコロナ禍で危機)
4・繊維団地   (見ての通りです )
5・iビル横の駐車場スペース (駐車場のまま)
6・一宮市民球場  (普通にボロイだろ・・・・)(トイレ古臭そう) new!!
7・ニッケ今伊勢北側閉鎖工場 (ニッケ老人施設 あすも2号館建設中)new!!
8・インターラブホテル街 (老朽化による閉鎖モーテルが多数)(現在、インバウンド需要も見込めず) new!!
9・旧尾西蓮池 県営住宅跡地 (まだ誰か住んでいるのか?)(旧尾西バスストップが哀愁を誘う)
10・155線(仮)北尾張中央道路(一宮小牧線)(工事予定なし長年放置♪)

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
0559名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:29.64ID:EmmmDovg
フレッシュネスバーガーやバーガーキングがある岐阜県っていいよな。

橋渡れば行けるでよ!!

BY.昭和のB地区一宮市の住民

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, -、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0560名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:14:18.63ID:EmmmDovg
キチガイキモヲタヒキニートシナチョンジジイ一宮厨の発した日本語!?www

生粋の岐阜市の人
生粋の岐阜市の人
生粋の岐阜市の人
生粋の岐阜市の人
生粋の岐阜市の人
生粋の岐阜市の人
生粋の岐阜市の人
生粋の岐阜市の人
生粋の岐阜市の人
生粋の岐阜市の人
生粋の岐阜市の人wwww
0562名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:28:17.50ID:UkNDaOwl
どなたかネットに詳しい方みえますか?
「まちBBS(東海掲示板)」に「羽島市スレッド」立ててください!
自分では立てられなかったもんでw
0564名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:59.76ID:11mRPBMM
*円空大橋、来年2023(令和5)年6月1日開通予定!!!
0565名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:44.33ID:Y5OaWvKT
>>563
断る!ヽ(`Д´)ノ
0566名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:55.34ID:H1JjbnkK
スレ立てたところでリアル羽島のまんまで過疎るか荒れるかで何も盛り上がらんて
0567名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:47:12.92ID:5eItbVbC
盛り上げたら何か良い事あるん?
0569名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:03:02.36ID:Cci/nHZ/
>>568
ソースは「広報はしま」か「爆サイ羽島市雑談」
0570名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:04.98ID:7dXD6+QE
↑信頼度に天と地ほどの開きがあるんだが
0571名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:39.93ID:Opr1rrIC
来年になりゃ判る! >円空大橋
愛知県側の腹次第!
0572名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:31.83ID:l6hmYzbQ
なんで円空なんて名前なの?
0573名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:25.04ID:Opr1rrIC
円空さん生誕の地に因んで。
0574名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:34.99ID:l6hmYzbQ
公募じゃないの?大安大橋みたいに。
0575名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:54.36ID:ySd2JG3q
聖徳学園小学校はベンツの送迎ばかり
ダイハツの軽自動車へ送ってくのうちだけ?恥ずかしい
レンタカーじゃ「わ」ナンバーでバレるし
0576名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:07.10ID:C/nQ3/fJ
おちょぼさん前にホテル出来る
伊奈波神社みたいな自称門前町と違い観光バスもやって来るしな
羽島駅周辺のビジネスホテルも客奪われるな
0577名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:42.75ID:6zQLxtLw
また岐阜市(伊奈波神社)か
病気か、こいつ
0579名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:23.69ID:XUUosfpp
>>576
おちょぼさんは海津市です。ここは羽島市スレなので、別の所へ行ってはどうですか?
どこへ行っても嫌われるのは変わりませんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況