X



トップページ東海
1002コメント284KB

愛知県岩倉市 Part694

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 1e45-unpV)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:16.22ID:Va/CT5bC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
http://twitcasting.tv/c:aiueo700v3/

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1653198800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201名無しさん (ワッチョイ b602-5MxI)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:19.90ID:14aFD9lS0
イワマンは宇宙家みたいに岐阜とかに引っ越せばいいのに

と思ったけど、ベトナムがいなかったときはあんな田んぼの中で静かだったのに騒音に過敏だったし無理か

山奥とかに住まないときつそう
0202名無しさん (ワッチョイ 27ab-mLR9)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:49.94ID:XXzzMI6Z0
2週間で釈放される予定って書き込みがまとめwikiのトップページにあるけど本当だろうか
こんなすぐ野に放ったらそれこそグエン邸に対して何するか分かったもんじゃないような
0203名無しさん (ワッチョイ 4e45-unpV)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:07:40.62ID:C8MJ8teJ0
>>53
わざわざうpするほど見どころは無い気もするけど凄いな、syamuの時もそうだがDLするのが億劫ってのが殆どというか俺がそうだから尊敬するわ
0204名無しさん (ワッチョイ 2774-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:10.59ID:eipisgc50
グエンのFBの「とりあえず2週間は安心」みたいな投稿を曲解したんじゃね?
0205名無しさん (アウアウクー MMfb-dU70)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:55.53ID:2m3kFXiWM
西尾市に引っ越すってことは、岩倉に通うには遠いから
宇宙邸は店舗として使うのではなく、売りに出すか貸すのかな
タコ部屋として貸してベトナム人が10人くらい住んだら
岩間キレまくるぞ…
0206名無しさん (アウアウウー Sac7-vKrH)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:59.52ID:HTVtfJqla
岩間逮捕やサンタ死亡も闇深いが岩倉市のホームページの事故情報やネットニュースにすら逮捕や事故死の情報が一切乗ってないのが非常に闇深い
0208名無しさん (ワッチョイ bb83-GkgW)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:24:02.11ID:mFa4rckO0
春はキチゲェ

岩間が春は躁状態でオーバーヒート毎年でしょ。

夏頃戻る毎年のパターン。へーきへーき(´・ω・`)
0211尚穂(ひさお) (ワッチョイ 0358-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:52.51ID:PlaMyQvP0
>>136
ジャップがアホな下劣民族っちゅうんはみんな知っとんじゃけどw
こんなん知らんのんはネトウヨくれぇなもんじゃ
0212尚穂(ひさお) (ワッチョイ 0358-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:33:43.92ID:PlaMyQvP0
>>194
ジャップランドがジャップだけのもんじゃねぇっちゅうんがまだ分かっとらんのん?
外国人がよーけおって何が悪りんなら?
文句があるんならアベとか岸田とか自民党に言えっちゅう話じゃ
0214名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:34.68
釣ろうとしたのに誰にも相手にされないSjARくん可哀そうw
0216名無しさん (オッペケ Srbb-gkIE)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:00:43.01ID:fr+zv6gLr
愛知なんかどこでも外人多いとかいうけど西尾はそういうレベルじゃない。本当に外人の溜まり場みたいになってる。中華、中東、東南アジア、特に西尾は南米の奴等が多い。しかも西尾の外人質が悪いからやたら攻撃的で絡んでくる。
0218名無しさん (ワッチョイ 4eb0-A/+D)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:05.62ID:oTWGlG+h0
>>209
木の芽時ってやつか
0219名無しさん (ワッチョイ b60f-0lmI)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:03:13.31ID:P6Rf5sHz0
┌ ────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     平成34年5月27日
||  メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_  .K   |  ┌───────────────
||  メ i        7 .K   |  |氏名: 岩間 好一(いわま よしかず)
|| ヨ .y,-‐、  .,,,‐-, !, f   |  ├───────────────
||  r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.   |  |生年月日 1968年4月18日 54歳
||  !,Y " ノ/ i\` f!.    |  ├───────────────
||  ] \{ ̄ ̄ ̄}/|    |  |現住所:愛知県岩倉市東町掛目188-1
||   !,  {___} .ハ.   | . ├───────────────
||   /ゝ,      ノ    |  |連絡先: https://w.atwiki.jp/aiueo700iwaman/sp/
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            賞罰
|├───┼─┼──────────────────────
|| 2006 |01|偽計業務妨害
|├───┼─┼──────────────────────
|| 2009 |01|傷害
|├───┼─┼──────────────────────
|| 2013 |06|暴行
|├───┼─┼──────────────────────
|| 2013 |10|傷害
|├───┼─┼──────────────────────
|| 2015 |06|迷惑防止条例違反
|├───┼─┼──────────────────────
|| 2015 |06|公務執行妨害
|├───┼─┼──────────────────────
|| 2018 |04|暴行
|├───┼─┼──────────────────────
|| 2022 |05|器物破損

|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            免許・資格
|├───┼─┼──────────────────────
||     |  |なし
|├───┼─┼──────────────────────

┌─────────────────────────────
|┌────────────────────────────
|| 志望の動機
|├────────────────────────────
||みなさんきいてください
||私は平成30年4月18日午後8時58分に自転車に乗って集団ストーカーのことを広め
||るビラはいりませんかといっていたら警察に逮捕され、警察署に22日間勾留されたぁ
||と精神病院に放り込まれて、薬の服用を拒否したら紙オムツをはかされて鍵のかかるべ
||ルトを両手首と両足首と腰に巻かれてベッドに縛り付けられ、点滴に呼吸が苦しくなる
||薬、手足がだるくなる薬、何回も小便がしたくなる利尿剤を入れられて拷問されました。
||薬を飲んだら点滴をやめるというので仕方なく飲みました。そのあと今度は岩倉の家を
||引っ越せと言われて拒否したら食事に下剤を入れられて激しい下痢になったり、利尿剤
||を入れられて何回も小便がしたくなったり、フッ素を入れられたりされました。

|┌────────────────────────────
|| 趣味、特技
|├────────────────────────────
||会社のセクハラ、パワハラ上司や嫌がらせグループ、学校の体罰教師やいじめグループ、
||公園や保育園のママ友グループはみんなあいつらです。給食や弁当やスーパーで買うもの
||に腐りかけや薬物や異物混入は全部あいつらの仕業です。
0220名無しさん (ワッチョイ 97f7-A7oz)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:57:45.87ID:v2PCibGV0
結局グエン一家の引っ越しは確定なのか・・
いままでの抗争は一体何だったんだよー
これでイワマンも釈放されて一件落着なら
何一つ変わらないまま年取っただけじゃん
前科というか前歴が増えただけw
0222名無しさん (ワントンキン MM86-pEMg)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:30.54ID:v5wdgWZOM
道路のゴミで在宅確認するしかねーな。
0223名無しさん (ワッチョイ 8bb9-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:45:31.13ID:KPTPNAnr0
悪い虫はなにやってんだよ・・
0225名無しさん (ドコグロ MMf7-1Jzn)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:10:07.60ID:4pt6guOdM
早く死ねばいい
0226名無しさん (ワッチョイ 1a70-uVs0)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:59.34ID:BaPgU81/0
岩越戦争は多大な損害(イワマン逮捕)を出しながらもイワマン勝利に終わる見通しなんやね
0229名無しさん (ワッチョイ 7a73-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:08.04ID:5C45ymem0
>>219
そういやイワマン資格持ってないのかな?運転免許は大分前に失効したらしいが
頭が良さそうな顔してるし司法書士、行政書士、宅建あたりにチャレンジしてみればいいのに
0230名無しさん (ワッチョイ 4ef6-LmjB)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:41.11ID:7ZkR6JvF0
どんな資格を持っても性格が歪んでてコミュニケーションがとれないだろw
0231名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:49.09
いい加減さ何々すればいいのに系の妄想話でスレ伸ばすのやめてくれぇ
0232名無しさん (ワッチョイ 7a73-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:08.51ID:5C45ymem0
頭が良さそうな顔してると誇るならその明晰な頭脳を世の為に使ってくれぇ?
イワマンが舌鼓打ってる刺身も寿司も色んな人の仕事の結果ありつけるものなんだし
0237名無しさん (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:05:51.75ID:pyY7LiwYa
グエンが居なくなると次に引っ越してくるのはキチガイユーチューバーか怖い人達かな
いずれにしても普通の人は来ないと思う
0239名無しさん (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:11:25.68ID:9QGlFsoPa
創価白ハゲが引っ越して来そう
0241名無しさん (ワッチョイ 7a73-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:25:51.09ID:5C45ymem0
悪いブタにそんな資金力あるかな?水道局の派遣社員を続けられていたルートのイワマンのような貧乏なイタいおっさんってイメージ
0242名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:26:32.40
次回 
「お隣さんは金山さん」
お楽しみに!
0243名無しさん (アウアウアー Sa06-+hKh)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:29:59.87ID:oAnL5WJaa
金山のがよっぽどクレバーだから困る
0245名無しさん (ワッチョイ a329-DVu3)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:28.15ID:bBK64CLC0?2BP(1000)

イワマン入院なりしてたらグエンの売上上がるかもしれんが岩間邸の凸者は増えるんじゃないの?
そのうち警察のパトロールも減るだろうしまた屋内に侵入するやつが出てくるかも
0247名無しさん (オッペケ Srbb-4gG5)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:30.88ID:pXPlNZhKr
だから週ストがクラウドファンディングで資金集めて岩間好一記念館開けばいいんだよ。
お店の部分は岩間ショップにしてハンバーガーや岩間グッズを売る。ぜってぇー流行るぞ
0248名無しさん (ワッチョイ 7a73-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:59:11.58ID:5C45ymem0
岩間牛丼1300円はレシピ判明してるけど岩間バーガーのレシピは聞けずじまいか
ハンバーガー用パンに業務用ビーフパティとキュウリ、モヤシを挟み
ケチャップと醤油を1:1で混ぜたソースを塗ったバーガーとか?
0250名無しさん (ワッチョイ b602-5MxI)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:06:37.62ID:Qz2Ezane0
グウェンですら逃げ出す家だぞ
あんなの常人なら長く住むのは不可能

糖質体験ツアーとして民泊で貸せばいい
0254名無しさん (ワッチョイ 8bb9-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:49:01.93ID:xZmS38lJ0
リフォームするより解体して新築たてたほうが無難だ
岩間レスだよw 石原さとみの結婚以上にショックだ!
寝る前にビール飲みながらツイキャス見るのが日課だったから…。一日も早く帰って来てほしい。
0256名無しさん (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:53:41.40ID:chwT7jDja
グエンは何処に行くのかな?
うちの隣空家だけどグエンが来たら
最悪だ
ちなみに春日井在住
0258名無しさん (ブーイモ MM26-tjXH)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:04:03.41ID:JqaEGLR9M
ベトコンって常に爆音出してたり大声で吠えるからツンボばかりだと思ってたけど意外と音には敏感なのか?
何しに来たんだグエン共は
0259名無しさん (ドコグロ MM86-tRcw)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:05:10.16ID:Wq7OiXDPM
>>252
グエンの次はブラ公がグエン邸と同じく萬屋兼タコ部屋にするんでないかい?
グエンよりノリノリでイワマンと対峙しそうなんだがw
0268名無しさん (ワッチョイ bb83-GkgW)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:42.81ID:Ku1JGUNJ0
グエンがぼくの家買うとか脅したけどほら、奴ら逃げたでしょー?ダイホ!やらせやでね言っとくけど!
お腹空いてフラフラになると奴ら振り込んでくんだって!
0271名無しさん (ワッチョイ bb83-GkgW)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:41.30ID:Ku1JGUNJ0
グエンがぼくの家買うとか脅したけどやらせやでね言っとくけど!
お腹空いてフラフラになると奴ら振り込んでくんだって!振り込んで楽しんどんだって!言っとくけど
0273名無しさん (スッップ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:44.36ID:7D2S0Rcrd
岩間は逮捕され岩倉サンタは死亡。
グエンは西尾に移転で1人ほくそ笑む白ハゲ
0275名無しさん (オッペケ Srbb-4gG5)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:17.38ID:pXPlNZhKr
グエンって岩倉来る前は刈谷におったらしいね。

どうせならひかりの輪がグエン邸買い取って本拠地にしたらもっと面白いのに。
0278名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:00.92
イワマンの前ではベトナム人も半年で逃げると言う勲章を得た。
0280名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:01.23
イワマンの言う通り

tps://pbs.twimg.com/media/FTq4Z78aAAYR0qF.jpg
0284名無しさん (ワッチョイ 5bf6-dU70)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:45.96ID:pClYYg2l0
>>280
仕入れは町の本屋で8描け、大手で7掛けなんだから
それは経費乗せすぎ
その計算だと50冊でも100億冊でも誤差の範囲だし
適当にそれっぽい数字にして同情誘いますってのがみえみえ
そんな態度で経営してるから潰れるんだろと…
0285名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:48.69
そもそもすぐ戻って来るかどうかはベトコンには分からないはずだか
0289名無しさん (ワッチョイ 9775-S2Bm)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:26:53.58ID:KJx3M6v20
グエンへの憎悪が凄いよな
帰ってくるまでに逃げるのが正解よ
トイレ流しただけでブチ切れる糖質の隣には命が惜しいやつは誰も住めん
0291名無しさん (アウアウウー Sac7-mUFz)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:31:51.02ID:8/9q8Woxa
トイレ流しただけとか言うレベルじゃねぇだろ生放送見てねぇのかよ
放送中延々と壁ドンドン攻撃してるの映像に残ってるのに未だに好一100%悪論言うんですわ奴らww
0292名無しさん (ワッチョイ b602-5MxI)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:34:39.90ID:Qz2Ezane0
イワマンも問題あるけど、イワマンも同情できる点があるからな

近所でも深夜や早朝に騒音鳴らしてるアホガキおるけど本気でイライラする
0294名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:45:22.73
>>286 そうだよね
0295名無しさん (ワッチョイ 0e8c-bx6+)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:45:57.90ID:zsC0aOMN0
拘束着着せられてるイワマン想像したら笑っちゃったんだ🤣
0296名無しさん (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:01:49.40ID:sX38lsmna
グエンからしたら自分の子を大声で手招きしてるキチガイなんて恐怖でしかないだろ
大人しく引っ越しするのは正解だけどこの一家はグエンの中でもかなりまともな方だから
イワマンは救われたな
0297名無しさん (アウアウウー Sac7-xAm/)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:10:06.44ID:jQuaqNJ8a
グエンさん引っ越すの?
なんか可哀想だな
0299名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:12.76
スピンオフがあるとはさすが大物コンテンツ
0300名無しさん (ワッチョイ 9aab-ANup)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:26:33.35ID:Cy2Wba870
勾留中に弟がグエンに岩間亭を売払う展開かなと思ったけど、
結局グエン撤退(売りに出す?)なんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況