X



トップページ東海
1002コメント234KB
愛知県東海市のスレ【24鉄粉目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさん (ワッチョイ 4af0-xihS)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:55.66ID:Jih10eiO0
いかにも、な車だな
0499名無しさん (ワッチョイ cbb9-1XYb)
垢版 |
2022/10/14(金) 18:52:44.26ID:eW77V9s00
やすえ
0500名無しさん (ワッチョイ 5f49-xihS)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:04.02ID:eRUcBxIj0
>>498
どんどん庵
0502名無しさん (アウアウウー Sa2f-ui5N)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:08:28.56ID:cLrNWdBPa
底辺労働者の多い東海市じゃ価格帯が高いサガミは流行らんだろうね
0508名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:33.30
名和で原付おばさんがトラックにひかれたんか
身元でてないな
免許証もたずに運転してたのかねえ
0509名無しさん (ワントンキン MMbf-Kd1b)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:04:50.12ID:aNTsHMNGM
星城大学の学園祭いってきた
いまどきの学園祭はサークル屋台出さないんだね
出店はプロのキッチンカーばかりだった
生徒はボランティア支援やお堅い文化発表のほうに専念してた
0510名無しさん (ワッチョイ eb0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:37.14ID:mDvICG4H0
🎇花火🎆

なんで?

知らなかった 😱

音で堪能
0513名無しさん (ワッチョイ eb0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:11.28ID:mDvICG4H0
>>511
ありがとうございます😊
検索してもわからず⤵︎
Twitterで検索したら
わかりました🙆‍♀
知らなかった‼
0515名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:07.37
追突して、さらにはねるとは

殺しに来てるな
0517名無しさん (ワッチョイ fb49-r30Q)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:05:50.13ID:fE4HiZuU0
馬鹿なんだろ
0518名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:09.23
ファールボールが自分に当たってアウトみたいな、角度の問題?
0519名無しさん (スップ Sdbf-r30Q)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:24:02.81ID:AGHYFViNd
なに言ってんだこいつ
0522名無しさん (ワッチョイ fb49-r30Q)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:19:48.76ID:GzGEhbcn0
産業を止めるやつマジで迷惑だな
0523名無しさん (ワッチョイ 8bb9-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:25:49.58ID:IY8x+Tmv0
近所にハーレー乗り夫婦が居たけどその人達かなぁ…
0526名無しさん (スップ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:03.80ID:Wo0WosQJd
パトカーうるせ〜
5時起きなのにー
悪党は昼にしてくれ
0528名無しさん (ワッチョイ 5b49-r30Q)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:54.85ID:kDzDyOi10
だね
0531名無しさん (ワッチョイ 9ff2-LcgG)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:31.40ID:bcK8EAsP0
チャリは入り口通過の直進じゃないかね入る時左折か右折で巻き込んだとか
ただ内側に駐輪場だと中走るやつもいるし自転車軍はマジで一時停止とかルール存在しないから怖い
0533名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:38:13.22
へぇ~お前らはドンキと言わずラスパってまだ言うてんのか
0534名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:50.30
ドンキはテナントのひとつですよ
0535名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:58:31.23
ラスパって北館だけになってんで無いの?南館はドンキに買収された思ってた
0536名無しさん (ワッチョイ 5b49-r30Q)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:48.59ID:kDzDyOi10
女って駐車場内でも飛ばすからなぁ
0540名無しさん (ワッチョイ 5b49-r30Q)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:08.88ID:kDzDyOi10
ラスパの南北の間の道路のとこは
押しボタン信号機を付ける気ないのかな
0541名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 01:26:14.55
2022年10月よりCBCにて第1期再放送決定!
TVアニメ「五等分の花嫁」がCBCにて2022年10月22日(土)より再放送されることが決定しました!
ぜひチェックしてください♪

放送局:CBC
放送日時:2022年10月22日より毎週土曜深夜2:42~

※放送時間は都合により変更になる可能性があります。
0542名無しさん (ワッチョイ 0f3f-szQb)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:54.86ID:UkoSjgkk0
パトカーうるせ
0543名無しさん (ワッチョイ 21b9-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:00:59.42ID:mBDI7P6j0
なんかイベント?やってる?
騒がしくない?
0545名無しさん (ワッチョイ 21b9-wdwM)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:43.87ID:ed5b+5OQ0
昨日太田川駅前でよくわからないフェスやってたから多分その音じゃないかな
0550名無しさん (アウアウウー Sa45-peTa)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:42:17.87ID:JO9C/IK9a
>>549
戦時中みたいだな
0553名無しさん (ワッチョイ f9c1-Enwt)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:02.59ID:dbkrcCKQ0
サガミ東海店に行こうとしたら解体してあったけど
加木屋店に続いて東海店も閉店なの?
サガミのHP見ると普通に席の予約が出来る状態だけど店は無い
0557名無しさん (ワッチョイ f9c1-Enwt)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:50:34.69ID:dbkrcCKQ0
>>554
そうそう、そこのサガミに行こうとしたら建物が完全に解体してあって瓦礫の撤去途中という感じだった
道路沿いの縦長の看板はまだそのまま残ってるけど
0559名無しさん (ワッチョイ f9c1-Enwt)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:41.66ID:dbkrcCKQ0
サガミですがTwitterで検索したら今日行った人がいるかも?
あれ?おかしいな?
金曜日に行こうとしたら駐車場に入れなくしてあって
建物も解体して低いフェンスの中に瓦礫が残ってた感じだったのに
何度も行ってるから場所を間違えてはいないつもりだけど
もし間違えてたらすみません
0561名無しさん (ワッチョイ f949-3bG1)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:29.48ID:zwppOWTG0
なんなやってんの?
0564名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:00.42
久世番子という人の、ひらばのひと
というよく出来た漫画読んだので
ぐぐったら

東海市出身だった
0566名無しさん (ワッチョイ 5300-qONC)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:49.16ID:lPkmXB6h0
そういえば今日市役所前西の道通ったのにサガミ見てくるの忘れたな
つか違和感感じなかったってことはまだそこにあったんだと思うんだけどね

最近解体されてるとこというと
サイゼと愛知銀行とあとなんだっけ
0568名無しさん (ワッチョイ f9c1-Enwt)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:10.24ID:nerP83ZU0
サガミ、営業してたのですね!お騒がせしてすみません
見てくださってありがとうございます
あの解体していた建物は南側の何かだったのかもしれません
同乗者全員が同時に「あれ?!壊してる!」となりましたが
全員が見間違えてしまったようです
また週末にでも行ってきます
0569名無しさん (ワッチョイ 5300-qONC)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:13.85ID:uE3qOTg70
更地になったりあたらしい建物が建ったりして前ここなんだったっけ~?ってなったとき
ストリートビューの過去のやつ見るといいよ
0572名無しさん (スップ Sd33-3bG1)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:12:06.85ID:C/jxGkUvd
産業道路下り、加家インターだったかの上に
カメラっぽいのあったのあれ可搬式オービスか???
0573名無しさん (スプッッ Sd73-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:33.74ID:fT+nJYRKd
スレチだけど
日中は家にいないし時期的にエアコンも使わず
テレビも2時間程度しか見ないのに電気代がバカ高です
おれ何か悪いことした?
0577名無しさん (スプッッ Sd73-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:07.60ID:X+ZUKj/Ad
全くの無知しかいないようで教えてあげるよ
オービスは下り横須賀インター手前だけ
他のカメラはNシステム
移動式オービスは稼働時は警察官がその場に居る
ただ違反しても停車をさせることはなく後で連絡来る
狭い道や30キロ制限の道路で30キロ以上の速度超過を小型オービス持ち運んで摘発することが多い
東海市近辺で有名なのは半田街道のケーキの不二家の交差点を西側に行く細い道路
オービスで捕まるということは違反ではなく犯罪
ということで30キロオーバー以上は写真撮影可能
反則金ではなく罰金で前科つくよ
0578名無しさん (ワッチョイ 6983-635/)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:29.92ID:1+vHY/110
>>575
普通に交通量調査でしたよ。
0579名無しさん (スップ Sd33-3bG1)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:08.51ID:CUbi5gy7d
>>576
>>578
なるほど、それっぽいような気もする
ドラレコ見てみんとわかんが
0580名無しさん (ワッチョイ 13f2-XcYk)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:52:20.49ID:vjrQwkqP0
加木屋の日産自動車やスギヤマの前のビデオ屋の跡地にコインランドリー・カラオケ・アジア料理の複合施設みたいなのできたね。
検索しても情報無い。あんな小さい建物でこんないろいろ営業できるのかな?
0581名無しさん (スプッッ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:03.96ID:DYSlPrCWd
>>578
>>579
おめーは本物の馬鹿だな
それをNシステムというんだろボケ
車運転するなら常識だ低脳無知が
くだらんこと落書き板で晒すな
0583名無しさん (ワントンキン MMd3-635/)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:27.53ID:gYuCBHHuM
>>581
Nシステムは草
加家ICの高架上で人が椅子に座って
Nシステム掲げてるんすね。
0584名無しさん (スプッッ Sde5-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:56.35ID:FijrNCOpd
Nシステムだろ
移動式オービス同様移動式Nシステムやろ
普段無い場所で必要あったんやろ
ナンバーも乗員も記録する必要がの
ネット見るとNシステムのカメラ機器とおんなじ
Nは朝倉手前にあるのになぜに加家かは知らん
0585名無しさん (スプッッ Sde5-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:12.72ID:FijrNCOpd
>>582
無知やな
同じだよ
移動式で人がついているだけ
人の顔もナンバーもバッチリ記録する機器な
交通量は糞バイトくんの仕事
0586名無しさん (スプッッ Sde5-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:13.51ID:FijrNCOpd
>>582
無知やな
同じだよ
移動式で人がついているだけ
人の顔もナンバーもバッチリ記録する機器な
交通量は糞バイトくんの仕事
0588名無しさん (ワッチョイ 6983-635/)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:10.35ID:V65lqrA/0
見苦しい言い訳し始めてておもろいな。
馬鹿だの無知だの言ってた割に。
0589名無しさん (スップ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:41.47ID:o54+WNL3d
>>588
無知が何言ってもムダ ミジメ
0590名無しさん (スップ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:38.84ID:o54+WNL3d
>>587
なんて言うのw
交通量計るだけでナンバーや乗員の画像までいるんけw
交通量は貧乏バイトくんが交通量に合わせた人数でやってるしなぁ〜

あの機械なんていうのぉーーー
0591名無しさん (スップ Sd33-3bG1)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:01:32.58ID:Fb2gR/Ayd
ドラレコ見直して見たら交通量調査だった

可搬式オービスじゃなくてよかった
流れに乗ろうとすると100くらい出ちゃうかならなぁ
0592名無しさん (スップ Sd33-3bG1)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:03:31.35ID:Fb2gR/Ayd
Cちゃんマン(22)さん(@CHR37826073)が6:19 午後 on 水, 11月 02, 2022にツイートしました:
皆さんはこうならないように気をつけ
てください☺

首都高を速度超過で走るのはもうやめた方がいいです。
移動式のオービスに3回映った結果です。
なぜ撮られたことに気づかなかったのかというとカメラのフラッシュが無くシャッターを切るだけで暗い場所でも顔やナンバーがハッキリと

こういう免取なんてこともあるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況